Преступник в маске ударил девушку

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
burialrat 11 авг 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rapsodyche @ 11.08.2019 - 11:59)
Цитата (iuy @ 11.08.2019 - 11:52)
жаба с зонтиком не выполняла законные действия полицейского.

И? Они ее спокойно подняли и понесли. Задерживать и пиздить разные вещи.

Ну чтоб было понимание что такое пиздить и задерживать , жаль видео нет как решают эту задачу в МО по деблокированию дорог гражданскими , вот там я бы с вами согласился пиздят а потом задерживают.
Херассе 11 авг 2019 в 12:04
-_-  •  На сайте 9 лет
5
Короч, в этом видео неправильно всё.
Сотрудников из колхоза не проинструктировали, что все их действия идут на либеральные камеры.
Оппка. Ну тут все понятно. Провоцировать, орать, брыкаться и кагтавить.
Оператор подленький интерпретатор заслуживает отдельного кирпича.
masterhud 11 авг 2019 в 12:04
4
Цитата (WapStyle @ 11.08.2019 - 01:43)
А вдруг беременна а он ебанул по животу, сука ебливая и система такая же

Беременная - сиди , дома , готовься стать матерью, а не подвергай себя и будущего ребенка опасности dont.gif
Зы ситуации при массовом скоплении народа могут быть любые , придурок пару петард кинет и толпа ее раздавит даже если она там с коляской будет

Это сообщение отредактировал masterhud - 11 авг 2019 в 12:05
T8OO 11 авг 2019 в 12:05
Социопат  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (StalinS @ 11.08.2019 - 12:00)
Цитата (T8OO @ 11.08.2019 - 15:57)
А врачей,учителей,шахтеров власть не кидает,а в старости все бегут им помогать,узнавая,кем они работали?Че за хуйню ты тут пропагандируешь,сказочный?))

Ты булками не верти, не у себя Лахте находишься.
Ты же там выше пиздаболил, что власть ментов ой как ценит. Но вот и посмотри, что власть с ментами делает. Думаешь она вас защитит?
Вас первых в унитаз спустит, как использованные гандоны.

А ну-ка,пиздабол,давай-ка мне цитату,где я писал,как власть ментов ценит.И за Лахту поясни,дважды пиздабол.Не съезжай только,чушок)

Это сообщение отредактировал T8OO - 11 авг 2019 в 12:05
Rapsodyche 11 авг 2019 в 12:05
Порицатель  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (T8OO @ 11.08.2019 - 12:00)
Тебе надо в мультике про лунтика жить.Там хорошо,никто ни кого не бьет,все дружат.А то ты в реале так мучаешься,бедный.Столько несправедливости вокруг.Ну или костюм супергероя себе сшей и наводи порядок по ночам...

Так, погоди. Раз кто-то нарушает закон, то можно и людей пиздить и самому нарушать? Ты к этому клонишь?
Пенс2011 11 авг 2019 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (burialrat @ 11.08.2019 - 12:04)
Ну чтоб было понимание что такое пиздить и задерживать , жаль видео нет как решают эту задачу в МО  по деблокированию дорог гражданскими , вот там я бы с вами согласился пиздят а потом задерживают.

приветствую
Вы опять путаете задержание подозреваемых в совершении преступлений сотрудниками спец подразделений и действия по разгону мирного митинга.
еще действия спецназа при КТО для сравнения приведите))
это разные вещи
EgoDeus 11 авг 2019 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
14
Может я скажу вещи, за которые получу 100500 шпал, но на правах украинца, которые уже пережили несколько майданов, могу с твердой уверенностью сказать: пусть лучше будет самый кровавый, хуевый диктатор на свете у власти и уйдет своим путем (смертью, просто уберут в кулуарных терках, перевыборы и т.д.), чем устраивать революцию и майдан. Поверьте - это будет такой пиздец, что ахуеете так, как никогда еще не ахуевали!!!! ... если Россию просто не разорвут на части. Но это лишь мое мнение.
П.С. да, еще момент - пиздят демонтрантов везде и очень даже сильно!Нехуй сопереживать курице, которой нечем заняться, кроме как с мусорами воевать. У нас тоже сопереживали казаку Гаврылюку, которого бедного голого пускали на морозе гулять, а потом эта залупа чубастая в кресло верховной рады уселось и пропердело все 5 лет, потихоньку воруя и получая взятки за голос) а люди как хуясосили, так и продолжили, только с покрашенными мусорками и заборами в цвет флага.

Это сообщение отредактировал EgoDeus - 11 авг 2019 в 12:12
KastanNah 11 авг 2019 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ТС, ты еврей?
T8OO 11 авг 2019 в 12:10
Социопат  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Rapsodyche @ 11.08.2019 - 12:05)
Цитата (T8OO @ 11.08.2019 - 12:00)
Тебе надо в мультике про лунтика жить.Там хорошо,никто ни кого не бьет,все дружат.А то ты в реале так мучаешься,бедный.Столько несправедливости вокруг.Ну или костюм супергероя себе сшей и наводи порядок по ночам...

Так, погоди. Раз кто-то нарушает закон, то можно и людей пиздить и самому нарушать? Ты к этому клонишь?

Я не понял вопрос...
KUKAMBNIK 11 авг 2019 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Если бы он ей всерьез втащил, она бы уже не сопротивлялаь и ее бы просто закинули в автобус. Комедия картавая...
Alex777330 11 авг 2019 в 12:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Это не девушка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skarb42 11 авг 2019 в 12:12
5
Слегка дал по печени, практически оттолкнул, чтобы по ногам ему не прыгала и на руку не наступала, когда дубинку поднимать будет. тоже мне трагедия. Если бы ударил, то туловище бы скрючилось и притворилось ветошью, а может и проблевалась даже.
Жидомасон 11 авг 2019 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (EgoDeus @ 11.08.2019 - 12:08)
Может я скажу вещи, за которые получу 100500 шпал, но на правах украинца, которые уже пережили несколько майданов, могу с твердой уверенностью сказать: пусть лучше будет самый кровавый, хуевый диктатор на свете у власти и уйдет своим путем (смертью, просто уберут в кулуарных терках, перевыборы и т.д.), чем устраивать революцию и майдан. Поверьте - это будет такой пиздец, что ахуеете так, как никогда еще не ахуевали!!!! ... если Россию просто не разорвут на части. Но это лишь мое мнение

Тоже самое слышал, будучи в Тунисе.
мандалор 11 авг 2019 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Может я скажу вещи, за которые получу 100500 шпал, но на правах украинца, которые уже пережили несколько майданов, могу с твердой уверенностью сказать: пусть лучше будет самый кровавый, хуевый диктатор на свете у власти и уйдет своим путем (смертью, просто уберут в кулуарных терках, перевыборы и т.д.), чем устраивать революцию и майдан. Поверьте - это будет такой пиздец, что ахуеете так, как никогда еще не ахуевали!!!! ... если Россию просто не разорвут на части. Но это лишь мое мнение

То есть если завтра придёт к власти второй Пол Пот или Жан-Бедель Бокасса, ты будешь с этим согласен? alk.gif
GonBzik 11 авг 2019 в 12:13
-1
Мразь..

wagner323 11 авг 2019 в 12:13
-1
Цитата (Dio575 @ 11.08.2019 - 01:48)
Слушайте вот с точки зрения этого сотрудника, они ведут тетку под руки, тетка с 4 секунды по 6 ую пытается ногой наступить либо как то затруднить ее перемещение, жестковато но зато доходчиво, все желание затруднять работу пропало.

Надо не очень дружить с головой чтоб беременной ходить туда где возможны массовые беспорядки, начнут толпу рассекать или еще чего. ее \"свои же\" и затопчут.

P.s
Что за провокационный заголовок ?!? Преступник в маске
Сотрудник пресек попытки помешать ему выполнить свою задачу.

Ебать ты черт, как с вами с такими жить то на одной планете! Как можно как то оправдать то что бьют женщину?!

Mmaxx06 11 авг 2019 в 12:13
8

Да все верно, у самого полная Украина родни и у всех примерно такое же мнение. Причем наших оппов и их сторонников почему то не смущает, что через 5 лет после майдана, его устраители в полном составе отстранены от власти, так как показали свою полную некомпитентность.
Жидомасон 11 авг 2019 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И эти люди еще удивляются, почему у нас не любят либералов
Metall64 11 авг 2019 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Напоминание. Помните эту кобылу с ее стишком с Майдана про не братьев и все остальное. Эта особь тоже была как бы гонимая тираном Витькой и они освободились и от Витьки и от России. Она свое дело сделала. Роль исполнена. Актриса нахер не нужна . Нет ее в пространстве СМИ и телеящика. Как и нет той Украины.

То, что сейчас позицинирует себя как оппозиция и обиженно гонимые властью. На самом беле это шлак у которого роль в этом спектакле. Сценарий написан за окоаном и оплачены ими же и артисты и декорации.

Россия сейчас стоит почти на том же острие как и СССР перед развалом. Потом жалеть будете как и после развала СССР жалеет большинство. Заокеанским мразям нужны удельные княжества и чем больше их будет вместо России тем лучше им.

И власти тоже пора уже не заниматься балабольством и обещаниями голимыми. А то они даже уже не бронзовые. А в ранге небожителей себя чувствуют.

Преступник в маске ударил девушку
Ievgeniy 11 авг 2019 в 12:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
7

поддерживаю, шпальте, но суть у митингов одна: раскачать и устроить революцию.
В Куеве тоже такие же "беременные" ходили гвоздички беркуту сували а потом коктейли молотова разливали. Сам из Донецка.

P.S. А поколение "это" молодое лучше б спортом, кибер-спортом занималось..
Жидомасон 11 авг 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (GonBzik @ 11.08.2019 - 12:13)
Мразь..

Ты подобрал правильное слово для характеристики либерастни
burialrat 11 авг 2019 в 12:15
1
Цитата (Пенс2011 @ 11.08.2019 - 12:08)
приветствую
Вы опять путаете задержание подозреваемых в совершении преступлений сотрудниками спец подразделений и действия по разгону мирного митинга.
еще действия спецназа при КТО для сравнения приведите))
это разные вещи

Я просто хотел расставить акценты , когда пиздят человек обычно сам уже идти не может это применяется для давления на других конвоируемых и простоты транспортировки в кузов кинул и поехали , можно пиздить чтоб наоборот бежал в нужном направлении там по бошке и ногам обычно не бьют бьют по ребрам в область почек и по спине между лопаток прикладом чтоб придать решительности действиям например погрузке в тот же кузов Урала

На видео ударили один раз в район печени если бы ударили хорошо баба потеряла сознание или как минимум занялась бы тем что попыталась опять научится дышать черезмерного насилия на видео нет говорю как специалист.
Пенс2011 11 авг 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Может я скажу вещи, за которые получу 100500 шпал, но на правах украинца, которые уже пережили несколько майданов, могу с твердой уверенностью сказать: пусть лучше будет самый кровавый, хуевый диктатор на свете у власти и уйдет своим путем (смертью, просто уберут в кулуарных терках, перевыборы и т.д.), чем устраивать революцию и майдан. Поверьте - это будет такой пиздец, что ахуеете так, как никогда еще не ахуевали!!!! ... если Россию просто не разорвут на части. Но это лишь мое мнение.
П.С. да, еще момент - пиздят демонтрантов везде и очень даже сильно!Нехуй сопереживать курице, которой нечем заняться, кроме как с мусорами воевать. У нас тоже сопереживали казаку Гаврылюку, которого бедного голого пускали на морозе гулять, а потом эта залупа чубастая в кресло верховной рады уселось и пропердело все 5 лет, потихоньку воруя и получая взятки за голос) а люди как хуясосили, так и продолжили, только с покрашенными мусорками и заборами в цвет флага.

в истории современной Украины была мирная смена власти в 2004 году.
а потом да, понеслась вольница ......
LokiSS88 11 авг 2019 в 12:15
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DexterCSPD @ 11.08.2019 - 12:04)
Че вы все накинулись на сотрудника?!
Если беременная... то овца тупорылая хули ходить на митинги и еще выпрашивать там. Ее не просто так задержали и ведут в автозак..... при этом человек который не хочет люлей сопротивлятся не будет... Сотрудник поступил в рамках предусмотренных законом о полиции, при этом это был не удар легкое поглаживание с целью наглядно продемонстрировать, что не нужно выпрашивать. Если бы он ее ударил (прошу заметить, что удар был не в живот) она бы точно уже не встала.
Прекратите гнать на сотрудников за то, что они выполняют свою работу.
А врачи, учителя, сотрудники банков, сотрудники сто..... все ж сука такие правильные.... Никого не обманывали на сто или в банке? Никто не носит деньги в школу на шторы? В больнице тоже медицина бесплатная?

Тошнит от лицемерия. Когда у когото случается какая-либо беда все бегут "ай полиция спасите помогите найдите накажите!!" Работа у ментов скотская.... и не все в погонах уроды... есть конечно такие... но довольно много сотрудников просто выполняющих свою работу и приказы руководства которые, как известно, сначала выполняются, а потом обсуждаются.

P.S. Я лейтенант полиции в отставке. Знаю работу не по наслышке....

"Спасите помогите' ...К вам обращаться есть смысл ? Вы же вечно заняты и сотрудников катастрофически не хватает.А тут дело государственной важности девчонки вволить. Говори что хочешь но в это чести нет
ЧеКого 11 авг 2019 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Обыкновенное, нормальное поведение для полицая, обслуживающего гауляйтеров воровского режима.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх