Кандидат в президенты Украины, Ляшко

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PredatorM 17 мая 2014 в 03:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
посмотрел ролик, реально стало стыдно за Украину. Я сам с Мариуполя. Всю эту нечисть здесь мы не допустим. Я был на УВД и видел кто кого стрелял. Очень скоро они за все ответят, твари. Хер им а не Донбасс!

Это сообщение отредактировал PredatorM - 17 мая 2014 в 03:16
Sergey1 17 мая 2014 в 03:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Это верх идиотизма! И этот ... у них зовётся политиком... faceoff.gif Вот поэтому у них всё через ass.gif
Zeddicus 17 мая 2014 в 03:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nox4ever @ 17.05.2014 - 02:20)
Мдя...Оказывается Дарт Вейдер это ещё очень не плохой вариант...

надеюсь он фамилию официльно?
что бы не было в этот раз оснований у избиркома отказать
megatara 17 мая 2014 в 03:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Рыба Гниет с головы!!!!
рыба ты моя Педарастичная!!!!
блять неужели люди не понимают что публичное высказывание нецензурно в адрес правителя другой стороны говорит о несостоятельности и просто бесполезности такого в ковычках политика или он думает что после этого кто то с ним будет иметь разговор за газ или союзничество.... баран или теперь у него есть возможность попасть на трехсторонние переговоры???? САСИТЕ ХУЙ СВОМИ БОЛЬШИМИ ГУБАМИ... по моему он труп политический и не только политический...........
к аппоненту нужно относиться с уважением......
он ведь наверное даже не понимает что этого человека выбирали мы с вами , а следовательно он представляет наши интересы и он лицо каждого из нас.............
то что он сказал ,,, он сказал каждому из РОССИЯН , а за это можно и опиздюлить не кисло
порвут его ... как тряпку

Добавлено в 03:23
Цитата (PredatorM @ 17.05.2014 - 03:10)
посмотрел ролик, реально стало стыдно за Украину. Я сам с Мариуполя. Всю эту нечисть здесь мы не допустим. Я был на УВД и видел кто кого стрелял. Очень скоро они за все ответят, твари. Хер им а не Донбасс!

асмелюсь поправит не ХЕР , А ХУЙ ИМ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫ и ВОЗМОЖНО В нетолько в рот ,но и ЖОППУ

Это сообщение отредактировал megatara - 17 мая 2014 в 03:22
samael1979 17 мая 2014 в 03:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Вспомнилось, перефразируя:
Приходит Ляшко к доктору:
- Доктор, я гей
- Ну вы, наверное, музыкант ?
- Да нет, я не музыкант
- Ну, может быть, Вы актер ?
- Да нет, доктор, я не актер
- Ну, может Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я депутат ВР
- Э, батенька, так Вы не гей - Вы пидор!
PredatorM 17 мая 2014 в 03:28
7
это вот мой родной Мариуполь после 9 мая. Справа за кадром сгоревший горисполком. Центр города. С километр отсюда сгоревший УВД, где наша милиция отбивалась от этих упырей фашистских...(сейчас там горы цветов, без слез пройти невозможно) Честь и слава нашей милиции, бились до последнего. И пусть Ляшко там пока поет, клоун, это ведь он тут верховодил сворой киевской, и пусть не достали мы его в первый раз, выловим во второй, пятый, двадцать пятый, но выловим и эта мразь ответит за все. сдохнет тварь. Пусть знает что мы не забыли и мы не простим.

Кандидат в президенты Украины

Это сообщение отредактировал PredatorM - 17 мая 2014 в 03:43
bozland 17 мая 2014 в 03:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
ну Владимир Владимирович, ну когда вы своему народу подарок сделаете? Мы хотим видеть этого гомика натянутым на дуло какого нибудь Российского танка. Ну мы же все прекрасно знаем, что вам сделать для нас такой подарок - ничего не стоит.
RustikR 17 мая 2014 в 03:31
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
1
Это всё, что этот гомосек способен противопоставить России и Путину в частности faceoff.gif
liam 17 мая 2014 в 03:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А что еще это чувырло может? Президентом ему точно не быть. И он это понимает. Вот и занимается ерундой да народ тешит...
ankkom 17 мая 2014 в 03:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, сколько он вообще протянет еще на этом свете... Думается мне, что не наши, так свои же и замочат рано или поздно.
Ky3bMA78 17 мая 2014 в 03:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот, одним гомосеком меньше . . .
нехохол 17 мая 2014 в 04:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Во сколько похороны...???
Голод 17 мая 2014 в 04:05
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
0
И это братья наши? Животные бля....
BigPipe 17 мая 2014 в 04:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Выборы выборы-кандидаты пидоры!
TashaKhv 17 мая 2014 в 04:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Хм...я думала, кандидаты, в предвыборной гонке, доказывают ЧТО они сделают для народа своей страны, что бы тому народу, жилось лучше. У Ляшко расчет на "элеторат", который возбуждается от возможности громко кричать "Путин-хуйло"??? Хороший электоратmike.gif. С таким оф-фигеть какое "светлое" будущее у Неньки((((. Многострадальная земля. Со своей добротой, распустила 3.14дорасов (Прости меня Господи за мат..).

Напоминает вой шакалов из Маугли.
Надеюсь это прошло по новостным каналам Украины. Не этот же "свет нации"-все население??? faceoff.gif
Pff 17 мая 2014 в 04:29
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
1
Сразу видно, новые украинские политики настроены на конструктивный диалог с Россией. faceoff.gif
suslik2008 17 мая 2014 в 04:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
говорит, а у сомого очко так сжимается, что иголку перекусит
Chamelleon 17 мая 2014 в 04:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Одна сосёт, другой сосёт, другие в попу балуются, другая бля хуёвая актриса и они блять хотят управлять страной, всех перечислять не буду и так понятно кто из ХУ. Это писец братья и сёстры это наверно апокалипсис вна "украине" начался, их ожидает участь Содома и Гомморы. dont.gif

СТРАНА НУЖДАЕТСЯ в "(х)героях" - ПИЗДА РОЖАЕТ ДУРАКОВ!!! bravo.gif
САЛО УРОНИЛИ!!! ХЕРОЯМ САЛО!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 17 мая 2014 в 04:50
mrnik61 17 мая 2014 в 04:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Неактуально гражданин окраинец. Сейчас модно злорадствовать по поводу аварии Протона.
На окраине пиздец творится, но это все мелочи, да? Главное Протон навернулся у проклятой рашки?

Самая большая радость не когда у меня корова отелилась,а когда у соседа сдохла.
seevg 17 мая 2014 в 05:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Деградация на лицо!!!
Diana21 17 мая 2014 в 05:02
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
3
Все очень просто, друзья мои. Ляшко, как тут правильно заметили, лакмусовая бумажка. Те, кто вокруг него соберутся - наиболее тупые представители бандерложьей стаи, которые вообще не умеют анализировать и думать на полшага вперед. Он кликает клич, который на самом деле означает "Ау, дебилы, вы тут, лалалала?" - и получает ответ "Тут, тут, лалалала". Ну вроде боевого клича бабуинов. А далее госдеп направит бабуинов в нужное русло за бусики, ну или чайное ситечко, как Эллочку-людоедку, тут уж кому что достанется.
VrnFencer 17 мая 2014 в 05:06
Россия  •  На сайте 13 лет
0
Diana21
Его сейчас посади перед мной. Я всего лишь один вопрос ему задам - ТЫ КТО?
мычать мразь будет, я в этом уверен dont.gif

Это сообщение отредактировал VrnTazik - 17 мая 2014 в 05:07
kallahann 17 мая 2014 в 05:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это, уже, диагноз....
Alex40rus 17 мая 2014 в 05:08
0
Цитата (mrnik61 @ 17.05.2014 - 05:50)
Цитата
Неактуально гражданин окраинец. Сейчас модно злорадствовать по поводу аварии Протона.
На окраине пиздец творится, но это все мелочи, да? Главное Протон навернулся у проклятой рашки?

Самая большая радость не когда у меня корова отелилась,а когда у соседа сдохла.

Я искорени надеюсь что оно отелится!!! Вы нам братья!!!!! НО мне вас жаль, то что будет происходить ВЫ будите винить ПУТИНА!!!!! да в п.ю.и.з.д.у дальше разводить демагогию.
BigPipe 17 мая 2014 в 05:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Согласен-КТО ТЫ мил человек7
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх