Яркий пример, когда пешеходам пох#й на своё здоровье и жизнь

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХулиПедрович 5 июл 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 5 июл 2026 в 20:49)
Пешеходу зелёный- имеет право идти. Всё.

Конечно, имеет право. Пешеходы с ролика тоже имели, но им это не очень помогло.

А чего минусом? Я разве что-то не так сказал? Да, имели право. Нет, это право им не помогло. Да, виноват водитель. Сухие факты. С ними спорить бесполезно, можно только от злости минус выкатить. lol.gif

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 5 июл 2026 в 21:13
ХулиПедрович 5 июл 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Godz @ 5 июл 2026 в 20:52)
Цитата (kserrega @ 5 июл 2026 в 12:19)
Куда этот старый хуй на красный ехал?

В тюрьму
Есть такие пешеходы - переходят с гордо поднятой головой, будто короли блять. Ну прав ты, и чо? Будешь рассказывать это укутанный в гипс новым друзьям по больничной палате.

Или апостолу Петру. lol.gif
АМАЛКЕР 5 июл 2026 в 21:04
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 16:50)
"Как это можно толковать неоднозначно?"

- очень просто. Пешеход оценил ситуацию, сделал вывод что переход для него безопасен и начал переходить дорогу.
Но он ошибся.

Пешеход решил что сможет выпить литр водки, но его печень была с ним не согласна.
Он ошибся.
Кто виноват в этой ошибке?
Производитель алкоголя?
EdEd 5 июл 2026 в 21:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Валярунчик @ 5 июл 2026 в 12:26)
Цитата (nocturnal11 @ 5 июл 2026 в 12:16)
Им же должны, кококо пдд кококо

А не должны? переход, зеленый горит, а какой-то долбоеб несётся на красный

Я бы даже сказал, обязан. Но сильно ли им это помогло.

Пример: Бить и резать людей - уголовка. Пойдете ли вы ночью в бар жестко доебаться до компании крупных мужиков? Ведь они будут не правы сломав вам ебало. Думаю вы проявите разумную осторожность и так не поступите.

Собственно основной тезис комментатора выше: "Почему многим людям на переходе похуй?" Похуй в первую очередь на свою жизнь. Мне так вот тупо страшно выходить на дорогу не глядя. Но я водила с большим стажем и понимаю что и как может быть.

Это сообщение отредактировал EdEd - 5 июл 2026 в 21:06
АМАЛКЕР 5 июл 2026 в 21:08
1
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 16:59)
коротко:
посмотрел я налево, говно останавливалось, я пошёл

Получается ты сам всё-таки убеждаешься в безопасности перед переходом? Ну или пытаешься это сделать в меру своих умственных возможностей.

Так зачем ты агитируешь других людей не делать это?
Это называется подстрекательство так-то...
EdEd 5 июл 2026 в 21:09
1
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 12:29)
и снова у гандонов виноваты пешеходы, а не уебаны за рулём moderator.gif

Гондон за рулем виноват на все 200%. Вот только пешеходы могли этой ситуации избежать без единой царапины, если бы смотрели куда идут.
Steel491 5 июл 2026 в 21:10
Остряк  •  На сайте 10 лет
0
ЯП совсем деградировал по комментариям, я вижу чел на зелёный шёл, от столкновения пидарасом на шоке видно перелом ног, потом сел, а вы заголовок пидарский придумали и стёб придумали. Жаль Вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EdEd 5 июл 2026 в 21:11
1
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 12:30)
Цитата (Цукербергов @ 5 июл 2026 в 12:22)
Цитата (edhar @ 5 июл 2026 в 12:19)
Может пешеходам еще на вверх глядеть.  alk.gif

Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо — долбоёб-смертник. Почему? Как вариант: менты могут преследовать какого-либо нарка и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и похуй на своё здоровье и жизнь.

опять оправдание педерастов за рулём

Дурачок ты, либо троль-хайпожор, если видишь тут, что кто-то кого оправдывает.
АМАЛКЕР 5 июл 2026 в 21:15
1
Цитата (masterplan @ 5 июл 2026 в 19:24)
пешеход имеет право идти на зелёный не оглядываясь по сторонам

Нет.
Не имеет.
WhiteNIC 5 июл 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У нас (в Самаре) на некоторых переходах есть приколы со светофорами (с таймингом), сам водитель НО и пешеход. Стоишь как водитель .... 3,2,1 зеленый, но стоишь как пешеход 3,2,1 и дальше красный, а люди пошли!!!!

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 5 июл 2026 в 21:17
Godz 5 июл 2026 в 21:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (,)

Нет.
Не имеет.

Имеет, имеет. И обязательно расскажет об этом в суде (и следователю и всем всем всем), пытаясь что-то высудить у деда, который сбил его на своем старом драндулете.

Это сообщение отредактировал Godz - 5 июл 2026 в 21:18
WhiteNIC 5 июл 2026 в 21:22
0
Цитата (Godz @ 5 июл 2026 в 22:18)
Цитата (,)

Нет.
Не имеет.

Имеет, имеет. И обязательно расскажет об этом в суде (и следователю и всем всем всем), пытаясь что-то высудить у деда, который сбил его на своем старом драндулете.

У нас в Самаре даже на некоторых перекрестках знаки стоят ... Пешеход перед переходом убедись в безопасности перехода!

Как говориться, хочешь жить верти башкой и думай головой! Правила есть, но нарушают их с двух сторон, но мертвый обычно тот кто не в машине.

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 5 июл 2026 в 21:25
ХулиПедрович 5 июл 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Godz @ 5 июл 2026 в 21:18)
Цитата (,)

Нет.
Не имеет.

Это в случае деда за рулём работает. А если там был, например, прокурор, пешеход жёстко обломается, и ещё платить за ремонт машины будет, т.к. любой суд моментально вспомнит про 4.5
tolikop 5 июл 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mirazh58 @ 5 июл 2026 в 12:17)
он под трамвай еще хотел успеть?

Хрустящей походкой...
WhiteNIC 5 июл 2026 в 21:37
1
https://yandex.ru/maps/51/samara/?ll=50.206....192106&z=20.33

Просто побывайте в этом месте, как пешеходам похуй на свою жизнь. Есть переход со светофором, но блять похуй ... вышли особенно с трамвая сразу ебашат на противоположную сторону!

Один раз я ехал и в этом месте загорелся красный, но мне до него еще метров 50 ... было семейство (мама, папа, двое детей и чья-то мать) так эта бабка берет одного мелкого и ебашит мне на перерез с криком у тебя красный!!! и это за 50 метров до перехода ... я по тормозам!!! отец семейства в этот момент выдает леща бабки!!!! Я так понимаю мы с ним друг друга поняли.

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 5 июл 2026 в 21:44
ZedBronegad 5 июл 2026 в 21:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Цукербергов @ 05.07.2026 - 12:22)
Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо — долбоёб-смертник. Почему? Как вариант: менты могут преследовать нарка и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и вам похуй на своё здоровье и жизнь.

Дядя ты дурак? Водитель автомобиля ехал на красный!

kirjan65 5 июл 2026 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Кегли.

ХулиПедрович 5 июл 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ZedBronegad @ 5 июл 2026 в 21:41)
Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо  — долбоёб-смертник.  Почему?  Как вариант:  менты могут преследовать нарка  и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и вам похуй на своё здоровье и жизнь.

Да, он был неправ. Но переломы у пешеходов от этого не исчезнут.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 5 июл 2026 в 21:46
WhiteNIC 5 июл 2026 в 21:51
1
Цитата (ZedBronegad @ 5 июл 2026 в 22:41)
Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо  — долбоёб-смертник.  Почему?  Как вариант:  менты могут преследовать нарка  и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и вам похуй на своё здоровье и жизнь.

Мертвый, НО прав!!! Посмотреть по сторонам, 2-10 секунд, пропустить долбоеба и ты ЖИВ!!!
escaper78 5 июл 2026 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо — долбоёб-смертник. Почему? Как вариант: менты могут преследовать нарка и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и вам похуй на своё здоровье и жизнь.

Самое страшное и плохое, они это и не знают, и отрицают по незнанию

Вольфрамыч 5 июл 2026 в 22:05
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Валярунчик @ 5 июл 2026 в 12:26)
Цитата (nocturnal11 @ 5 июл 2026 в 12:16)
Им же должны, кококо пдд кококо

А не должны? переход, зеленый горит, а какой-то долбоеб несётся на красный

Конечно должны . Смело иди , неважно , что там долбоёб нарушает - ты в своём законном праве cool.gif
Lyorik 5 июл 2026 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 5 июл 2026 в 20:49)
У кого когда-нибудь тормоза отказывали в этой жизни - напишите, посчитаем вас.

У меня отказывали, пару лет назад (лопнули какие то трубки и вытекла тормозуха, почитал, что на киа это не редкая болезнь). Очень неприятное ощущение, педаль тормоза в нормальном состоянии нажимается с некоторым усилием, а у меня она тогда просто в пол провалилась, а машина как ехала, так и едет. Слава богу это выяснилось там, где людей не было, но в момент когда это произошло я ехал с горки, достаточно крутой.
А если бы это выяснилось за 50-70 метров до перехода, да на скорости 55-60 км/ч, то... даже представлять не хочется
maxem 5 июл 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (edhar @ 5 июл 2026 в 11:19)
Может пешеходам еще на вверх глядеть. alk.gif

Именно так. И желательно по несколько раз, если тебе жизнь дорога.
Таких долбоебов-водителей, как на видео очень много.
А так то пешеход всегда прав пока жив.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 228
3 Пользователей: dsn001, warships, Sergei2381
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх