Аваков ответил Кадырову

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ромчег 4 мая 2014 в 23:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
какого года видео?

Аваков ответил Кадырову

Это сообщение отредактировал Ромчег - 4 мая 2014 в 23:11
Ромчег 4 мая 2014 в 23:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
что пишет вики

Аваков ответил Кадырову
GriBoEdoff 4 мая 2014 в 23:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вычислили, что видео записано давно, но никто не может сказать, из-за чего тогда сыр-бор начался!
vasyarams83 4 мая 2014 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ktybdtw @ 4.05.2014 - 18:45)
Какой он Аваков--- ОН Авякян... какие угрозы это детский лепет..
почему в Украине выбирают таких бездарностей... ???

Этих не выбрали,они сами себя назначили.Ебаная самопровозглашенная хунта!!!
Knp9 4 мая 2014 в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Политик для того в Украине что бы оградить свой народ от агрессии... "
АвЯков расскажи это Одессе
imhotep4467 4 мая 2014 в 23:15
0
Очень заскучал по сашке билому, так и просится к нему. пущай всю гопоту свою собирает и в путь
ШаманИБубен 4 мая 2014 в 23:19
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
0
Удалено

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 4 мая 2014 в 23:20
ЖЖгунЪ 4 мая 2014 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
где он берёт такие охуенные хрибы??? gigi.gif
ОБХСС 4 мая 2014 в 23:20
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
каждый лозунг имеет свой срок годности....твой - не адекватный...

История срока годности не имеет, удивительно что мне приходится это пояснять вроде взрослому человеку, но... с женским ником. Ну да ладно, твоя личная сексуальная жизнь меня не волнует.
То что он неадектватный это сугубо твое личное мнение, к которому ты почему-то притянул и Гитлера и фашистов, впрочем у каждого свое хобби, нравится тебе фашистская идиология, на здоовье.
А с лозунгом я уж проживу как-то, может он и не в тему сегодня, но я свои взгляды не меняю, в зависимости от того откуда ветер дует, не то что некоторые. Вчера у них чечены враги и звери, а сегодня на Рамзанку молится готовы.

Добавлено в 23:23
Цитата (Ромчег @ 4.05.2014 - 22:11)
какого года видео?

Да кому какая разеница ). Тут же сенсации рожают. biggrin.gif
Еще бы видео с дедушкой Лениным на броневике запилили, сказали бы что это он Киев взял.
weedsurfer 4 мая 2014 в 23:26
0
Цитата (Ромчег @ 5.05.2014 - 00:11)
какого года видео?

самозванец как принять у недохохлов
пизда им короче, заебало
simona100988 4 мая 2014 в 23:26
перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОБХСС @ 5.05.2014 - 00:20)
Цитата

История срока годности не имеет, удивительно что мне приходится это пояснять вроде взрослому человеку, но... с женским ником. Ну да ладно, твоя личная сексуальная жизнь меня не волнует.
То что он неадектватный это сугубо твое личное мнение, к которому ты почему-то притянул и Гитлера и фашистов, впрочем у каждого свое хобби, нравится тебе фашистская идиология, на здоовье.
А с лозунгом я уж проживу как-то, может он и не в тему сегодня, но я свои взгляды не меняю, в зависимости от того откуда ветер дует, не то что некоторые. Вчера у них чечены враги и звери, а сегодня на Рамзанку молится готовы.

история - не имеет срока годности ... а лозунги в ней еще как имеют .... и каждому времени - свои лозунги... тоже рассуждаешь как дитя....а насчет моей сексуальной жизни?.. что тут сказать.... ты сердишься, Юпитер, значит ты - быдло... shum_lol.gif ... адью...
artmaniac 4 мая 2014 в 23:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот у него несвязная речь-то.
Бе-бе, ме-ме, я счёл, ЖЁСТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, бе-ме, ме-бе.

Жалко укроинскую "власть" нету у них таких чугунных яиц, как у Лаврова и у Чуркина...
ОБХСС 4 мая 2014 в 23:39
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (simona100988 @ 4.05.2014 - 22:26)
Цитата (ОБХСС @ 5.05.2014 - 00:20)
Цитата

история - не имеет срока годности ... а лозунги в ней еще как имеют .... и каждому времени - свои лозунги... тоже рассуждаешь как дитя....а насчет моей сексуальной жизни?.. что тут сказать.... ты сердишься, Юпитер, значит ты - быдло... shum_lol.gif ... адью...

Ты сердишься - значит ты быдло lol.gif
Чел, ты сферический Петросян в квадрате, насмешил прям.

Для тупых, убогих и недоразвитых привожу пример:
Veni, vidi, vici (лат. «пришёл, увидел, победил») — латинское выражение, слова, которыми, как сообщает Плутарх в своих «Изречениях царей и полководцев», Юлий Цезарь в 47 году до н.э. уведомил своего друга Аминция в Риме о победе, быстро одержанной им при Зеле над Фарнаком, сыном Митридата.

Как видишь мой юморной и эрудированный друг, лозунги имеют свойство переживать тысячелетия и быть актуальными в любое время. Просто каждый человек, в меру своих умственных способностей, примеряет их на свою жизнь. Вот ты мой лозунг с фашизмом связал - значит ты нацик и бывший гитлерюгенд. И пока нормальные люди будут на 9е мая цветы воинам носить на могилы, ты будешь зигу выкидывать. (я вывод сделал по твоему методу быдломера, котороый ты ко мне применил).
rudolfav1 4 мая 2014 в 23:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Молодец. Все правильно говорит Аваков. Те кто не уважает Украину, никогда не будет её другом. Нам будут друзья только те кто имеет взаимоуважение.
tanabe78 4 мая 2014 в 23:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Попизди родной, пришлет тебе Кадыров мирных чеченских туристов!!!
Renuar68 4 мая 2014 в 23:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Извиняюсь - это в каком году он высказался? Когда он был Председателем Харьковской администрации? Сейчас то он первый пидор на деревне, под правопидросеками ходит.
liosh 4 мая 2014 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Послушал. Удивлён тем, что он не намного лучше Кличко излагает. Он что, тоже боксёр?
LexYar 4 мая 2014 в 23:51
14  •  На сайте 12 лет
0
А он вроде застрелицца собирался? или пацан дал слово пацан забрал слово?
Сдохни, мурло.
kokych 4 мая 2014 в 23:52
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PANERAI @ 4.05.2014 - 17:47)
Ни куя я не понял из его речи... А на кадырикса он зря выёбывается

Чего тут непонятного, сидит оправдывается, как пятиклашка после родительского собрания.
sr2302 5 мая 2014 в 00:16
1
Застрелись аваков.
Ты же обещал. Ах, да, ты же не мужик.
Berclten 5 мая 2014 в 00:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
sr2302
Надо собрать народ и крикнуть хором.
Roofius 5 мая 2014 в 00:24
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GriBoEdoff @ 4.05.2014 - 22:01)
Цитата (Roofius @ 4.05.2014 - 23:56)
bavilla20  петух к чему ты готов ? вы стадо баранов двух чеченцев  3 дня не могли убить
всю ментуру одесской области бросили против них

если приедут хотя бы  1000 чеченцев
то  капец хунте киевской

Чеченцев на Украине никто не ждет!
Русских может быть, но чеченцев точно нет!

когда чеченцы начнут резать нац гвардию
и жидов типа коломойского
то народ будет встречать их с цветами

maiya71 5 мая 2014 в 00:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну этот квАков и ЧМО!!!!!!! Этот ушлёпок что-то проблеял, что какому-то Кадырову вроде угрожал? Эт такая угроза МОЩНАЯ штоле??? ))))
kanonada 5 мая 2014 в 00:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
2 вопроса.
1. Аваков-кто по национальности?
2. Если Кадыров придет в Украину , сколько раз в день будет менять подгузники правый сектор?
xDoZeRx 5 мая 2014 в 01:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XOPBAT @ 4.05.2014 - 18:43)
ссыкло ты ебаное аваков ...очко то поди уже сжалось!!!

Да походу оно у него не то что сжалось, оно уже видать в обратную сторону выгнулось!!!

ЗАССАЛ СУКА!!!! Жди жди сучара, за тобой уже выехали, не отмажешься!!!! moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх