На очередных предвыборных дебатах у Соловьева Собчак в слезах покинула студию

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moisalex 15 мар. 2018 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rocky @ 14.03.2018 - 23:57)
тем более с дамой

Простите меня конечно за то что торможу... но все же спрошу у Вас, а кто там Дама!? Меня просто так воспитывали и учили что в понятие Дама я мягко говоря вкладываю несколько другое... Вы точно именно это слово хотели написать!?
vulcano 15 мар. 2018 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Не, ну ужас же. В принципе, на всех передачах политического толка такой базар. Надо каждого участника помещать в отдельную будку, которая открывалась бы для произнесения речи только по нажатию кнопки ведущим, а остальные в это время могли бы только слушать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 15 мар. 2018 г. в 01:01
Kosh01 15 мар. 2018 г. в 01:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kravzo @ 14.03.2018 - 22:09)
Цитата (Kosh01 @ 14.03.2018 - 22:00)
Цитата (Solomon34 @ 14.03.2018 - 21:57)
Какой пиздец... И это дешевое ток-шоу называют дебатами? Я не за Собчак, но это какой-то позор. Убогие позеры и клоуны пытаются перекричать друг друга и закидать говном - это политический диалог?! По мнению наших "независимых" СМИ именно так он выглядит? Или именно таких дебатов достоин наш народ?
Позорище, которое по мнению власти мы заслужили...

И на фоне всего этого "Если не он, то кто?")

А никто. Не нужно этот фарс поддерживать, раз не нравится.

А не важно поддержишь ты это или нет, так же не важно нравится тебе там что-то или нет, за всех уже все решили.
Cucumber9 15 мар. 2018 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
эта лядь из под Семёна Будённого сама не давала говорить другому кандидату и решила проскочить на бабьих подъёбках, я женщина и тд,
в большой политике это не прокатывает, там могут и пристрелить.....

куда полезла ??? обиженка хуева,

нет, такой президент нам не нужен....

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 15 мар. 2018 г. в 02:11
Cucumber9 15 мар. 2018 г. в 02:31
1
Цитата (Bdzhilka @ 14.03.2018 - 20:33)
Цитата (Poncik @ 14.03.2018 - 20:29)
Я первый раз в жизни увидел плачущую лошадь в цирке.

Мне интересно, все неустанно острящие на тему внешности Собчак и обсасывающие нетленное сравнение с лошадью сами как? Невъеб... красавцы и красавицы? Или просто других аргументов не имеется?

аргументов масса,
начиная с того что она сама ни чего не добилась...
всё по звонку и по рекомендации и эта блядь нем поёт про коррупцию что от неё надо избавляться....
не смешите меня
что бы быть президентом надо много знать и иметь силу духа
а не плакать что у тебя отняли время отнимая его у другого ....

Cucumber9 15 мар. 2018 г. в 02:33
1
Цитата (Explayer73 @ 15.03.2018 - 00:48)
Ну Жирик просто свинья, так себя вести с женщиной! Гандон старый и изношенный. Мне Собчак как политик совсем не интересна, но после такого хамства со стороны этих упырей мне её просто по человечески жалко. На месте Виторгана я бы ебло ему прям там расколотил! Вот и итог путинского правления, что таким казлам разрешено так себя вести, чувствуя полнейшую безнаказанность!

уясните себе - там есть только кандидаты, там нет женщин и мужчин

и тогда всё встанет на свои места

gypopo 15 мар. 2018 г. в 02:41
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Ксюшадь она может и Ксюшадь, но она права по крайней мере в том, что остальные кандидаты борются с ней, хотя она им не конкурент и наберет минимум голосов, а с основным конкурентом, у которого есть все шансы (вот это сказал, смешно получилось) и который наиболее сильный конкурент - с ним никак не борются и критиковать не смеют.
DirtyPaws 15 мар. 2018 г. в 03:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
цирк и позор(
стыдно
ChongLi 15 мар. 2018 г. в 03:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
соловьев, собчак, жириновский...все здесь? немедленно пускайте газ!
и среди этих клоунов я должен выбрать того, кому я доверю "ядерный кнопку"??
уж лучше пусть будет хуевый путин, чем этот блядский цирк

MrRoosvelt 15 мар. 2018 г. в 03:31
22  •  На сайте 12 лет
0
На фоне всех, кто дебаты вел, даже Явлинский кажется не таким уже плохим. faceoff.gif
Собчак кандидат мира.Теперь я слышал все.
BlackIsland 15 мар. 2018 г. в 03:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если бы путин на дебаты пришел, как интересно себя бы жириновский вел?

Это сообщение отредактировал BlackIsland - 15 мар. 2018 г. в 03:32
kinkomatik 15 мар. 2018 г. в 03:44
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ChongLi @ 15.03.2018 - 03:25)

Вот ты и понял истину!
Они ИМЕННО поэтому там и стоят, чтобы простой народ подумал то, что ты только что написал.
cheer.gif
Для не понимающих напишу прямым текстом - это ряженые клоуны, единственная цель которых - показать какие они дураки и какой Путин на их фоне герой-молодец.
АзмъестьЯ 15 мар. 2018 г. в 04:04
-1
Цитата (kinkomatik @ 15.03.2018 - 09:44)
Цитата (ChongLi @ 15.03.2018 - 03:25)

Вот ты и понял истину!
Они ИМЕННО поэтому там и стоят, чтобы простой народ подумал то, что ты только что написал.
cheer.gif
Для не понимающих напишу прямым текстом - это ряженые клоуны, единственная цель которых - показать какие они дураки и какой Путин на их фоне герой-молодец.

Может ты не поняла (что вряд-ли), но он написал так именно для того, чтобы примерно в таком ключе ему и ответили. И вы сейчас создали с ним этакую пропагандистскую листовку в стиле "вопрос-ответ". Вернее даже - наивный вопрос и якобы мудрый ответ. Короче, прошлый век агитационных технологий..
djhjyf 15 мар. 2018 г. в 04:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мне не жаль никого, и тем более Ксению.
Политика - не страна розовых феечек.
Никто ни с кем не церемонится.
Это жёсткая и жестокая борьба.
Не можешь - иди на кухню борщ варить.
Ксения сама хорошо нагревала обстановку, либо такими же выкриками, либо, если молчала, то с таким надменным и кривым оскалом, что трудно не сдержаться и не ответить тем же.

Но ещё больше неприятно то, что включила в конце мерзкую бабью привычку ронять слезу, тем самым пытаясь манипулировать окружающими. Типа, вы такие плохие, довели девочку.
СмешнойКот 15 мар. 2018 г. в 04:12
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BlackIsland @ 15.03.2018 - 03:32)
Если бы путин на дебаты пришел, как интересно себя бы жириновский вел?

Он бы то же заплакал. От умиления.
ikimanets 15 мар. 2018 г. в 04:13
0

Это сообщение отредактировал ikimanets - 15 мар. 2018 г. в 04:14
Ancifero 15 мар. 2018 г. в 04:20
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Первые дебаты которые были в формате строгой очередности - они назвали детским садом.
А вот вам дебаты где все пиздят как хотят. У неё нет силы чтобы держать свой голос выше других. Так и иди нахуй.
Странно было ждать дургой реакции от жирика. Он только путина да кадырова не перебивает. С рук одного он кормится, а другого просто боится.
traceid 15 мар. 2018 г. в 04:34
1
С Собчак все понятно, слезы сопли. Но вот "самый опытный политик" - Жирик ведет себя как детсадовец. Обзывается на девочек и и дразнится.
TheYuriy 15 мар. 2018 г. в 04:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Шо опять?! Не знаю как вам , но мне первых дебатов хватило что бы понять что это блядский цирк.
elDmitriy 15 мар. 2018 г. в 04:49
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
1
абстрагируясь от либерализма головного мозга лошади, представил, как на переговорах с каким-нибудь порошенко или трампом эта баба в слезах убегает из зала переговоров, не в силах отстоять свою точку зрения (если она, эта точка, вообще есть).
после такого провала она обязана снять свою кандидатуру с выборов.
arkady1200 15 мар. 2018 г. в 04:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
чё так кисло то.. надо было пендалей ей выписать!
каждый штоб, по жопе!
...с разбегу
Коzюльский 15 мар. 2018 г. в 04:52
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
Зачем кандидаты соглашаются выступать на про властных каналах,для чего их выпускают всех враз,для срежиссированного шоу посмотрите на долбоёбов,где бля ещё один не сменяемый кандидат,или его доверенное лицо,это что бля президенская гонка?просто настопиздел цирк,ни смотреть ни слушать желания нет.безнадёга,чую ни хуя не изменится.просто мысли в слух.
AlexCorsunov 15 мар. 2018 г. в 05:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
И все же она женщина...
Не достойно это все, как то.
DanilaSib 15 мар. 2018 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А вообще ничего смешного нет здесь. ЦИК с подачи (моя версия) кремля, сделали так, чтобы кандидаты выглядели клоунами а сам плешивый отказался от дебатов. И это все печально. Ещё 6 лет и вообще пиздец всему. Просто блять страшно уже. Я лучше за ксюшадь проголосовал бы, лишь бы эта мумия наконец таки оторвалась от трона, за который держится из за боязни трибунала. Мне это напоминает одну историю с Чеушеску, краб боится того же самого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 15 мар. 2018 г. в 05:08
румпель 15 мар. 2018 г. в 05:13
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
-5
Что то и дон Грудини покинул дебаты-"нервы не выдержали",и Ксюшадь зашмыгала..Нежные все такие,бугага,потенциальные главнокомандующие с яйцами,блять puke.gif
ПсСы.Пригорает за Грудини,что шпалы накладываете? lol.gif 19го марта кудрявый выпадет из информационного поля и станет никем,кем и был до выборов.Смиритесь,адепты.

Это сообщение отредактировал румпель - 15 мар. 2018 г. в 05:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх