Новое видео допроса убийцы Бобокуловой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petrovichEkb 3 мар. 2016 г. в 20:34
хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (user890 @ 3.03.2016 - 08:08)
Судя по видео абсолютно вменяемый человек, возможно есть какие то отклонения от нормы, но в целом на невменяемость не похоже даже без экспертизы.

Самое любопытное как власти всё это обставлять сейчас.

Ты дурачок что ли, вменяемая блять.
Да будь человек худо бедно в рассудке она послала бы всех нах и общалась только с Аллахом своим и адвокатом.
Тут налицо неадекватность полная.
d1b1 3 мар. 2016 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот это поворот.
Synoptik 3 мар. 2016 г. в 20:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
плачет по всем игиловцам адомная бомба
GREKFX 3 мар. 2016 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ptizo @ 3.03.2016 - 19:52)
Цитата (GREKFX @ 3.03.2016 - 19:45)
А меж тем, мусоров, час ебланивших хотят приставить к награде...
Предлагаю такую

а тебе медаль дебила дадут?

И вам не хворать! Мусор
popsikorn 3 мар. 2016 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сирия боком вылазит. И Чечня тоже. Отхаркивается. С мигрантами всякими
Ату меня! Давай минусить!

Это сообщение отредактировал popsikorn - 3 мар. 2016 г. в 21:11
DFVS 3 мар. 2016 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Судить по законам Беларуси!

Ombissio 3 мар. 2016 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Werter1971 @ 3.03.2016 - 08:16)
Цитата (Кыштымец @ 2.03.2016 - 14:03)
Завернуть в свиную шкуру и закопать на помойке!

Добавлено в 05:04
  Не все мусульмане террористы.
НО выс террористы - мусульмане....

Не в защиту этой твари

Однако просто к размышлению:

ИРА - Ирландская Республиканская Армия. Одна из известных террористических организаций. Вопрос: кто по вероисповеданию? Ага?

ФАРК (Колумбия) - тоже террористы. И опять же какая в основном религия у них?

<a href='/go/?https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%3A%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC' target='_blank' class=''>https://ru.wikipedia.org/wiki/Катего

Ну почему же не в защиту. Любая тварь имеет право на защиту. Тетка 1,5 года работала, все норм. было. И вдруг вспышка. Ислам. Ну не верю я в случайности.
dyshes 3 мар. 2016 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я разочарован в наших правоохранительных органах. Почему её гнусное ебало не похоже на кусок фарша и она не истекает соплями и и кровью.
Робертос 3 мар. 2016 г. в 22:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как такой ебанашке ,можно доверить самое дорогое .Хоть женщин стараюсь не бить , но эту суку отколошматил бы серьёзно!
ЯпЯп 3 мар. 2016 г. в 23:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
То, что эта мразь - шизоид, лично для меня очевидно. Достаточно посмотреть на её манеру отводить взгляд во время разговора. Мусульман ей жалко, суке. Разговорилась. Это хорошо.

ПС. Доверить своего ребёнка вот такому убожеству... Не понимаю.
DerMama 3 мар. 2016 г. в 23:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IZHR @ 3.03.2016 - 05:01)
Цитата
совершает намаз 5 раз в сутки, даже ночью

Так, вроде, после захода солнца молиться только смертники могут?
По теме - ВЕШАТЬ!!!

ты если несешь хрень от незнания, то иди для начала почитай, по-какому принципу они молятся и что она имела в виду под "ночью молюсь" смешно читать...
AstaRoth 4 мар. 2016 г. в 00:12
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
0
Я вот подумал: странная религия, которая позволяет отрезать головы...Может быть уже нашим имамам совместно с чиновниками пора уже разделить ислам на истинный и некий пиздец, которые не является исламом и преследуется по закону.
НЕОФИТ 4 мар. 2016 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да прекратите наконец. все. счас дурка потом принуд медмеры. все. никакого вахабизма не будет. той семье надо думать как налаживать жизнь. ребенка поднимать. жить дальше. а этой вой уже ни к чему. он все равно ничего не изменит
zzaal 4 мар. 2016 г. в 00:39
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата (volimspb @ 3.03.2016 - 13:27)
Цитата (sssaaaqqq @ 3.03.2016 - 13:23)
Цитата (volimspb @ 3.03.2016 - 13:15)
Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 13:12)
Цитата (volimspb @ 3.03.2016 - 12:50)
Ну что, ватные сограждане. Прикольно было смотреть бомбежки по телеку с дивана? Все радовались красивым запускам ракет?  Жрите теперь. Это еще хуйня, скоро взрывать начнут.

Это Украинские фашисты пришли поплясать на костях. Пусть у нас все херово, зато у соседа корова сдохла.

тебе везде хохлы мерещатся. gigi.gif
Завязывай с телеком

а ты кто , если про вату пишешь , значит ты и есть , опущенный свидомый . gigi.gif

ватный пидорас, пошел нахуй к параше. moderator.gif
Свидомый твой батя, а меня можешь считать пятой колонной и нацпредателем lol.gif

странно, обзывает как хохол, а сам к президенту украины псылает...
еще и предатель...

у врача давно был?

Это сообщение отредактировал zzaal - 4 мар. 2016 г. в 00:40
napalm13 4 мар. 2016 г. в 01:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот, так то всё теперь понятно, говорил я как то ранее в теме про неё, что эта традиция такая в радикальном исламе, отрезать голову неверному(КАФИРУ) или его чаду, так велит им их всевышний. Обязательное условие, перед этим действием, облачение в ритуальную одежду.
всезебэст 4 мар. 2016 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Makeska @ 3.03.2016 - 16:39)
В одной из первых тем на япе про эту... няню, я написал, что по ней нельзя судить обо всех ибо она обдолбана и под кайфом.
Я был не прав. Эту тварь убить при попытке к бегству! Проверить всех ВСЕХ черномазых с кем она здесь общалась и выкинуть нахуй из страны невзирая на итоги проверки.
Всех чуркобесов принудительно выдворить из страны! Либо ссука, сам пойду по ночам им бошки резать! И начну со своих дворников! И надеюсь я буду не один такой ночью...

дебил,.....

Добавлено в 07:15
Цитата (DJBroadcast @ 3.03.2016 - 15:32)
сколько ещё таких как она приехало в нашу страну?! некому нет дела.

ну почему...УФМС дело есть...ДЕЛОМ занимаются

Добавлено в 07:23
Цитата (FloatP @ 3.03.2016 - 15:18)
надо требовать признать этот случай терактом

Дай обниму тебя,наивный....Через неделю поговорим...
Werter1971 4 мар. 2016 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я смотрю мой пост тут заминусили

Причем не разобравшись в сути его

Во первых еще раз повторю: Я ЭТУ ТВАРЬ НЕ ЗАЩИЩАЮ

Я просто считаю, что терроризм как понятие, не зависит от религии.

То, что там общество считает "религией" (спецом в кавычки поставил) у этой твари - это ложное понятие.

Для меня, как для атеиста, споры о религии представляют из себя следующую картину:

Стоит объект. Вокруг которого несколько человек. Причем каждый не двигается со своего места. И каждый смотрит на этот обьект

1. Это, бля что-то вытянутое по горизонтали
2. Не, пиздите, это что-то квадратное. Отвечаю
3. Заткнитесь оба, я вижу лучше. У меня зрение 100% - это, в натуре, плоское
4. А я снайпер. Я тебя третий могу застрелить. Потому что ты не прав. Эта хуета в воде. И все

Ну и так далее.

А по сути спорят об одной вещи

так вот чтобы такое прекратить - вещь эту надо убрать и все.

А тварь эту казнить. Пусть живет. срется и ссытся под себя. но не слышит, не видит, не говорит, не может ничего написать и самое главное хочеть умереть, но не может
ТеорияХаоса 4 мар. 2016 г. в 09:53
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
0
Я один наверно здесь тупой, но как можно было "ЭТО" няней? Она же даже по русски двух слов связать не может... Просто пиздец, без комментариев.

Это сообщение отредактировал ТеорияХаоса - 4 мар. 2016 г. в 09:53
thunder2004 4 мар. 2016 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Моя жена увидев эту новость первый раз в жизни была крайне не сдержанна в комментариях, дословно "Ей надо отрубить руки и ноги, а не пичкать в психушке таблетками, чтобы эта тварь всю свою долгую жизнь мучалась".
Karat7 4 мар. 2016 г. в 23:50
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
1
У Латыниной трезвый взгляд на это дело что удивительно)

29 февраля этого года 39-летняя гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова отрезала голову оставленной ей на попечение 4-летней девочке. Она явилась к станции метро «Октябрьское поле», закутанная в черный хиджаб, и когда полицейские попросили у нее документы, вынула из пакета голову ребенка и закричала: «Аллах акбар» и «вы все умрете».

Еще Бобокулова время от времени кричала «во всем виноваты неверные» и «ненавижу демократию». Станция была закрыта, входы и выходы оцеплены, из близлежащих магазинов эвакуировали посетителей.

Таким образом, в центре Москвы случился исламистский теракт. Совершенно такой же по типу, как в театре «Батаклан» в Париже, хотя масштабы, разумеется, несравнимы. Совершенно такой же, как дело «вашингтонского стрелка», и пр.

Разница, однако, была в том, что «вашингтонский стрелок» и «Батаклан» были тут же во всех национальных новостях и на первых страницах газет.

В России же произошло невероятное. Ни один государственный телеканал даже не упомянул о теракте в центре столицы. А в интернете, которому по определению нельзя заткнуть рот, тут же поднялась удивительно слаженная кампания о том, что Бобокулова ни в коем случае не террористка, а сумасшедшая.
A6Q193 5 мар. 2016 г. в 14:21
0
Тварь на кол прилюдно, напихыв в рот и жопу сала под песню Коловрата.
1serge1 5 мар. 2016 г. в 18:51
-1
Цитата (Dziron @ 3.03.2016 - 18:46)
Какой ужас. Она маньяк - человек, одержимый манией. Манией мести русским. Ну вот что делают с бешеным животным, убить ее, она опасна для окружающих. Как ее родители ребенка еще не грохнули, вот в чем вопрос.

А белоленточники говорят это Путин виноват.
Они, оказывается, нас любят.
Skoorp 5 мар. 2016 г. в 18:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Смертную казнь-вернуть, остальных-депортировать с целью предупреждения совершений преступления...
T80Ivan 5 мар. 2016 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Цитата
Новое видео допроса убийцы Бобокуловой

По названию я уж подумал, что эту Бобокулову кто-то убил.
Жаль, что показалось.
Satarial 5 мар. 2016 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Приезжей из Узбекистана Гульчехре Бобокуловой, подозреваемой в убийстве 4-летней девочки в Москве предъявлено обвинение, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Как сообщил ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, "сегодня подозреваемой в совершении этого преступления няне ребенка – гражданке одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения, – предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего")".

При этом по закону женщинам-преступницам в России может быть назначено не более 25 лет заключения, но в случае вменяемости. В отношении Бобокуловой назначена комплексная стационарная нарколого-психолого-психиатрическая экспертиза. Мотивы убийства пока не установлены.

Напомним, 3 марта Бобокулова, которой 15 лет назад врачи поставили диагноз "шизофрения", была арестована до 29 апреля.

http://news.vse42.ru/feed/show/id/27128633
http://ria.ru/incidents/20160304/1384516318.html

Когда увидел это на работе прям в торговом зале, разбил себе ебальник фейспалмом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх