Жена военного показала паёк и вызвала тонны негативных эмоций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lolerloler30 20 фев. 2022 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Базовые продукты, много хрени и консервов - этому реально завидовать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Утроm 20 фев. 2022 г. в 23:18
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (JohnDow @ 20.02.2022 - 23:14)
Цитата (Утроm @ 21.02.2022 - 01:12)
Одна долбоебка хвастается в тиктоке блядь базовым пайком жратвы и мешками картошки (Что смешно) Вторые одичалые и обнищалые дибилы завидуют, опять же базовому пайку и мешкам с картошкой. 
Все это оказывает в каком очке мы находимся.

А Вас простите ебет кто чем хвастоеться, ты вот как долаеб клише навешиваешь на нее, и её тут обсуждаешь.

Еее сюда на яп притащили что бы я ее тут на сайте обсуждал и навешивал клише. И траффик гнал, мое мнение не изменно.
Хвастаться простейшим пайком и картофаном это смешно. Завидовать этому, учитывая что ради этих продуктов из пятёрочки мужик на сахалине въебывает. Еще смешнее. Вся ситуация цирк
Kasja222 20 фев. 2022 г. в 23:18
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Эмил @ 20.02.2022 - 23:09)
Мне лично до сиреневой звезды паёк её мужа.У этой Эсфирь больше шнобак не нравится.Хорошо,что есть возможность снимать бытовые проблемы с офицеров.Она ума недалёкого.Не хочешь негатив?Не раздражай людей и не получишь его.Ладно среди своих бы хвасталась это радость и нормально.Мама не учила быть скромнее?Правильно хуцпаметр зашкаливает.Не надо отвечать некоторым,просто скромность украшает человека и никому ничего отвечать не придётся.Что хотела то и получила.Военные всегда получали паёк .Только в разное время он был разным.Глупая скажи спасибо начпроду части за такие пайки.

Дай пять)
Голодные военные..
lar4uk 20 фев. 2022 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
С кем они там воюют-то на Сахалине эти военные? С морскими ежами и котятами? А паёк вона какой, ЯП и за за пол года столько не съел. gigi.gif sad.gif
Так то я тоже налоги плачу и не меньше, а то и побольше, чем эти штабные протиральщики штанов, вот только мне никто пайков не выдаёт почему-то.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 20 фев. 2022 г. в 23:22
persey4ik 20 фев. 2022 г. в 23:19
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Йохан @ 20.02.2022 - 23:17)
Цитата (persey4ik @ 20.02.2022 - 23:16)
Кстати, сколько на заработала на сраче за 7 млн просмотров в тик-токе?

Нихуя и семь миллионов просмотров

Че там за рекламу не платят? Не пользовался. Не в курсе просто.
Асикандр 20 фев. 2022 г. в 23:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kony @ 20.02.2022 - 20:54)
Цитата (Jakobjr @ 20.02.2022 - 20:52)
На 3 месяца?
Маловато будет, маловато!

Я вот тоже об этом подумал. Хотя размер довольствия на одного только рассчитан а не на всю семью.
Ну и как бы непонятно что на эту блогершу так сказать окрысились. Не сказать что так и жирно с учетом что на три месяца даже для одного.

Полностью согласен. Удивляет количество отметившихся дураков по теме.
Сами скорее всего сжирают намного больше за 90 дней, а производят только навоз.

Ну да и тупые комментарии ещё. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Асикандр - 20 фев. 2022 г. в 23:27
demkam 20 фев. 2022 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (жульбан @ 20.02.2022 - 20:51)
Обычный ндфл платят все. И он если что поедет воевать на Донбасс, а ты так и будешь протирать трусы сидя в тик токе.

Про Донбас…Этим гордиться надо? Или как?
Поддержка фашрежиму не есть Gut

Shaun 20 фев. 2022 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (starkoff @ 20.02.2022 - 20:54)
Все кто получают зп платят налог

Они платят налог с зп, которая на 100% идёт из бюджета. Не пойму почему комментарии с очевидными вещами минусуют

bunny3247 20 фев. 2022 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Я вот тоже об этом подумал. Хотя размер довольствия на одного только рассчитан а не на всю семью.
Ну и как бы непонятно что на эту блогершу так сказать окрысились. Не сказать что так и жирно с учетом что на три месяца даже для одного.

Точно. На Сахалине ни одного яблока в пайке. 9 куриц, банка варенья и мешок печенья. Сиди и смотри, как зубы от цинги выпадают.
gortop4enko 20 фев. 2022 г. в 23:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Судя по холодильнику, до этого у них вообще пусто было. Тут уже что угодно в плюс. Ну а так то - ну паек, ну и че? Женщина рада - все в дом, мужик рад соответственно. Где скандал, интрига или расследование?))

Вольфрамыч 20 фев. 2022 г. в 23:24
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АlekN21rus @ 20.02.2022 - 20:49)
Хороший паёк. Я только надеюсь этот военный отрабатывает сполна такой паёк? А не просто сидит в казарме и протирает штаны?

А что должен делать военный ? У него такая служба . Это как с пожарными . sleepboobs.gif
Паёк ничего . Хватает хоть на 3 месяца ?
Kasja222 20 фев. 2022 г. в 23:24
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Garik499 @ 20.02.2022 - 23:15)
Цитата (Kasja222 @ 20.02.2022 - 23:04)
Всю жизнь работаю-плачу налоги.
Никаких пайков.
Пенсам-10 тыщ, мне мимо.
Всяким детям 10 тыщ-мне мимо.
Беженцам вот щас дадут…
Записаться чтоли в менты-пожарные-многодетные беженцы?
Обычным людям хоть что то будет когда нибудь?

Если только в беженцы.

Да я уже готова сбежать куда нить..
Надо погуглить, какая страна преступников не выдаёт))
Zalf 20 фев. 2022 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (nevigodkot @ 20.02.2022 - 20:51)
Цитата (АlekN21rus @ 20.02.2022 - 20:49)
Хороший паёк. Я только надеюсь этот военный отрабатывает сполна такой паёк? А не просто сидит в казарме и протирает штаны?

А у тебя видимо особое представление о том, чем занимаются военные?

пиздят подчиненных, деградируют и всем тем, чем можно заниматься когда ты служишь буржую
nevigodkot 20 фев. 2022 г. в 23:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (VragNaroda @ 20.02.2022 - 23:17)
Сейчас мы войдём в бесконечный цикл "зачем? ".
Зачем задрачивать?
Особенно если результатом этой дрочки является лютая ненависть к армии, поганому офицерью а через это и к стране, в лучшем случае. В худшем имеем подвиг Шамсутдинова.
Как-то так

Я тебе написал зачем задрачивать. Лютая ненависть и прочее возникает только у дурачков. Через полгода к нормальному парню приходит понимание. А оригинальных снежинок пиздят и после армии. Так или иначе.
Художественный фильм- это конечно аргумент. Может лучше на личном примере?

Veliar331 20 фев. 2022 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (мандалор @ 21.02.2022 - 03:13)
Цитата (Эмил @ 20.02.2022 - 23:09)
Мне лично до сиреневой звезды паёк её мужа.У этой Эсфирь больше шнобак  не нравится.Хорошо,что есть возможность снимать бытовые проблемы с офицеров.Она ума недалёкого.Не хочешь негатив?Не раздражай людей и не получишь его.Ладно среди своих бы хвасталась это радость и нормально.Мама не учила быть скромнее?Правильно хуцпаметр зашкаливает.Не надо отвечать некоторым,просто скромность украшает человека и никому ничего отвечать не придётся.Что хотела то и получила.

Почему она должна быть скромнее? kosyak.gif
Я понимаю что некоторые слои общества доведены до нищеты, но завидовать этому пайку... Вы серьезно?
Платите офицерам нормальную зарплату, и их жены сами купят что нужно.

Зарплата платится, причём она больше, чем средняя по стране. Продуктовый паек это не вместо зарплаты. Любой военнослужащий обеспечен ежедневным питанием, то что он по каким-то причинам не съел, выдаётся в виде пайка.
7FL 20 фев. 2022 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Apant @ 20.02.2022 - 23:02)
А на 23 февраля первых конечно их будут поздравлять, ведь они посвятили свою жизнь службе отечеству. И ещё я то служил в горячей точке, в Нахичеване, в момент когда они решили отсоединятся от советского союза, полком у нас командовал Рохлин, никаких наград нам не давали, да и в мыслях такого небыло, Родина разваливалась, а эти румяные и розовые в медальках

И как ты, 81 года, в Нахичевани повоевать успел?
mrnemo 20 фев. 2022 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Garik499 @ 20.02.2022 - 23:08)
mrnemo
Цитата
Ну, кроме общественных моральных норм, есть ещё личные, заложенные воспитанием.

Намекаешь на то, что это при воспитании тебе привили то, что служба в вооруженных силах это западло? А колбасы ты ешь? К красному цвету как относишься? lol.gif

Нет, при воспитании мне привили брезгливое отношение в подлецам и тупым долбаёбам. А жизненный опыт показал, что среди профессиональные вояк порядочные люди - редчайшие исключения.

Абсолютно пофигистично отношусь хоть к красному, хоть к розовому, хоть ко всем остальным цветам.
acheron 20 фев. 2022 г. в 23:25
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (JohnDow @ 20.02.2022 - 23:06)
Цитата (Veliar331 @ 21.02.2022 - 01:00)
Цитата (Damirius @ 21.02.2022 - 02:53)
Цитата (acheron @ 20.02.2022 - 22:35)
тем, кто завидует, что мешает пойти в армию служить?
что мешало после школы не за ненужным высшим образованием пойти, чтобы потом бумажки в офисе перекладывать или впаривать лохам говно втридорога, а пойти в военное училище?
да, после этого пришлось бы в армии служить. и не там, где захочешь, а там, где прикажут. и не за колоссальные бабки, а за копейки.

Здоровье и гендерные отличия, не?
Или в армию можно пойти с улицы?
Или военку не надо оканчивать?

Тебе самому не стыдно, что с одной стороны жена кадрового офицера хвастается в тик-токе мешками картошки, 9ю курицами, невнятными консервами, а с другой стороны есть люди, которые в месяц могут позволить себе только треть, если четверть из всего показанного и которых вы обсирате?

Фразу «хуй доедаю без соли», забыл? Или девочку плачущую, которая говорит, что с матерью живут на 150 рублей в месяц?

Ты же возмущаешься дорогим часам Пескова, сына Кадырова, счету дочки экс-главы Ставропольского края? Завидуешь? Или именно возмущаешься несправедливости?
Ну так есть другой уровень, пониже, попроще.

А какие у тебя гендерные отличия от ее мужа?

У её мужа яйца есть, а у него нет :), вот такой вот казус, человек и без пизды, и без яиц

да даже если комментатор женского пола.

у нас что, в армию перестали женщин брать? вроде таких законов еще не было.

блин, почему для меня офицер - это элита общества?
может, потому что офицер армии - это человек, готовый в любую минуту, не раздумывая, отдать свою жизнь за то, чтобы я мог жить?

есть добрая мудрость: народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
я за то, чтобы русский офицер жил припеваючи, не думая о зарплате, о хлебе насущном, о том, где жить и на какие шиши детей растить.
для того, чтобы я мог жить спокойно, зная, что мой сон и сон моих детей защищен.

и да. службу в полиции я тоже не считаю чем-то зазорным. просто потому, что кроме полиции, никто не пойдет к обдолбанному соседу или к уебану за рулем четырки, чтобы угомонить неадеквата, зная, что неадекват может и кинуться.
и барагозящих чуркобесов в метро пойдет осаживать сержант полиции, а не рядовой гражданин.
uadamned 20 фев. 2022 г. в 23:25
Загрузка...  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Эксгаустер @ 20.02.2022 - 23:24)
ТЕМ КОГО СКРЕБЕТ ЗАВИСТЬ Я СКАЖУ ЧТО ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК СЕЙЧАС ПРОХОДИТ СЛУЖБА. СЕЙЧАС ДОНБАСС !!! ВЕСЬ ЧЕРНОМОРСКИЙ FЛОТ В МОРЕ. ЧЕМ ЗАКОНЧИТЬСЯ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ. ПО 2 БОЕВЫХ ДЕЖУРСТВА ПО ТРИ МЕСЯЦА ЭТО НОРМА. НЕ ЗАВИДУЙТЕ. ТАМ ЛЮДИ РЕАЛЬНО ПАШУТ. ПРИ СССР ТАК НЕ СЛУЖИЛИ КАК СЕЙЧАС. Извените за caps lok.

Расскажите еще про Сирию...
lion2006 20 фев. 2022 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 20.02.2022 - 20:50)
какой налог платят военнослужащие если их зп-это и есть налоги населения.Тупая пизда.

Неожиданно НДФЛ вычитают

Йохан 20 фев. 2022 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (persey4ik @ 20.02.2022 - 23:19)
Цитата (Йохан @ 20.02.2022 - 23:17)
Цитата (persey4ik @ 20.02.2022 - 23:16)
Кстати, сколько на заработала на сраче за 7 млн просмотров в тик-токе?

Нихуя и семь миллионов просмотров

Че там за рекламу не платят? Не пользовался. Не в курсе просто.

Ну для этого для начала надо чтобы кто-нибудь предложил ей эту рекламу снять. Все-таки 7 миллионов подписчиков или семь миллионов просмотров это немного разное.
mrnemo 20 фев. 2022 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (nevigodkot @ 20.02.2022 - 23:24)
Цитата (VragNaroda @ 20.02.2022 - 23:17)
Сейчас мы войдём в бесконечный цикл "зачем? ".
Зачем задрачивать?
Особенно если результатом этой дрочки является лютая ненависть к армии, поганому офицерью а через это и к стране, в лучшем случае. В худшем имеем подвиг Шамсутдинова.
Как-то так

Я тебе написал зачем задрачивать. Лютая ненависть и прочее возникает только у дурачков. Через полгода к нормальному парню приходит понимание. А оригинальных снежинок пиздят и после армии. Так или иначе.
Художественный фильм- это конечно аргумент. Может лучше на личном примере?

Не расскажешь про дедовщину в, допустим, швейцарской армии?
mogila9096 20 фев. 2022 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это они блядь ещё паёк по 4 норме не видели. Вот тогда бы пуканы взрывались с грохотом сверхновой! Обычный паёк по 3й норме за 3 месяца, без изысков. Когда паёк за месяц - там смотреть не на что...
П.С. тётка во 2м видео правильно всё сказала!

uadamned 20 фев. 2022 г. в 23:27
Загрузка...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (acheron @ 20.02.2022 - 23:25)
Цитата (JohnDow @ 20.02.2022 - 23:06)
Цитата (Veliar331 @ 21.02.2022 - 01:00)
Цитата (Damirius @ 21.02.2022 - 02:53)
Цитата (acheron @ 20.02.2022 - 22:35)
тем, кто завидует, что мешает пойти в армию служить?
что мешало после школы не за ненужным высшим образованием пойти, чтобы потом бумажки в офисе перекладывать или впаривать лохам говно втридорога, а пойти в военное училище?
да, после этого пришлось бы в армии служить. и не там, где захочешь, а там, где прикажут. и не за колоссальные бабки, а за копейки.

Здоровье и гендерные отличия, не?
Или в армию можно пойти с улицы?
Или военку не надо оканчивать?

Тебе самому не стыдно, что с одной стороны жена кадрового офицера хвастается в тик-токе мешками картошки, 9ю курицами, невнятными консервами, а с другой стороны есть люди, которые в месяц могут позволить себе только треть, если четверть из всего показанного и которых вы обсирате?

Фразу «хуй доедаю без соли», забыл? Или девочку плачущую, которая говорит, что с матерью живут на 150 рублей в месяц?

Ты же возмущаешься дорогим часам Пескова, сына Кадырова, счету дочки экс-главы Ставропольского края? Завидуешь? Или именно возмущаешься несправедливости?
Ну так есть другой уровень, пониже, попроще.

А какие у тебя гендерные отличия от ее мужа?

У её мужа яйца есть, а у него нет :), вот такой вот казус, человек и без пизды, и без яиц

да даже если комментатор женского пола.

у нас что, в армию перестали женщин брать? вроде таких законов еще не было.

блин, почему для меня офицер - это элита общества?
может, потому что офицер армии - это человек, готовый в любую минуту, не раздумывая, отдать свою жизнь за то, чтобы я мог жить?

есть добрая мудрость: народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
я за то, чтобы русский офицер жил припеваючи, не думая о зарплате, о хлебе насущном, о том, где жить и на какие шиши детей растить.
для того, чтобы я мог жить спокойно, зная, что мой сон и сон моих детей защищен.

и да. службу в полиции я тоже не считаю чем-то зазорным. просто потому, что кроме полиции, никто не пойдет к обдолбанному соседу или к уебану за рулем четырки, чтобы угомонить неадеквата, зная, что неадекват может и кинуться.
и барагозящих чуркобесов в метро пойдет осаживать сержант полиции, а не рядовой гражданин.

Покажите мне офицеров ? Где они ? Их нет щас. Быдлота одна...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98230
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх