На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 520  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mangiacapra 17 июл 2014 в 23:43
Господин  •  На сайте 13 лет
4
Минобороны РФ: Вызывают сомнения заявления Киева о том, что военные не стреляли по самолёту

Заявления Киева о том, что зенитные ракетные комплексы или самолёты вооружённых сил Украины 17 июля не проводили стрельб по воздушным целям, вызывают серьёзные сомнения. Об этом заявили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минобороны РФ.
18 июля 2014, 00:35

«В такой короткий срок настолько однозначный вывод в условиях ожесточённых боев в данном районе сделать невозможно. Подобные ответственные заявления, которые влекут серьёзные юридические последствия, требуют всестороннего расследования», - подчеркнули в российском военном ведомстве.

Кроме того, в минобороны отметили, что малайзийский Boeing, потерпевший крушение на Украине, осуществлял полёт вне зоны действия средств ПВО России.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41364#ixzz37lDnxK00
Narkozzz 17 июл 2014 в 23:43
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
3
saharov
Цитата
Я тебе могу сказать что днровцы уже сбили кучу самолетов, иногда пару в день. Я со счету сбился.

И все они были военными, и до сих пор проблем с идентификацией не возникало, и все сбивались из ПЗРК, а гражданские летали каждый день и никто их не трогал. А тут - завели крутую шарманку - БУК, научились ею управлять, а определять цели не научились. Чудеса!
321Sanchello 17 июл 2014 в 23:44
Хыхы  •  На сайте 13 лет
0
Давайте дождемся все таки ответов специалистов, я не думаю что заговорщики такие идиоты как посчитал тс и не смогли лучше скрыть следы заговора, не смогли выложить больше фоток и быть активней в соцсетях на чем и попалились, про подброшенные трупы и паспорта тоже не особо верится возможно паспорта просто были у одного человека осуществлявшего проверку и заполнение документов
sarcasmo 17 июл 2014 в 23:44
Рыжая  •  На сайте 12 лет
3
америкосы начинают почву для обвинений готовить:

Американские спецслужбы подтвердили, что самолет Малайзии Airlines был сбит ракетой земля-воздух
http://www.washingtonpost.com/blogs/worldv...41-08f366148b07

Расмуссен: Многое остается неясным об обстоятельствах аварии. Однако нестабильность в регионе, вызванная поддерживаемыми Россией сепаратистами, создает более опасную ситуацию.
http://www.washingtonpost.com/blogs/worldv...bf-354f974e2613
Какартемий 17 июл 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Tata @ 18.07.2014 - 00:28)

я уверена что Украиной это не закончится, писать тут для т\того что бы нормальные русские понимали, что своими действиями ваш царь убивает будущее русских детей, а вы его косвенно поддерживаете.
От вонючих кремлеботов штормит сайты всего мира.

детство своих детей?

то есть это Путин убил детство детей в Югославии, Ираке, Ливии, Египте, Сирии...
там куда залазит США - там везде начинается гражданская война...
у наших детей в России детство нормальное, лучше чем было у нас - их родителей лет 20 назад

а какое детство будет у детей на Украине?

ебливое в жопу - чисто европейское?

голодное? потому как продукты из Голландии очень дорогие, а свои выращивать запретит Европарламент...

или холодное? потому как откажутся от Российского газа, а за реверс и поставки из США платить будет нечем

зачем ты хуйню пропихиваешь здесь гнилую?

иди на Слон или на Дождь, там тебя и твои комменты оценят по достоинству
feo555 17 июл 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Кобзарь @ 17.07.2014 - 22:29)
Цитата (Narkozzz @ 18.07.2014 - 00:24)
Кобзарь
Цитата
И блять чем же истерика и галюцинации цензоровские отличаются от яповских кроме как на япе кацапы своим ненависным жаргоном выделяются?

Я тебе по простому объясню, ты только не обижайся - на цензоре специальные мудаки сочиняют 90% "новостей", на япе - обсуждают новости из других источников и вычисляют - где пиздежь, а где правда. На ЯПе у тебя есть право голоса, хоть тебя и заминусуют, на цензоре людей с другой точкой зрения банит модератор.

Хуево объяснил, не верю.

нормально обьяснил он,долбоеб только не поймет. а верить-не верить-твое дело,и тролль из тебя так себе
ODEZH 17 июл 2014 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rainboow @ 18.07.2014 - 00:30)
О уже есть ее сообщество https://www.facebook.com/pages/Jolette-Nues...6657885?fref=ts

ага, и сразу куча хрени типа "срочно обновите яву", "нажмите здесь чтобы обновить безопасность бла-бла-бла".... Паспортов была куча, показали только три, и нет этих людей нигде практически. Так не бывает, что-то должно быть в инете у молодых европейцев.
OstrovToT 17 июл 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хохлы, у меня один вопрос. Вы думали с русским воевать- это в сказку попасть? Сосните хуйца! Жалко людей, но виноваты в этом киевские пидоры. Крапка
Antinazi 17 июл 2014 в 23:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Jozh @ 17.07.2014 - 23:42)
Фух пля... Прочитал за сегодня over 4000 комментов...
Пойду ка воспользуюсь приборчиком из MiB и открою бутылочку hoegaarden - надо разгрузить голову...
Всем боброй ночи!

Я уже литр "Алиаварии" высадил, пытаясь пробраться через 1000 оригинальных комментов.
denwer75 17 июл 2014 в 23:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
пиздец сколько укропских троллей в одночасье воскресло.как буд-то бы сидели и ждали команду на создание социальной реакции в интернете
mervigen 17 июл 2014 в 23:44
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fandora @ 18.07.2014 - 00:28)
Сенатор Маккейн нашёл следы КГБ в крушении самолёта Boeing 777 Malaysian Airlines под Донецком
В эфире телеканала CNN сенатор-республиканец Джон Маккейн предположил, что к сегодняшнему крушению Boeing 777 авиакомпании Malaysian Airlines может быть причастна Россия. По его словам, у киевских властей нет таких возможностей, чтобы сбить пассажирский авиалайнер. В то же время, отметил американец, «всем известно, что украинские сепаратисты – это агенты КГБ». Поэтому они, по логике республиканца, могли сбить самолёт.
ПРУФ
ЗЫ: Ну как всегда, чего-нибудь нового сказал бы...

Предлагаю Маккейна с Фёдоровым свести. Будет очень интересный разговор.
Maximator 17 июл 2014 в 23:45
11
Свидомые в своем духе. Как со снайперами на майдане. Им сразу было ясно что стрелял беркут. Говорили, что проведут расследование и докажут это. До сих пор проводят. Вообчем как были 20 лет назад пиздаболами, так ими и остались.
sevastop 17 июл 2014 в 23:45
1
Цитата (tigfinger @ 17.07.2014 - 22:40)
Считайте меня больным параноиком, но думается мне, что это очередная подстава от пендосов. Уж кому-кому, а им то не занимать опыта в создании подобных провокаций, апосля которых они получают карт-бланш на силовые вмешательства. Хвост виляет собакой.

в любом случае - если сбивали укры, то, скорее всего, по команде из вашингтонского обкома(( но пока не стоит сбрасывать версию ошибки операторов , а возможно и командиров ополчения(( да и само отсутствие умысла надо доказать((
хотя бы себе((

Это сообщение отредактировал sevastop - 17 июл 2014 в 23:53
mean122 17 июл 2014 в 23:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (levretro @ 17.07.2014 - 21:39)
Ты летал? Похоже что нет, иначе бы знал, что паспорт после регистрации убирают в ручную кладь, реже в пиджак/куртку.

Вот потому и чистые, что паспорта достали из клади

Летаю постоянно и вижу, что большинство людей паспорта как раз таки оставляют при себе, ибо борт проводники просят кладь убрать на полки, к которым есть доступ еще как минимум у трех пассажиров. А в поездках самое страшное потеря документа. Да даже если представить ситуацию с кладью, на видео четко видно около 10 абсолютно чистых паспортов, на месте самолета пепелище, даже трупов не осталось толком. Вы хотите сказать, что все дружно сложили паспорта в один жаростойкий кейс и положили его над спасательным люком?

Кстати действительно из общей пачки нам показали паспорта двух взрослых и двух детей, может группа детей летела и сдали паспорта воспитателям?

Это сообщение отредактировал mean122 - 17 июл 2014 в 23:50
NARIKTIM 17 июл 2014 в 23:45
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (besimpler @ 18.07.2014 - 00:41)
Цитата (Pioltone @ 18.07.2014 - 00:34)
Цитата (besimpler @ 17.07.2014 - 23:32)
Цитата (Артем7 @ 18.07.2014 - 00:03)
Цитата (wertolet73 @ 17.07.2014 - 20:45)
Цитата (apprico @ 17.07.2014 - 20:43)
http://lifenews.ru/news/136812 вот это похоже на правду.

Укролетчик, бомбивший мирных жителей, вполне мог и мирный боинг бомбануть.

Очевидцы с земли разглядели су-25 на высоте 10 км?

Оператор испанец,работающий на украине сообщил о том,что какловские люфтваффе сопровождали боинг

Ну давай включим.... логику!

Самолет летел на высоте 10км
Максимальная высота для СУ-25 = 5км.

Ракета, которую можно навесить на СУ 25 - это ракета класса воздух-воздух Р-60М. Макс. дальность полета 10км.

Максимальный угол целеукозания у нее 17 градусов (это все есть в википедии если что).

Т.е. для того, чтобы пилоту выстрелить по лайнеру необходимо быть снизу под боингом с горизонтом 17 градусов.
Считаем:

H = 5 км (расстояние между высотой полета лайнера и макс высотой CУ-25) - вертикальный катет

D - горизонтальное расстояние от СУ 25 до боинга

D = H*tan(90 - 17) = 16.35 км

Значит на момент пуска ракеты, расстояние, которое ей надо преодолеть

S = D^2 + H^2 = 17.1 км.

Но проблема в том, что боинг же не стоит на месте, а значит расстояние увеличится.
Длительность полета ракеты Р-60М составляет 24 секунды.

Т.е. за 24 секунды боинг преодолел на своей крейсерской скорости (900км/ч) - 6км.

Итого расстояние, которое надо преодолеть ракете

S = (D+6)^2 + H^2 = 22.9 км

Вспоминаем, что максимальное расстояние полета Р-60М составляет 10 км.

Вобщем, что-то баланс не сходится у меня..

А так?

http://www.yaplakal.com/forum28/st/3700/to...=#entry24975272

Или читаю, что умею?

Один вопрос- нахера так напрягаться было, если можно использовать МИГ 29 ?

а что бы потом говно срач устроить! и отмазка есть для таких как ты
Odinnalune 17 июл 2014 в 23:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Кобзарь @ 18.07.2014 - 00:31)
Цитата (Odinnalune @ 18.07.2014 - 00:28)
Цитата (AlmostHuman @ 18.07.2014 - 00:24)
Ну что, ватнички, запасайтесь вазелином, бляди. Ща вам санкции покажутся маной небесной.

Про вазелин ляшко научил? lol.gif Это вы теперь бойтесь укродикари. От вас теперь отвернутся даже те,кто поддерживал до этого.Ибо с вами бичами дела иметь стремно lol.gif

ТАК ВЫ РАССКАЖИТЕ КАК ОТВОРАЧИВАЕТСЯ ВЕСЬ МИР, ВЫ ТО УЖЕ ЗНАЕТЕ.

Капс выключи,разорался сопляк.Можно и атата.
У нас вся европа с проглотом газ и нефть сосет,Китай и страны БРИКС с нами. А на загнивающий сшп нам насрать. А кому вы нужны? И что вы можете дать миру? Вы просрали все,что можно.Даже сельское хозяйство просрали и торчите Китаю.Что вы кроме шлюх можете предложить?
LorensoLamas 17 июл 2014 в 23:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Малайзийский «Боинг-777» сбили украинские военные, при этом их целью, вероятно, был самолет президента России Владимира Путина. Такое мнение высказал «Интерфаксу» источник в Росавиации.

Президентский борт и пассажирский лайнер, по словам источника, пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. «Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет — в 15:44 мск», — заявил источник.

Контуры самолетов и их размеры, по словам источника, схожи, а раскраска «на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична».

Глава Росавиации Александр Нерадько отказался комментировать информацию о возможном пересечении маршрутов самолетов. «Росавиация никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один», — подчеркнул он.
Материалы по теме
20:41 17 июля 2014
Над линией фронта
В Донецкой области разбился лайнер Malaysia Airlines

Информация о падении лайнера авиакомпании Malaysia Airlines на территории Донецкой области поступила около 19:00 по московскому времени. По имеющимся данным, в результате катастрофы погибли 295 человек (280 пассажиров и 15 членов экипажа), находившихся на борту.

Украинская армия и ополченцы народных республик Донбасса опровергли причастность к падению лайнера.
felixordo 17 июл 2014 в 23:45
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
сейчас может меня неистово заминусят, но именно в этом случае я склонен полагать, что сбили ополченцы. БУКи у них действительно могли быть из военных частей, как-нибудь долбоеб сел за пульт и запустил.

долбоеб не запустит бук и тем более не попадет, а вот умный увидев самолет в сопровождении двух сушек мог подумать, что это сопровождают транспортник.
увы но я тоже думаю, что наши купились на подставу такую. sad.gif
NWorker93 17 июл 2014 в 23:46
1
Цитата (Vero4ka @ 18.07.2014 - 00:30)
У Вашего Серёги мозг напрочь отключен!
Зачем такого ... ЗОМБИ держать на творческой работе?

Бля... да я сам просто ох$ел...
Вроде нормально мыслящий человек, семья, по Европам каждое лето разъезжает...
И такая херня...
Не люди... я все понимаю, я не за красных или за белых... я за ПРАВДУ.
Докажут, что Стрелковцы сбили - ну что, значит виноваты. И я это приму.
Просто на данный момент из объективных источников - видео с мест событий, я вижу противоположное.
NaMo 17 июл 2014 в 23:46
0
Narkozzz
Цитата
Стоп, а других самолетов у Украины нет? Миги? 100% есть перехватчики. С 10км хер определишь тип самолета СУ там или МИГ.

тем более у укропов есть су-24 и миг-25. а им уебать такой боинг как нех делать
timevendor 17 июл 2014 в 23:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (garson777 @ 18.07.2014 - 00:43)
Не тупите...триста никому неизвестных трупов собрать это глобальное палево...проще реальный борт сбить.

Да врут же всё! Наши - гражданские самолёты не сбивают! А если и сбивают, то они сами виноваты.

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний
Alex40rus 17 июл 2014 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кобзарь @ 18.07.2014 - 00:34)
Цитата (Vero4ka @ 18.07.2014 - 00:30)
Цитата (NWorker93 @ 18.07.2014 - 00:27)
Я вот вам что скажу...слежу за всей этой темой еще с конца 2013 года...
Ладно... сижу сегодня, увидел эту новость, озвучил на весь свой отдел...
И тут мой подчиненный, с которым я уже 6 лет работаю, молодой парень около 30... типа... а что, это ополченцы сбили... и  виноват во всем, что в Украине происходит... и оружием он их снабжает... и танки из России границу переходят...
Я делаю большие глаза... и говорю... Серег, ты что - сдурел?!! Какие нахер танки... говорю, это ж укры из гаубиц по мирным херачат... он - нифига, это ополченцы лупят, чтобы спровоцировать типа, чтобы Россию втянуть...
Я ему, Серег, а кто ОГА Луганска обстрелял... он типа - ну это вроде ополчены с ПЗРК баловались...
Я - Серег, ты виедо обстрела видел?
Он - нет.
Я - а откуда ты знаешь, что это ополченцы?
Он - УкрСМИ сказали.
Я говорю - иди сюда, я тебе сейчас видео покажу с камер наблюдения, какой это нафиг ПЗРК. Тяну его к себе за комп, показываю видео - соглашается, что это не ПЗРК...

Емае... плять и это в России в центре Москвы... человек с высшим образованием, программист...
Ну никогда бы не подумал... Что уж говорить про укров, которым рассол праведный в ухи заливают...

З.Ы. Сорри за сумбур...

У Вашего Серёги мозг напрочь отключен!
Зачем такого ... ЗОМБИ держать на творческой работе?

ТА ПРОСТО РОССИЯНЕ ПРОЗРЕВАТЬ НАЧИНАЮТ!!!! УРА!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Да вы же сдохните без нас!!!! БЕДНАЯ УКРАИНА!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 489 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 520  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх