Назовите страну из двух слов (видео), видео питер студентка опрос россия

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
whatthefuck 28 дек 2008 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
журналистка повыебывалась своим репортажем конечно...
а народу похуй... им нах эта инфа не нужна... но конечно можно было бы хоть половина ответов знать бляха муха..
а что такое бени люкс? а х его знает что такое бени люкс и ниипет меня это dont.gif

Это сообщение отредактировал whatthefuck - 28 дек 2008 в 17:45
BOLTun 28 дек 2008 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BobrinayaMorda @ 25.03.2008 - 16:34)
скатыблять и ебучие дегенераты нахуй.....хотя я нащёт бенилюкса тоже бы не ответил, но на все остальное беспезды дал бы верные ответы.
Тоже блять нашли у кого спрашивать..у малолеток блять и еще тетка в шляпе поразила - надо же быть такой тупой...

Не соглашусь по поводу того что "нашли у кого спрашивать". А у кого спрашивать как не у первого встречно, там были и молодые девушки и парни и дедушка и женщины, это нормальный так называемая выборка. Или вы предлагаете выборочно спрашивать людей с ясно сияющими на лбу 3 высшими образованиями и энциклопедическим словарем в кормане??? Спрашивать надо как раз обывателя, а не таких как например АНАТОЛЕ ВАССЕРМАН. Я согласен, что опрошенные туповаты и я бы тоже ответил практически на все вопросы, но именно таковым и становиться наше общество последнее десятиление, что очень прескорбно.
CheGuevara 29 дек 2008 в 01:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Че Гевара это я дурачки gigi.gif
Алексей 29 дек 2008 в 09:33
0
Аффтар ролика-Лия Гельдман.....Всё это происки сионистов umnik.gif )))
Infy 29 дек 2008 в 14:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Все дебилы, всех убить и журналистов!
Leopold 30 дек 2008 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МукаЛудищев @ 25.03.2008 - 18:33)
"Все идет по плану!". Попса, донцова, дом2, гламур, зверев, собчак - все логично. Стадо, бля.
И ведь, сцуко, это государственная доктрина.

agree.gif
Kissqa 31 дек 2008 в 20:12
0
я бы не на все вопросы тоже ответила! потому что вопросы в разных областях рассеяны! сомневаюсь, что если я задам вопрос по теме, в которой я хорошо шарю, а другим это не надо и это мимо них прошло, мне дадут правильный ответ!
ENEMI 12 фев 2009 в 23:32
0
Это пиздетц, Товарищи. Замешкался только на стране из двух слов. В итоге додумался быстрее чем опрошенные. Как заставить людей думать?
Ядвига 13 фев 2009 в 11:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
боян.старенькое видео.людей подоюрали что надо))
Yzuka 13 фев 2009 в 11:28
да  •  На сайте 19 лет
0
Ядвига
Цитата
боян.старенькое видео

смотри на дату поста...

Страшно все это. Если люди не знают таких элементарный вещей, то возникает вопрос, а что они, собственно знают?
1umen 8 мар 2009 в 21:14
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Пипец книг наверно вообще не читают mad.gif
ote4ek 8 мар 2009 в 21:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
с американцми смешнее видос был
ky4uhc 8 мар 2009 в 22:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Поздравляю, из тысячи опрошенных, двадцать человек не знали ответов на отдельные вопросы. Если уж на то пошло, то федерация - это форма гос. устройства, в названии стран ее писать не обязательно. Мы не говорим, "Королевство Бельгия", мы не говорим "Государство-город Ватикан", так же и в случае с Россией. Вопросцы с подховом. gentel.gif По факту, весь репортаж - одна большая шляпа.

PS: а те самые журналисты, что сняли ролик, особым умом тоже не блещут - посмотрите на парня, он стоит с записной книжкой, чтобы не лохануться, если что biggrin.gif
ежжж 18 мар 2009 в 21:42
0
НЕ нуебать копать действительно респондентов как нарочно выбирали!!!!!
Я бля хоть академий не кончал но отвечаю на все вопросы правильно ответил и Бенилюкс сам за себя говорит
Papka 19 мар 2009 в 19:03
0
Какая религия в Израеле...Ислам)))))))) Буддизм)))))))))) shum_lol.gif
ВселенскийУжос 19 мар 2009 в 19:11
0
Этому ролику больше года,
когда увидел в первый раз вообще всбесило... Эта еврейская тварь по фамилии Гельдман пытается выставить русский народ недоразвитыми идиотани, не надо думать что эти люди первые встречные, думаю не меньше полу года ходила выбирала, и вообще если бы я куданить сильно торопился и голова бы другим была занята я б может еще и не то сморозил.
bobo 23 мар 2009 в 20:40
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
надо активистам выйти на улицу и снять свое видео с вопросами как ответ жидомассонам gentel.gif
patamu4to 23 мар 2009 в 20:48
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
ВселенскийУжос
Цитата
Этому ролику больше года,
когда увидел в первый раз вообще всбесило...

Ты дату смотрел? rulez.gif

Назовите страну из двух слов (видео)
AlBundy 6 апр 2009 в 23:24
0
Великолепный ролик.
А пещерно-гэбешная злоба на Америку, это от комлекса собсвенной никчемности, от зависти что там люди свободны
RedApple 30 апр 2009 в 00:14
0
"хиросима и нагасаки... предположения?... художники" sm_biggrin.gif
чавкающая малолетка с жвачкой выбесила... maniac.gif
IIIeJIecT 7 мая 2009 в 07:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Дегенераты кончиные moderator.gif где только выкопали опрашиваемых? Страны БЕльгия, НИдерланды, ЛЮКСимбург страны Бенилюкс. Всех их ---> maniac.gif ) Мля это элементарные вопросы и не надо быть гением что бы на них ответить.

Это сообщение отредактировал IIIeJIecT - 7 мая 2009 в 07:18
DeadMoroz 7 мая 2009 в 22:46
0
Нахуя так делать. ТамВСЁ вырезано. Ток малолеток целиком.. Это смешно? Или это говорит об Интеллекте Русской нации? А Лия, которая Гельдман, считает себя кем? Русской?
Если да, то шутка несмешная. А если нет, то превосходство сим действием дам не добавила
З.Ы.:Я не националист. "Нет нации - Говно, Есть люди - Уроды"

Это сообщение отредактировал MiRoW - 7 мая 2009 в 22:47
ЯТигр 10 мая 2009 в 20:35
0
видео просто жутко меня взбесило: как можно быть такими тупыми?И не надо говорить "малолетки" в возрасте 14-15 лет УЖЕ позорно не знать таких элементарных вещей, как "Кто такие Луи и Нил Армстронги", или "Что связывает Хиросиму и Нагасаки"....
П.С. девочку с жевачкой нужно было спросить "сколько будет 2+2*2"...

Это сообщение отредактировал ЯТигр - 10 мая 2009 в 20:36
KashaP 10 мая 2009 в 22:35
0
ДА там блядь просто волнение скорее всего кто уж не знает что самое большое животное это кит
LordMatador 11 мая 2009 в 22:55
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Есть глупые вопросы, но в целом - хорошая подборка. Пеме +
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх