Предъявите документы или получите пулю в лоб

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AX9566 27 янв 2017 в 14:38
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Интересно стало, позвонил зятю. Он гаишник. ))
Его комментарий.
"То что регик нарушал, еще доказать надо. А за то что достал ствол, и тем более угрожал им, я бы уже завтра дворником работал. Если водитель не подчиняется требованиям, вызывается наряд ППС, а так как регик не делал попыток скрыться.
мое дело только оформить протокол. "

Каким хуем ППС? Гаишники такие же полицаи
Хорек35 27 янв 2017 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 14:01)
Цитата
водитель был ОБЯЗАН предоставить документы.

И что из того, что обязан? Понесет наказание за неподчинение, но жив останется... Чувствуешь разницу? На трассе никого нет, где гарантия того, что СП настоящий?

А это в любой ситуации ( не только с ментами).
Пизди поменьше, делай, как положено. И никто в тебя стрелять не соберется.
А если ты гондон по жизни: просто выёбывайся еще "веселее" и получай пулю в живот "за нападение на сотрудника" или пакет "хмурого" в карман gigi.gif
Alzheimer9 27 янв 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nonman @ 26.01.2017 - 12:05)
с пистолетом гаишник конечно борщит....и "обгон на мосту" который он предъявил может засунуть себе в одно место....разметка под снегом, так что любой адвокат при таком видео размажет дпс-ка в пух и прах...

Мост тоже полностью под снегом? На видео регик обгон начал именно на мосту, при чём здесь" нет разметки"? Может я , что-то не заметил, разъясните тогда pray.gif
Хорек35 27 янв 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 14:27)

Ну а если рабски мыслить и выбегать "по дружески" багажник открывать и доки протягивать,то вероятность оборотня повышается. У него "руки развязываются" когда он понимает что безнаказанно может не соблюдать закон(даже в мелочах). Как можно это оправдывать-мне непонятно.

Я понимаю что "в облаках летать" удобней и думать что такое невозможно.

А это не по рабски, а по закону. Ты это должен был в ПДД выучить. Не согласен - ходи пешком. Чертям нечего делать на дороге dont.gif
ПифПаф 27 янв 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 14:21)

Как твоя законность убережет тебя от оборотней? Никак.
Как твоя законность убережет тебя от подставы? Никак.

Не каждое нарушение приводит к аварии. Как и не каждый недочет в технической части приводит к аварии. Так что аналргия не верна.

Если каждый будет следовать каждой букве закона,а главное требовать этого же от инспекторов и не боятся,то со временем эта вероятность будет стремиться к нулю.

Ну а если рабски мыслить и выбегать "по дружески" багажник открывать и доки протягивать,то вероятность оборотня повышается. У него "руки развязываются" когда он понимает что безнаказанно может не соблюдать закон(даже в мелочах). Как можно это оправдывать-мне непонятно.

У тебя из крайности в крайность.
Либо следовать букве закона.
Либо как раб.
Золотой середины нет что ли?

domovoy78 27 янв 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У инспектора была уйма времени, чтобы, будь он бандит, завладеть авто или, например, всадить терпиле заточку в шею.

А какой смысл это было делать? Завладеть деньгами, а вдруг их нет? Завладеть автомобилем, так поезди потом на ней в то время, как она вся в крови. Убивать водителя внутри машины смысла особого не имело.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27 янв 2017 в 14:44
ПифПаф 27 янв 2017 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 14:42)
Цитата
У инспектора была уйма времени, чтобы, будь он бандит, завладеть авто или, например, всадить терпиле заточку в шею.

А какой смысл это было делать? Завладеть деньгами, а вдруг их нет? Завладеть мешиной, так поезди потом на ней в то время, как она вся в крови. Убивать водителя внутри машины смысла особого не имело.

Так если никакого смысла не имеет - тогда какой смысл в самом липовом инспекторе?
5nizza 27 янв 2017 в 14:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Konkurent @ 26.01.2017 - 12:27)
Цитата
там вроде оба обгона в зоне действия знака "обгон запрещен"
И что? Теперь за нарушение расстрел на месте?

Из рогатки
Вупор
Козьими какашками
Пожизненно
domovoy78 27 янв 2017 в 14:46
-1
Цитата

В условиях города, возможно, на трассе лишняя доверчивость может стоить жизни.
DSHBil 27 янв 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 14:42)
Цитата

А какой смысл это было делать? Завладеть деньгами, а вдруг их нет? Завладеть автомобилем, так поезди потом на ней в то время, как она вся в крови. Убивать водителя внутри машины смысла особого не имело.

выходить из машины его никто не заставлял. И никто этого не требовал.
ПифПаф 27 янв 2017 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 14:46)
Цитата

Выход то какой? Нахер посылать инспекторов на трассе?
domovoy78 27 янв 2017 в 14:48
1
Цитата
Так если никакого смысла не имеет - тогда какой смысл в самом липовом инспекторе?

Чтобы остановить транспортное средство и выманить из него водителя, а затем завладеть этим средством.
dardabos 27 янв 2017 в 14:49
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Хорек35 @ 27.01.2017 - 14:41)

А это не по рабски, а по закону. Ты это должен был в ПДД выучить. Не согласен - ходи пешком. Чертям нечего делать на дороге dont.gif

Как обычно бывает в интернете,вылезет кто-нибудь и серанет не по смыслу.

Ты точно все читал прежде чем мне написать?
Я как раз за то,чтобы все действия были законные.
А вот рабское мышление считает что можно и "по дружески" ,а не по закону с составлением документов багажник открыть.
А некоторые так вообще предупреждают что могут подкинуть наркоту за то что ты хочешь соблюдать закон.

Рабы конечно же подчиняются. Да и я походу такой же раб,потому как против системы я бессилен,когда большинство мыслят по рабски и готовы выполнять все законные-незаконные требования инспектора(без разницы- что говорит то и делай,он же власть перед тобой)

Эффект стада,от которого я к сожалению уйти не смогу(так как меньшинство)
domovoy78 27 янв 2017 в 14:51
1
Цитата

Нет, позвонить в полицию и вызвать сотрудников полиции.
maugly47 27 янв 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 14:17)
Где именно я написал что не отвечаю за свои поступки?
Я лишь пытаюсь донести что требовать законности нужно не только с водителей,но и с инспекторов,но рабское мышление некоторым не позволяет это.

И я не обзывался,а написал свое мнение как характеризую таких лоюдей.Смотрю принял на свой счет?! Есть правда значит в моих словах,так бы проигнорировал.

А где я тебя в этом уличал? Я лишь пытался расширить твой кругозор, Есть правда значит в моих словах,так бы проигнорировал. biggrin.gif
ПифПаф 27 янв 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 14:48)
Цитата

Чтобы остановить транспортное средство и выманить из него водителя, а затем завладеть этим средством.

По видео - уйма времени завладеть авто. Без крови.
DSHBil 27 янв 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 14:51)
Цитата

странно, а водитель начал требовать какое то видео зачем то?
Хорек35 27 янв 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 14:46)
Цитата

Третий раз тогда вопрос: нахер останавливаться тогда, если ты такой "резкий Рэмба"? Так и пиздуешь, с педалью в пол, скидывая газ только в городе lol.gif
dardabos 27 янв 2017 в 14:52
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 14:42)
Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 14:21)

Как твоя законность убережет тебя от оборотней? Никак.
Как твоя законность убережет тебя от подставы? Никак.

Не каждое нарушение приводит к аварии. Как и не каждый недочет в технической части приводит к аварии. Так что аналргия не верна.

Если каждый будет следовать каждой букве закона,а главное требовать этого же от инспекторов и не боятся,то со временем эта вероятность будет стремиться к нулю.

У тебя из крайности в крайность.
Либо следовать букве закона.
Либо как раб.
Золотой середины нет что ли?

Да,в вопросах взаимодействия инспектора и водителя,должно быть именно все по закону. По каждой букве. И никакой середины. Водитель:нарушил-отвечай. Инспектор: хочешь обыскать-составляй доки и не злись что время теряешь.
и.тд.

Это сообщение отредактировал dardabos - 27 янв 2017 в 14:53
DSHBil 27 янв 2017 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 14:49)

А вот рабское мышление считает что можно и "по дружески" ,а не по закону с составлением документов багажник открыть.
А некоторые так вообще предупреждают что могут подкинуть наркоту за то что ты хочешь соблюдать закон.

Рабы конечно же подчиняются. Да и я походу такой же раб,потому как против системы я бессилен,когда большинство мыслят по рабски и готовы выполнять все законные-незаконные требования инспектора(без разницы- что говорит то и делай,он же власть перед тобой)

модо уточнить по данному видео, какие незаконные требования то на нем?
ПифПаф 27 янв 2017 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

И при этом находится рядом, с якобы, бандитами?))
Ты себя то слышишь?
добряш 27 янв 2017 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0

Можете сравнить положение вещей с сша где копы неукоснительно соблюдают закон.там пререкание с полицейским очень быстро закончится.как и кровяное давление в организме пререкателя.
Хорек35 27 янв 2017 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2

С чего ты решил, что ты не раб? Ты вроде тот, кто у меня в "Гей-локаторе" отразился))).
Не ты на видео? gigi.gif
domovoy78 27 янв 2017 в 14:57
0
Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 14:52)
Цитата

странно, а водитель начал требовать какое то видео зачем то?

Да он мог потребовать что угодно, чтобы получить время, на звонок по телефону "куда следует", что его требования доказывают по твоему?
Хорек35 27 янв 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата

Приедут, выпишут штраф , сообщат, что ты - животное, похожее на пони, но с длинными ушами.
Минимум - 2 часа времени ты просидишь надутым индюком в своей кредитной тачке. А уедешь - гордым и со штрафом)))

Это сообщение отредактировал Хорек35 - 27 янв 2017 в 14:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх