Буйный горец разбил ниву в центре москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoSpeX 15 мар. 2017 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Чет психованный парень больше на истеричную бабу похож, чем на горячего кавказца.
Choke 15 мар. 2017 г. в 22:47
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sandro2005 @ 15.03.2017 - 22:06)
Цитата (jusi @ 15.03.2017 - 21:36)
давить надо было, хули ждать?

А потом ещё сидеть за этот черножопый кусок говна?
Парень молодец ,что не психанул. Будь я на его месте чуран стопудово отхватил бы по бошке битой ,а я наверное скорее всего присел. Просто я прихожу в бешенство когда черножопая хуета качает права ,а в купе с порчей моего имущества думаю в порыве гнева я бы не успокоился пока не размазал его тупую бошку по асфальту.

Ну недавно история была.Еблан хуярил по машине. Владелец вышел. Дал в еблет и присел. Грозы жизни не было! Вот и все. Пиздец. А то что неадекватно имещество портит - ну и хуй с ним.

Щас смотрю Россия 24 ни слова про случай, которые в топике. Чё за хуйня?
Масяня999 15 мар. 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zxer @ 15.03.2017 - 17:05)

Смотреть надоело на 2-й минуте: на редкость однообразное поведение у животных. Мне кажется, что этот скот под каким-то веществом: не верится, что двуногое, даже без мозгов, так себя поведет. ass.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 15 мар. 2017 г. в 22:51
YraM 15 мар. 2017 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Choke @ 15.03.2017 - 22:47)
Цитата (Sandro2005 @ 15.03.2017 - 22:06)
Цитата (jusi @ 15.03.2017 - 21:36)
давить надо было, хули ждать?

А потом ещё сидеть за этот черножопый кусок говна?
Парень молодец ,что не психанул. Будь я на его месте чуран стопудово отхватил бы по бошке битой ,а я наверное скорее всего присел. Просто я прихожу в бешенство когда черножопая хуета качает права ,а в купе с порчей моего имущества думаю в порыве гнева я бы не успокоился пока не размазал его тупую бошку по асфальту.

Ну недавно история была.Еблан хуярил по машине. Владелец вышел. Дал в еблет и присел. Грозы жизни не было! Вот и все. Пиздец. А то что неадекватно имещество портит - ну и хуй с ним.

Щас смотрю Россия 24 ни слова про случай, которые в топике. Чё за хуйня?

Пруф а то как то сильно пиздежом попахивает и намеренной попыткой создать уверенность, что за любую драку сядешь в тюрьму. В нашей ситуации конечно есть у бородатого преимущество, но не думаю, что наш если бы вышел и смог за себя постоять и в драке не было бы тяжких телесных, то кто то бы присел.

Это сообщение отредактировал YraM - 15 мар. 2017 г. в 22:54
Choke 15 мар. 2017 г. в 22:51
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Wkololo90x @ 15.03.2017 - 22:30)
Buhalych
Цитата
бл@, еще 10-15 лет назад такой х@еты не было, сопоставляю со временем правления Путина делаю выводы, что это его политика по расхолащиванию южных, бл@ть, ГОСТЕЙ (как было при СССР)!!!

Путин то тут при чем? Он виноват, что современные русские мужчины яйца свои потеряли и боятся всего? Я просто сам себя не простил бы, если бы не вышел, когда меня какое-то говно унижает и мою машину лупит. Где, блять, чувство собственного достоинства и гордость? Я лучше опиздюлюсь, чем ляшки в машине обоссу. Ни раз в жизни получал пизды в заведомо проигрышной драке, но ни разу не пожалел, что ввязался в нее. Это же полный пздц, как после этого регик себя мужчиной может называть? И не надо писать про то, что у него может быть ствол/нож, что потом посадят и т.д. Ты или тварь дрожащая или право имеешь, другого не дано.

Каждый должен заниматься своим делом. Если такая хуйня твориться на улице, виновата власть.
БабаКлава 15 мар. 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Пока мы будем, проезжать, проходить мимо, в таких ситуациях эти ослоёбы, так и будут скакать. НЕ БУДЬ РАВНОДУШЕН. gigi.gif
uadamned 15 мар. 2017 г. в 22:51
Загрузка...  •  На сайте 13 лет
3
что мешало "от испуга перепутать газ с тормозом" и раздавить нахрен это ЧМО ?
Antwerpen 15 мар. 2017 г. в 22:51
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
1
Ебать тут армия собралась, минусёров. Школоло и примкнувшие к ним великовозрастные долбоёбы. Если вас так много, то что же тогда подобных роликов в инете полно???

Где ваша армия в реале????

Можете минусить, но прошу обосновать, почему вы такие смелые инкогнито в сети, а в реале обосранные ходите?
kolega66 15 мар. 2017 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
- Лучше б он тебя застрелил. С мёртвых спросу меньше, а на нас позора несмываемого. Да ты что. Ты что, Глеб! Я не испугался! Я потерял сознание! Ты не сознание, ты совесть потерял. Ты, когда пистолет он на тебя навёл, не про долг свой думал, ...не про товарищей своих убитых, а про 50 тысяч выигранных. Да про домик в Жаворонках с коровой, да с кабанчиком.
-Да про домик в Жаворонках с коровой, да с кабанчиком. Да! Да! И про детишек своих тоже думал! Если меня убьют - ты, горлопан, кормить их будешь?!
-Ты всех нас и тех, которые умерли, но пули бандитской не испугались... ...Всех нас продал! Из-за тебя бандиты будут думать, что они муровца могут напугать!
killo1388 15 мар. 2017 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Antwerpen @ 15.03.2017 - 22:51)
Ебать тут армия собралась, минусёров. Школоло и примкнувшие к ним великовозрастные долбоёбы. Если вас так много, то что же тогда подобных роликов в инете полно???

Можете минусить, но прошу обосновать, почему вы такие смелые инкогнито в сети, а в реале обосранные ходите?

Тебе пора приложить холодное к пердаку,уже плавится.Что за истерика?
KIPiA 15 мар. 2017 г. в 22:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
ППЦ что творится во вконтактиках, Так там куча народу пишет в защиту чурки, что наш терпила, а чурки они мирные.
Antwerpen 15 мар. 2017 г. в 22:58
-1
Цитата (killo1388 @ 15.03.2017 - 22:54)
Цитата (Antwerpen @ 15.03.2017 - 22:51)

Тебе пора приложить холодное к пердаку,уже плавится.Что за истерика?

что, узнал себя?

Правда она такая, всегда глаза колет

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 15 мар. 2017 г. в 22:58
Wkololo90x 15 мар. 2017 г. в 22:58
0
Choke
Цитата
Каждый должен заниматься своим делом. Если такая хуйня твориться на улице, виновата власть.

Власть виновата, что ты ссышь? Охуенно, ящитаю.

Antwerpen
Цитата

Блять, ты даже за минуcы ноешь, как все запущенно. faceoff.gif
IsTOPnik 15 мар. 2017 г. в 22:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Охуевшее чурбанье - будем говорить прямо!
upgrade1488 15 мар. 2017 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Русские люди , возите с собой в багажнике топор. Можно "такому же россиянину" все объяснить, ударами по машине.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
acid80 15 мар. 2017 г. в 23:03
зачем?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lionvs @ 15.03.2017 - 17:09)
Психиатра как прошел? прежде чем права получить.

как и все, за деньги
Antwerpen 15 мар. 2017 г. в 23:03
-1
Цитата (Wkololo90x @ 15.03.2017 - 22:58)

Мне за м_инусы ныть незачем, их есть у меня дохуя. Но они - показатель отношения. Объяснил тебе как школьнику. Панянна?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 15 мар. 2017 г. в 23:07
GenosseKlaus 15 мар. 2017 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Случай то кстати довольно типичный для Москвы. Охренели они в край. Месяц назад где-то ехал я по 9 Мая в Химках утром, немного напугал такого же абрека ямку объезжая, он посигналил, я поморгал аварийкой, что видимо он воспринял как проявление слабости, догоняет, так же подрезает, выходит с такими же жестами, делает три шага в направлении ко мне, потом увидел мою бритую бошку и улыбающуюся физиономию, резко передумал и был таков. А жаль, у меня такое было горячее желание попрактиковаться не на резиновом Германе, а на тупорылом ослоёбе. Они же в одиночку трусы. Толпой только герои на одного, или если весовая категория значительно больше. Но лучше лечить агрессию перцем без рукоприкладства, потому что в ментовку они напишут по-любому при отрицательном исходе конфликта. Гнильё.
Nron 15 мар. 2017 г. в 23:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Wkololo90x @ 15.03.2017 - 22:39)
Цитата (Antwerpen @ 16.03.2017 - 00:33)
Цитата (Wkololo90x @ 15.03.2017 - 22:30)
И не надо писать про то, что у него может быть ствол/нож, что потом посадят и т.д. Ты или тварь дрожащая или право имеешь, другого не дано.

нуну, еще один герой. Хочешь потратить свою жизнь в разборке с неадекватом, которому потом ничего не присудят, ну макс - условно. Дети у тебя есть? Если есть, то у тебя нет мозгов.

Так и мне, если я его сильно поломаю, как не судимому, дадут макс условку. И в рот я ее ебал, когда на кону мое достоинство. И сын у меня есть, и воспитываю я его как мужчину, а не как бабу, чтобы не боялся всякого отребья.

Условку тебе дадут??? Наивный диванный воин. Не надо путать теорию и практику. 1-2 года общего режима только так влепят если нужно будет. Поверь, посадить человека стоит не так дорого. Принесет носорог справку о тяжких телесных и будет 111 УК, до 8 лет. И будешь ты как верблюд в суде доказывать, что оборонялся. А перед этапом отсидишь в СИЗО, где получишь букет кожных и легочных заболеваний, от которых будешь пару лет лечиться, потому что тамошняя чесотка (в лучшем случае) быстро не проходит. И если тебе не 20 лет, перенесешь ты это все мягко говоря не очень. Я уж не говорю о психологических проблемах, а они поверь у тебя появятся. И даже если ты все обжалуешь и в итоге даже по этапу не пойдешь, СИЗО тебе хватит с головой. Я уж не говорю о пятне на семью, и будущих проблемах с работой в серьезных организациях у тебя, твоей жены и сына, и даже то, что ты погасишь свою пусть даже условную судимость, этих проблем не решит. Это так, вкратце.

Это сообщение отредактировал Nron - 15 мар. 2017 г. в 23:11
Antwerpen 15 мар. 2017 г. в 23:14
0
Цитата (Wkololo90x @ 15.03.2017 - 22:58)
Choke
Цитата

Власть виновата, что ты ссышь? Охуенно, ящитаю.

Antwerpen
Цитата

Блять, а ты понял мой посыл только об м_инусах? Вот это запущено, мама мия. Есть повод поныть всю ночь. Тебе. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 15 мар. 2017 г. в 23:14
Сочинский 15 мар. 2017 г. в 23:16
2
Ёбаная обезьяна
smasher2017 15 мар. 2017 г. в 23:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Al8 @ 15.03.2017 - 17:39)
По логике надо было, эту обезьянку за шкирман и пару раз головой об капот, а в объяснительной: так и написать, что в начале бил руками машину, потом ногами, а в конце разбушевавшись начал бить головой, что привело к закрытой ЧМТ.

врага его же оружием, как Суворов завещал!

Santim 15 мар. 2017 г. в 23:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Черножопый дрищь позабавил своей несдерженностью ) Надеюсь эта история получит продолжение и мы все узнаем о том, какое он получит наказание
eln13 15 мар. 2017 г. в 23:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Путин и Едро заебали уже со своей политикой, они явно пытаются уничтожить русское население. Посмотрите что на улицах в Москве, каждый 2й уже не славянской национальности, другие у нас культуры, не уживемся мы с ними, они косо смотрят на нас, мы на них. Причем врежешь ему, тебя ждет суд и решение будет против тебя, а ему похер, ибо закон на стороне приезжих, с них брать нечего.
Spiritus 15 мар. 2017 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Choke @ 15.03.2017 - 20:56)
Охуеть! А так можно было? Я когда в незнакомом месте не в тот ряд стану, как этот чепушила с гор, жду окна и не выебываюсь. Пиздец его горное высочество не пропустили вне очереди. А этот еще оправдывается на видео. Хули ты оправдываешься?

У меня в двери нож. Под сиденьем молоток. Блядь, такой расклад будет, буду неадеквата гасить. Похуй на последствия. Если меня потом русский народ не будут защищать от этих шакалов и родственников шакалов - буду один против них. Заебали уже!

Да не ори, ясно всё, на других перекладываешь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71024
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх