Хабаровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр 11 июл. 2020 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Iron69 @ 11.07.2020 - 15:01)
Цитата (Mannery @ 11.07.2020 - 14:51)
Цитата (evgeni61 @ 11.07.2020 - 10:57)
Может в Хабаровске рванёт. А то в Москве ждать достало.

Что будет в Хабаровске, не имеет абсолютно никакого значения.
Все и всегда решается в Москве.

А может когда таких "Хабаровсков" станет много и часто по всей стране, то и в Москве выйдут воодушевлённые!? Может в Москве до сих пор не выходят потому, что боятся что будут одни в поле!? А тут увидят что не одиноки!

В Москве выходили и не раз, и под дубинки путинских псов Москва пошла первой, а регионы тогда сопели в тряпочку. Сейчас в Мск охранки как говна за баней.
Grenz 11 июл. 2020 г. в 18:52
1
Цитата (БоRода61 @ 11.07.2020 - 16:40)
Можно и Мишу Ефремова. Безвинно посаженного. А как стихи читал...
Заслушаешься. Гражданин, и поэт. Правда ему до Некрасова далеко, зато за него "Эхо Мацы" стеной гипсокартонной стоит.

Ну что ты! Только племянник ВПП. Там же царская кровь течёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CheburatorII 11 июл. 2020 г. в 18:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
а это значит если 2 пидора женились в Европе. Тогда ЗАГС обязан их зарегистрировать как женатую пару в РФ

Вона чо! Вот из-за чего весь пиздец в роиссюшке! Теперича, стало быть заживём?!
beback 11 июл. 2020 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот тебе и проголосовало большинство за поправки обнулённого...
ДедаЕж 11 июл. 2020 г. в 18:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (алекскод @ 11.07.2020 - 14:09)
Цитата (ДедаЕж @ 11.07.2020 - 11:56)
Допротестуются, их путин сдаст в аренду китайцам на 49 лет, весь ДВ, те прокатятся как по площади Тяньаньмынь, и все дела.

Никому в МСК неинтересно, что там народ в Хабаровске о себе возомнил.

К вечеру, вот увидите, нагонят провокаторов, и обеспечат "массовые беспорядки", чтоб дать повод к жестким разгонам несогласных.

Это угроза? В тайгу уйду, но таких как Вы провокаторов отстриляю. Вот боты пошли. Когда пол Уссурийского острова отдавали китайцам отдавали , Вы что-то молчали, а сейчас завопили. Свои земли сами отстаим, тем более думаю, армия за народ

С пониманием написанного, у некоторых реальные проблемы. Видимо в школе уроки литературы были зря.

Какие, блядь, боты? Кто чего молчал?

Я для тебя, тупого специально давай еще раз напишу?

Путину похуй на протесты. А если они его подзаебут, то он пойдёт на всё, чтобы придушить недовольство. Может новые взрывы начнут в домах происходить, может войнушку царь нам организует, да тупо закончик новый напишет госдура и запретят вообще на улице кучковаться больше трёх.

Понятно теперь, тайгоходец? gigi.gif

PS
Я в шоке, от количества шпал к первому каменту. Сколько же тут дебилов, кушающих головой, и неспособных понять текст сложней, чем "мама мыла раму". cry.gif
Grenz 11 июл. 2020 г. в 18:55
4
Цитата (lysyii @ 11.07.2020 - 17:57)
У нас главенство международного права , а это значит если 2 пидора женились в Европе. Тогда ЗАГС обязан их зарегистрировать как женатую пару в РФ. А если в конституции прямо стазано что это нельзя тогда идёт нахуй это международное право.

Ну слава богу. Самую главную проблему ликвидировали.

Grenz 11 июл. 2020 г. в 18:59
3
Цитата (89reg @ 11.07.2020 - 17:52)
Ты дебил , это и так написано уже в семейном кодексе, а ты голосовал за воцарения путина.

СК РФ Статья 12. Условия заключения брака

1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.
2. Брак не может быть заключен при наличии обстоятельств, указанных в статье 14 настоящего Кодекса.

Да кому ты объясняешь? Они же даже если уже доперли то будут выкручиваться как ужи лишь бы оправдать свою недалекость.

улусджучи 11 июл. 2020 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Кроме того, что Фургал стал губернатором от другой партии, он лишил едросов большинства в парламенте!!! Это уникальное явление для России. И вот сразу человек становится неугодным. Хотя при бывшем предшественнике Шпорте пять руководителей правительства края привлечены к уголовной ответственности, бывший полпред Путина стырил миллиард lol.gif Естественно, такой неуправляемый Фургал подрывает авторитет власти и угрожает национальным кремлёвский интересам. Проводит неправильную политику, а в рамках законодательства. Начал сиротам жильё строить, хотя до этого в бюджете даже такой статьи расходов не было. Ему и превышение полномочий с коррупцией не смогли вменить. Нужно всем будущим показать, чем им грозит выдвижение и тем более победы на выборах. Не довольны работой только запутинцы и крупный бизнес. А уж какой контингент чиновников достался Фургалу, излишне говорить.
Кстати, в Хабаровске вышли десятки тысяч. За государственного служащего Когда такое было?!

Это сообщение отредактировал улусджучи - 11 июл. 2020 г. в 19:01
CheburatorII 11 июл. 2020 г. в 19:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В Москве выходили и не раз, и под дубинки путинских псов Москва пошла первой, а регионы тогда сопели в тряпочку.

Слышал такое мнение, что плешивый держится постольку, поскольку есть возможность перебрасывать ОМОН из одних регионов в другие, т.к. уже есть масса прецедентов, когда местечковые ОМОНовцы отказывались прессовать своих земляков. В том докладе, есличо, аффтар даже называл примерную цифру, на которой эта система захлебнётся - вроде бы, если буза начнётся синхронно в 10 и более регионах.
Бывал 11 июл. 2020 г. в 19:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Ну теперь усы пескова подотрут всё , что путин назовёт говном, но это уже не говно и усики не справятся - не ворошить же нашу бухую писю -захарову, пятница и у неё, хотя мож и долбанёт её везувий.. кокса и вискаря на дипломатических линиях есть)). Жалко и скучно жить в такой стране.. Но был выбор-Финка... не поехал. Мои берёзки -моё.!
Voldemor 11 июл. 2020 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Почитал реакцию крымчан... так как-то испуганые и осторожные
carrista116 11 июл. 2020 г. в 19:13
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 16:35)
Цитата (av74 @ 11.07.2020 - 16:22)
Цитата (xxxkostikxxx @ 11.07.2020 - 10:51)
И ещё они говорят, что Россияне проголосовали за поправки? Да чёт с трудом верится

Не ну почему проголосовали, не 78% само собой а 60, а если б все кто против пришли то 50/50 было бы. Ну нарисовали, ну письков с другими жополизами объявили что это триумф Путина, один хрен понятно что если так пойдет ему к 24 году все равно ловить точно нехуй будет. Придется выборы всенародные отменять и назначать себя на Госсовете.

Да нет такого количества против, угомонитесь уже.все кто хотел придти - пришли, результаты ты знаешь.
И не надо трандеть про подделку голосов, старая заезженная пластинка из 90х, когда такое еще было возможно.
Кстати, губера то все-таки выбрали или подделали голоса?

Правильно,сейчас подделок нет,сейчас просто вбрасывают нужное количество нужных бюллетеней.
Voldvasi 11 июл. 2020 г. в 19:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (89reg @ 11.07.2020 - 17:52)
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 15:53)
Цитата (MarchiBoo @ 11.07.2020 - 15:47)
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 15:37)
Цитата (MarchiBoo @ 11.07.2020 - 14:32)
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 14:29)
Цитата (setY @ 11.07.2020 - 14:23)
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 14:20)

А по поводу наших и нетнаших... кто ту топил против поправок? Ну так вот им не получилось отстоять свое право свободно долбится в очко. Вот они и есть не наши.
По поводу  регистрации я уже писал выше.

иди от сюда нахер ботяра, широкими шагами и методичку свою себе в очко засунь moderator.gif
911

Спокойно, милай ))
Ты ходил голосовать против запрета долбли в очко, да? Ну не стесняйся тогда теперь, что ты такой

Не пойму, у вас какие-то проблемы с "очком"? Латентный чтоли?) Третий пост и про очко. Странно, что из более чем 200 поправок, вас очень интересует про однополые браки)

Не я начал эту тему, это меня обвинили, что я «не наш». Так я то как раз голосовал, в том числе, против пидарасни. Для меня важно, чтобы они не появлялись. А вы то как раз голосовали за пидарасню.
Так кто тут «это не наши»?

Любопытно то, что поправка о запрете однополых браков (значение слово брак можете найти в википедии), но прямого запрета о долблении в очко (как вы выражаетесь) там нет. Вы голосовали ЗА поправки, которые разрешают долбление в очко? Вы поддерживаете пидарасню? Хотя поддерживаете, по опусам ваши видно.
А еще вы голосовали за поправки, которые разрешают некрофилию, педофилию, ебание гусей - ведь запретов в конституцию не внесено, теперь звиздец, от ебателей гусей не скрыться.

Читать совсем не умеем? Я повторю: я голосовал ЗА запрет однополых браков, то есть ЗА запрет пидарасни.
Вы голосовали ПРОТИВ запрета однополых браков. Следовательно это вы поддерживаете пидарасню.
И да, я считаю всех этих либерастов пидарами. Ибо те кто против страны и народа - пидарасы.
Еще есть вопросы?

Ты дебил , это и так написано уже в семейном кодексе, а ты голосовал за воцарения путина.

СК РФ Статья 12. Условия заключения брака

1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.
2. Брак не может быть заключен при наличии обстоятельств, указанных в статье 14 настоящего Кодекса.

Семейный кодекс поменять - плевое дело. Депутаты за день провернут и никто пикнуть не успеет. Так было до того как эту поправку не весли в конституцию. Теперь нив одном законе не может быть другого мнения.
evgenich1609 11 июл. 2020 г. в 19:18
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
7
...

Хабаровск
Mannery 11 июл. 2020 г. в 19:19
Кремлебот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Министр @ 11.07.2020 - 18:50)

В Москве выходили и не раз, и под дубинки путинских псов Москва пошла первой, а регионы тогда сопели в тряпочку. Сейчас в Мск охранки как говна за баней.

Выходили... как же.
Митинг численностью 10-50 тыс.чел. на многомиллионный город.
Ельцин в свое время сотни тысяч собирал.
Voldvasi 11 июл. 2020 г. в 19:22
-8
Цитата (CarlssonMP @ 11.07.2020 - 17:55)
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 21:01)
Цитата (orbitoclast @ 11.07.2020 - 16:39)
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 16:18)
А чего такой нервный, не выходит каменный цветок?
Яп стал тусовкой либерасни, с согласия админов. Это и есть блядский цирк.
Раньше такой цирк на цензоре.нет был, сейчас сюда переехал.

У вас либо запутинцы, либо либерастня, так?
Как же я хуею с вас баранов с "квадратно-гнезовым" мышлением.
А ничего что большинство то простые граждане которые хотят жить, работать, растить детей в человеческих условиях?
ЗЫ судя по профилю на 10 лет старше меня, а пиздец по пояс деревянный.
Хули ты тут забыл? Иди телевизер смотри, там показывают как хорошо мы живём.

У меня так: либо ты за страну и народ либо ты либерасня.
А если граждане хотят в нормальных условиях жить, работать и растить детей то для этого надо потом и кровью эти условия создать, зубами землю рыть. Ничего тебе никто не даст. Кргуом дикий капитализм, и если ты вдруг будешь подыхать с голоду на улице, то мимо тебя проедут на шикарных машинах сытые морды и просто посмеются.
А если дома попивать пивко, да кричать про «власть во всем виновата» то ничего у тебя не будет, при любой власти.

Лет тебе вроде много, а в голове каша и черно-белое, подростковом мышление. Все в кучу смешал. Страну и народ не путай с государством. Государство наше -это вороватые чиновники, росгвардия, полиция, суды, депутаты госдуры.
А спроси десяток человек на улице, что хорошего для них государство сделало за последние 8-10 лет? Развалило экономику, образование и медицину, Обокрало пенсионеров, задавило мелкий бизнес налогами, поборами. Запреты, штрафы на поток поставило.. На Конституцию хрен навалили - взяли и абсолютно незаконно обнулили сроки крабику.

И за это все счастье ты тут жопу рвешь? Типа ты за народ и страну? shum_lol.gif

Государство, это в первую очередь люди в нем. Мы все. Именно люди формируют его. И разваливали успешно все области ( и медицину и экономику и образование) именно эти самые люди. Причем зачаствю беспредел творят имнно на местах, директора школ, главврачи больниц, местные чиновники всяких рангов.
Но очень весело винить во всем кремль и думу.
Отделять государство от народа - это тебе прямиком в пендосию. Наиболее ярко это видно сейчас.
Именно для этого в конституции теперь прописано кто есть государствообразующий народ.
Мелкий бизнес? Барыга на барыге, налоги им тяжело платить - пусть на завод валят.
Voldvasi 11 июл. 2020 г. в 19:24
-1
Цитата (carrista116 @ 11.07.2020 - 19:13)
Цитата (Voldvasi @ 11.07.2020 - 16:35)
Цитата (av74 @ 11.07.2020 - 16:22)
Цитата (xxxkostikxxx @ 11.07.2020 - 10:51)
И ещё они говорят, что Россияне проголосовали за поправки? Да чёт с трудом верится

Не ну почему проголосовали, не 78% само собой а 60, а если б все кто против пришли то 50/50 было бы. Ну нарисовали, ну письков с другими жополизами объявили что это триумф Путина, один хрен понятно что если так пойдет ему к 24 году все равно ловить точно нехуй будет. Придется выборы всенародные отменять и назначать себя на Госсовете.

Да нет такого количества против, угомонитесь уже.все кто хотел придти - пришли, результаты ты знаешь.
И не надо трандеть про подделку голосов, старая заезженная пластинка из 90х, когда такое еще было возможно.
Кстати, губера то все-таки выбрали или подделали голоса?

Правильно,сейчас подделок нет,сейчас просто вбрасывают нужное количество нужных бюллетеней.

Байка настолько бородатая, что пипец. Ты представляешь сколько нужно сделать вбросов чтобы хотя бы 1% исправить? Ты знаешь как организован контроль бюллетеней? Видимо нихрена ты не знаешь.
ДедаЕж 11 июл. 2020 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (UsernameK @ 11.07.2020 - 14:39)
Цитата (evgeni61 @ 11.07.2020 - 10:57)
Может в Хабаровске рванёт. А то в Москве ждать достало.

Рванет без штанов останетесь

Не надо взрывов. Проходили уже, когда на любую неизвестную машину, припаркованную во дворе, смотрели с подозрением. У царя-то отработана эта тема, а вот нам, простым жителям, ой как не нужны взрывы и рязанский сахар.

А что делать?

Надо организовывать всероссийские стачки и забастовки, с политическими и экономическими требованиями.

Требовать отставки путина и всей госдуры, дискредитировавших себя за последние 20 лет. Также - запрет партии "Единая Россия" и запрет едросам занимать какие-либо государственные и муниципальные должности.

Требовать отмены НДС, который является налогом для удушения производства. Требовать реальную прогрессивную шкалу НДФЛ. Требовать изменения распределения налоговых доходов в пользу регионов, а не федерального центра. Требовать больше прав местного самоуправления.

Вот минимум.

alkono 11 июл. 2020 г. в 19:30
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДедаЕж @ 11.07.2020 - 18:54)
Цитата (алекскод @ 11.07.2020 - 14:09)
Цитата (ДедаЕж @ 11.07.2020 - 11:56)
Допротестуются, их путин сдаст в аренду китайцам на 49 лет, весь ДВ, те прокатятся как по площади Тяньаньмынь, и все дела.

Никому в МСК неинтересно, что там народ в Хабаровске о себе возомнил.

К вечеру, вот увидите, нагонят провокаторов, и обеспечат "массовые беспорядки", чтоб дать повод к жестким разгонам несогласных.

Это угроза? В тайгу уйду, но таких как Вы провокаторов отстриляю. Вот боты пошли. Когда пол Уссурийского острова отдавали китайцам отдавали , Вы что-то молчали, а сейчас завопили. Свои земли сами отстаим, тем более думаю, армия за народ

С пониманием написанного, у некоторых реальные проблемы. Видимо в школе уроки литературы были зря.

Какие, блядь, боты? Кто чего молчал?

Я для тебя, тупого специально давай еще раз напишу?

Путину похуй на протесты. А если они его подзаебут, то он пойдёт на всё, чтобы придушить недовольство. Может новые взрывы начнут в домах происходить, может войнушку царь нам организует, да тупо закончик новый напишет госдура и запретят вообще на улице кучковаться больше трёх.

Понятно теперь, тайгоходец? gigi.gif

PS
Я в шоке, от количества шпал к первому каменту. Сколько же тут дебилов, кушающих головой, и неспособных понять текст сложней, чем "мама мыла раму". cry.gif

Ну надо писать - "ирония" . хотя бы.) Вечер, народ подогретый уже. lol.gif
kostilevnick 11 июл. 2020 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Когда так будет в каждом городе страны, тогда наступит 1917 и будет какой-то толк.

Mannery 11 июл. 2020 г. в 19:33
Кремлебот  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (kostilevnick @ 11.07.2020 - 19:31)
Когда так будет в каждом городе страны, тогда наступит 1917 и будет какой-то толк.

Скорее наступит 37-й gigi.gif
GreyFish 11 июл. 2020 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (JiguRon @ 11.07.2020 - 11:02)
Цитата
Не понял, что они орут, путина вацап?

Орать то они могут что угодно, можно любую звуковую дорожку наложить потом, минусите Иуды, да я за президента Путина В. В и это моё право

Никто в демократической стране не имеет права запретить тебе сосать хуй ввпутину и вылизывать его очко после того как он посрал! мы живем в демократической стране! То что ты куколд и любитель лизать дерьмо с жопы твое дело - просто не ходи с криками что так делать нормально!
F1NN 11 июл. 2020 г. в 20:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Этот обнулённый просроченный презек реально вызывает ненависть и отвращение.
olegatron 11 июл. 2020 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Моё мнение Путин не продержится дальше 2025 года, край.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61839
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх