Чеченцы-обочечники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Truman013 17 мая 2021 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Основная ошибка считать их людьми и пытаться их вразумить.
Антивирус 17 мая 2021 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Почему продажное ГАИ им такие номера выдаёт "АУЕ" вместо "БАР"?...
Вот откуда это блядство всё и идёт.
Dekado 17 мая 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
главная ошибка - разговаривать там, где надо пИздить.
Kryosplace 17 мая 2021 г. в 21:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Это какой то позор gigi.gif
и действительно - как можно разговаривать с деревом, х.з.
Да этого и не нужно делать, ибо бэсполэзно))
Stavropol 17 мая 2021 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (kvintox @ 16.05.2021 - 21:12)
Можно предположить, что они вышли из машины чтобы что-то обсудить или доказать что другой участник движения неправ. Но на видео не видно диалога. Только то, что они мужики. Почему нет полемики о правилах ПДД и выявления виновника? Они ведь выщли что-то обсудить? Странно...

Предполагаю, что они вышли из машины как минимум оскорбить Половода, и то и вломить ему, но не ожидали такого поворота. Явно агрессивные намерения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Qashak 17 мая 2021 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У него овца не обработана стоит в сарае, вот и спешит петушара горбоносая!

alekss007 17 мая 2021 г. в 21:54
0
Обычная чурка

alekss007 17 мая 2021 г. в 21:55
2
Цитата (ramil84 @ 17.05.2021 - 20:57)
Вообще то все ездят по обочинам... Но этим придуркам, надо было доказать превосходство перед черными

Учить вас надо баранов

Xищник 17 мая 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Из другой машины
ramil84 17 мая 2021 г. в 21:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (alekss007 @ 17.05.2021 - 21:55)
Учить вас надо баранов

Себя учи уебан, я не езжу по обочинам, после штрафа в 1500 на МКАДЕ...

Tural 17 мая 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Huyase @ 17.05.2021 - 20:56)
Ребяты и дифчаты. Лорды, сэры, пэры.
Севкавтв много дал достойных людей.
Мыслите, плиз, глобально.
Ребята амбициозные. Блять, а если их научить? Не пробовали? Дать им воспитание и образование? Не?
Вместо мечетей и церквей построить школы, техникумы, университеты? Не пробовали?
Ну тогда вы просто долбаёбы!
Один грамотный человек, который букву "Ш" на машинах то внедрял, то отменял, время он, кстати любил переводить с летнего на зимнее и обратно. Дык вот, он сказал учителям:Денех нет? Идите в бизнес!
Я лютый нацик. Да, признаю. Но! У нас многонациональная страна! У меня друг казах, другой наполовину кореец. Другой друг взял в жёны башкирку. На работе чуваши, татары, армяне.
Ребята просто бестолковые. Их нужно учить. Возможно сперва ногами. Но по итогу, нужно развивать образование.
Уот и усё. Пусть, блять, Пушкина читают, Достоевского.
Американскую литературу изучают.
Да, блять, им надо это вдалбливать! Чтоб они не были такими дикарями!
И между прочим у Кадырова есть неплохой шанс поднять свою нацию. Привлечь лучших преподавателей и в повороте обогнать Россию. Ну, пока у нас такие шедевры правят.
Вложение в образование. У Кадырова все карты в руках. Ему народ памятник поставит, если он этим займётся.
Если будет говно защищать, то увы. Дружбы не будет.

если г-н Кадыров решиться устраивать реформы в сфере образования, на завтра консерваторы начнут принимать это как слабость. потом пошло поехало, и опять по новому радикалы разных мастей. нужны годы долгой работы. с другой стороны для кремлевского окружения как-то не выгодно образованные чеченцы. тем более были такие, покойный Дудаев, а за ним покойный Кадыров старший. ломали не мало, захотелось власти. вряд ли можно у них ожидать культурной революции. по крайней мере в скором времени.

Это сообщение отредактировал Tural - 17 мая 2021 г. в 22:10
waitmen 17 мая 2021 г. в 21:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ramil84 @ 17.05.2021 - 20:57)
Вообще то все ездят по обочинам... Но этим придуркам, надо было доказать превосходство перед черными

Все воруют и я ворую, все торчат и я торчу? Нет, это не очень в нормальном обществе.

bullet100 17 мая 2021 г. в 22:10
Гайзенбергович  •  На сайте 13 лет
0
Ни когда не смотрю футбол ну не моё , много раз мня звали на стадион я отказывался и тут моему лучшему другу подогнали два билета на футбол Зенит(Питер) - Терек(Чечня) я ему не смог отказать и вот мы приходим тогда ещё стадион Петровский в Питере главным был заходим на трибуны и я вижу недалеко от нас часть трибуны сделано типа клетки я не сразу въехал что это пока мне друг не объяснил , что это для болельщиков из Чечни . Сука я проржал весь футбол глядя на несколько обезьянок в клетке ))
Slava101919 17 мая 2021 г. в 22:10
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
чехи наглые,как колымские педерасты
Артем89123 17 мая 2021 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мужское это добиться порядка и соблюдения закона в стране. Это добиться социального направления действий власти и в том числе транспортная инфраструктура позволяющая не думать о езде по обочине. И много чего еще, а не быковать, что я чеченец и езжу где хочу.
ванек44 17 мая 2021 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Гм... Не очень понятно

SHLANG 17 мая 2021 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (bullet100 @ 17.05.2021 - 22:10)
Ни когда не смотрю футбол ну не моё , много раз мня звали на стадион я отказывался и тут моему лучшему другу подогнали два билета на футбол Зенит(Питер) - Терек(Чечня) я ему не смог отказать и вот мы приходим тогда ещё стадион Петровский в Питере главным был заходим на трибуны и я вижу недалеко от нас часть трибуны сделано типа клетки я не сразу въехал что это пока мне друг не объяснил , что это для болельщиков из Чечни . Сука я проржал весь футбол глядя на несколько обезьянок в клетке ))

faceoff.gif moderator.gif
гостевой сектор всегда огражден! и не важно терек это или краснодар с тюменью
фотий 17 мая 2021 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Poll1248 @ 17.05.2021 - 18:39)
Получается ты мчался к жене и назад нарушая все и тормозя пробки на своем авто, при этом тормозя общую пробку, в которой могла скорая везти такую же чью-то жену с такими же сложными родами, или пусть для статистики с тройней, но ты был бы важнее, т.к. первый пролез в многокилометровую пробку и стопорнул ее на + 1-10 мин. За которые могли гипотетически умереть больше людей.
Понятно, что своя рубаха ближе к теле. Но так и получается, что в итоге всем похер на всех.
ЗЫ а ещё наглея на перекрестках, ты мог столкнуться с таким же спешащим, и вообще не приехать.
ЗЗЫ если так важно, то есть другие способы, лечь раньше в роддом, снять квартиру рядом и множество других, но у тебя другие расклады.

Ух ты бля, святоша. Прям Иисус. Да, я мчался к жене, потому что врачи неправильно поставили сроки.
Ты диванный теоретик, сразу видно. Скорые не стоят на перекрëстках. Врубают сирену с люстрой и валят по встречке.
Какая нах съëмная квартира? Когда роддом в другом конце города. А здесь и врачи и детский сад, куда ходит первый.
И вообще, вот прям от души тебе желаю, когда будет угроза жизни или здоровью твоему близкому человеку, а ты будешь стоять в пробке, понимая, что с каждой минутой ситуация ухудшается, но ты будешь стоять, потому что ты святой. Когда такое случится, а оно случится, вспомни пожалуста обо мне, и продолжи стоять. Так будет честно.

bullet100 17 мая 2021 г. в 22:22
Гайзенбергович  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SHLANG @ 17.05.2021 - 22:16)
Цитата (bullet100 @ 17.05.2021 - 22:10)
Ни когда не смотрю футбол ну не моё , много раз мня звали на стадион я отказывался и тут моему лучшему другу подогнали два  билета на футбол  Зенит(Питер) - Терек(Чечня) я ему не смог отказать и вот мы приходим тогда ещё стадион Петровский в Питере главным был заходим на трибуны и я вижу недалеко от нас часть трибуны сделано типа клетки я не сразу въехал что это пока мне друг не объяснил , что это для болельщиков из Чечни . Сука я проржал весь футбол глядя на несколько обезьянок в клетке ))

faceoff.gif moderator.gif
гостевой сектор всегда огражден! и не важно терек это или краснодар с тюменью

Друже читай внимательно я ни когда не смотрю футбол и это был первый и последний раз когда я бы на футболе .
Zashhitnik 17 мая 2021 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (doc68 @ 16.05.2021 - 21:07)
Я вообще никогда не понимаю, куда овцеёбы могут опаздывать?

Хороший вопрос
Ебать овец. Так же очередь, на всех овец может не хватить, придется кур ипать

пЫхухоль 17 мая 2021 г. в 22:29
0
Мужчина он в любом отношении- чмошник ты а не мужчина.
subb26 17 мая 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KroshkaRuRu @ 16.05.2021 - 23:05)
Чурка-вульгарис. Папробуй мне запретить!!! Он, сука, даже не понимает, что по обочинам только пидоры гоняют..

у них почти поголовно это наклеено dont.gif

Чеченцы-обочечники
denyde 17 мая 2021 г. в 22:35
0
мерзкие..., не видел нормальных, ни разу
earthworm 17 мая 2021 г. в 22:39
0
Черножопые говноеды, тьфу блять, даже не считаю их за людей, обезьяны.
Treker80 17 мая 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Reichstag @ 16.05.2021 - 23:03)
Шакальё, как пиздюлями запахло, сразу заднюю врубили

Какими пиздюлями? Так то петрушки малолетки отъехали на своём. Вот если им, четырку на крышу поставили, вот пахло бы пиздю*ми.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66258
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх