Почему новое поколение выходит протестовать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Darkkom @ 18.08.2019 - 01:03)
Цитата (ravitta @ 18.08.2019 - 01:00)
Ахахахах. Ржу как конь. У нас гжи днюет и ночует. Штрафует жилищник. Тот крышу латает, она все равно течет. Все умоляют об капремонте и о переносе сроков, включая жилищник. Ну и.. Проголосовали за перенос сроков. Обошли всех, префекта, управу, портал собянина, жилинспекцию, сделали экспертизу крыше и что....А нихуя...

Качаем ЯП для Android!

Кто проголосовал? Вы? Собрание жильцов?
Кто виноват?

Проголосовали как положено по жилищному кодексу. С бюллетенями, протоколами, сдал- принял. Сдал жилищник протокол в фонд капремонта. Нулевой результат. Префект покачал голосовй да говорит, крыше пиздец. Ее локально не починить.Управа голосовй покачала, да грит хреновые дела. Топит 9 этажный дом до 7 этажей. Но делать нехер, пусть жилищник опять локально починит...Дом 196..Года постройки с мягкой кровлей, ни разу не имевший капремонта. Так и живем.

Качаем ЯП для Android!
Цитата (zdunpizdjuk @ 17.08.2019 - 20:22)
Мне 56.Я отлично помню мы хотим перемен в 89- том.Чем всё кончилось?Теперь история повторяется.Как толь- ко Насральные получат доступ к кормушке всё повторится

в 89 ом,мы хотели перемен,а не развала.никто не мог себе даже представить,что партийная и гэбэшная верхушка продалась амерам,продала страну и умышленно готовила развал государства.и нынешние сидельцы кремлевские как раз из тех утырков или их наследники.не уберем их,стране пиздец.
tolia0611 18.08.2019 - 01:12
познавший дзен
0
Цитата (Bush6791 @ 18.08.2019 - 01:00)
Народ - мне одному чудится - или Толяна реально ДТрамп покусал? gigi.gif lol.gif bravo.gif

"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее". old.gif
Революция в России неизбежна, любая тирания склонна к загниванию и стабилизцу. Падение Путинской диктатуры это всего лишь вопрос времени.
И надеюсь увижу еще при своей жизни, как этих участников митинга, этих я не побоюсь сказать - новых Богатырей Земли Русскую будут награждать медалями и орденами за спасения Отчизны slava.gif
3
Цитата
И надеюсь увижу еще при своей жизни, как этих участников митинга, этих я не побоюсь сказать - новых Богатырей Земли Русскую будут награждать медалями и орденами за спасения Отчизны

ну да, прям в посольстве США и будут ) А вы как хотели?
bimb0 18.08.2019 - 01:14
МимоКрокодил (c)
0
Цитата (tolia0611 @ 18.08.2019 - 01:12)
Народ - мне одному чудится - или Толяна реально ДТрамп покусал?  gigi.gif  lol.gif  bravo.gif

"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее". old.gif
Революция в России неизбежна, любая тирания склонна к загниванию и стабилизцу. Падение Путинской диктатуры это всего лишь вопрос времени.
И надеюсь увижу еще при своей жизни, как этих участников митинга, этих я не побоюсь сказать - новых Богатырей Земли Русскую будут награждать медалями и орденами за спасения Отчизны

Цитировать Сталина это как-то перебор для человека твоих взглядов lol.gif
2
Цитата
в 89 ом,мы хотели перемен,а не развала.никто не мог себе даже представить,что партийная и гэбэшная верхушка продалась амерам,продала страну и умышленно готовила развал государства.и нынешние сидельцы кремлевские как раз из тех утырков или их наследники.не уберем их,стране пиздец.

в 2014, в одной соседней стране, примерно те же лозунги звучали. Убрали, а стране пиздец все равно. Интересно что они сделали не так?
Цитата (bimb0 @ 18.08.2019 - 01:07)
Хамство это скучно и не интересно, заметь, я твоих родителей словом не обидел dont.gif
Более чем уверен, они очень жалеют, что не смогли воспитать из тебя достойного человека...

Дружок, я знаю, что тебя устраивает хамство только и "включение дурачка" исключительно в твоем исполнении.
По существу же - почему ты руководствуешься ценностями, совершенно противоположными ценностям твоих дедушек и бабушек - - в весьма существенных аспектах этих ценностей, и означает ли то, что они были глупыми, скудоумными и недалекими - ты сможешь ответить?

А идиотом я тебя называю по одной простой причине.
Хиппи - молодежная субкультура по преимуществу второй половины 60-х - начала 70-х годов (первая волна), и они не могли стать яппи. Патамушта яппи - молодежная субкультура 80-х. Параллельно им была вторая волна хиппи, и она сосуществовала с субкультурой яппи во временных рамках. Дальше разжевывать?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.08.2019 - 01:18
0
Народ - мне одному чудится - или Толяна реально ДТрамп покусал?  gigi.gif  lol.gif  bravo.gif

И надеюсь увижу еще при своей жизни, как этих участников митинга, этих я не побоюсь сказать - новых Богатырей Земли Русскую будут награждать медалями и орденами за спасения Отчизны slava.gif

Толян, алименты вовремя платишь? Или только после прихода приставов?
Цитата (mario2075 @ 18.08.2019 - 01:09)
Мне 56.Я отлично помню мы хотим перемен в 89- том.Чем всё кончилось?Теперь история повторяется.Как толь- ко Насральные  получат доступ к кормушке всё повторится

Голосом Дроздова:

- Перед вами, находится интересный подвид "российского майдауна обыкновенного".

В отличие от украинского подвида, у него половозрелость и соответственно желание "разебать свою нору к хуям" наступает не раз в 10 а раз в 30 лет. gigi.gif

Что однако не делает его менее опасным. Ибо в своем желании "мы хотим перемен" майдаун способен затопить нору с собственным выводком и кормовыми запасами. dont.gif

1
Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 01:13)
Цитата

ну да, прям в посольстве США и будут ) А вы как хотели?

Ему лавры Горбачева покоя не дают... Того тоже уважают и медальки вешают на западе....
bimb0 18.08.2019 - 01:20
МимоКрокодил (c)
0
Цитата (Horizen8 @ 18.08.2019 - 01:15)
Цитата (bimb0 @ 18.08.2019 - 01:07)
Хамство это скучно и не интересно, заметь, я твоих родителей словом не обидел dont.gif
Более чем уверен, они очень жалеют, что не смогли воспитать из тебя достойного человека...

Дружок, я знаю, что тебя устраивает хамство только и "включение дурачка" исключительно в твоем исполнении.
По существу же - почему ты руководствуешься ценностями, совершенно противоположными ценностям твоих дедушек и бабушек - - в весьма существенных аспектах этих ценностей, и означает ли то, что они были глупыми, скудоумными и недалекими - ты сможешь ответить.

А идиотом я тебя называю очень просто - хиппи - молодежная субкультура по преимуществу 60-70-х годов (первая волна), и они не могли стать яппи - патамушта яппи - молодежная субкультура 80-х. Дальше разжевывать?

Ех, вот даже в математику не можешь shum_lol.gif
Ладно, Хиппи были в 60-70 годах, верно, Яппи в 80-х, посчитай сколько лет было людям в 80-х, которых родили в 60-70 годах rulez.gif
Или яппи становились прям с рождения? Нет, это дети как раз того самого начала 60-х cool.gif
Год яппи это, если не изменяет память 1983 1984 (изменила мне память), значит - родились они когда?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 18.08.2019 - 01:21
0
Цитата (mario2075 @ 18.08.2019 - 01:09)
Мне 56.Я отлично помню мы хотим перемен в 89- том.Чем всё кончилось?Теперь история повторяется.Как толь- ко Насральные  получат доступ к кормушке всё повторится

Ага, а убирать ты будешь с теме же утырками, но которых не подпустили к кормушке в 90х охуенно.
0
Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 01:15)
в 2014, в одной соседней стране, примерно те же лозунги звучали. Убрали, а стране пиздец все равно. Интересно что они сделали не так?

Один нюанс:
Соседняя страна после 91 получила чистый старт.
Мы же, выплачивали долги за весь Союз.
Они получили пиздец, аналогичный нашему 1992.
У нас идет жопа, начиная с 2012 года и зреет революционная ситуация.
Мне 41 год если что.
И я готов выйти.
tolia0611 18.08.2019 - 01:21
познавший дзен
-2
Цитата (Gorbynkov @ 18.08.2019 - 01:16)
Толян, алименты вовремя платишь? Или только после прихода приставов?

Отбросьте свои мелкомещанские привычки и встаньте в один ряд, плечом к плечу с вашими братьями по борьбе. Спасите Родину-мать от ползающих по ней гнидам паразитов-чиновников.
Все на митинги!
У вас есть еще шанс вписать свое имя в ИСТОРИЮ!!

Почему новое поколение выходит протестовать?

Бля, Толян, молодцом!

Реально ЖЖЕШЬ!

Спасибо за поднятое настроение в сегодняшнюю ночь! )))
-2
Цитата (bblack @ 18.08.2019 - 01:21)
Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 01:15)

Один нюанс:
Мне 41 год если что.
И я готов выйти.

У той страны, к тому же, ни нефти ни газа. А у нас всего дохрена, но как то мы не очень их обогнали по уровню жизни.

Качаем ЯП для Android!
bimb0 18.08.2019 - 01:23
МимоКрокодил (c)
2
И я готов выйти.

Выйди, только обязательно помой руки и вернись в класс до звонка gigi.gif
3
Цитата
Один нюанс:
Мне 41 год если что.
И я готов выйти.

Революционная ситуация у нас будет зреть когда на митинги выйдут шахтеры например как в 90х на горбатый мост. А пока по митингам бегает толпа школоты это школолюция гормональная.
Puta 18.08.2019 - 01:23
Хохмач
1
Цитата (Тинта @ 17.08.2019 - 20:11)
Студенты, молодёжь- просто самые лёгкие на подъём. Им по приколу, каникулы и не получали ещё ни за что. Да и видят, что если будут глотать всё как родители, то ловить тут нечего.
flipa.gif Имела я вас- минусаторы. gigi.gif

Работать не хотят...Раньше практика была всегда летом, заводы, колхозы, а тут халява...
2
Цитата
У той страны, к тому же, ни нефти ни газа. А у нас всего дохрена, но как то мы не очень их обогнали по уровню жизни.

у нас и площадь с климатом малость самую отличаются, ну совсем вот незначительно...
Один нюанс:
Мне 41 год если что.
И я готов выйти.

Готов выйти - это отлично, это охуительно. Но нельзя просто так взять и выйти. Надо начинать с малого: сначала выйти, к примеру, в интернет - с этим ты справился, потом на балкон, потом уверенно двигаться дальше - к окну и выйти из него... Ну а дальше, выйти с крыши, потом из комы, а уж потом, если получится, то и всё остальное.

Но можно сходить к окулисту - шары протереть. Какая, блядь, революционная ситуация, что вы, блядь, несёте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 01:23)
Цитата

у нас и площадь с климатом малость самую отличаются, ну совсем вот незначительно...

И что нам эта площадь? Есть и есть. Народ уже почти весь в городах.

Качаем ЯП для Android!
1
Цитата
И что нам эта площадь? Есть и есть. Народ уже почти весь в городах.

Конечно есть, уже обсосано пересосано что если все взять и поделить единовременная годовая выплата каждому будет по нынешним меркам может и значительная. Но при этом скромно умалчивается что при этом не будет, ни социалки, ни медицины, ни армии. Нет, я не утверждаю что сейчас это на высшем уровне, но тогда этого не будет от слова совсем.
0
Колет глаза, что поколение 80-90х тоже достала "стабильность"?
Уже нет рабочих с "Уралвагонзавода", готовых разогнать протестующих, оптимизировали?
А вы послушайте.
В регионах не все так заебись, как в Москве.
bimb0 18.08.2019 - 01:31
МимоКрокодил (c)
0
Цитата (Darkkom @ 18.08.2019 - 01:26)
Но можно сходить к окулисту - шары протереть. Какая, блядь, революционная ситуация, что вы, блядь, несёте?

Чушь, они несут чушь, причем очень аккуратно, не расплескивая, потому как хороша только полная чушь cheer.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20769
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх