Конфликт во дворе и перцовая самооборона

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shymaher 6 окт 2016 в 21:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
-8
всем минусаторам- а че тс ребенку газом в глаза не брызнул- он же по правилам ехал, надо было и девушке за компанию..что с вами не так? вы теперь женщин и детей будете ставить на место, чтобы афтора не обидеть..
KEX84 6 окт 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (bakser @ 6.10.2016 - 20:40)
Нижний Новгород, автозавод. Район маргинальный.
здесь подробности:

Судя по репортажу ТПшка-сквернословка и её петушастый муженёк обоссались прокомментировать свое поведение и скрылись в квартире?
Забавно, обосрались на весь интернет.
Кстати, в соцсетях их никто не нашёл?

Это сообщение отредактировал KEX84 - 6 окт 2016 в 21:29
laubig 6 окт 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
начало записи нет, а тут выводы ставят что баба виноваты как всегда через жопу думаете !!
Vitalikoff 6 окт 2016 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Узнаю родной район Нижний Новгород ул Плотникова, раньше жил там недалеко, там еще рынок рядом и карусель
Popcop 6 окт 2016 в 21:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (shymaher @ 6.10.2016 - 21:23)
всем минусаторам- а че тс ребенку газом в глаза не брызнул- он же по правилам ехал, надо было и девушке за компанию..что с вами не так? вы теперь женщин и детей будете ставить на место, чтобы афтора не обидеть..

Ты считаешь правильным возмущение тпшки, которая нарушает пдд? Вот это пиздолис gigi.gif
UPD. Минусатором, я на стороне закона, в данном случае пдд, по понятиям живите на зоне moderator.gif

Это сообщение отредактировал Popcop - 6 окт 2016 в 21:41
yurchenkohtc 6 окт 2016 в 21:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
на пассажирке далеко не бык, а обычное чмо, внешне имеющее икскривление позвоночника и диванную болезнь. такому въебать разок достаточно. доказательство тому перец автора. Быка бы перец не остановил.

курица конечно конкретная тварь и ребенка своего воспитают падонком, однозначно.

если они живут в этом дворе, то значит постоянно так делают, думая, что это их личный двор. это не люди, а свиньи
shymaher 6 окт 2016 в 21:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
дождетесь люди с г.балончиками, нарветесь на такого как я - у меня иммунитет хороший -выебу в анальное отверcтие, с помощью монтажки..
RoqueSantaCruz 6 окт 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
лол, только сейчас ехал, история один в один была.. только темень и дождь... и тачка у меня прокатная..уперлось чудище и нивкакую...вышел а там баба... типа никуда не поеду, овца.. когда на своей езжу ( недешевой ) такие случаи не бывают почему то
vovanCrosava 6 окт 2016 в 21:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Ничего ему не грозит. У меня был такой случай только я с УДАР м2 два раза в рыло зарядил и скрылся с места потом, а быдло вызвало скорую и ментов. С регика номер мой списали и через неделю полторы заявился участковый взять объяснительную как все было. Попросил показать из чего стрелял и как все было рассказать, сказал что в возбуждении дела ему откажут так как увечий ему не нанес и в госпитализации ему отказали. Единственное что он может просто в суд на меня подать в частном порядке не через полицию и что это мало вероятно что он это сделает. Так эта история и закончилась на объяснительной.
peralebar 6 окт 2016 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ситуация конечно " не однозначная" , для обоих сторон. Варианты:- быстро удалится друг от друга, видимо не прокатывали, и вот вам " хуета" , на ровном( сука) месте. Вежливость, взаимное уважение, благородство( да о чем, я , ебана в рот). Нет таких понятий для современных ебланов( круче горы, есть желание быть, так соответствуейте:-боксеры-кухонные и перчеры- дорожные(сука) ). К чему мы идем? Вопрос? Ненавидеть друг друга за мелочные проступки и возводить их( проступки, не Преступления!) , В ранг обличательный и уничежительный, гордится собой, и (грубо говоря) за " просыпанную соль" :- пшикать перцем, стрелять из травмы, тыкать ножичком, ( да ладно, чтоб по бытовухе, так еще и в сеть свое "г" выкладывать). Правда у каждого своя, однако не ищите поддержки у всех, ибо у всех своя правда. Ежели относится к жизни других людей, как к помехам, своей, то и твою жизнь будут считать ровно так "помехой с лева".
DenSyaopin 6 окт 2016 в 21:46
синий лось  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Popcop @ 6.10.2016 - 23:31)
Цитата (shymaher @ 6.10.2016 - 21:23)

Ты считаешь правильным возмущение тпшки, которая нарушает пдд? Вот это пиздолис gigi.gif
UPD. Минусатором, я на стороне закона, в данном случае пдд, по понятиям живите на зоне moderator.gif

Можно подробнее, какой пункт ПДД нарушен?
Jarick 6 окт 2016 в 21:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Adimah @ 6.10.2016 - 16:05)
Как на права сдавала, если не умеет сдаться назад...

Брала со скидкой)
DARVAZ 6 окт 2016 в 21:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сантехxxник @ 6.10.2016 - 15:15)
Ебааанууутые бляя! Все!
Нахера регик поджимал если всё равно пропустил?! Видосик запилить хотелось? Дурни блядь, на ровном месте гребут.

Это Автозавод, в Нижнем... Там все такие... dont.gif
Slava101919 6 окт 2016 в 21:49
сепаратист  •  На сайте 10 лет
2
регик всё правильно сделал,ещё 2 сек и быдло стал бы выбивать у регика стекло а так получил своё и отвалил,надо было ещё выйти ему с ноги добавить по харе
Verdes 6 окт 2016 в 21:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (shymaher @ 6.10.2016 - 21:33)
дождетесь люди с г.балончиками, нарветесь на такого как я - у меня иммунитет хороший -выебу в анальное отверcтие, с помощью монтажки..

поражают такие личности, чуть что сразу начинают грозиться через анал решить проблему.Откуда такая тягу к анальным игрищам?Травма детства или что?
Ну вот что бы ты сделал в конкретной ситуации? разбил бы машину? избил бы регоса? а потом что? гордо сесть в тюрьму? Вот что бы это изменило? Это научило бы наглядно водительницу "давать в зад", не авто то хоть так? А нет регоса бы научило возить с собой травмат и в случае чего отстреливаться.
sergatver 6 окт 2016 в 21:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

хе-хе. герой-ебака диванный вылез. когда твоя монтажка окажется у тебя же в жопе никакой иммунитет не поможет
denmor 6 окт 2016 в 22:00
это я  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Verdes @ 6.10.2016 - 21:52)

поражают такие личности, чуть что сразу начинают грозиться через анал решить проблему.Откуда такая тягу к анальным игрищам?Травма детства или что?
Ну вот что бы ты сделал в конкретной ситуации? разбил бы машину? избил бы регоса? а потом что? гордо сесть в тюрьму? Вот что бы это изменило? Это научило бы наглядно водительницу "давать в зад", не авто то хоть так? А нет регоса бы научило возить с собой травмат и в случае чего отстреливаться.

Да ничего бы он не сделал. Против "мухи" и его производных нет иммунитета, и быть не может.
Dervik 6 окт 2016 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
— я в зад давать не умею.

судя по количеству интелекта они именно так дитё струганули, так что умеет! fuck.gif

я таких принципиально не пропускаю, вожу с собой газетку, открыл - читаешь, а они там аж руль грызут, имелось ввиду баба бы у меня училась и в зад и в перед и в куда угодно до полной победы

Это сообщение отредактировал Dervik - 6 окт 2016 в 22:04
jusi 6 окт 2016 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Встречал такую дуру, немеющую сдавать задом. Она мне весь мозг вынесла, пока ее ебарь не появился. Зачем покупать права?
ЗлойПрапор 6 окт 2016 в 22:08
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alkom2008 @ 6.10.2016 - 15:19)
За слова: "Не умею сдавать задом"- изымать права и возвращать только после повторного обучения и пересдачи.

За 500 кратную сумму пересдачи! dont.gif
Polpots 6 окт 2016 в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
4

Ты этот, как его.. активист? нет, активный педераст?
dasdamir 6 окт 2016 в 22:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
3

Лови пидара, любитель анальных отверстий gigi.gif
KEX84 6 окт 2016 в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (jusi @ 6.10.2016 - 22:07)
Встречал такую дуру, немеющую сдавать задом. Она мне весь мозг вынесла, пока ее ебарь не появился. Зачем покупать права?

тоже встречал, но там девушка (именно девушка) сразу призналась в этом и глазки опустила, типа каюсь, сорри. Сдал назад без проблем, еще и воздушный поцелуй словил wub.gif

а здесь ТП назалупалась, наматерилась при ребенке, еще и по машине оппонента ударила. Она вообще под понятие женского пола неподходит, имхо
Ungydrid 6 окт 2016 в 22:27
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Gremasa @ 6.10.2016 - 15:15)
Успокоительный баллончик.
Один пшик - и парень стал спокойный-спокойный, и куда только гонор делся...

"...Тебе въебать штоли щас?!!!" свое он даже позабыл как-то. Спокойно пошел и сел в машину. Чудо? Чудо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх