Сережа - молодец!, Тут смотреть надо!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
clubs35 23 июл 2013 в 00:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Люди не понимают, что на дороге вам НИЧЕГО и НИКТО не должен и не обязан. Если уступают - это не слабость! Или приоритет или взаимоуважение. Читайте ПДД.

В ПДД прямо говорится "по ВОЗМОЖНОСТИ правее" -
есть ВОЗМОЖНОСТЬ = постоянно едешь справа (это НЕ ДЛЯ ОБГОНА! а для снижения аварийности - по встречке могут вылететь на обгон или просто не справиться с управлением).
НЕТУ возможности (дорога разбита или машины едут) = НЕ ЕДЕШЬ справа.

Насчет УСТУПАТЬ - нет такого НИГДЕ. Кто меняет направление - тот и уступает. Если едешь 70/100 - никому ты мешать не можешь по определению. Тот, кто моргает сзади - нарушитель, потенциальный убийца, и в цивильном обществе должен был быть сдан в полицию.
вот и дохера ж вас таких по дорогам ездит,на дороге должны и обязаны-правила соблюдать,занимать левую полосу при свободной правой-штраф,по моему 500рублей,создавать помехи другим участникам движения тоже нельзя,а кто там и на какой скорости по левой полосе едет не ваше дело,и Сережа в этой ситуации скорее источник зла))))
Brown 23 июл 2013 в 00:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ржецъ 23 июл 2013 в 01:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NERV057 @ 22.07.2013 - 09:42)
правильно....видя такой настрой - бей первым!!!!

потому что на автострадах -110, на межгороде ,не обозначенном спецзнаком- 90.
Kenigsberg 23 июл 2013 в 01:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодец, Серёжа! ЯП не смог, наверное. Надо спортом заняться.
Kenigsberg 23 июл 2013 в 01:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (clubs35 @ 23.07.2013 - 01:24)
Люди не понимают, что на дороге вам НИЧЕГО и НИКТО не должен и не обязан. Если уступают - это не слабость! Или приоритет или взаимоуважение. Читайте ПДД.

В ПДД прямо говорится "по ВОЗМОЖНОСТИ правее" -
есть ВОЗМОЖНОСТЬ = постоянно едешь справа (это НЕ ДЛЯ ОБГОНА! а для снижения аварийности - по встречке могут вылететь на обгон или просто не справиться с управлением).
НЕТУ возможности (дорога разбита или машины едут) = НЕ ЕДЕШЬ справа.

Насчет УСТУПАТЬ - нет такого НИГДЕ. Кто меняет направление - тот и уступает. Если едешь 70/100 - никому ты мешать не можешь по определению. Тот, кто моргает сзади - нарушитель, потенциальный убийца, и в цивильном обществе должен был быть сдан в полицию.
вот и дохера ж вас таких по дорогам ездит,на дороге должны и обязаны-правила соблюдать,занимать левую полосу при свободной правой-штраф,по моему 500рублей,создавать помехи другим участникам движения тоже нельзя,а кто там и на какой скорости по левой полосе едет не ваше дело,и Сережа в этой ситуации скорее источник зла))))

по-ходу было что-то раньше, пересеклись и нам показали уже догонялки. поэтому Серёжа не пускал этого оленя, а не потому что просто ехать хотел по левой полосе, он просто не хотел прямого конфликта. мне так показалось
Andreonius 23 июл 2013 в 01:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tlf @ 21.07.2013 - 12:53)
Ногой его пиздить надо было. А так кулак разбил

я так однажды ногу разбил. два дня не мог ходить
aktobekz 23 июл 2013 в 02:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Зато теперь жена увереннее будет себя чувствовать рядом с мужем :)
Blackinfos 23 июл 2013 в 02:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
этож русский остров, хехе)
zhigan13 23 июл 2013 в 02:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
БРАВО! gopnek.gif
Etoprostoya 23 июл 2013 в 02:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Basil23rus @ 22.07.2013 - 17:23)
хммм.. Интернет хомячкам и войнам монитора и клавы привет!!!!
Многие тут пишут - молодец, кросавец, так быдлу и надо... А сами б так могли? ..
Скажу за себя - рост 1,93 и вес 95 кг.. А драться - уже не помню когда приходилось, наверно будучи подростком (сейчас мне 29, на носу 30) ..
Рад за мужика, что смог за себя постоять, смог бы сам так же? не знаю....
Но от себя замечу - ментам бы, как там барышня на фоне докладывать не стал, а лишь "опиздюлив" быдло - пробил все 4 колеса... имхо...
Скрытый текст
Вот странно, стаж официальный 11 лет, не офф.. поболе, но только регикам везет на таких пассажиров.. (сам езжу без регистратора, без всяких антирадаров, итд)

Хех, я в драках часто в неудобном положении находился всегда из-за дрыщавого телосложения и малого веса)
valkes 23 июл 2013 в 02:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Как не люблю дебилов, которые в левом сзади слеплят, сигналят.
Однажды еду в левом, поскольку через 500м с этой полосы можно только прямо или налево, с правой только направо. Вечер уже бьл, а он сука, сзади дальний влупил. Ну, я согласно ПДД, включаю аварийку и в своей полосе начинаю медленно тормозить (согласно ПДД Украины полосу нельзя менять когда ослепили, не важно с какой стороны), так как ослеплен. Видели бы вы его рожу, он наверное такого не ожидал, справа обогнал, но стаким напуганным лицом. Наверное думал, что я его торможу и сейчас ему по роже дам.
chapter 23 июл 2013 в 02:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aktobekz @ 23.07.2013 - 03:06)
Зато теперь жена увереннее будет себя чувствовать рядом с мужем :)

Она на миг представила себя на месте того водилы cool.gif
uvertrit 23 июл 2013 в 03:07
0
Я повторюсь, но Сережа молодец! наказал!
paradox75 23 июл 2013 в 03:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вышло тело за пиздюлями, их оно и получило..
Bull3tt 23 июл 2013 в 03:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Все правильно

Сережа - молодец!, Тут смотреть надо!
zuban16 23 июл 2013 в 03:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Уважаемые друзья будьте вежливы на дороге, и выдержаны.
Драться не хорошо.
zaqzaq85 23 июл 2013 в 04:45
0
помните рекламу? А Сережа молодец!!!! все правильно сделал..таких бы побольше не равнодушных и справедливых на дороге..ну и конечно здоровых..ЯП на месте Сережи отхватил бы(
DredBratsk 23 июл 2013 в 04:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Полковник Кольт, жаль, что ты жил не в нашей стране.....
instantkill 23 июл 2013 в 04:53
2
Надо было все таки пропнуть с ноги по еб*лу пару-тройку раз
zaqzaq85 23 июл 2013 в 05:01
2
для всех кто придерживается стороны быдла..во первых владельцы праворуких тачек редко быдлят, а если и подрезают, то уж точно не специально..хотя я их тоже не люблю..вечно прижимаются к правой стороне полосы, от чего всем леворульным остается меньше места в их полосе...во вторых..перед дракой видно,что Сережа хотел сдать назад и просто уехать..уж если бы он захотел или был просто быком, то уж точно бы не стал так делать...в третьих...все эти папелацы которые торчат у тебя сзади на скорости в 130-160 видимо физику не учили...и скорость реакции водителей, даже при наличии примерно одинаковых машин, сыграет не в пользу догоняющих...оттого на кольце мы все и видим результаты..ну и в четвертых..Сережа в очередной такого гонщега пропустит, а потом снова на ЯПе как Субарик в тоннеле снес кучу тачек, или Мерседес снес остановку...сами думайте, а потом ставьте оценки участникам ролика....как говорится, кто на что учился...от така хуйня малята!
DOZENT 23 июл 2013 в 06:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
всегда думай о том, что кто-то может быть сильнее тебя, особенно быдла касается
freekevin 23 июл 2013 в 06:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
-7
Стритсракер конечно дебил, но Серожа сам спровоцировал его, нельзя было пропустить? Вымораживают такие дауны в левой полосе, хоть я и ни разу не автовладелец.
Dобрый 23 июл 2013 в 07:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Может нужно просто ездить нормально???
Почему меня никто не учит?
Почему я если не спешу, я пропускаю вперед торопыг?
А? Аааа????!!!!!
Dобрый 23 июл 2013 в 07:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (zaqzaq85 @ 23.07.2013 - 06:01)
для всех кто придерживается стороны быдла..во первых владельцы праворуких тачек редко быдлят, а если и подрезают, то уж точно не специально..хотя я их тоже не люблю..вечно прижимаются к правой стороне полосы, от чего всем леворульным остается меньше места в их полосе...во вторых..перед дракой видно,что Сережа хотел сдать назад и просто уехать..уж если бы он захотел или был просто быком, то уж точно бы не стал так делать...в третьих...все эти папелацы которые торчат у тебя сзади на скорости в 130-160 видимо физику не учили...и скорость реакции водителей, даже при наличии примерно одинаковых машин, сыграет не в пользу догоняющих...оттого на кольце мы все и видим результаты..ну и в четвертых..Сережа в очередной такого гонщега пропустит, а потом снова на ЯПе как Субарик в тоннеле снес кучу тачек, или Мерседес снес остановку...сами думайте, а потом ставьте оценки участникам ролика....как говорится, кто на что учился...от така хуйня малята!

Во первый, чем вледельцы праворульных отличаются от леворульных? Те же самые люди.

Во вторых, вам не кажеться странным, что видео съемка начинается так предсказуемо? Как часто ваши знакомые едут, и снимают назад??? Значит что то было до этого.

В третьих, было очень много времени пропустить авто. Да не должен, но разве сложно??

ХА.. Вы думаете, что если машины не пропускать, то аварий не будет?))

Сереже еще повезло, что братки по понятиям, и второй не впрягся.. А то как правило бывает, вся машина на одного.

snowhorg 23 июл 2013 в 07:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ой о правильно, надо было ещё ногой добавить по харе, пусть потом сопли утирает кровавые, достали эти типа учителя, год за рулём, а уже учитель.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх