Массовые задержания в Санкт-Петербурге на акции памяти Алексея Навального

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sibull 17 фев 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Режим хунты во всей красе.
EVM 17 фев 2024 в 12:05
4
Цитата (Катанян @ 17.02.2024 - 11:18)
Россияне - , судя по комментариям - либо совершенно тупые особи не умеющие логикой пользоваться - в чём я сильно сомневаюсь, либо это целенаправленное нашествие ботов.
ну не может активный , умный и думающий человек так рассуждать !
Вашу страну продали жидам, заменяют вас чурками, убивают вас в войне - и вы боготворите этих мразей. кто вас давит?!
Нонсенс...

> Вашу страну продали жидам

Какой замаскировавшийся антифашист.

Ещё немного, и расскажет, что жидам русских продали Обама Байден и пятая колонна.
Да ещё и Путина обманули.
KamikaDZe38 17 фев 2024 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (ArslanTatar @ 17.02.2024 - 16:42)
Анальный помер. Вот так новость.Скажу так- помер и помер, про врага могу сказать только это. Пусть немцову привет передает.

Ну да. Это ведь Навальный и Немцов подняли тебе пенсионный возраст, переписали конституцию РФ под себя и своих дружков, завозят к тебе в страну полчища абсолютно невменяемых дикарей, подписали кучу антинародных законов. Логика вышла из чата... faceoff.gif
ArslanTatar 17 фев 2024 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (slip900 @ 17.02.2024 - 11:45)
Цитата (ArslanTatar @ 17.02.2024 - 11:42)
Анальный помер. Вот так новость.Скажу так- помер и помер, про врага могу сказать только это. Пусть немцову привет передает.

Регистрация 31.07.21.
Единственное сообщение - вот это.

А пукинцы ссат с реальных аккаунтов писать ))))

Анальновец, а в твою свиную башку не приходило, что возможно регистрация была для просмотра контента, а не для срача? хотя у кого я спрашиваю.
drrocknroll 17 фев 2024 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.02.2024 - 12:06)
Ну да. Это ведь Навальный и Немцов подняли тебе пенсионный возраст, переписали конституцию РФ под себя и своих дружков, завозят к тебе в страну полчища абсолютно невменяемых дикарей, подписали кучу антинародных законов. Логика вышла из чата...

В лахте остались работать одни дегенераты, которые в логику не умеют. Их максимум - "гы, анальный", ну и пару клише из методички, типа "путин - молодец" или "во всем виноваты США".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drrocknroll 17 фев 2024 в 12:11
6
Цитата (ArslanTatar @ 17.02.2024 - 12:08)
Анальновец, а в твою свиную башку не приходило, что возможно регистрация была для просмотра контента, а не для срача? хотя у кого я спрашиваю.

Ага, столько событий произошло, столько интересных тем было, но консерва решила высраться именно в теме о смерти Навального, сморозив бред на уровне умственно отсталого.

Пайщик 17 фев 2024 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-5
всё правильно , нехуй пидара оплакивать .
ФрекенМюмла 17 фев 2024 в 12:12
Ярила  •  На сайте 3 года
7

Регистрация 31.07.21.

стесняюсь спросить- без регистрации контент смотреть нельзя?
ВоваСевер 17 фев 2024 в 12:13
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Ogre55 @ 17.02.2024 - 03:47)
Безотносительно к самому Навальному, безотносительно его смерти, но очень быстро сорганизовались.

А почему они в других случаях не сорганизовываются, может потому что оплачено? Я не про участников, про организаторов конечно.

Понимаю что сейчас 100500 минусов навтыкают, но, вижу, тут так принято за правду. Вот вам пример переживальщиков.

Это сообщение отредактировал ВоваСевер - 17 фев 2024 в 12:21
akonvisher 17 фев 2024 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Репрессии уже набрали оборот. Будет только хуже. Мне жаль Россию.

slip900 17 фев 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (drrocknroll @ 17.02.2024 - 12:09)
Ну да. Это ведь Навальный и Немцов подняли тебе пенсионный возраст, переписали конституцию РФ под себя и своих дружков, завозят к тебе в страну полчища абсолютно невменяемых дикарей, подписали кучу антинародных законов. Логика вышла из чата...

В лахте остались работать одни дегенераты, которые в логику не умеют. Их максимум - "гы, анальный", ну и пару клише из методички, типа "путин - молодец" или "во всем виноваты США".

Да, электорат путина довольно старый, им тяжело переключиться на что-то другое быстро.
Ему то кажется, что он такой юморной, когда говорит "Овальный" - ну ведь у всех есть такие знакомые. Он говорит "Овальный", со смешком, а вокруг все сдержанно улыбаются "да, да, конечно, смешно, дебил, никто ведь до тебя это шутки не слышал, ты такой, блять, оригинальный".
Молодежь называют таких душнилами.

А лахта боты, которые вчера даже ломались, ну так им еще не спустили методички с чем именно работать. Два тезиса закинули "включите голову - это не выгодно путину" и "а она случайно оказалась на конференции и чего она улыбалась".
Больше вводных пока нет.
altronut 17 фев 2024 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пропальщик @ 17.02.2024 - 04:46)
Беззаконие и откровенный беспредел.
Даже перестали стесняться камер и общественного мнения.
Настолько уверенны в своей вседозволенности.
Полицейский тоталитаризм во всей красе.

Конечно. Взять и убить в застенках сбу американского журналиста.
Взять и посадить Ассанжа за правду.
А Олесь Бузина?
И весь мир молчит.
Доколе?
drrocknroll 17 фев 2024 в 12:19
4
Цитата
Да, электорат путина довольно старый, им тяжело переключиться на что-то другое быстро.
Ему то кажется, что он такой юморной, когда говорит "Овальный" - ну ведь у всех есть такие знакомые. Он говорит "Овальный", со смешком, а вокруг все сдержанно улыбаются "да, да, конечно, смешно, дебил, никто ведь до тебя это шутки не слышал, ты такой, блять, оригинальный".
Молодежь называют таких душнилами.

А лахта боты, которые вчера даже ломались, ну так им еще не спустили методички с чем именно работать. Два тезиса закинули "включите голову - это не выгодно путину" и "а она случайно оказалась на конференции и чего она улыбалась".
Больше вводных пока нет.

Смешнее на них было смотреть, когда Пригожин свой марш на Москву начал. Даже главные пропагандоны страны не знали что пиздеть с телеэкранов и затаились, а уж лахтинские вообще потерянные были.

ArslanTatar 17 фев 2024 в 12:19
-3
Цитата (drrocknroll @ 17.02.2024 - 12:11)

Ага, столько событий произошло, столько интересных тем было, но консерва решила высраться именно в теме о смерти Навального, сморозив бред на уровне умственно отсталого.

Бред это твоя никчемная жизнь. Мне было, есть и будет плевать на вас убогих. Какие же вы все анальновцы тупорылые. Нормальный человек бы прочитал коммент и пошел дальше, но у вас настолько никчемная жизнь, что она состоит только из срача на диване. Вот потому у вас ничего и не получается. Можете хоть миллион минусов и гневных комментов оставить, это как раз уровень вашего развития. Адиос вашим подорванным жопам.
EVM 17 фев 2024 в 12:21
4
Цитата (akonvisher @ 17.02.2024 - 12:13)
Репрессии уже набрали оборот. Будет только хуже. Мне жаль Россию.

Не жалейте.
Россия не жалеет никого.
И сами чувства, такие как "жалость", "совесть", "человечность" России совершенно чужды.
И дальше будет хуже, да.
Markuuus 17 фев 2024 в 12:21
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Я тут осмелился написать про это и наполучал минусов
Не ожидал что яплакал конкретное сборище либералов
drrocknroll 17 фев 2024 в 12:22
4
Цитата (ArslanTatar @ 17.02.2024 - 12:19)
Бред это твоя никчемная жизнь. Мне было, есть и будет плевать на вас убогих. Какие же вы все анальновцы тупорылые. Нормальный человек бы прочитал коммент и пошел дальше, но у вас настолько никчемная жизнь, что она состоит только из срача на диване. Вот потому у вас ничего и не получается. Можете хоть миллион минусов и гневных комментов оставить, это как раз уровень вашего развития. Адиос вашим подорванным жопам.

Как вы точно описали поведение консервы, которая не смогла пройти мимо.

6ara6ashka 17 фев 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (drrocknroll @ 17.02.2024 - 12:09)

Вы задолбали своей Лахтой - она вообще пустая, там только мебель и оборудование завозить начали, ещё не ввели её в эксплуатацию lol.gif
SanyaShults 17 фев 2024 в 12:25
1
Чёт напомнило...

Pafnuti 17 фев 2024 в 12:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Самый нищий и бесправный Питер бунтует.
SanyaShults 17 фев 2024 в 12:26
0
...

ArslanTatar 17 фев 2024 в 12:28
-1
Цитата (ФрекенМюмла @ 17.02.2024 - 12:12)

Регистрация 31.07.21.

стесняюсь спросить- без регистрации контент смотреть нельзя?

Есть некоторые новости, которые просят регистрации. И что самое интересное, это даже не контент там 18+ или жесть какая нибудь. Вот потому и зарегился.
rom80k 17 фев 2024 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Да уж, насколько боятся, даже мертвого...

п.с. как один из возможных вариантов, если проанализировать происходящее в последнее время- Пригожин, Навальный и выборы впереди...
власть показала, что выбора нет и не Пригожин с частной армией, ни Навальный со своей армией либералов, не способны ничего изменить, а кто вдруг рыпнется, тому путь на тот свет заказан...
Жирный 17 фев 2024 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (yapapasha @ 17.02.2024 - 11:58)
Цитата (Жирный @ 17.02.2024 - 11:52)
Цитата (yapapasha @ 17.02.2024 - 11:37)
Цитата (Жирный @ 17.02.2024 - 11:24)
Цитата (yapapasha @ 17.02.2024 - 11:12)
Цитата (Astrosv80 @ 17.02.2024 - 10:08)
Цитата (yapapasha @ 17.02.2024 - 09:47)
Фиксировать всех кто с цветочками, онлайн и в базу.  Кадровикам потом будет удобнее работать.

Оооо!! Нас сам Соловьёв посетил, может сразу расстрелять??? Хули на них время тратить

не нужно расстреливать, а использовать этот трудовой ресурс в отраслях так, что бы они не могли влиять на культурно-политическую идеологию в стране.

ну я вот к примеру боли боюсь, когда меня начнут допрашивать я на тебя укажу как на соучастника а хули одному на нарах парится. Именно так в 37 все и работало!

Ща, браток, в хатах не нары а шконари стоят.
В хату будешь заходить - скажи сразу: мол я стукачек, за языком не слежу. Тебе место безобидное подберут.
Вообще то правильно мыслишь, от сумы и тюрьмы не зарекайся.

так я не честного вора заложил а так, лошка политического, ярого путиниста, у вас урок это не в падлу вроде? или ты с администрацией сотрудничаешь? Навальный на зоне после стольких отсидок в шизо всяко в авторитете был! rulez.gif

это прокатит, если в хату к хохлам попадёшь, а если к пацанам с сво, может и нет. Ну а так - вольному воля.

ты чего это фейки об армии тут распространяешь? кто это пацанов с СВО в тюрьму посадит! dont.gif
Reindeer 17 фев 2024 в 12:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
ЯПовцы то были?
Или только в интернете попиздеть?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх