Обстановка в Марьино на похоронах Навального

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 2 мар 2024 в 20:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (NAZHDAQ @ 2.03.2024 - 18:24)
Именно так, у них логика и анализ полностью заблокированы ярлыками и методичками.
Даже прямые противоречия, на одно из которых вы указали, не приводят к "провороту, заржавевших в голове, шестеренок" и генерации собственной мысли.

А вопросы типа: ну свергли вы кровавый режим, а дальше что?
Вообще в ступор ставят. Сформулировать они просто не в состоянии.
Слишком далеко "за горизонт". Оперативки не хватает подгрузить гипотетические переменные и последствия gigi.gif

Хотел бы пожелать вам насладиться всеми прелестями правления столетнего дела, и детям вашим отхватить их по-полной, ведь дальше только стабильнее и глубже будет, ну и нынешней прелести - войны, чтоб на сто лет затянулась. Со всеми её замечательными эффектами, включая ваших детей под ружьём, в полях Украины. Причин то заканчиваться ей нет, это же новая грань путинской стабильности.
Но помимо вас и в России, и на Украине и другие люди живут, им этого желать я не хочу.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2 мар 2024 в 20:47
КАКС200 2 мар 2024 в 20:46
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (TurisT1488 @ 2.03.2024 - 20:04)
Цитата
Документальный фильм Пентагон сам сможешь найти на ютубе?

Пентагон про другое немного, да и этот тупарь не поймет аналогии.

Да блядь, другого я и не ожидал .
Слушай ты, гений сраный, еще раз специально для тебя разжую, найди подобный ролик с улицы любого российского города.Амерских роликов масса, но это наверно другое как я понял.
Одно меня радует, вам уродам в России ничего не светит .
Scooter24 2 мар 2024 в 21:26
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (КАКС200 @ 2.03.2024 - 18:09)
Завалил бы ты хлебало, лизун либерастный!!!
Надеюсь ты уже каравай дпя встречи Абрамсов на Красной площади заготовил.
Талантливые люди, ну насмешил, видел, видел обдолбышей, обожравшихся наркотой с роботом Бидоном во главе, ссут по углам великих американских городов.
Просрали они ту шикарную страну лидера практически во всем.
Остались жалкие параксизмы былой славы.

С радостью бы встречал Абрамсы на красной. И чтоб как можно больше подобного скота типа тебя в разряд двухсотых перевели. Боже, храни Америку! Росия - государство преступник!
Изучатель 2 мар 2024 в 22:55
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Niva19 @ 2.03.2024 - 08:01)
Особенно много сторонников ходило у зоны когда он сидел😀, также он говорил ,что передачки даже жена не отправляла, только пару друзей.

Пиздеж. Говорил, что передачки тормозятся ФСИН и до него не доходят.
А то вдруг Навальный ченть вместо хлеба и воды поел бы. А теперь ходят с вытянутыми еблами "а нам не выыыыгодно было, чтобы он умирал".

А ты пиздобол в рабстве у воров.
Изучатель 2 мар 2024 в 23:03
0
Цитата (Dimoneus @ 2.03.2024 - 15:17)
>> Вообще, то, что на похороны Навального пришли западные дипломаты, то, что взвились все западные брехушки–СМИ. То, что сам Байден удостоил вниманием. Это такой зашквар, после которого всем, кто пришел туда и хоть как–то помянул не отмыться никогда.

Запад в лице США объявил Россию (и ее народ) экзистенциальным врагом.
Без всяких натяжек. И они не раз намекали, что Россия (и ее народ) должны быть уничтожены полностью, т.е. им надо доделать то, что не смог доделать Гитлер.

И любое сотрудничество с ними не может восприниматься иначе, чем работа на тех, кто хочет уничтожить Россию и ее народ. Неужели они это не понимают?

Запад никогда не делал нам ничего хорошего, только грабил.
Ну, ножки Буша за пару триллионов награбленного, такое себе.
И тут они все скопом принялись поминать Навального. Запад! Навального, который типа хотел что–то хорошее сделать в России!
Либо крестик, либо трусы.

© Andreich сегодня в 11:51

Сегодня западные дипломаты, пришли на похороны своих почти 20 летних инвестиций в Революцию в России. Вглядитесь в эти полные печали лица, в них — тоска по проебанным долларам и несбывшимся надеждам на гражданскую резню.

А нахуй им устраивать гражданскую резню, если ее вместо этого устроил путин, тугой ты ишак.
Сука, сотни тысяч ваших сподвижников, ебанатов-патриотов похоронил, а вы все вокруг врагов ищете.
Scooter24 2 мар 2024 в 23:49
9
Лучше и не скажешь!

vdc 2 мар 2024 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
уже даже бабченко из подбитого абрамса над хомячками ржет

Rollon44 3 мар 2024 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Любопытно, что ни жена, ни дети Навального на похороны не приехали.
Пневматик 3 мар 2024 в 11:01
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Что, до сих пор хоронят)?
makeev13684 3 мар 2024 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Больше всего ненависти к анальному было у ментов. Я знаю, я в пятницу доставки делал. Там никаких для ментов отгулов, выходных и больничных. И в Москве так было везде, а то чёрт знает, где они соберутся.
yan1969 3 мар 2024 в 12:15
-2
через месяц и не вспомнят уже
makeev13684 3 мар 2024 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (myroni @ 1.03.2024 - 17:58)
Фанатом Нального не был никогда, но вся эта ситуация вокруг него ясно показывает, что режим может безнаказанно занулить любого гражданина рф.

У вас есть материал, что его убили? делайте репортаж и идите за нобелевкой для журналистов.
nexxuss 3 мар 2024 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NAZHDAQ @ 2.03.2024 - 18:27)
Вы ведь даже не в состоянии осознать насколько эталонно вы своим ответом подтвердили всё то, что я писал  shum_lol.gif
О чем тут вообще разговаривать?

Написал бот, разговаривающий мемами biggrin.gif
Scooter24 3 мар 2024 в 16:54
0
Цитата (makeev13684 @ 3.03.2024 - 12:12)
Больше всего ненависти к анальному было у ментов. Я знаю, я в пятницу доставки делал. Там никаких для ментов отгулов, выходных и больничных. И в Москве так было везде, а то чёрт знает, где они соберутся.

Дурилка. У ментов ненависть ко всем. И к тебе в том числе. Поскольку в путинскую ментуру набирают исключительно деклассированные элементы. Если вырос выродком да еще и с садистскими наклонностями, то тебе только два пути - в криминал или в менты с фсб. Калечить, издеваться, убивать да еще за это зарплату получать для таких это мечта. Странно, что ты этого до сих пор не понял. Хотя, как с ватой в башке это понять?
Изучатель 3 мар 2024 в 18:16
1
Цитата (yan1969 @ 3.03.2024 - 12:15)

Вы про него с 2012 года в прогнозах обсираетесь.
Zmejja 3 мар 2024 в 18:18
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Изучатель @ 3.03.2024 - 20:16)
Цитата (yan1969 @ 3.03.2024 - 12:15)

Вы про него с 2012 года в прогнозах обсираетесь.

Ну давай , навальнёнок, расскажи нам что вы дальше сделаете, какие планы, какие действия ? Неужто опять фонариками в небеса светить станете ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 3 мар 2024 в 18:23
Dimoneus 4 мар 2024 в 10:42
Реалист  •  На сайте 16 лет
2

Я только щас обратил внимание, что заголовок в рифму sm_biggrin.gif
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх