Подожгла "пистолет" на заправке в Сургуте, решила подсветить в бензобак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stim99 6 июл. 2017 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну курица тупая! Надеюсь никто кроме ее корыта не пострадал.
Scrot 6 июл. 2017 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Баба ненормальная, а регик вообще красавец. Я бы в первую очередь бросился тушить. Этот предпочел свалить. Гори оно все синим пламенем, лишь бы меня не тронуло. Но выложить в сеть - это да, это святое. Показать же надо, какой он умный, и какая баба тупая.
Corleone1891 6 июл. 2017 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Scrot @ 6.07.2017 - 17:54)
Баба ненормальная, а регик вообще красавец. Я бы в первую очередь бросился тушить. Этот предпочел свалить. Гори оно все синим пламенем, лишь бы меня не тронуло. Но выложить в сеть - это да, это святое. Показать же надо, какой он умный, и какая баба тупая.

Всё правильно он сделал. Он повёз спасать СВОЮ бабу от греха подальше, а не чужую ему тупую овцу.

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 6 июл. 2017 г. в 17:57
GLUC 6 июл. 2017 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
на моей памяти, В/Ч на Дальнем Востоке в Амурской обл. стоит на сваях огромная трансформаторная будка, и не кто-нибудь. а полковой электрик поднимается туда пьяный чтобы попИсать... полк 2 суток без света.. бабахнуло так, что зарево огромное было,..
от него нашли кучку пепла, обгоревший кусок подошвы от левого сапога. даже бляхи от ремня не нашли.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85129
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх