Подонок Тесак получил отпор.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aglow 1 сен 2013 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня двойственное отношение к явряю тесаку.............
Кокося 1 сен 2013 в 14:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Вот оно правовое государство Рашка во всей красе со своими Тесаками и стопхамовцами!
Voland80 1 сен 2013 в 14:38
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
0
Тесак...ты ПЕТУХ бля!
Gulmen 1 сен 2013 в 14:41
5
Цитата
не совсем понял на каком основании был сделан вывод - "ибо видя подобные ролики реальные педофилы будут попросту нападать на детей на улице. Вы много слышали случаев о знакомстве жертвы с насильником по интернету? Я почему - то всегда слышу о том что насильник где - то напал на жертву, или работал в детском учреждении." Как бы 3 разных понятия- насильник, педофил и пидорас, хотя не взаимоисключающие- раз напал- то насильник, если совратил малолетнего пацана- то педофил и пидорас, разве не так?

Сложно сказать, в УК нет статьи "педофилия", есть "действия сексуального характера с несовершеннолетним". Иногда с малолетками в контакт вступают те кому очень охота потрахатся, а малолетку развести проще, ну или просто "синяя"под руку попалась.

Цитата
любишь, детишек то?да?

Не очень, шуму от них много и всякую херню в интернете пишут, прям как ты gigi.gif
sukkubb 1 сен 2013 в 14:44
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
-4
evadamova
agree.gif bravo.gif Поддерживаю))))
Bed7Santa 1 сен 2013 в 14:44
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
8
Да хуйня это все. Вечно дрищи какие-то малохольные в его роликах. Где доказательства, что не подстава или провокация? Можно ведь и прикола ради в контагде или асе стрелу забить, или просто ляпнуть шутки ради, а потом к тебе домой придет такое вот чудо в перьях, ебанет башкой о косяк, и потом будешь смотреть ролики с собой в главной роли, что ты педофил/педик/наркоман, а кто-то будет юку собирать на этом.

Ну а его обсиралово после слива военному - вообще просто ффуубля. Кучка долбоебов самоутверждается за счет других долбоебов. Не вижу тут нихуя никакого геройства. У самого от страха язык в жопу залез, зато потом такие словеса полезли, прям охуеть. Позер никчемный.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 1 сен 2013 в 14:46
Kuzya82 1 сен 2013 в 14:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
бля смотрел ролики тесака про спайс,вроде как красава , хотя что то подсказывало что нихуя не так все ЭТО делается, но так как у самого сын растет подумал,похуй на торчков и барыг этих, тесак или полиция, лишь бы к 14-ти летию моего сына кто-нибудь извел это говно в РОССИИ... Но бляяяядь после этого ролика все встало на свои места,незнаю как в психологии это называется, но у чувака явно были проблемы в детстве(и не только,раз 3 дня служил)а щас врубил миссию,дело конечно хорошее,но сцука за ИДЕИ люди жизни ложат не задумываясь,а тесака чета затрусило,отсюда мой вывод-тупо прославится на любой хуйне,и пиздюков недалеких вокруг себя собратьа тут чурки со спайсом. Короче сыкло ты ибаное, чуть не обосрался. Я в отличии от тебя говно,13 лет уже служу и пидоров в армии кроме сирдюка не видел.... ФУУУУУ нахуй... disgust.gif
dm81 1 сен 2013 в 14:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Gulmen @ 1.09.2013 - 15:17)
Цитата
какие девки? все сюжеты со знакомствами с малолетними пацанами, так что если не брать в расчет возраст, то если не педофил- то пидорас

И что? Типа их можно?

педофилов-пидорасов можно и нужно пиздить и морально унижать, иначе нам дорога в гейскую толератную европу... или ты уже считаешь что пидорасы- это нормально, лишь бы дрючили друг друга втихаря? так подожди- они уже вылезают на улицы, выставляют своё поведение как нормальность, а скоро и тебе тыкнут, что это ты ненормален и не толерантен и вообще отсталый... хочешь увидеть таких людей рядом с твоими детьми? я нет
UndoRE 1 сен 2013 в 14:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.09.2013 - 15:33)
Этого Тесака нужно поймать и самого отпидо...ить и в сеть выложить процесс.
Сука, народный мститель....С педофилами, само собой, нужно бороться по-любому..Но ну судом Линча...
Этот Поц тупо себя пиарит, а не борется с педофилией.

какие же вы роиссяне тупые... в этой стране ни кто не будет с ними бороться по другому, так как в госдуме давно существует педофильское лобби. жалки педофилов тебе да, ну-ну... посмотрю на вас как вы за верещите когда ваши дети познакомятся с ними поближе...
и ещё... в сети,после открытия охоты, резко снизилось домогание этих нелюдей к детям это факт.
Kravich 1 сен 2013 в 14:49
Нищеброд  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
педофилов-пидорасов можно и нужно пиздить и морально унижать

Где доказательства, что тот чертило, которое возле Тесака сидело с "глазами в пол", есть педофил или пидор?
SevaLamerson 1 сен 2013 в 14:50
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sukkubb @ 1.09.2013 - 14:44)
evadamova
agree.gif bravo.gif Поддерживаю))))

В чём? Она тут много чего наговорила?

ЗЫ А вроде взрослая уже, 74 г.р.
Bed7Santa 1 сен 2013 в 14:52
4
Цитата (UndoRE @ 1.09.2013 - 15:45)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.09.2013 - 15:33)
Этого Тесака нужно поймать и самого отпидо...ить и в сеть выложить процесс.
Сука, народный мститель....С педофилами, само собой, нужно бороться по-любому..Но ну судом Линча...
Этот Поц тупо себя пиарит, а не борется с педофилией.

какие же вы роиссяне тупые... в этой стране ни кто не будет с ними бороться по другому, так как в госдуме давно существует педофильское лобби. жалки педофилов тебе да, ну-ну... посмотрю на вас как вы за верещите когда ваши дети познакомятся с ними поближе...
и ещё... в сети,после открытия охоты, резко снизилось домогание этих нелюдей к детям это факт.

Статистику снижения с цифрами в студию.

Где пруфы от тесака, чтобы видно было, что реально за дело пиздят?

Если мои дети познакомятся с ними поближе, как ты говоришь, я пойду и потолкую лично. Если сочту, что все серьезно, отхуярю тихонько без камеры и позерства. А не клоунаду устраивать.
dm81 1 сен 2013 в 14:53
0
Цитата (Gulmen @ 1.09.2013 - 15:41)
Цитата
не совсем понял на каком основании был сделан вывод - "ибо видя подобные ролики реальные педофилы будут попросту нападать на детей на улице. Вы много слышали случаев о знакомстве жертвы с насильником по интернету? Я почему - то всегда слышу о том что насильник где - то напал на жертву, или работал в детском учреждении." Как бы 3 разных понятия- насильник, педофил и пидорас, хотя не взаимоисключающие- раз напал- то насильник, если совратил малолетнего пацана- то педофил и пидорас, разве не так?

Сложно сказать, в УК нет статьи "педофилия", есть "действия сексуального характера с несовершеннолетним". Иногда с малолетками в контакт вступают те кому очень охота потрахатся, а малолетку развести проще, ну или просто "синяя"под руку попалась.

Цитата
любишь, детишек то?да?

Не очень, шуму от них много и всякую херню в интернете пишут, прям как ты gigi.gif

Друг, ты сам то видишь что идет подмена моральных ценностей, нет? закон- законом, но наши законы пишутся не нами и не для нас
Gulmen 1 сен 2013 в 14:53
6
Цитата
педофилов-пидорасов можно и нужно пиздить и морально унижать, иначе нам дорога в гейскую толератную европу...

Ты педофилов и геев разделяй, всё таки второе не наказуемо.
Цитата
или ты уже считаешь что пидорасы- это нормально, лишь бы дрючили друг друга втихаря?

Ну да, а что?
Цитата
так подожди- они уже вылезают на улицы, выставляют своё поведение как нормальность,

Сначала вы поддерживаете тех кто их пиздит за то что они "дрючат друг друга в тихаря", потом удивляетесь почему они вылезают на улицы.
Цитата
а скоро и тебе тыкнут, что это ты ненормален и не толерантен и вообще отсталый... хочешь увидеть таких людей рядом с твоими детьми? я нет

Чего же нигде не тыкают? Очередной истеричный бред.
Цитата

Пруф или пиздобол
UndoRE 1 сен 2013 в 14:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Gulmen @ 1.09.2013 - 15:53)
Пруф или пиздобол

какого пруфа тебе надо? это говорят люди кто заниматся этой охотой.

Это сообщение отредактировал UndoRE - 1 сен 2013 в 15:00
Krocod 1 сен 2013 в 14:58
0
современное общество просто кишит червями и никому до этого нет дела а так хоть кто то обращает наше внимание на гниль которая растлевает малолеток наркотиками и доларом за миньет, вояка конечно поступил правильно, хрен его знает что там происходит в любом случае есть менты и правосудие хотя педофил легко отделался просто получив поджопников и не факт что он этим перестанет заниматься......
dm81 1 сен 2013 в 15:00
1
Цитата
педофилов-пидорасов можно и нужно пиздить и морально унижать, иначе нам дорога в гейскую толератную европу...

Ты педофилов и геев разделяй, всё таки второе не наказуемо.

- в своё время была статья за гомосексуализм, то что её сейчас нет- это как раз то, о чем я говорил выше
Цитата
или ты уже считаешь что пидорасы- это нормально, лишь бы дрючили друг друга втихаря?

Ну да, а что?

- что же в этом нормального?
Цитата
так подожди- они уже вылезают на улицы, выставляют своё поведение как нормальность,

Сначала вы поддерживаете тех кто их пиздит за то что они "дрючат друг друга в тихаря", потом удивляетесь почему они вылезают на улицы.

- так сначала они сидели тише травы, ну а то что они вылезли- это ваша вина, вы же считаете их нормальными, а раз они нормальные- значат они тоже имеют определенные права, которые они и лезут доказывать своими гей парадами
Цитата
а скоро и тебе тыкнут, что это ты ненормален и не толерантен и вообще отсталый... хочешь увидеть таких людей рядом с твоими детьми? я нет

Чего же нигде не тыкают? Очередной истеричный бред.

без истерик, увидим что будет лет через 5-10 и кто был прав

Это сообщение отредактировал dm81 - 1 сен 2013 в 15:22
540 1 сен 2013 в 15:00
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Да уж, расстроил он меня ((( Всегда его видео смотрел и поддерживал
хаупман 1 сен 2013 в 15:04
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
7
видимо придется повторится.

1-с педофилами надо бороться. как и с пойманными, так и профилактически. тут спору нет, например моя жена говорит, что их надо не кастрировать( в смысле отрезать яйца), а отрезать все нахрен+ тавро на лбу выжигать в форме члена. но это с пойманными. про женщин-педофилов правда не понятно...
2-бороться с педофилией надо пропагандой и профилактикой( типа- педофил? ебать ты чмо..)а вот если попался- тогда на кол! вот только у нас государство не чешется. если государство не чешется, то там где оно не чешется появляются люди готовые бороться с этим. и вот тогда государство их подтягивает и начинается шоу. таким стал и тесак и "я паркуюсь как хочу" и "свинки". то есть идеи хорошие, а вот исполнение становится полное гавно!
теперь по поводу видео.
1 - педофил там или нет из видео не понятно. а видно что сморчка прессуют человек 5 гопов и разводят на базар мужик видя это вызвал ментов.
2- как говорит тесак "этот мужик стоял и слушал".. по видео это не видно, зато видно как мужик видя что сморчка прессуют прекратил это и вызвал ментов.
3- если тесак прав и у него есть доказательная база, то почему он так лихо слился при слове "менты"? уж не потому ли что сам то может и делает благое дело, но делает его нарушая закон. собрал доказательную базу -сдай ментам и посмотри как поведут себя менты, ибо даже если педофила выпустят, то в обезьяннике тому экстрима хватит на всю жизнь, да и потом ментов можно прессовать" почему отпустили????"
4- тесак очень борзо разговаривает с тем кто слабее его, но встретив человека сильнее его -слился. почему сильнее? один пришел и разрулил толпу гопов. приэтом
5. тесак оскорбил армию и всех кто там служил. особенно доставила фраза " я че ебанутый?". я видел таких, на "гражданке" -рэмбо самоходное, а в казарме вены режет и плачет что бы его не трогали.. для того что бы выжить в казарме не надо быть качком и охуевшим каратистом, надо уметь отстаивать свою точку зрения и идти до конца отстаивая её.он этого не смог- следовательно он слабак и понторез, все понты которого держаться на мышцах и группе поддержки.
6- убегая с места где он щемил сморчка- он оправдывается... это звучит примерно так " вот если бы он нас догнал мы бы ему пизды наваляли.. потому что мы банда!". это больше похоже на бегство мелкой шавки от питбуля и только когда шавка забежала за забор и поняла что питбулю она и нахрен не нужна, можно поднять шерсть дыбом и пару раз злобно тявкнуть , следя при этом что бы питбуль не услышал...
7 послесловие тесака- это и есть тявканье шавки.. в лицо то побоялся высказать. кстати, в военных вузах пидорасов нет и следовательно тесак- пиздобол!

Это сообщение отредактировал хаупман - 1 сен 2013 в 15:07
Звездочет 1 сен 2013 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Voland80 @ 1.09.2013 - 15:38)
Тесак...ты ПЕТУХ бля!

Я не за Тесака, мало того, я сам его мудлом называл. И у многих к нему есть претензии, в том числе и у меня.
Но по какому ты праву его "петухом" называешь. Ты кто? Почему "петухом" а не "крысой", например? "Петухи" на зоне имеют больше прав чем "крысы", ты знаешь об этом?
Обоснуй, если ты блатной. Или тебе приснилось что ты сидел?
BlitzCrieg 1 сен 2013 в 15:11
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
2
Судя по большинству комментариев на ЯПе: менты - пидорасы, РПЦ - пидорасы, чурки - пидорасы, скины - пидорасы, власти - пидорасы, водятлы - пидорасы, жкх - пидорасы, пендосы - пидорасы, пидорасы - пидорасы и кто борется с пидорасами - тоже пидорасы.
Bed7Santa 1 сен 2013 в 15:13
4
Цитата (UndoRE @ 1.09.2013 - 15:57)
Пруф или пиздобол

какого пруфа тебе надо? это говорят люди кто заниматся этой охотой.

Алкоголики говорят, что выпитая ими водка уменьшает потребление алкоголя малолетками lol.gif

Я так понимаю, находить жертв для ютуба становится сложнее. Ах, какая жалость.

Только почему-то сдается мне, что настоящие педофилы, которые втихую свои дела проворачивают, а также всякие владельцы и крышеватели целых подобных борделей ржут в голос от таких "охотников". Как и владельцы точек со спайсами. Которым насрать на дилеров, в которых недостатка нет.

Зато толпа довольна, а хуле, улучшение блять, дело идет, борьба не утихает. Кушать подано, господа хомяки. Глядишь, сей херой очистит землицу русскую от всех проблем насущных, причем зафильмует это все для ютуба. Богатырь едрена вошь)
sukkubb 1 сен 2013 в 15:14
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
-1
SevaLamerson
Спасибо, что всем рассказал о моём возрасте pray.gif
Поддерживаю, особенно про армию...Бесит, когда мужика оценивают по тому, служил ли он в армии(((( Да до куя знаю народу , которые реально после армии ебанутые возвращались, и наоборот, неслужившие были Мужчинами настоящими... Не зависит от арми, имхо
А этот мужик напомнил анекдот: Если такие умные, чево тогда строем не ходите? faceoff.gif
Bed7Santa 1 сен 2013 в 15:15
2
Цитата (Krocod @ 1.09.2013 - 15:58)
современное общество просто кишит червями и никому до этого нет дела а так хоть кто то обращает наше внимание на гниль которая растлевает малолеток наркотиками и доларом за миньет, вояка конечно поступил правильно, хрен его знает что там происходит в любом случае есть менты и правосудие хотя педофил легко отделался просто получив поджопников и не факт что он этим перестанет заниматься......

О как. А тесак дает гарантию штоль, что после их поджопников педофил перестанет этим заниматься?

Маразм крепчал.
ZloyMan 1 сен 2013 в 15:15
3
BlitzCrieg
Цитата
Судя по большинству комментариев на ЯПе: менты - пидорасы, РПЦ - пидорасы, чурки - пидорасы, скины - пидорасы, власти - пидорасы, водятлы - пидорасы, жкх - пидорасы, пендосы - пидорасы, пидорасы - пидорасы и кто борется с пидорасами - тоже пидорасы.

вот ты сейчас это написал... а мне теперь со кресла вставать страшно... lol.gif

Добавлено в 15:17
Gulmen

agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх