ГосТВ Беларуси пробивает новое дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
54RG3 20 авг. 2020 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
К слову сказать официальные данные на порядок ниже, а именно 20 тысяч.
https://www.mvd.gov.by/m/ru/page/departamen...ika-po-migracii

Статистики МВД РФ у меня нет. Поделитесь.

Но даже если принять допущение и увеличить официальную цифору в 5 раз - а это очень много - то это доказывает только то, что общий рынок труда Союзного государства работает. И это хорошо. Россияне к нам тоже едут
bazinga7 20 авг. 2020 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:02)
Подстилка либероидно- поляцкая где статистика про валом?
Тебе уже все сайты дали, но ты ж читать не умеешь. Только пиздеть.

Пойми, вы обосрались. Народ Беларуси не с вами
А те, кто майдан мутить пытался, скоро уедет на нары.
По десятке на жало, по десятке©

А мы дальше экономику с Россией строить будем.

Пысы. Но на подавись.... жду статистику
цепочка такая-

программа Тихановской ведет на
https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/

Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com.

реформ.by говорит
Материалы сайта созданы на основе документов платформы ``Реанимационный пакет реформ для Беларуси``

Реанимационный пакет ведет на http://www.zabelarus.com/

Причем на русском языке из программы исключен пункт "Национальная безопасность" (на белорусском теперь тоже). Но кэш гугла помнит все

http://webcache.googleusercontent.com/sear...2/security/

вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай,
Доўгатэрміновыя мэты (да 2030 году):

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў; cheer.gif cheer.gif

Нацики они такие... dont.gif dont.gif dont.gif

Добавлю таки для тех, кто не любит ходить

2. У эканамічнай сфэры:
прыватызацыя дзяржаўных прадпрыемстваў з забаронай набыцця кампаніямі з доляй расейскага капіталу большай за 20%, стварэнне ўмоваў дзеля прыцягнення наўпроставых замежных інвестыцый;

4. У інфармацыйнай сферы:
рэтрансляцыя нацыянальнымі тэлеканаламі навукова-папулярных, забаўляльных ды навіновых праграмаў краінаў ЕЗ, Брытаніі, Канады, ЗША, Аўстраліі.

5. У вайсковай сфэры:
• пераход на стандарты НАТА;
• падрыхтоўка вайсковых кадраў з накіраваннем беларускіх вайскоўцаў у адпаведныя навучальныя ўстановы ды цэнтры краінаў НАТА;
• перавод на беларускую мову ўсёй жыццядзейнасці беларускага войска (служба, баявая работа, тэхнічнае абслугоўванне і г.д.);

8. У культурніцкай сфэры:
• вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай, гарантаванне правоў нацыянальных меншасцяў на адукацыю і ажыццяўленне культурніцкіх мерапрыемстваў на роднай мове;
• правядзенне комплекснай дэкамунізацыі і дэсаветызацыі Беларусі;

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў;
• аднаўленне Беларускай Аўтакефальнай Праваслаўнай Царквы як нацыянальнай альтэрнатывы Беларускаму Экзархату РПЦ Маскоўскага патрыярхату;
• выкананне Беларуссю ўсіх крытэраў сяброўства ў ЕС і НАТА, падача адпаведных заявак аб сяброўстве ў гэтых структурах;

ну хорошо. пусть будет то, что в там написано

тебе то что?
DH44 20 авг. 2020 г. в 19:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Если уж про флаги, то и флаг СССР так-то надо запретить. Репрессии Сталина, гражданская война, насильственная коллективизация, отсутствие свободы слова, отсутствие выборов. Невозможность выезда из страны.

И много чего ещё.
Angelberth 20 авг. 2020 г. в 19:39
адвокат дьявола  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 19:25)
Встреча с Леви ничего не доказывает.

Что может доказывать встреча с Леви? Он обычный фанатик борьбы с любой формой тоталитаризма. С коммунизмом СССР, с режимом Милошевича, с режимом Каддафи, с исламскими фундаменталистами. Было бы удивительно, если бы он не появился поговорить с Тихановской как символом борьбы с диктатором Лукашенко. Леви абсолютно наплевать на вероисповедание, пол, национальность и местонахождение тирана - он искренне ненавидит их всех одинаково. Пунктик у дядьки такой. Он уже лет сорок призывает к революциям везде где только можно, его уже половина арабского мира (ни разу не демократичного) вроде персоной нон-грата за это объявили, типа дядя, не надо к нам приезжать, не поймут тебя тут с твоими идеями свободы-равенства-братства. У нас его не любят - у нас вообще очень любят всевозможных тиранов и диктаторов, Хуссейна, Каддафи, Милошевича, да хоть даже и малохольного Асада. А он, гад такой, предлагает их свергать. Проблема в том что он какой-то чересчур воинствующий либерал, который предлагает аж бомбить страны где правит тиран - его судьбы населения не сильно заботят, у него цель чтоб тиранов не было.
Weneedproof 20 авг. 2020 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
в теперешней ситуации, там тихоновскую вспоминают только на вопрос за кого голосовали и шла она за новые выборы. всё по факту один пункт программы. новые честные выборы. сейчас это единственная цель и у народа. ее вообще можно оставить в покое. если бы она сказала на штурм смольного, вот тут можно было бы что то говорить. но реваолюционеры которые мусор за собой убирают, такие себе революционеры и тогда в каждом городе ждут дворников госдепа с распростертыми руками. там ни одна аналогия не работает. все стереотипы рушаться. как беларус говорю.
54RG3 20 авг. 2020 г. в 19:40
-3
Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 19:24)
Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:17)
По вопросу пруфов - всё равно, ты в глаза долбишься? Это не весна какая-то. Это моё сообщение. Я лично по этим ссылкам по цепочке проходил... Что тебе мешает это сделать?

Да по ним все уже проходили. Каждый день куча упоротых показывают эти ссылки и кэш гугла, типа вот, смотрите, какая у нее программа.

То есть, получается, там эта ссылка на ее сайте давно висит, тот сайт тоже давно существует, и только вчера-позавчера все заметили? А до этого спокойно голосовали себе за Тихановскую? Думаешь протестующие за выход из ОДКБ и вход в ЕС протестуют? Сам в это веришь?

Верю конечно. Две недели назад про эту Тихановскую и не знал никто, она котлеты дома жарила. И сайта не было. Поэтому и слепили программу из того что было под диктовку западных кураторов.
А была программа БНФ, которые сюрприз - с 92 года дрочат на белчырвонабелую прокладку... Вот её и использовали.

А возмущенная толпа, которую профессионально раскачали, начала гневный хомячий протест, не понимая куда ее ведут.

Кто читать программы будет - некогда, протестовать надо.

Да и девочки в белом - отработанная технология damas di blanco. Ее в Венесуэле и Ираке использовали.

Ну а Бернар Леви доказывает всё.

Так что она или предатель, или тупая домохозяйка, которую использовали втёмную профессионалы.

Ничего, в камере одумается
Angelberth 20 авг. 2020 г. в 19:42
5
Кстати, заметили - Лука ботов на информвойну вывел или ему наша Лахта одолжила? Первые дни из Беларуси посты про то как прошли выборы, что происходит в Минске, с настроениями "батька охуел совсем". И вдруг начиная где-то с понедельника-вторника - каждый день люди куча людей постят одинаковую простынь с этого "гугл-кэша". Подробно, с тезисами, про "цепочку". Разоблачение! Смотрите! Тихановская антироссийская! Ей программу нацики пишут! И главное совершенно однообразно.
Weneedproof 20 авг. 2020 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
эту ерунду из архива гугла уже где только не постили. ее написал парниша один и не вчера и даже не позавчера. ничего общего она с выбороами не имеет. но если надо кошмарить или тролить то идет на ура, добавляеться еще слово майдан, госдеп, нато и можно новый сюжет на БТ клепать.... беда что его не смотрят.
54RG3 20 авг. 2020 г. в 19:44
-4
Цитата (bazinga7 @ 20.08.2020 - 19:35)
Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:02)
Подстилка либероидно- поляцкая где статистика про валом?
Тебе уже все сайты дали, но ты ж читать не умеешь. Только пиздеть.

Пойми, вы обосрались. Народ Беларуси не с вами
А те, кто майдан мутить пытался, скоро уедет на нары.
По десятке на жало, по десятке©

А мы дальше экономику с Россией строить будем.

Пысы. Но на подавись.... жду статистику
цепочка такая-

программа Тихановской ведет на
https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/

Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com.

реформ.by говорит
Материалы сайта созданы на основе документов платформы ``Реанимационный пакет реформ для Беларуси``

Реанимационный пакет ведет на http://www.zabelarus.com/

Причем на русском языке из программы исключен пункт "Национальная безопасность" (на белорусском теперь тоже). Но кэш гугла помнит все

http://webcache.googleusercontent.com/sear...2/security/

вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай,

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў; cheer.gif cheer.gif

Нацики они такие... dont.gif dont.gif dont.gif

Добавлю таки для тех, кто не любит ходить

2. У эканамічнай сфэры:
прыватызацыя дзяржаўных прадпрыемстваў з забаронай набыцця кампаніямі з доляй расейскага капіталу большай за 20%, стварэнне ўмоваў дзеля прыцягнення наўпроставых замежных інвестыцый;

4. У інфармацыйнай сферы:
рэтрансляцыя нацыянальнымі тэлеканаламі навукова-папулярных, забаўляльных ды навіновых праграмаў краінаў ЕЗ, Брытаніі, Канады, ЗША, Аўстраліі.

5. У вайсковай сфэры:
• пераход на стандарты НАТА;
• падрыхтоўка вайсковых кадраў з накіраваннем беларускіх вайскоўцаў у адпаведныя навучальныя ўстановы ды цэнтры краінаў НАТА;
• перавод на беларускую мову ўсёй жыццядзейнасці беларускага войска (служба, баявая работа, тэхнічнае абслугоўванне і г.д.);

8. У культурніцкай сфэры:
• вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай, гарантаванне правоў нацыянальных меншасцяў на адукацыю і ажыццяўленне культурніцкіх мерапрыемстваў на роднай мове;
• правядзенне комплекснай дэкамунізацыі і дэсаветызацыі Беларусі;

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў;
• аднаўленне Беларускай Аўтакефальнай Праваслаўнай Царквы як нацыянальнай альтэрнатывы Беларускаму Экзархату РПЦ Маскоўскага патрыярхату;
• выкананне Беларуссю ўсіх крытэраў сяброўства ў ЕС і НАТА, падача адпаведных заявак аб сяброўстве ў гэтых структурах;

ну хорошо. пусть будет то, что в там написано

тебе то что?

Охуеть как это что?
Я хочу, чтобы были рабочие места, чтобы мои дети не боялись в темноте ходить по улице, чтобы не было бандитов и либеральной революции, чтобы продолжался союз с Россией, чтобы я мог на русском языке разговаривать а не получать за него от нациков...

Короче, я против майдана.

И не хочу гражданской войны, но если змагары заставят - то буду их давить

А пока открываю людям глаза, которые могут быть использованы втёмную
Angelberth 20 авг. 2020 г. в 19:45
2
Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:40)
Верю конечно. Две недели назад про эту Тихановскую и не знал никто, она котлеты дома жарила. И сайта не было. Поэтому и слепили программу из того что было под диктовку западных кураторов.
А была программа БНФ, которые сюрприз - с 92 года дрочат на белчырвонабелую прокладку... Вот её и использовали.

Так Тихановской главное Бабарико освободить и выборы провести. Дальше, собственно, БНФ вообще пошлют в известном направлении - не наберут их идеи у вас в Белоруссии поддержки. Или ты думаешь за ней не Бабарико стоит, а БНФ и западники? Я все же думаю что Бабарико. Пока кроме этого проеба с программой она четко делает все в его интересах и особо не отсвечивает.
Angelberth 20 авг. 2020 г. в 19:47
2
Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:44)
Охуеть как это что?
Я хочу, чтобы были рабочие места, чтобы мои дети не боялись в темноте ходить по улице, чтобы не было бандитов и либеральной революции

А вот кстати, чего у вас так приватизации боятся? У вас куча госпредприятий дотационных, может хоть частники там руководство свое поставят и как-то это болото встряхнут, при Луке ведь так и будете жить в надежде что РФ еще кредит даст. А мы ж не просто так их даем, Путин явно вас в союзное государство все плотнее и плотнее хочет, вплоть до полного объединения - он не отвяжется.
DH44 20 авг. 2020 г. в 19:49
0
Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 19:39)
Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 19:25)
Встреча с Леви ничего не доказывает.

Что может доказывать встреча с Леви?

Для меня встреча с Леви ничего не доказывает.

Если я встречусь с Навальным, это ещё не значит, что я его поддерживаю. Но в разумных проектах я с ним могу объединиться. Например в протестном голосовании. В митингах против власти.

А в остальном мне с ним не по пути.

Weneedproof 20 авг. 2020 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 19:45)

Так Тихановской главное Бабарико освободить и выборы провести. Дальше, собственно, БНФ вообще пошлют в известном направлении - не наберут их идеи у вас в Белоруссии поддержки. Или ты думаешь за ней не Бабарико стоит, а БНФ и западники? Я все же думаю что Бабарико. Пока кроме этого проеба с программой она четко делает все в его интересах и особо не отсвечивает.

БНФ это даже не смешно. вот у саши до этого было 76 процентов иногда 80, так вот это колличество людей не ходивших на выборы с 94 года. и это чистая правда. не было опозиции и все. и сейчас нет. сейчас никто не знает что делать, всех или посадили или закопали или выслали. выжженое поле политическое информационное и экономическое. 26 шесть лет в современном мире это пропасть, огромная пропасть.
makahito 20 авг. 2020 г. в 19:50
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Читаю разные темы о Беллруссии. Всегда сторонники Луки за избиения инакомыслящих, за камеры, танками даже мирных людей давить предлагали.
Шутили в темах о пытках. На мой взгляд всё это аморально, заставляет думать о таких комментаторах, как о садистах, готовых убивать, что бы добиться своего.
Не думаю что такая риторика способна привлечь сторонников.
Я уже не говорю о постоянных словах о западных кураторах (может они и есть, но они и от нас явно есть) и о том, что совершенно не понятно (я по крайней мере не рискну об этом говорить с увереннностью) какой из трёх вариантов возможен:
1. Белоруссия без Луки, но с ЕС
2. Белоруссия без Луки но в сфере интересов России
3. Белоруссия без Луки, сумевшая не рассориться ни с ЕС, ни с РФ.
Вариант Белоруссия с Лукой, даже рассматривать не буду, он в любом случае тупиковый, ведёт к дальнейшему падению уровня жизни и прочим "прелестям".
Понятно, что я бы пожелал им вариант №3.

Это сообщение отредактировал makahito - 20 авг. 2020 г. в 19:52
54RG3 20 авг. 2020 г. в 19:50
-4

Какой Бабарико. Она в Литву сбежала, революцией из-за кордона руководить. Прынцесса в изгнании, блять...

Из-за нее польско-литовские уши торчат, за которыми партнёры кураторы с запада. Вот они, надо сказать, профессиональные...

А программа - не ерунда. Вы сами видели уровень пропаганды Лукашенко на видео.

Если бы он мог такую операцию с программой замутить, у него бы 146% было бы. И никакой площади.

Так что это точно проеб нациков. Торопились
54RG3 20 авг. 2020 г. в 19:53
-3
Цитата (makahito @ 20.08.2020 - 19:50)
Цитата

Читаю разные темы о Беллруссии. Всегда сторонники Луки за избиения инакомыслящих, за камеры, танками даже мирных людей давить предлагали.
Шутили в темах о пытках. На мой взгляд всё это аморально, заставляет думать о таких комментаторах, как о садистах, готовых убивать, что бы добиться своего.
Не думаю что такая риторика способна привлечь сторонников.
Я уже не говорю о постоянных словах о западных кураторах (может они и есть, но они и от нас явно есть) и о том, что совершенно не понятно (я по крайней мере не рискну об этом говорить с увереннностью) какой из трёх вариантов лучше:
1. Белоруссия без Луки, но с ЕС
2. Белоруссия без Луки но в сфере интересов России
3. Белоруссия без Луки, сумевшая не рассориться ни с ЕС, ни с РФ.
Вариант Белоруссия с Лукой, даже рассматривать не буду, он в любом случае тупиковый, ведёт к дальнейшему падению уровня жизни и прочим "прелестям".
Понятно, что я бы пожелал им вариант №3.

Вариант 3 утопия. Красивая но невозможная.
Согласен на вариант 2.
Либеральной революции - нет. Лучше тогда малая кровь десятков на площади, чем смерть экономики и 10 миллионов.

Я 90-е уже проходил. Змагаров сам готов давить
DH44 20 авг. 2020 г. в 19:57
-1

Эта проблема России и РБ. Оппозицию настолько утрамбовали, что ей приходится собираться вот в такие союзы.

В координационном совете оппозиции России вообще ад был. Там собрались все.

А если копнуть раньше, то СПС не мог никак договориться с Яблоко. В итоге обе партии погибли.

На эту тему будут писать научные труды. Как люди долгое время не могли объединиться и пойти друг другу на встречу.

Это огромная проблема, гигантская. Как заставить всех в оппозиции отказаться от радикализма и выработать общую среднюю повестку.
makahito 20 авг. 2020 г. в 19:58
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Либеральной революции - нет. Лучше тогда малая кровь десятков на площади, чем смерть экономики и 10 миллионов.

Я уже тут писал: кроме нескольких десятков миллионов граждан России, никто в развитых странах мира (да и не только в них) ничего плохого в либерализме и демократии не видит.
50-70 миллионов, против более чем миллиарда. Да и материальных доказательств у первых нет. Вторым это всё не мешает жить хорошо.
Либералами и демократами, только небольшую кучку бывших советских граждан можно запугать, в глазах остальных это +.

Это сообщение отредактировал makahito - 20 авг. 2020 г. в 19:59
54RG3 20 авг. 2020 г. в 19:58
-4
Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 19:47)
Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:44)
Охуеть как это что?
Я хочу, чтобы были рабочие места, чтобы мои дети не боялись в темноте ходить по улице, чтобы не было бандитов и либеральной революции

А вот кстати, чего у вас так приватизации боятся? У вас куча госпредприятий дотационных, может хоть частники там руководство свое поставят и как-то это болото встряхнут, при Луке ведь так и будете жить в надежде что РФ еще кредит даст. А мы ж не просто так их даем, Путин явно вас в союзное государство все плотнее и плотнее хочет, вплоть до полного объединения - он не отвяжется.

Контролируемой приватизации не будет. Да и нет у народа капитала в таком объеме. Поэтому будет скуп за доллар, и закрытие на металлолом. Вместо рабочих мест - торговый центр.

Всех на улицу, а там - не вписались в рынок.

Европе нахуй не нужно что-то у нас поднимать
Им рынок сбыта нужен и денег для инвестиций нет после коронавируса.

России тоже вряд ли нужно, но тут хоть общий язык и культура... Хоть это...
Weneedproof 20 авг. 2020 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
тихановская убежала?..... видимо есть информация не досупная всему миру. человек с адвокатом пошел в ЦИК подавать жалобу, отделили от адвоката, оставили на едине с двумя силовиками, записали прощальное видео, через день человек белый как смерть и двух слов связать не могущий оказался в литве. хотелось конечно бы очень узнать версию другую. все смешалось люди, кони. злые какие то все.
DH44 20 авг. 2020 г. в 20:02
0
Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:50)
Какой Бабарико. Она в Литву сбежала, революцией из-за кордона руководить. Прынцесса в изгнании, блять...

Ты сам тут предлагаешь расстреливать оппозицию, а потом пишешь про сбежавшую Тихановскую.

Тут тупиковая ситуация. Она же ответила на это.
Angelberth 20 авг. 2020 г. в 20:04
0

Такой Бабарико. Еблом торгует в Минске Колесникова, человек Бабарико. И ее, Колесникову, судя по всему, полностью устраивает что "прынцесса в изгнании" обратно на баррикады не собирается, во-первых, лидер из Тихановской как из говна пуля, люди могут начать уходить увидев за кого же они проголосовали, во-вторых, чтобы Тихановская не почувствовала себя настоящим лидером протестов, а то глядишь и передумает выборы проводить и Бабарико выпускать. И когда Колесникову в эфире "дождя" спросили - а вам не кажется странным что Тихановская свои видеообращения оттуда пишет, а не с людьми которые за нее проголосовали? Ответ Колесниковой был примерно в стиле "вот пусть там и сидит, мы на связи, все дела". Все обращения Тихановской согласованы. Вот с сайтом да, проеб похоже получился.
DH44 20 авг. 2020 г. в 20:04
-1
Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 20:01)
тихановская убежала?..... видимо есть информация не досупная всему миру. человек с адвокатом пошел в ЦИК подавать жалобу, отделили от адвоката, оставили на едине с двумя силовиками, записали прощальное видео, через день человек белый как смерть и двух слов связать не могущий оказался в литве. хотелось конечно бы очень узнать версию другую. все смешалось люди, кони. злые какие то все.

Ну тут намекают, что она типа могла вернуться, но не хочет.
Angelberth 20 авг. 2020 г. в 20:06
1
Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:58)
Контролируемой приватизации не будет. Да и нет у народа капитала в таком объеме. Поэтому будет скуп за доллар, и закрытие на металлолом. Вместо рабочих мест - торговый центр.

При чем здесь народ? имхо там наши олигархи с удовольствием выкупят по сходной цене что там у вас из крупного бизнеса есть ликвидное. Приватизация это не ваучеры чубайсовские, до настоящей приватизации народ не допустят, да и не нужно это. Не будет никто резать на металлолом работающий БелАЗ, например - у него большая доля рынка, прибыль есть. Если что и порежут - так то что и так уже полумертвое и без госдотаций само умрет. При чем здесь Европа, там за Тихановской вашей уши нашего российского крупного бизнеса торчат, имхо. Не зря Бабарико был главой газпромбанковской дочки.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 20 авг. 2020 г. в 20:07
54RG3 20 авг. 2020 г. в 20:06
-3
Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 20:02)

Ты сам тут предлагаешь расстреливать оппозицию, а потом пишешь про сбежавшую Тихановскую.

Тут тупиковая ситуация. Она же ответила на это.

Так уже поэтому она - не лидер. Либо ты ведёшь народ на баррикады, и сам с ними. Либо ты марионетка и жарь котлеты.

Уже только поэтому бы не голосовал за нее. Не считая программу и попытку цветной революции.

Потому что она агитирует за экономическую и культурную смерть 10 миллионов, а у самой жопа в тепле...

В камеру... В лучшем случае. А то попытка госпереворота, а у нас смертная казнь не отменена
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28265
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх