Конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naro 11 фев. 2026 г. в 18:07
главный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Desaparecidо @ 11.02.2026 - 15:30)
По российскому закону маленькому сто процентов сидеть.

А по американскому типа оправдают и дадут медаль?
Хрен там плавал если у убегающего не было оружия. Это огромный фактор в данной ситуации. Во вторых нападавший убегал и стреляли ему в спину а не наоборот, если бы он бежал к нему лицом. В лучшем случае дадут 3 года. В худшем пожизненное. Но если оружия не было у нападавшего, получит по самые помидоры.
Mavic79 11 фев. 2026 г. в 18:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (RusLandiya @ 11.02.2026 - 15:41)
Заведи газ для улицы и помпу дома.
Все легально и доступно.
А короткоствол, он скорее разовьет в вас чувство ложной самоуверенности и приведет к печальеым последствиям. Или с законом, или со здоровьем.

Рабское мышление

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1963Js 11 фев. 2026 г. в 18:13
НеВесельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (maslokrad @ 11.02.2026 - 15:39)
Цитата (gbhfvblf @ 11.02.2026 - 09:35)
Цитата (RusLandiya @ 11.02.2026 - 15:30)
Стрелял в спину. Убегающего.
Могут и пришить убийство какой нибудь степени.
А всем радетелям за короткоствол, ситуация.
Стоите вы в пробке, или на парковке, подъезжают пацанчики и заявляют тебе, что мамку твою ебали и тебя ебали тоже.
Но вы же мужики, а они дрищи, ну вы такие щас всеку, а потом лежите. Грустные и мертвые.
Тем более, в видео, пацан еще до удара за стволом полез, заранее.

Всем радетелям против короткоствола, ситуация.
Стоите вы в пробке, или на парковке, подъезжают пацанчики и... молчат. Потому что в стране разрешено ношение и вот этот безобидный парень в соседней машине может быть вооружен. Поэтому языки засунуты в задницы, ПДД соблюдаются, по обочинам никто не ездит. Да и полиция сначала стреляет, а потом выясняет кто тут был прав.
А случай подобный увиденному - настолько большая редкость, что становится поводом для обсуждения даже в тех странах, где есть запрет на оружие.

в Бразилии и Мексике почему то это не работает.

В диких странах много чего не работает.
endoverend 11 фев. 2026 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ебать баян , я тогда еще женатый был и третий ребенок не родился

седой31рус 11 фев. 2026 г. в 18:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 11.02.2026 - 15:29)
Нету лучше каратэ, чем в кармане два ТТ.

вы конечно ебанули для словца, и видимо ТТ видели только на картинках, ибо постоянно с патроном в патроннике и взведённым курком ТТ носить не будешь, курок нужно успеть взвести, плюс в данном случае чуваку в шапке повезло, что обизьян бить не умеет, ибо с такими кулаками снизу в челюсть - и всё, свет потух, хотя, там у шапкина кореша мож тоже с пистолетами. ну и изначально очень короткая дистанция для шапки. тренер по обороносаме выкл. rulez.gif
maximilian01 11 фев. 2026 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец котенку срать не будет

bloodyman 11 фев. 2026 г. в 18:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DUnlim @ 11.02.2026 - 15:49)
Цитата (Lewii63 @ 11.02.2026 - 15:39)
Я  за короткоствол. Я законопослушный гражданин РФ незащищённый ничем. Дык у мамикиных ебарей и сейчас ствол имеется. И чё ты сделаешь? Ни закона не ствола.
А от такого бычка так вообще ничего не поможет кроме пиф-паф. Сломает тебя и даже не сядет.

В очередной раз повторюсь: если вы на серьезных щщах думаете, что наличие ствола сделает из вас Рэмбо, то спешу разочаровать: не сделает
И не защитит никак
Все ваши ожидания - это только ваши ожидания. В подобной ситуации все скатится до уровня ваших возможностей
Если без ствола, как вы говорите, вы никак не защищены, то и со стволом будет все тоже самое

А мне и не надо. Просто сам факт, что у меня или прохожего рядом в кармане может быть ствол сильно охлаждает пыл гопоты.

Это сообщение отредактировал bloodyman - 11 фев. 2026 г. в 18:30
DUnlim 11 фев. 2026 г. в 18:36
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bloodyman @ 11.02.2026 - 18:29)
А мне и не надо. Просто сам факт, что у меня или прохожего рядом в кармане может быть ствол сильно охлаждает пыл гопоты.

уже забыл, в какой раз цитирую Хайнлайна, одну из своих любимых книг
Цитата
— Я знаю, какое это приятное чувство, когда на боку пистолет. Сразу чувствуешь, что глаза у тебя мечут молнии, роста в тебе три метра, хвост трубой и весь ты покрыт волосами, как пещерный человек. Ты готов ко всему, и тебе даже хочется приключений. Вот тут-то и кроется опасность, потому что все это тебе только кажется. Ты — слабый, голый эмбрион, которого на удивление легко убить. Ты можешь таскать с собой штурмовое ружье с прецизионным прицелом на два километра и протонные заряды, способные взорвать целую гору, но у тебя все равно нет глаз на затылке, как у птицы-януса, и в темноте ты все равно не видишь, как пигмеи Тетиса. Пока ты целишься во что-нибудь впереди, смерть запросто может подкрасться сзади.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 фев. 2026 г. в 18:37
RusLandiya 11 фев. 2026 г. в 18:37
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Mavic79 @ 11.02.2026 - 18:09)
Рабское мышление

Блядь, мне реально нравятся местные инфантилы.
Из уличного опыта и тем более боевого нет нихуя, но зато в мечтах Чака Норриса уделываете.
146%, что в любом замесе, ты сначала огребешь, а только потом, постфактум вспомнишь, что у тебя был ствол.
Это если у тебя его не забрали и не вставили тебе мушкой вперед.

goddog2009 11 фев. 2026 г. в 18:39
1
Цитата (bloodyman @ 11.02.2026 - 18:29)
Цитата (DUnlim @ 11.02.2026 - 15:49)
Цитата (Lewii63 @ 11.02.2026 - 15:39)
Я  за короткоствол. Я законопослушный гражданин РФ незащищённый ничем. Дык у мамикиных ебарей и сейчас ствол имеется. И чё ты сделаешь? Ни закона не ствола.
А от такого бычка так вообще ничего не поможет кроме пиф-паф. Сломает тебя и даже не сядет.

В очередной раз повторюсь: если вы на серьезных щщах думаете, что наличие ствола сделает из вас Рэмбо, то спешу разочаровать: не сделает
И не защитит никак
Все ваши ожидания - это только ваши ожидания. В подобной ситуации все скатится до уровня ваших возможностей
Если без ствола, как вы говорите, вы никак не защищены, то и со стволом будет все тоже самое

Вот это как раз и заблуждение, у гопоты ни пыл не пропадет, так еще и ствол появится и желание им похвастать. А еще на слабо применить. И из ствола легче убить, чем зарезать.
Laryx 11 фев. 2026 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Какого хрена видео с камеры наблюдения обрезали до дебиловертикалки?

Половину не увидели...

Пля... Сколько же дебилов на ЯПе...

faceoff.gif
DSU 11 фев. 2026 г. в 18:42
0
Сразу все побежали, один даже упал))
ham 11 фев. 2026 г. в 18:43
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
1
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате

gaissin 11 фев. 2026 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жаль парнишу, уйдет за превышение. Добивать когда убивал не надо было.

WinCh 11 фев. 2026 г. в 18:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Красавчик. Мне его жест в конце понравился аля на созвоне)))
Traktorist78 11 фев. 2026 г. в 19:03
-1
Цитата (RusLandiya @ 11.02.2026 - 19:30)
Тем более, в видео, пацан еще до удара за стволом полез, заранее.

А вот нихера.
Причём по парню видно - демонстративно стоял и ждал пока нигра к нему прикоснётся. И дождался. Причем именно когда нигра его пихнул в дверной проём, присел на сидушку и разрядил в гуталина обойму. По их законам - скорее всего парню шериф прочтёт лекцию об аккуратном обращении с оружием и всё.
По нашим законам - парень сядет.
Если он не чей-нибудь сын/любовник/дочь/дрочь.
SnaSaboteur 11 фев. 2026 г. в 19:04
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (BDV1984 @ 11.02.2026 - 15:21)
Красиво быка уделал парнишка.

по убегающему стрелял
SnaSaboteur 11 фев. 2026 г. в 19:05
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (daff1977 @ 11.02.2026 - 15:22)
Интересно, по их законам, превысил самооборону или нет?

да вот хз....
Semanuil 11 фев. 2026 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (smilerxxl @ 11.02.2026 - 16:54)
Цитата (nikolkas @ 11.02.2026 - 15:28)
Цитата (lektor1052 @ 11.02.2026 - 15:23)
Какое познавательное видео, оказывается жир пулю не держит. Ну давайте противники огнестрела, расскажите как тощий должен был достойно получить по морде и на этом успокоится. Вы то давно привыкли по роже получать.

А давайте.
парнишка выхватит уголовку. угрозы жизни не было, кто начал - неясно В России - точно. Без вариантов, даже условку. Уголовка - жизнь об колено! Негр не хотел его убить или покалечить, а усаживал в машину, свидетели это подтвердят. вот тебе 105 Ук РФ.
с уголовкой хуй ты куда на работу устроишься и вообще.

А надо ли? Работай на себя кто тебя будет проверять?

Попробуй щяз "на себя" поработай.
Даже пекарня, которая главному плюшки отправили после "всероссийского стрима" не вывозят бизнес.
УЧК 11 фев. 2026 г. в 19:13
0
MARIK778
Цитата
Бить первым бывает очень опасно

чо ж ты нашему презику раньше не сказал? mad.gif
«Если драка неизбежна, бить надо первым»: Путин
morgunchik14 11 фев. 2026 г. в 19:20
0
Какой смысл в легализации различных средств самообороны когда у нас законы как флюгер гоняет? Пока не будет толковых, понятных законодательных актов всё напрасно. Закон должен напрочь отгибать желание кому-то причинять травмы и боль, тогда и стрелялки будут не нужны.

Komsorg02 11 фев. 2026 г. в 19:21
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (instinkt12 @ 11.02.2026 - 16:34)
Какое познавательное видео, оказывается жир пулю не держит. Ну давайте противники гражданского огнестрела, расскажите как тощий должен был достойно получить по морде и на этом успокоится. Вы то давно привыкли по роже получать.

PS. Неуважаемые противники гладких стволов у населения. Позвольте напомнить вам-рабам в Древнем Риме запрещалось носить оружие. Да и в феодальной Японии тоже. Да и везде рабам оружие не давали. Поэтому я точно знаю кто вы и что вы всегда потерпите пока вас бьют. Вы хорошо знаете своё место, вы сами себя убедили что вы недостойны защищаться.

PPS. Про Анапу уже все прочитали? Показательно что у преступника было оружие, а вот у раненых нет. Преступник всегда найдет оружие, пусть даже нож, а защищаться будет нечем. И охрана-как видим-не всегда помогает. Без зубов кусаться сложно-можно только отсосать.

Пишу как "неуважаемый противник".
В прошлый раз выхватил лимит от формалина, в этот буду максимально корректен что бы он не возбудился.
У таких как ты и кто тебя там облайкал есть системная ошибка в мышлении. Она заключается в том что мол вы такие хорошие против всего плохого и огнестрел будет применяться только против злых бугаев которые угнетают тощих бацильных дрищей. Но проблема в том что у этих самых злых бугаев тоже будут стволы, а еще будет у каждого яшки в цыганском поселке по нарезному, я тут кстати недавно узнал что у меня под городом целая блядь деревня цыган причем буквально спрятана в укромном месте на границе с чертой города. У каждого маги будет по пму в котельниках, не говоря уже о том что у каждого маргинала алкаша будет доступ к огнестрельному оружию. Вы так все любите ссылаться на пендосию типа вон посмотрите как свободные люди живут, а ты курсе сынок что там в каждом крупном городе есть жилые районы куда тупо не ездит полиция на вызовы. Вот у нас будут такие же кишлаки в каждом городе только вместо нигеров и латиносов будут душманы и вахабиты.

То есть подчеркиваю вы с таким мышлением думаете что огнестрел будет использоваться как средство самообороны в бол-ве случаев я же говорю что он будет использоваться для проявления насилия, а насилия в нашей стране как и запредельного числа психических долбаебов вполне достаточно и так.

В заключении хочу сказать идите лучше на бокс, самбо. Никто вам там бошку не отобьет на любительском уровне, развивайтесь физически, через год меня будете вспоминать с благодарностью и никакой ствол вам нахуй не нужен будет. На карате не записывайтесь только, хуета бесполезная. deg.gif

Ты из какой деревни вылез? У цыган и у всяких маг из котельников уже давно есть короткостволы и нарезное, вопрос в том что у нас ни хрена нет. Со своей моралью пиздуй на одноклассники.
SALIH 11 фев. 2026 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Можно обучиться?
мммм. копов всю жизнь учат - посмотри процент попаданий.
сколько из распиздяев будет учиться и тренироваться?
ствол - защита в крайне малом проценте случаев при условии сугубо правильного и своевременного применения. и пр наличии адвоката - по любому!
так что главное оружие - твои мозги.

Я один раз по молодости попал в очень неприятную ситуацию. Неприятная - это мягко сказано. Мне в грудь заряженным обрезом тыкал один чудак. Наглухо отбитый, как я потом убедился. Он после небольшой потасовки пришел с разборками. В новогоднюю ночь это было, поэтому состояние оппонентов понятно. С его стороны блатные понты, истеричное "всех положу!" и т.д. и т.п. Я тогда проявил чудеса красноречия. Короче, уболтал я его, мы даже "подружились". Я даже лица не потерял бегством. Хотя, если бы побежал, скорее всего в спину заряд словил бы. А будь и у меня ствол, скорее кончилось бы все хуже. Да и не факт, что у меня хватило бы яиц его применить.

SerjGreat 11 фев. 2026 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В России паренек с пистолетом присядет за такое. У нас как- убьют - тогда приходите.
Прадоруб 11 фев. 2026 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какое познавательное видео, оказывается жир пулю не держит. Ну давайте противники гражданского огнестрела, расскажите как тощий должен был достойно получить по морде и на этом успокоится. Вы то давно привыкли по роже получать.

PS. Неуважаемые противники гладких стволов у населения. Позвольте напомнить вам-рабам в Древнем Риме запрещалось носить оружие. Да и в феодальной Японии тоже. Да и везде рабам оружие не давали. Поэтому я точно знаю кто вы и что вы всегда потерпите пока вас бьют. Вы хорошо знаете своё место, вы сами себя убедили что вы недостойны защищаться.

PPS. Про Анапу уже все прочитали? Показательно что у преступника было оружие, а вот у раненых нет. Преступник всегда найдет оружие, пусть даже нож, а защищаться будет нечем. И охрана-как видим-не всегда помогает. Без зубов кусаться сложно-можно только отсосать.

Жирдяй конечно взял массой, но если не дрочить в комп, а заниматься спортом. То можно жирдяя уработать, как минимум не проиграть.
Да я против любого оружия т.к. ебланов хвататься за ствол при любой ситуации гораздо больше, чем людей которым это жизненно необходимо.
Условно тебе дали по роже, синяк прошёл, а когда ты шмаляешь на глухо, то все безвозвратно.
З.Ы. Меня никто не бьет, по молодости выполнил норматив МС по боксу и как то желающих биться немного. Так что альтернатива оружию всегда есть, 5-8 лет занятия боксом/борьбой и жирдяи обходят стороной.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73542
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх