Catboykami довел любительницу чернокожих до слез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenWeakend 23 июл. 2020 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ля, что юные феминистки, что BLMщицы аргументированный диалог вести неспособны.
nekrasivoe 23 июл. 2020 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GreenWeakend @ 23.07.2020 - 13:21)
Ля, что юные феминистки, что BLMщицы аргументированный диалог вести неспособны.

А чего ви таки хотели? Они же одного пола biggrin.gif
Батарейкин 23 июл. 2020 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (stas1981 @ 22.07.2020 - 19:05)
почему этот белый ниггер считает что IQ нельзя увеличить ?

Ровно потому,что нельзя отрастить третью руку.
IQ не зависит от уровня знаний,это,так сказать,константа физического развития мозга.
Николай2 23 июл. 2020 г. в 14:09
лалактолог  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Domovoy0706 @ 22.07.2020 - 16:33)
Я вот нихера не понял...
Вот читаю Википедию
"Практически во всех схемах расовых классификаций обязательно выделяются как минимум три общие группы (три большие расы): монголоиды, негроиды и европеоиды, хотя названия этих групп могут меняться.

Так, монголоидов иногда называют азиатской или азиатско-американской расой, негроидную — экваториальной или австрало-негроидной, европеоидную — кавказоидной или евразийской. Иногда в качестве больших рас выделяются также австралоиды, американоиды (индейцы), койсаноиды (бушмены и готтентоты), реже — океаноиды (полинезийцы), курильская раса (айны) и лапоноиды (лопари, или саамы)."
Это цитата. Что здесь не правильно написано? Где тут АфроАмериканская расса?

Есть ещё рептилойды самые хитрые
Overmaind 23 июл. 2020 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я давно на комедиях не смеюсь, может быть даже на хороших и смешных, а тут - взоржал!
Greymin 23 июл. 2020 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SergioPri @ 23.07.2020 - 07:53)
Стоит в деревне два дома... халупа и коттедж... в коттедже живет семейная пара, муж-алкаш постоянно напивается и пиздит жену, никого больше не трогает, из дома не выходит, а жену пиздит постоянно.... а она его любит и ноги ему целует... а их соседи, которые живут в соседней халупе, они не пьющие и они ржут над ней и говорят какая она ебанутая, каждый вечер собираются и обсуждают, как можно быть такой ебанутой, и какой ебанутый ее муж, и что у всех алкашей IQ около 80, что алкаши это зло и их надо исстребить, или вывезти их всех в соседнюю наливайку и пусть все алкаши живут там, напиваются и пиздят друг друга. Долгими вечерами анализируют ситуацию сложившуюся в соседнем коттедже, причины алкоголизма, причины того почему сосед пиздит свою жену и почему она целует ему ноги, и как это все искоренить, и как им вообще жить дальше...
вот как то так...

Ага. Забыл добавить, что живущие в халупе, неглупые, в общем - то люди, въё...щие, как папа Карло, а живущие в коттедже алкаши - нихера не делающие дебилы ( периодически "обносящие" соседей, а в случае конфликтной ситуации - доказывающие свою правоту лужёной глоткой, мордобоем и поджогами "неугодных" ), которым и коттедж, и некоторые "бабки", достались от папаши - председателя. Который, при жизни, в период "прихватизации", ограбил всю деревню и пиз...л, как не в себя, до самой смерти. Что и позволяет им нанимать, по всему району, хороших адвокатов, во мгновение ока, в любом суде, делающих из алкашей, воров и моральных уродов - "белую и пушистую", защищающуюся, пострадавшую сторону.
glumator 23 июл. 2020 г. в 14:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mplane @ 22.07.2020 - 16:03)
Я не понимаю почему так не любят чернокожих? Я считаю что во всех бедах чернокожих виноваты только белые. Это белые их привезли в США и Европу. Это белые дали им свободу и не могут дать нормальной работы на полях и шахтах. Только с помощью чернокожих людей можно почти бесплатно строить дороги, валить лес, рубить новые стволы шахт, разрабатывать целину.
Белый человек в ответе за тех кого приручил!

Вы тут немного не правы. Изначально чернокожие привозили чернокожих рабов и продавали белым. Это были заключенные или случайно выловленные африканские аборигены. Но были случаи продажи и белых людей. Даже европейских заключенных привозили и продавали в новый свет.
Белые рабы в Америке стоили в 10 раз дешевле черных

Сегодня история белого рабства в США старательно замалчивается. Об этом почти нет упоминаний даже в справочниках и учебниках. Но большинство первых рабов Нового света были белыми. Только с 1641 по 1652 год более 500,000 ирландцев были убиты англичанами и еще 300,000 были проданы в качестве рабов. Население Ирландии сократилось примерно с 1,500,000 до 600,000 за одно десятилетие.
Африканские рабы стоили очень дорого - в конце 1600-х годов 50 стерлингов. Ирландские рабы были относительно дешевы (не более 5 стерлингов). Если плантатор до смерти забивал ирландского раба, то это никогда не считалось преступлением. Смерть была лишь денежной неудачей, но обходилась намного дешевле, чем если бы плантатор убил более дорогого африканца.

SergioPri 23 июл. 2020 г. в 14:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Greymin @ 23.07.2020 - 14:32)
Стоит в деревне два дома... халупа и коттедж... в коттедже живет семейная пара, муж-алкаш постоянно напивается и пиздит жену, никого больше не трогает, из дома не выходит, а жену пиздит постоянно.... а она его любит и ноги ему целует... а их соседи, которые живут в соседней халупе, они не пьющие и они ржут над ней и говорят какая она ебанутая, каждый вечер собираются и обсуждают, как можно быть такой ебанутой, и какой ебанутый ее муж, и что у всех алкашей IQ около 80, что алкаши это зло и их надо исстребить, или вывезти их всех в соседнюю наливайку и пусть все алкаши живут там, напиваются и пиздят друг друга. Долгими вечерами анализируют ситуацию сложившуюся  в соседнем коттедже, причины алкоголизма, причины того почему сосед пиздит свою жену и почему она целует ему ноги, и как это все искоренить, и как им вообще жить дальше...
вот как то так...

Ага. Забыл добавить, что живущие в халупе, неглупые, в общем - то люди, въё...щие, как папа Карло, а живущие в коттедже алкаши - нихера не делающие дебилы ( периодически "обносящие" соседей, а в случае конфликтной ситуации - доказывающие свою правоту лужёной глоткой, мордобоем и поджогами "неугодных" ), которым и коттедж, и некоторые "бабки", достались от папаши - председателя. Который, при жизни, в период "прихватизации", ограбил всю деревню и пиз...л, как не в себя, до самой смерти. Что и позволяет им нанимать, по всему району, хороших адвокатов, во мгновение ока, в любом суде, делающих из алкашей, воров и моральных уродов - "белую и пушистую", защищающуюся, пострадавшую сторону.

Вы немного неправильно поняли пример)) халупа - это РФ, коттедж СШП, алкаш - негры, белые америкосы - жена...
Соответственно вопрос - а че в нашей "халупе" то всех так заводит негросрач?
Можете минусить, но мне правда непонятен весь этот ажиотаж на ЯПе вокруг всей этой негродвижухи.

Это сообщение отредактировал SergioPri - 23 июл. 2020 г. в 14:49
Миттеран 23 июл. 2020 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
не собираюсь сравнивать, черных рабов или белых было больше...
Хочу спросить у негрилл, ладно, пахали на плантациях и мерли. А в родных бандустанах лежали под пальмами и кайфовали с виски? ну а сейчас, сколько бесценных ниггеровских жизней, за последние 100 лет спасли лекарства,медицина и гигиена,придуманные белыми? Если куда больше-то что храпеть то?
Но ведь ниггеры не ответят...

Это сообщение отредактировал Миттеран - 23 июл. 2020 г. в 14:45
SergioPri 23 июл. 2020 г. в 14:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Миттеран @ 23.07.2020 - 14:44)
не собираюсь сравнивать, черных рабов или белых было больше...
Хочу спросить у негрилл, ладно, пахали на плантациях и мерли. А в родных бандустанах лежали под пальмами и кайфовали с виски? ну а сейчас, сколько бесценных ниггеровских жизней, за последние 100 лет спасли лекарства,медицина и гигиена,придуманные белыми? Если куда больше-то что храпеть то?
Но ведь ниггеры не ответят...

ты реально хочешь у них что то спросить? подискутировать с ними по этому поводу? а если ты донесешь до них свою мысль и они скажут "бля чувак мы были не правы!", и закончат демонстрации и погромы, это как то отразится на твоей жизни?
Greymin 23 июл. 2020 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SergioPri @ 23.07.2020 - 14:44)
Цитата (Greymin @ 23.07.2020 - 14:32)
Стоит в деревне два дома... халупа и коттедж... в коттедже живет семейная пара, муж-алкаш постоянно напивается и пиздит жену, никого больше не трогает, из дома не выходит, а жену пиздит постоянно.... а она его любит и ноги ему целует... а их соседи, которые живут в соседней халупе, они не пьющие и они ржут над ней и говорят какая она ебанутая, каждый вечер собираются и обсуждают, как можно быть такой ебанутой, и какой ебанутый ее муж, и что у всех алкашей IQ около 80, что алкаши это зло и их надо исстребить, или вывезти их всех в соседнюю наливайку и пусть все алкаши живут там, напиваются и пиздят друг друга. Долгими вечерами анализируют ситуацию сложившуюся  в соседнем коттедже, причины алкоголизма, причины того почему сосед пиздит свою жену и почему она целует ему ноги, и как это все искоренить, и как им вообще жить дальше...
вот как то так...

Вы немного неправильно поняли пример)) халупа - это РФ, коттедж СШП, алкаш - негры, белые америкосы - жена...
Соответственно вопрос - а че в нашей "халупе" то всех так заводит негросрач?
Можете минусить, но мне правда непонятен весь этот ажиотаж на ЯПе вокруг всей этой негродвижухи.

Я именно так, пример и понял. И описал ситуацию, с точки зрения "живущих в халупе". Для которых, значительно лучше будет, если "алкаш" прибьёт, наконец, жену ( или - наоборот ). Тогда, либо - он поедет "далеко и надолго", либо наоборот и тогда, "далеко и надолго" поедет уже жена. В любом случае, внутренние "разборки" и "отсидки", на некоторое время, "развлекут" обитателей "коттеджа" и соседи поживут в тишине, покое и без посягательств на их собственность, нервы и здоровье.

Это сообщение отредактировал Greymin - 23 июл. 2020 г. в 15:31
michrus 23 июл. 2020 г. в 15:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
по первым страницам можно сказать: перепись расистов объявлена открытой! А Дробышевского никто не смотрит, потому что для этого же надо мозг напрягать..
Verevkin 23 июл. 2020 г. в 16:52
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
1
кек

Catboykami довел любительницу чернокожих до слез
LIV 23 июл. 2020 г. в 17:27
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
А ЯП сделал исключение из смоих правил и ей бы вдул.
Нарвидец 23 июл. 2020 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 23.07.2020 - 14:03)
Цитата (stas1981 @ 22.07.2020 - 19:05)
почему этот белый ниггер считает что IQ нельзя увеличить ?

Ровно потому,что нельзя отрастить третью руку.
IQ не зависит от уровня знаний,это,так сказать,константа физического развития мозга.

Никто не рождается с IQ 127. Оно растет в процессе взросления и развития. И с одними и теми же задатками можно бухать всю жизнь, читая лишь этикетки к пивным бутылкам, а можно развиваться и IQ будет разным.
aandruxaz 24 июл. 2020 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Феларет @ 22.07.2020 - 18:59)
Цитата (Кобольд @ 23.07.2020 - 03:55)
Цитата (Феларет @ 22.07.2020 - 18:53)
Цитата (Кобольд @ 23.07.2020 - 03:48)
Цитата (Феларет @ 22.07.2020 - 18:46)

Кобольд, дружок, ты опять решил прилюдно обосраться? Хохлятский перебежчик, я же тебе уже предлагал пари: Я доказываю, рождение в России, а ты прилюдно пишешь коммент:

" Дяденька Феларет, прости меня засранца хохляцкого, кобольда. Я по своей хохляцкой натуре пиздабол, поэтомупостоянно несу хуйню в комментах. В надежде, что меня заметят и Путин орден даст"

Премию тебе дадут, наверное gigi.gif Банку тушёнки из воловьих жил. Натужный йумор и натягивание совы на глобус. ты жалок. А негры - это твои хозяева. Вот такая загогулина.

Ну как обычно, хохляцкий перебезчик к новым хозяевам закукарекал про хозяев.
Кстати приезжай ко мне. Мне надо фундамент залить, заплачу. Или ты по хохляцкой традиции уже на вахту свалил?

Слезами своими залей)) Меня и тут неплохо кормят) Клубнику всю собрал с польских полей? Я её люблю со сметаной, не подведи))

Извиняй, хохлятина, но сбор клубники это твой предел, н и чего кроме сбора и вспомнить не можешь?
Ну так, что на счет пари? Опять булками вертеть будешь и съезжать по хохлятской традиции?
Ты прям истинное подтверждение слов, что хохла можно привести в Россию и дать ему паспорт, а вот из натуры хохла не вывезти.

да вы зойебали сраться , чел тролит негров и всех латентных белых кто под негров ложится, а вы ... эх вы
zorky 24 июл. 2020 г. в 10:21
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
Ну, те кто пишут про то, что черные - это изначально рабы - вы перегибаете. Парень затролил ТПшку - это было не так сложно. Но все гораздо сложнее. И у черных есть уникумы, и у белых есть тупые мудилы.
maxim091085 24 июл. 2020 г. в 14:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mplane @ 22.07.2020 - 16:03)
Я не понимаю почему так не любят чернокожих? Я считаю что во всех бедах чернокожих виноваты только белые. Это белые их привезли в США и Европу. Это белые дали им свободу и не могут дать нормальной работы на полях и шахтах. Только с помощью чернокожих людей можно почти бесплатно строить дороги, валить лес, рубить новые стволы шахт, разрабатывать целину.
Белый человек в ответе за тех кого приручил!

Ну только русские тут уж точно не при чем, пусть сами со своими питомцами разбираются.
RandomMan 24 июл. 2020 г. в 15:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
У них там моск промыт, слышат определенные слова или мнения и их триггерит, но возразить что-то не могут по существу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69029
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх