Электронная сигарета. Тест и сравнение

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 219  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
packen 15 фев 2016 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Robor2006 @ 16.02.2016 - 01:48)
Цитата (totentrooper @ 15.02.2016 - 23:36)
ребятушки, повелся я на всю эту уйню...приболел, девайс - пишут , мол все зашибись...кури нехочу!! кури электронку...не кашляй ..купил, отдельно парилка отдельно батарейка...4е жижы...кашель зашкалил, такого кашля я не ведал все 35ть лет курения...не ведитесь на эту Хуйню...бросайте с табексом или без...бросайте нах!!!  здоровья вам...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потому что баран!
Изучить что касается парения перед тем как начать не пробовал?Так попробуй!
И да прежде чем хуйню постить-прочитал бы хотя 5-10 страниц, может понял бы, что у многих здесь стаж парения и по 5 лет.
Весь мозг прокурил что-ли?(сужу по "ты столько не живёшь, сколько я курил")
Ну и сколько ты курил?

Пишет,что 35 годиков курил
А вот то,что сначала нужно тему про пар курить,он не вкурил))
Winnie 15 фев 2016 в 23:53
...  •  На сайте 15 лет
7
ребятушки, повелся я на всю эту уйню...приболел, девайс - пишут , мол все зашибись...кури нехочу!! кури электронку...не кашляй ..купил, отдельно парилка отдельно батарейка...4е жижы...кашель зашкалил, такого кашля я не ведал все 35ть лет курения...не ведитесь на эту Хуйню...бросайте с табексом или без...бросайте нах!!! здоровья вам...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почитай титры!
JohnD 15 фев 2016 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (totentrooper @ 15.02.2016 - 23:51)
дебилы...да ...дебилы! я к вам обращаюсь, я лох потратил 8мь косарей благодаря вашим дебильным постам, идиоты...ничего хорошего мне это не принесло...и простите за откровение, ибо вы реально дебилы)...

Оооо, Д'атаньян ) Тут ни у кого кашля не было, все сидят на электронке не по одному году, поэтому все дебилы, а ты в белом плаще и брУках с красивыми коричневыми разводами lol.gif Лучше бы в теме попытался разобраться. Может чего и зашевелилось в тыковке-то gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Бак и мод нормальные, реально кайф получать и свалить с аналога, да только бы спросить, что ты делаешь не так. Так нет, все вокруг виноваты. Тебя хохлы не кусали недавно?

Это сообщение отредактировал JohnD - 15 фев 2016 в 23:58
Анатолька 15 фев 2016 в 23:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
дебилы...да ...дебилы! я к вам обращаюсь, я лох потратил 8мь косарей благодаря вашим дебильным постам, идиоты...ничего хорошего мне это не принесло...и простите за откровение, ибо вы реально дебилы)...

В чем суть проблемы блеать???
Ты потратил деньги на нормальную сигу и не бросил кУрить ??
Или тебе лень заправлять необслугу?
Или гарики к тебе приходят??? cool.gif blink.gif
NoirDemon 15 фев 2016 в 23:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (totentrooper @ 15.02.2016 - 22:51)

О, тогда пользуясь случаем приму в дар висмек пресу. Готов даже для тебя персонально признать себя дебилом.

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 15 фев 2016 в 23:58
warefare 15 фев 2016 в 23:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (totentrooper @ 16.02.2016 - 00:51)

В интернете все дохуя смелые, угомонись уже и шлепай отсюда.
Robor2006 15 фев 2016 в 23:57
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
12

Ебать ты ЛОХ gigi.gif Ты не потратил, тебя ЛОХА развели! gigi.gif
А всё от нежелания умом богатеть, читать, думать, делать выводы.
И да, если ты не смог ( не захотел) изучить вопрос, то ты ДЕБИЛ, но никак не мы. dont.gif
Fromafar 15 фев 2016 в 23:57
Виконт  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (JohnD @ 15.02.2016 - 23:55)

Оооо, Д'атаньян ) Тут ни у кого кашля не было, все сидят на электронке не по одному году, поэтому все дебилы, а ты в белом плаще и брУках с красивыми коричневыми разводами lol.gif Лучше бы в теме попытался разобраться. Может чего и зашевелилось в тыковке-то gigi.gif gigi.gif gigi.gif

У Фримена был, основа попалась какая-то левая.
packen 15 фев 2016 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (totentrooper @ 16.02.2016 - 01:51)

Закусывать надо© old.gif
Дебил здесь один,кто купил невеомую хуйню за километр денег,а теперь орет в профильной теме,что вэйпинг хуйня,и все дебилы
Freedom2parrots 15 фев 2016 в 23:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
17
totentrooper
Вот если бы ты нормально зашёл в тему и спросил, "что не так?", тебе бы ответили и рассказали, а так можешь ректально себе эти "8мь косарей" ввести и табексом заклеить сверху, чтоб не выпало.
Fromafar 16 фев 2016 в 00:01
8
ребятушки, повелся я на всю эту уйню...приболел, девайс - пишут , мол все зашибись...кури нехочу!! кури электронку...не кашляй ..купил, отдельно парилка отдельно батарейка...4е жижы...кашель зашкалил, такого кашля я не ведал все 35ть лет курения...не ведитесь на эту Хуйню...бросайте с табексом или без...бросайте нах!!!  здоровья вам...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слабительного махани, пошевелиться будешь бояться, не то что кашлять!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 16 фев 2016 в 00:02
JohnD 16 фев 2016 в 00:02
9
Цитата (Fromafar @ 15.02.2016 - 23:57)

Я слышал, что у некоторых легкий кашель бывает в течении трех дней, всякая дрянь из организма выходит, но живьем таких не встречал. Как-то все без этого обошлись.
Robor2006 16 фев 2016 в 00:02
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (packen @ 15.02.2016 - 23:58)
Цитата (totentrooper @ 16.02.2016 - 01:51)

Закусывать надо© old.gif
Дебил здесь один,кто купил невеомую хуйню за километр денег,а теперь орет в профильной теме,что вэйпинг хуйня,и все дебилы

Да что с него взять, с 10 лет выходит курил-70 г.р.Куда родители смотрели?
У меня папа в далёком 84 году среднего впоймал за курением, 15 лет ему было, так не курил пока из армии не пришёл lol.gif
NoirDemon 16 фев 2016 в 00:04
8
Цитата (JohnD @ 15.02.2016 - 23:02)
Я слышал, что у некоторых легкий кашель бывает в течении трех дней, всякая дрянь из организма выходит, но живьем таких не встречал. Как-то все без этого обошлись.

Не, ну если купить какого-то деканга и его залить и, прости господи, навалить, то можно выкашлять не только лёгкие, но и кишки вместе с анусом. Особенно нам, познавшим хорошее.

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 16 фев 2016 в 00:11
LenniGold 16 фев 2016 в 00:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10

Вот Лох - это прямо в точку,а всё прочее - вода.... Расскажи симптомы, что на этикетках написано, куда вставлял, каким концом, может и просветят тебя. А вот так вот - всех взять и в дебилы записать.... инет-не аптека, конечно, тут по еблу не бьют, но таки сам дебил, дядя!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Fromafar 16 фев 2016 в 00:05
7
Цитата (JohnD @ 16.02.2016 - 00:02)
Цитата (Fromafar @ 15.02.2016 - 23:57)

У меня был, неделю наверное, мокрота лезла комками. Но я курил по 1,5-2 пачки.
У меня были еще лекарства от давления, побочным эффектом которых, мог быть кашель. Я не могу точно сказать, от пара было или от таблеток.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 16 фев 2016 в 00:06
Анатолька 16 фев 2016 в 00:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Пшел я спать ребяты))) alik.gif
JohnD 16 фев 2016 в 00:07
6
Цитата (NoirDemon @ 16.02.2016 - 00:04)
Цитата (JohnD @ 15.02.2016 - 23:02)

Не, ну если купить какого-то деканга и его залить и, прости господи, навалить, то можно выкашлять не только лёгкие, но и кишки вместе с анусом. Особенно нам, познавшим хорошее.

Это да, или влить 24-ку и на полной мощи навалить, вот там кашель отменный ))))
LenniGold 16 фев 2016 в 00:08
6
Цитата (Анатолька @ 16.02.2016 - 00:06)
Пшел я спать ребяты))) alik.gif

Ночи №

totentrooper 16 фев 2016 в 00:09
Мизантроп  •  На сайте 10 лет
-8

Бак и мод нормальные, реально кайф получать и свалить с аналога, да только бы спросить, что ты делаешь не так. Так нет, все вокруг виноваты. Тебя хохлы не кусали недавно?

кусали...был президент...как догадался, лукавый?!!
за дебилов конечно прошу прощения великодушного, вырвалось...не судите строго...но курево ваше....гавнос

Это сообщение отредактировал totentrooper - 16 фев 2016 в 00:13
NoirDemon 16 фев 2016 в 00:15
5
Цитата (totentrooper @ 15.02.2016 - 23:09)
вырвалось...не судите строго...но курево ваше....гавнос

Ну, собственно, тогда билд и настройки в студию, жижу тоже, будем думать что не так.

PS: на днях как приедет буду укрощать нового зверя Aromamizer RTA, что-то я такого на просторах этой темы не видел.

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 16 фев 2016 в 00:18
LenniGold 16 фев 2016 в 00:19
14
Самая ровная и краткая инфа об электрокурении - на лурке, но её роскомнадзор заблокировал, Тор в помощь. Там русским по белому написано, что вэйпинг - не для всех,и это реально так, сам знаю пару человек, которые попробовали, плюнули и сказали - хуйня ваши батарейки. Нахуя козявками кидаться, тут силой никого к разврату не принуждают, кому нравится поп, кому попадья,а кому попова дочка, каждому своё... Тоже орел, бля, сел на audi s8,и давай выёбываться, дескать я такие бабки отдал,а она только хуй сосет,а яйца не лижет ни в какую....

JohnD 16 фев 2016 в 00:20
4
Цитата (totentrooper @ 16.02.2016 - 00:09)

кусали...был президент...как догадался, лукавый?!!
за дебилов конечно прошу прощения великодушного, вырвалось...не судите строго...но курево ваше....гавнос

У тебя есть все, что нужно (хотя с ценником погорячились). Ну, со временем бак только захочешь поменять, но для старта не плох. 40W, если я правильно разглядел мод, тоже вполне хватит.
Значит дело либо в настройках, либо в жиже. Что делал? Что заливал, какие настройки крутил и куда?

Это сообщение отредактировал JohnD - 16 фев 2016 в 00:22
totentrooper 16 фев 2016 в 00:24
Мизантроп  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (NoirDemon @ 16.02.2016 - 00:15)
Цитата (totentrooper @ 15.02.2016 - 23:09)
вырвалось...не судите строго...но курево ваше....гавнос

Ну, собственно, тогда билд и настройки в студию, жижу тоже, будем думать что не так.

PS: на днях как приедет буду укрощать нового зверя Aromamizer RTA, что-то я такого на просторах этой темы не видел.

все не так...кашель при первой затяжке...в не зависимости от содержания никотина

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 219  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх