Жёсткий розыгрыш пацана на тему отправки в войска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klmn74 17 янв. 2016 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Слезы, сопли! Тьфу чмошник!! И бабы и друзья такие же!!!!!!!!!!!!
drusa 17 янв. 2016 г. в 19:24
Волопас  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Dandreas @ 16.01.2016 - 19:22)
Цитата (drusa @ 16.01.2016 - 18:16)
Хорошо кто то сказал!! "Если в армии не служил, то всю жизнь придется доказывать, что ты настоящий мужик".

эмм... а комУ доказывать? кого это ебёт, собсно? blink.gif Или ты бегаешь за всеми "А ну-ка срочно начни мне доказывать чё-то там!!.." faceoff.gif

Прежде всего самому себе!! А мне за тобой бегать и спрашивать? Зачем? Живи, как хочешь!!!
iiiytn1k 17 янв. 2016 г. в 19:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Такое ощущение, что большинство отписавшихся в теме не то чтобы ролик не смотрели, они даже описание не удосужились прочитать. Вместо этого настрочили 19 страниц однотипных постов "НЕСЛУЖИК"
Поясняю по хардкору:
Парень сидел дома на СОБСТВЕННЫХ ПРОВОДАХ В АРМИЮ. ОН НЕ КОСИЛ ОТ АРМИИ И НЕ ПЫТАЛСЯ.
К нему домой приходят менты, куют в наручники, везут в отделение и начинают шить дело о взяточничестве. Типа он заплатил военкому, не для того чтобы откосить, а для того чтобы улучшить себе место и условия прохождения службы. Естественно, на самом деле он никому ничего не платил, а узнав какой ему грозит срок за это расплакался. В конце ему объявляют, что это розыгрыш. ХЕППИЕНД.

Это сообщение отредактировал iiiytn1k - 17 янв. 2016 г. в 19:59
vlad201991 17 янв. 2016 г. в 21:35
куда лечу не знаю но кудато лечу  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (iiiytn1k @ 17.01.2016 - 22:55)
Такое ощущение, что большинство отписавшихся в теме не то чтобы ролик не смотрели, они даже описание не удосужились прочитать. Вместо этого настрочили 19 страниц однотипных постов "НЕСЛУЖИК"
Поясняю по хардкору:
Парень сидел дома на СОБСТВЕННЫХ ПРОВОДАХ В АРМИЮ. ОН НЕ КОСИЛ ОТ АРМИИ И НЕ ПЫТАЛСЯ.
К нему домой приходят менты, куют в наручники, везут в отделение и начинают шить дело о взяточничестве. Типа он заплатил военкому, не для того чтобы откосить, а для того чтобы улучшить себе место и условия прохождения службы. Естественно, на самом деле он никому ничего не платил, а узнав какой ему грозит срок за это расплакался. В конце ему объявляют, что это розыгрыш. ХЕППИЕНД.

С татухой на шее его бы в дурку отправили, а не в армию
Smerdiak 17 янв. 2016 г. в 21:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Фу блин смотреть противно, лучше бы забрали его.
ZanycH 17 янв. 2016 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
К нему домой приходят менты, куют в наручники, везут в отделение и начинают шить дело о взяточничестве. Типа он заплатил военкому, не для того чтобы откосить, а для того чтобы улучшить себе место и условия прохождения службы.

И чо, блять? Это повод сопли пускать? Особенно, если ты никому ничего не давал и не платил? Ты, сука, "стержень" имеешь или ты тряпка сраная? Если ты прав, так хуле ж ты ноешь? Тьфу, йопта...

Цитата
Естественно, на самом деле он никому ничего не платил, а узнав какой ему грозит срок за это расплакался.

Ссыкло потому что... Позорище...

Нда... Не то поколение на смену нам приходит. Не то. И ещё ведь оправдываются... Фу, бля. С кем, если что, на фронт идти? С этими чтоль? Которые чуть что - "Мамааааа!!!!! Я не виноват, я не стрелял, меня заставили!" Были у нас такие в 41-м... Правда никого не осталось. Да и поделом. Нехуй было. Своя шкура для них дороже была. А оказалось, что она, шкура та, тоньше чем у тех, кто родину не продал и не боялся.

Добавлено в 23:46
Здоровый лоб, а ноет как баба. Тьфу. Да хоть обминуситесь.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17 янв. 2016 г. в 23:23
Aniel 18 янв. 2016 г. в 00:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну даже я бы там не рыдала....
Michael3737 18 янв. 2016 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хуета. Если в башне поебень - хоть ебень хоть не ебень
Riverdim 18 янв. 2016 г. в 01:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ну, а что вы хотели? доморощенный паренек... психика слабенькая... в детстве надо было подальше от дома гулять, улица закаляет...
CMEXHAXAJI 18 янв. 2016 г. в 02:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
у товарища даже ласточки на шее нарисованы! ну любит мальчик свободу! а тут год +5 и какая то бумага где погоны заставляют писать про дачу взятки...ну малеха взгрустнул shum_lol.gif
lelik6470 18 янв. 2016 г. в 02:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
хуета какая то
traxex 18 янв. 2016 г. в 02:36
#shadow  •  На сайте 12 лет
2
его нельзя в армию. "сломают". потенциальный труп.
пусть такие дома сидят, у юбки. там им самое место...
хоть бы чуть-чуть себя уважал...нытик
ingenegrBY 18 янв. 2016 г. в 03:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Слишком много непонятного в предыстории. Хотел бы я посмотреть на большинство обсирающих пацана когда их в ментовку загребут и дело левое шить начнут.
Demeter 18 янв. 2016 г. в 06:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Лошара, надо было не обниматься с ним, а пендаля дать хорошего!
BooCher 18 янв. 2016 г. в 08:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
мне одному показалось, что щегол как пидарок себя повел?
еще и татухами тело разрисовал :(((
lorenai 18 янв. 2016 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
нахуй он в армии нужен? он же блять хохлам под донецком сразу же сдастся
MaxiG 18 янв. 2016 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
у нас в армейке все татуированые тщательно опиздюливались до тех пор что ночью их подрывали и они от зубов давали определение всех татух на своём теле и телах сотоварищей. Особенно наши дембеля и деды "любили" со всякими зоновскими рисунками.
МорскаяМина 18 янв. 2016 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bezOn @ 16.01.2016 - 18:27)
мда, с таким в разведку идти нельзя.
Печаль.

Да ты его самого в разведку попробуй затяни!
Не печалься. Он и сам в разведку не пойдет ни с тобой, ни с кем-нибудь другим. )))
Ravenz3k 18 янв. 2016 г. в 12:32
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
1
Какие на хуй положительные эмоции у него остались? Он уже начал явку с повинной писать. Если б менты были настоящие, то присел бы он лет на много ...

Я б таких шутников на кол сажал.

З.Ы. Парень, по ходу совсем тюфяк и выводов из этой истории не сделает никаких.
Vaperov 18 янв. 2016 г. в 12:37
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ingenegrBY @ 18.01.2016 - 03:48)
Слишком много непонятного в предыстории. Хотел бы я посмотреть на большинство обсирающих пацана когда их в ментовку загребут и дело левое шить начнут.

Да тут блять 90 процентов рембо сидят же. У каждого по три судимости, две из которых липовых. И все такие дохуя бывалые сидят, к тюрьмам готовые.

Аж блевать тянет от некоторых.

Рискну предположить, что чувак на видео больше чем мужик, чем те комментщики здешние.

Вон выше товарищ расклад дал по ситуации. Спасибо
skyline0502 18 янв. 2016 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хуйня какая-то...
BlagVest 18 янв. 2016 г. в 14:08
0
как говорится в старой шутке: современное поколение сможет защитить страну только от компьютерных вирусов...
ежара 18 янв. 2016 г. в 16:05
0
Просто ПЫШИТ здоровьем. эх, хороший бы солдат получился.... может человеком бы стал, а они его отмазали и радуются. Нужно было послать в армию, послужил бы нихуя б с ним не случилось. Тем более щас год всего)))
TsarIvan 18 янв. 2016 г. в 17:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вафля. sucks.gif sucks.gif sucks.gif
LuckyEB 18 янв. 2016 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (drusa @ 16.01.2016 - 18:16)
Хорошо кто то сказал!! "Если в армии не служил, то всю жизнь придется доказывать, что ты настоящий мужик".

А если служил - то уже типа доказал?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53960
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх