Малолетние подонки и рабочие из Таджикистана

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maomaos 29 июл 2015 в 09:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Раньше негры не могли в глаза белым смотреть, а теперь наоборот! Попробуйте в США или Великобритании заглянуть в чорные глаза...
федор122 29 июл 2015 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
фейковая тема "набирает" голоса?
вот это поворот,
кто разжигает межнациональную рознь пользуясь много лет назад неизвестно кем снятым видео, высосанная из пальца тема,
кто искусственно разгоняет тему?
за то что я ранее задал вопрос с меня сняли около 200 юкки, пройдя по всем темам, вот как то так

Это сообщение отредактировал федор122 - 29 июл 2015 в 10:06
4litra 29 июл 2015 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Велесович @ 28.07.2015 - 16:09)
Господа толерасты, которые возмущаются поведением детей и визжат про многонациональность России. Почитайте на досуге, что после развала СССР было с русскими в Таджикистане.

пруфы?
alexNovus 29 июл 2015 в 10:01
.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
за то что я ранее задал вопрос с меня сняли около 200 юкки, пройдя по всем темам, вот как то так

Какой вопрос?

Я еще на первой странице писал, что этому видео 100+ лет, со времен Тутанхамона...
Jackall 29 июл 2015 в 10:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
С одной стороны хочется чтобы дал п**лей пацану. А если он леща ребенку дал и тогда все ополчились против таджика. И видео уже не показали. зато таджика на родину выпнули бы и газеты местные высеры кидать: Гражданин Таджикистана избил ребенка находясь под наркотой. Гражданин Таджикистана ограбил школьника, и т.д.

федор122 29 июл 2015 в 10:07
-2
Цитата (Jackall @ 29.07.2015 - 10:04)
С одной стороны хочется чтобы дал п**лей пацану. А если он леща ребенку дал и тогда все ополчились против таджика. И видео уже не показали. зато таджика на родину выпнули бы и газеты местные высеры кидать: Гражданин Таджикистана избил ребенка находясь под наркотой. Гражданин Таджикистана ограбил школьника, и т.д.

ты еще тутанхомона вспомни, ты что дебил, тебе же написали 100 раз тема фейковая, видео сто лет, кто снимал неизвестно
федор122 29 июл 2015 в 10:09
3
Цитата (alexNovus @ 29.07.2015 - 10:01)
Цитата

Какой вопрос?

Я еще на первой странице писал, что этому видео 100+ лет, со времен Тутанхамона...

федор122
28.07.2015 - 15:02 [ цитировать ] [ скрыть ]
-71
Статус: Online

Шутник

Предупреждения: 0%
какое то показушное видео, кто снимал? Кому бредят голову бредовые фантазии о гуских хфашистах?
вполне возможно постановка.

не а чего минусить то? по мне так 100% провокация, кто то настрополил тупых малолеток, вот они и прыгают
и минуса регулярно капают, такое чувство, что за правильный вопрос поставили на счетчик )))

Это сообщение отредактировал федор122 - 29 июл 2015 в 10:09
dimak3 29 июл 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
С какого хрена этих обезьян называют РАБОЧИМИ? Рабочий, тот кто вкалывает на производстве у станка, делает нужную работу на стройке, и т.д.... а Эти звери не могут даже нормально убрать мусор на улице, тока вижу как они просто сидят и бельмечут на своём неязыке. И соответственно у малолеток к ним отношение как к животным...
kyzovator 29 июл 2015 в 11:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ЯП превратился в скопище толерастов-пидарастов!
надо удаляться из этого блядюшника
22558 29 июл 2015 в 11:25
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
-2
Вот мелочь пузатая, петушатся непохуйне. Пока мелкие можно простить, но не разбаловать главное.
morkovnyj 29 июл 2015 в 11:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Для всех, кто уверен про 7 тысяч, ещё раз повторяю. Зарплаты в ЖКХ нормальные и за те деньги которые там должны платить, пойдут работать многие. Другое дело, что из-за таких "бедных и несчастных" хер вы чего получите, вас даже на работу не возьмут !!!
И кстати, такой бедный рабочий - это минус место для Вас.
Captain777 29 июл 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я нисколько не одобряю этих малолетних долбоёбов. Сам бы дал пиздюлей.
Но хотел бы для тех кто не в курсе сообщить. Те кто жили в Таджикистане, Узбекистане, Афганистане, знают насколько там мелкие нагло себя вели по отношению к русским, и самое что интересное взрослые этому не шибко то противостояли, а может даже и набирались они этого дома от самих взрослых.
Причём было это ещё при СССР, когда все были братья, и писдились регулярно браться соответственно.
Не удивлюсь что те кто сейчас подрабатывают в России, лет 20-25 назад ссаной тряпкой гнал русских из своей страны.

Это сообщение отредактировал Captain777 - 29 июл 2015 в 11:45
simona100988 29 июл 2015 в 11:51
перфекционист  •  На сайте 12 лет
-2
утилизируйте срочно этих личинок быдла...

Добавлено в 11:52
Цитата (kyzovator @ 29.07.2015 - 11:18)
ЯП превратился в скопище толерастов-пидарастов!
надо удаляться из этого блядюшника

скатертью как говорится....
sabotajnik 29 июл 2015 в 11:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
прикольно, а на родине у таджиков мальцу отрезали бы голову, а тут в России папаня с лексусом заступится
tengulinec 29 июл 2015 в 12:19
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
-2
Малолетние уроды, не мой это, как сидорова коза ходил бы,
alvvlad 29 июл 2015 в 12:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ghjnbdjufp @ 28.07.2015 - 18:06)
Я из Таджикистана приехал, там также мелкие таджичата делали в конце 90х , только рядом толпа взрослых стояла, поглядывали чтобы пиздюлей мелкие не получили.

вот категорически поддержу - в 90-х с русскими в таджикистане как обращались ? забыли все ? (а школота и не знает)
в 90 этот таджик так-же ходил, издевался и пр. над русскими в таджикистане и
ждет что его тут радостно примут? схуяли?
Tigras123 29 июл 2015 в 12:44
-1
Цитата (CEBEP33 @ 28.07.2015 - 22:25)
Цитата (ghjnbdjufp @ 28.07.2015 - 15:06)
Я из Таджикистана приехал, там также мелкие таджичата делали в конце 90х , только рядом толпа взрослых стояла, поглядывали чтобы пиздюлей мелкие не получили.

Мы должны быть выше, а мелким пизды дать

На самом деле все правильно! Нормальные люди не хотят видеть здесь необразованных, дурно пахнущих, несоблюдающих нашу культуру "людей".
Потому таджики и неприятны. Если ЛКН просто бесят своей наглостью и хамством, то таджики омерзительны. Вместе с узбеками. Я знаю, что среди них есть нормальные, достойные люди, но ничего не могу с собой поделать!!!
И видя ЛЮБОЕ зло причиняемое этим гастрикам, я как-то даже за!
Хотя действия конкретно этих киндеров не одобряю!!! И реально бы неплохо с ними провести воспитательную работу.

Добавлено в 12:49
Цитата (woy @ 29.07.2015 - 09:57)
А чего они к чехам и дагам не пристают? Потому что им будет очень больно. Чехи и Даги хозява — их нельзя трогать. А это ближнезарубежная обслуга. Им родители сказали что это недолюди...
Вообще посмотрите хронику из Германии довоенную. Немецкие дети так же вели себя с евреями, если ЧО.... намекаю как бЭ...

ну кто виноват, что интеллектуалный уровень этих приезжих такой низкий?
А детям пытаться состоятся "по праву сильного". Другой вопрос, что родители, видимо, маловато объясняют детям.
Но всех этих "рабочих" за людей считать трудно. Слишком уж они тупые.

Добавлено в 12:50
Цитата (mezzo @ 29.07.2015 - 09:48)
Цитата (ftpman @ 28.07.2015 - 14:59)
ебнул бы пару раз по башке этому дебилу в желтом, сразу бы успокоился

Ага, только потом тут появилась бы тема о том как "чурка избивает русского парня" которая ушла бы в платину. ЯП такой ЯП lol.gif

и по делу.... чурке вреда причинено не было.

iRome0 29 июл 2015 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
До первой вспышки в глазах. Потом будет думать.
100ronnik 29 июл 2015 в 13:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ghjnbdjufp @ 28.07.2015 - 15:06)

Подтверждаю, я русский и сам в Таджикистане был на месте этого рабочего. Не жалко их, но своему ребёнку ремня дал бы.
bebeto83 29 июл 2015 в 13:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (dexter26 @ 28.07.2015 - 15:33)
Не однозначно.
Школоту надо воспитывать аля "компот".

Но есть обратная сторона медали. В своё время из этих азиатских советских республик силой, унижениями выгоняли русских. Теперь они сюда пруться (хотя их никто не звал), пусть терпят твари. Тем более - это говно, недочеловеки, биомусор (извеняюсь) - ещё и наркоту везут сюда чтобы травить ваших же детей, насилуют, воруют, убивают. Думаете они только мусор убирают?

Ребят, когда этого говна здесь будет выше крыши, они тут могут и Косово устроить, а желеть вас и ваших детей на вашей же земле они не станут - вытравят к ху..м.

А школоте всё равно ремня.

Удивительное свойство - любую тему переводить в национальный вопрос. Щенкам этим плевать на национальности. Они и знать не знают что-такое Таджикистан. Они задирают того, кто им не отвечает.
А разговоры про то, что им так и надо, они сами с русскими так поступали... Так ты же большой и сильный русский мужик - не уподобляйся ты, будь выше. Их никто не звал? А кто обеспечивает их работой? Наркоту везут - так кто их с наркотой пропускает? А кто потом крышует и хапает миллионы? Эти люди и есть главное зло. Если быть точнее, то это же не отдельные упыри, а организованная система. А гасторбайтеры - всего-лишь доведенные до отчаянья низвергнутые в каменный век люди. Я их не люблю, но мне их жаль. Им повезло меньше, чем мне.
И последнее - не пристало представителю титульной нации делать столько орфографических ошибок!
djzeus 29 июл 2015 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (djzeus @ 28.07.2015 - 21:25)
Стадо малолеток которые даже бабушек не уважают.Короче остановите землю я пошел

А че минусить то.Я че не прав что ли?
FedorDK 29 июл 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да чего тут много говорить, героя в жёлтом явно научили так делать. Какие-нибудь идейные старшие товарищи.
Причём, что характерно, докопаться он решил до таджика-дворника, а не чечена на мерсе. smile.gif

з.ы. А жителям столицы и некоторых других больших городов задуматься стоит, отчего у них приезжих тьма, а в 95% провинции - это скорее исключение из правил. Кто их везёт, для чего везёт, кто платит им и т.д.
Что характерно, в провинции в большинстве случаев, кто приехал надолго, стараются ассимилироваться в местной среде. Это больше азеров, армян и т.д. касается.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29 июл 2015 в 14:22
Tigras123 29 июл 2015 в 14:43
0
Цитата
Я их не люблю, но мне их жаль. Им повезло меньше, чем мне.

Ну, так-то все верно...Но уж больно они омерзительны... Фубля какая-то.
Потому, мне кажется их и не любят.
Meeresbrise 29 июл 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Горчаков @ 28.07.2015 - 15:02)
И малолеток, и гастеров в биореактор!

И тебя заодно туда же.
relaxy 29 июл 2015 в 14:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
МРАЗИ. Почитал комменты. вот это ваше: "конечно плохо, НО вот я помню жил в Таджики/Кирги/Узбеки-стане..И там было тоже самое только наоборот..." Мерзко. И мерзко что многие так искренне считают и не оправдывают конечно, но и не осуждают..
Родители быдло или алкаши у них. Такие же как вы, блядь, дебилы, которые так думают. И дети ваши вырастут такими же выродками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх