19 лет, мозгов нет, права три дня назад обмыли... ДТП

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лехажги 9 авг. 2016 г. в 20:22
Конченый  •  На сайте 15 лет
0
Ваз, 19 лет, без комментариев.
Vario 9 авг. 2016 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (SaH4ez @ 9.08.2016 - 08:15)
Как всегда! НИкто не пристёгнут! Хотя толку...маневр был на грани фантастики. Мозга нет-считай калека dont.gif

ну не скажи... тут как повезёт..

вот этот, точно бы не выжил, если б был пристёгнут

Это сообщение отредактировал Vario - 9 авг. 2016 г. в 20:35
Nice79 9 авг. 2016 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это пиздец просто... Я всегда боюсь таких обгоняльщиков, когда вижу, что они стопроцентно не успевают. И дело даже не в том, что они уебутся во встречку, а в том, что в этот замес гарантированно попаду и я, как и автор данного ролика.
Поэтому в таких случаях я всегда притормаживаю.

Nice79 9 авг. 2016 г. в 20:41
1
Цитата (RominPapa @ 9.08.2016 - 19:22)
были. а вот то, что двери все пооткрывались при ударе, это, конечно, заслуга вазовских конструкторов.

Там открылась только водительская дверь, остальные пассажиры повылетали через окна.
Водительская дверь открылась потому, что при таком ударе кузов сгибает в дугу и дверные проёмы с обратной стороны увеличиваются в ширину. Особенно это касается передних дверей. Замок просто вырвало со скобы на стойке.
SithAri 9 авг. 2016 г. в 20:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Higler @ 9.08.2016 - 08:59)
Водитель ВАЗа погиб. Ему было 19 лет. Получил права за 3 дня до ДТП!

добился своего bravo.gif
Nice79 9 авг. 2016 г. в 20:49
2
Цитата (Nike62 @ 9.08.2016 - 08:56)
И всем, у кого восьмёрки, десятки - ща меня будете шпалить, типа, "у меня такого нет, 10 лет в пути и ни разу, да я прерывисто, да шины от Ягуара!". Просто на пустой площадке на 60-80 км/ч попробуйте тормоз со всей силы РЕЗКО вжать. В момент паники будет не до прерывистых торможений...

Я шпалить не буду. Просто скажу, что если за машиной не следить, то нечего на неё и пенять.
Я на своей старой 2109 никогда даже не задумывался о том, как тормозить - если надо в пол, то тормозил в пол, если на пределе срыва в юз, то ногой дрочил педальку. Но никогда у меня не было даже и мысли о том, что машину развернёт. Машине было 19 лет, когда продал. И проблем с тормозами у неё не было. следил просто за ней.

Я вообще не представляю, как можно подобное раннее торможение не замечать. На скользкой дороге даже при несильном нажатии на тормоз сразу чувствуется, что жопа в сторону уходит. Если водитель этого не замечал, это его проблемы.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 9 авг. 2016 г. в 20:49
tigroid 9 авг. 2016 г. в 20:54
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Vario @ 9.08.2016 - 20:30)
Как всегда! НИкто не пристёгнут! Хотя толку...маневр был на грани фантастики. Мозга нет-считай калека dont.gif

Он вообще непонятно каким чудом выжил по-моему blink.gif
Rels 9 авг. 2016 г. в 20:54
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
стандартно, у тазика все затонировано, но нихуя нету тормозов. Поголовно их нету, разгоняются неплохо, но тормозят никак. Была восьмера, как я только не мудохался, чего тоолько не делал и "блины" с барабанами и колодками вкруг менял, и "колдуна" и вакуум с главным тормозным, один хер при торможении в пол вот таким вот хуем машину разворачивает. Вроде не криворукий, поменять ШРУС в одно рыло не проблема, да и для автокросса чутка тюнингом занимался. Но победить не смог, шайтан в тормозной системе сидит.
Nice79 9 авг. 2016 г. в 20:57
1
Цитата (skpast @ 9.08.2016 - 14:42)
ездил на жигах в свое время, и всегда очковал идти на обгон, ибо динамика разгона никакая и полное отсутствие вспомогательных систем дает 90% шанс уехать на небеса в случае нештатной ситуации.

КАкие вспомогательные системы вам нужны для совершения обгона?
Хоть обгон и считается опасным манёвром, но тем не менее меня удивляют люди, которым для этого обязательно нужны ESP и ABS.
Diana21 9 авг. 2016 г. в 21:00
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
4
Объясните, в чем прикол не пристегиваться в машине? Считаешься крутым и смелым перцем или что?
12enotov 9 авг. 2016 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Что за желтая хуйня на стекле?
rifin 9 авг. 2016 г. в 21:07
-2
Цитата
Если обгон с ходу был,то мог не видеть машину впереди регика и растерялся,когда понял,что может не вписаться.

- Да так и было стопудово. Водила 10ки как раз и меньжевать начал когда еще на встречке напротив регика был. Небыло у ниво там возможност нормально оттормозиццо до симерки. скорость слишком высока. Вы посотрите он уже боком в самый момент удара практически догнал симерку , перестал ие нагонять. Это тупо неправильный изначальный расчет обгона. Т.е. недостаток опыта. И Вождение в стиле GTA...Но сохраненок нет...
и ваще че удивляццо неадыкватам на дороге когда их и тут уже куча отметилась...Регик сука мудак - не дал болиду проскочить...(сарказм еси че). или типа место было мог бы проскочить...
А болид то сука как пуля неуправляемая несся! Чем ты иму поможеш? Как он проскочит если нет у ниво времени в ту щелочку оттормозиццо?
Если там ошибка изначальная в выборе скорости обгона и в том что на обгон вылетел на встречку как в русскую рулетку , на авось..
Blutus 9 авг. 2016 г. в 21:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Права надо выдавать лет с тридцати пожалуй!Как так- то!?
vinrom 9 авг. 2016 г. в 21:36
2
я в своей деревне из магазина домой 300 метров между домами еду и всегда пристегиваюсь ... просто привычка ... а тут ...
БатракАбрама 9 авг. 2016 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Шайтанбыр @ 9.08.2016 - 09:47)
видел на трассе вот такой вот баннер - мотивирует капец. Даже камазы перестал обгонять

Вот тоже ничего

19 лет, мозгов нет, права три дня назад обмыли... ДТП
tolyas3 9 авг. 2016 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Все повылетали - не пристёгнуты...
Это видео говорит о качестве наших автошкол!
Может стоит права с 25 разрешить получать? Сам помню гонял в 20. К 30 поумнел.
Vario 9 авг. 2016 г. в 21:48
1
Цитата (tigroid @ 9.08.2016 - 20:54)
Цитата (Vario @ 9.08.2016 - 20:30)

Он вообще непонятно каким чудом выжил по-моему blink.gif

его спасло то, что он упал на бок. Ремень не дал бы это сделать.

это наверное случай один на тысячу..

Это сообщение отредактировал Vario - 9 авг. 2016 г. в 21:50
senator5 9 авг. 2016 г. в 21:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Только я заметил неисправную систему тормозов,или водила ручником тормозил? blink.gif
Ovinnik 9 авг. 2016 г. в 21:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
тот случай когда не пристегнулись ремнем и выжили
Do0ke 9 авг. 2016 г. в 21:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Естественный отбор по Дарвину....
Tor05 9 авг. 2016 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nice79 @ 9.08.2016 - 20:35)
Это пиздец просто... Я всегда боюсь таких обгоняльщиков, когда вижу, что они стопроцентно не успевают. И дело даже не в том, что они уебутся во встречку, а в том, что в этот замес гарантированно попаду и я, как и автор данного ролика.
Поэтому в таких случаях я всегда притормаживаю.

Аналогично, всегда оттормаживаюсь, если вижу, что у обгоняющего могут быть проблемы с "успеть".
zorger 9 авг. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сколько же таких по стране!
Знаю одного парня которого лишили прав в тот же день когда он их и получил ! Напился с друзьями празднуя получение прав и поехал на машине с ними кататься , как итог врезался в пост гаи . Но там хотя бы все живы и здоровы .
Spiser 9 авг. 2016 г. в 22:25
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (balbes282 @ 9.08.2016 - 08:46)
вот не зря же умные дяди говорят "не выкидывайте регулятор тормозов(колдун)", но нет же, "у миня и биз ниво норм все работаит". Надеюсь когда поправятся больше так летать не будут

еще бы он сука работал нормально.
НЕОФИТ 9 авг. 2016 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
шайтан в тормозной системе сидит.

береги Господь от езды на тазе..
Sandro2005 9 авг. 2016 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Diana21 @ 9.08.2016 - 18:07)
Я после получения прав с месяц накатывала по выходным рано-прерано утром по тихим переулкам с зевающим выдернутым из теплой постельки мужем на пассажирском сидении. Потом сама. Потом переместилась на регулируемые перекрестки, через пару месяцев выехала на автобан, стараясь держать скорость потока в крайнем правом. Сейчас, после 7+ лет за рулем, чувствую себя уверенно, но абсолютно всегда стараюсь подстраховаться. По сабжу - подобные видео надо прокручивать на теории и разбирать подетально, кто что сделал не так. И чтоб в мозги врезалось. А еще хорошо бы модулировать подобные ситуации (разные) на симуляторе вождения, и каждого сажать и заставлять проходить по нескольку раз, чтоб до автоматизма было. Да, симуляторы в каждую школу ставить дорого, но не дороже, чем обходятся последствия таких аварий.

Да ерунда все эти симуляторы и.т.д. Всё забывается на раз-два ,когда не сталкиваешься с ситуациями.
На пример у меня права уже 14 лет ,езжу мало ,зимой вообще не езжу. Единственное каждый год повторяю ПДД и естественно не страдаю хернёй на дорогах ,езжу исключительно по правилам и всегда долбоёбам уступаю или когда не уверен в ситуации ,что бы не создавать аварийных ситуаций для других участников дорожного движения.
Ну это я такой и к сожалению моих навыков и логики не привить другим.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 9 авг. 2016 г. в 22:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх