Россияне массово поехали в Беларусь на майские, чтобы пожить «нормальной жизнью»

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Swenum 7 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БылЯПьяН @ 6 мая 2026 в 13:17)
Что требуется? Паспорт. И вносите на НЕСНИМАЕМЫЙ депозит сумму в размере 700 белорусских рублей (примерно 20 т.р. российских).

Оформление занимает около 10 дней.

Я хотел оформить карту, чтобы оплачивать разного рода интернет сервисы, в основном, от Apple. Мне сказали - хуй вам. У них эти сервисы тоже заблокированы, так что смысла заводить мне банковскую карту не было от слова совсем.

Цитата
Банк -  в принципе в любой.

Первая же ошибка. Ибо часть банков наших под санкциями. Те, банки, которые не под санкциями, с их карточек оплата работает везде. И в Apple\Samsung\Swoo Pay тоже.
Самый дешевый вариант для нерезидентов, от ТЕХНОБАНКА Виртуалка USD\EUR, обслуживание за первый год 150 бел рублей (4000 российских или 53$), 2-3 год обслуживание бесплатно
Технобанк Виртуалка
Если нужен физический пластик Но за выпуск пластика, как я понимаю это +95 белорусских рублей.
Также многие выпускают карточку в БНБ банке, там недёшево 180 BYN цифровая, если нужен пластик 300 BYN (В период с 01.04.2026 по 30.06.2026 оформление пластиковой карточки Visa Classic стоит 50 BYN (вместо 300 BYN) для нерезидентов).
МТБанк также открывали россиянам, но там смотрите сами условия и цены.
Самый крутой вариант - это Приорбанк, но там нужно кучу денег на депозите держать.
Банки не хотят связываться с россиянами, но если без больших оборотов по карточке, то идут на риск. Тоже самое со swift.

Россияне массово поехали в Беларусь на майские, чтобы пожить «нормальной жизнью»

Это сообщение отредактировал Swenum - 7 мая 2026 в 23:24
Salagin 8 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот Грыгорыч ничего не ссыт - ни иноагентов, ни обличительных видосов на ютубе и инсте. А в РФ ебаное ботоксное позорище уже весь в говне от страха, с мыслями - чего бы еще запретить

Я из Турции вернулся вчера, сижу в депрессии. Как эти турки загнивают, без скреп, ограничений и вяличия.
А домой вернулся - сразу ограничения интернета, ракетная опасность, бравурные речи о величии, какой то сюр.
Картой белорусской, кстати, пользовался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralican 8 мая 2026 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (БылЯПьяН @ 5 мая 2026 в 16:38)
Я с женой был с 3 по 16 апреля: Минск - отель Монастырский - 4 дня, Далее, Гродно - Отель Неман - 3 дня. После - Брест - апартаменты под фонарями которые зажигает фонарщик - 3 дня. После - Витебск - 3 дня - отель Royal (напротив памятнику Витебскому великану), потом опять Минск (другой отель - Гарни) - ещё 3 дня.

Прямой рейс Челябинск-Минск. Лететь 3 часа.

По тратам… как в РФ: 100 в неделю на человека.

СТО чего?
Баксов? Ну тогда норм.
Если сто тыр - то это совсем не "как в РФ".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх