Работа полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bssorsk 17 апр. 2020 г. в 03:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
При всем моем неуважении , штрафовать - это передоз властью, что бы штрафовать надо что - то дать. А просто последние портки снимать при помощи сытых товарищей, что получают зп за угандошивание своих граждан на мой взгляд перебор.
Должно быть максимум предупреждение , а особо упоротых в отдельную тюрьму ИМХО

Это сообщение отредактировал bssorsk - 17 апр. 2020 г. в 03:23
zankl 17 апр. 2020 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 03:10)
Цитата (angryworm @ 17.04.2020 - 02:51)

Прокомментируй тогда с точки зрения "компетентности" тот дурдом, который произошел в метро Москвы не далее как день назад при введении пропусков.
И вот этим болванам я должен доверять? faceoff.gif
Изрыгая ублюдочные приказы вот эти самые дуралеи просто берут и сами организуют скопления людей! Не будь их "мудрого решения" люди бы руководствуясь здравым смыслом и предпринимая разумные меры предосторожности нанесли бы себе куда меньший ущерб нежели с помощью "авторитетных и компетентных" чиновников и дуболомов-ментов.

Пы.Сы. С медициной на верхнем и среднем уровнях управления у нас все то же самое. Засилие бездарностей и тупых оптимизаторов, которые руководствуются только и исключительно финансовыми показателями.

А тут я с тобой даже спорить не стану, потому что ты все правильно написал. Потому что эти идиоты не додумались до того, что раздали до хуя пропусков и при этом вроде как режим самоизоляции. Какой нахер режим если в городе 1 000 000 человек и трем четвертям из них раздали пропуска? Дибилы.

Их я совершенно не считаю какими бы то ни было авторитетами. просто решили изьебнутся и жидко обосрались. И результат этой их лажи мы еще будем наблюдать через несколько недель, когда инкубационный период пройдет.

В целом изобретать велосипед не нужно, когда он уже есть. В РФ не вдруг и не из ниоткуда это все случилось и через это проходят многие страны. И надо было просто перенять их опыт, даже если не хочешь вводить ЧП как в некоторых странах, не вводи.

Просто пропуска надо было выдавать исключительно работникам продуктовых магазинов (гипермаркетов,а не дворовых или мелких улочных), аптек, ветеринарных магазинов и служб их поддерживающих. И все. Больше никому.Как и сделали почти во всех странах. Так же пропуска получают курьеры онлайн служб доставок. при том все в минимальном количестве. чтобы работало пол смены, а не всей веселой толпой.

В этом случае вопрос в транспорте решется автоматически. Теперь ехать на работу надо не 700 000 человек,а только 100 000 (чисто гипотетические цифры).

Плюс людям ехать становится просто незачем и некуда. Работают только продуктовые и аптеки, никто не будет ехать за продуктами в другой конец города, все будут ходить к тем что у дома. Магазины не работают, рестораны не работают, развлечения не работают. Все парки закрыть, игровые площадки на улицах закрыть, все скамейки опечатать и на улице и внутри гипермаркетов. У нас так например сделали. Везде повесили ленты полицейские и полиция патрулировала, чтобы в парки никто не входил и не сидел и не гулял. И в парки значит выходить не станут. Куда людям идти зачем? Автоматически 70% уже сядет дома. Останется небольшой процент особо упертых, типа покурить вышел, с ребенком воздухом подышать и т.д. С ними уже по старой схеме. Первый раз предупреждение, второй раз или если быкует крутить по полной.

В конце концов первостепенная задача должна быть это заставить людей сидеть дома и никуда не выходить, а не пополнить казну за счет штрафов. И когда на улице будет на миллион праздно шатающихся а тысяча и полицейские будут уже не такие дикие, что в день миллион раз вдалбливать одно и тоже мол сидисукадома, а на патруль 3-4 человека. Уж можно будет и посдержанней.

У властей своя дурость, у людей своя.

Ну да, правильные слова. целиком и полностью поддерживаю.
Все верно.
Почему то я, соблюдаю этот режим. как бы мне не хотелось, а куча фейковых пропусков возмущается.
У меня все легально.
Мои родители 4 недели дома.
Сам очкую, знаю, что придет.
Не вынужден работать, но без спроса должен ИФНС 24-65000 рублей.
Зарплаты и осталные налоги выплатил, на торговый сбор и аренду денег нет.
Ето сомневается, Доватора4/7 заходите. Покажу, скрывать нечего ... совсем.
zankl 17 апр. 2020 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (gskm @ 17.04.2020 - 03:08)
Сними лучше ролик, как ребенок стоит у кровати этого папы в реанимации умирающего от коронавируса. Можешь даже назвать "Работа врачей". Как бессердечные врачи делают папе больно.

Ты че думаешь?
На твоем хайпе поыамешься?
Гнусь написал-гавно в ответ, велкам
hummers33 17 апр. 2020 г. в 03:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
а всем похуй... потом найдут васю писечкина и уволят публично после Эпидемии... и ВВП от этого охренеет, скажет беспредел...
bssorsk 17 апр. 2020 г. в 03:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (zankl @ 17.04.2020 - 03:19)
Цитата (Зодчий @ 17.04.2020 - 03:10)
Цитата (angryworm @ 17.04.2020 - 02:51)

Прокомментируй тогда с точки зрения "компетентности" тот дурдом, который произошел в метро Москвы не далее как день назад при введении пропусков.
И вот этим болванам я должен доверять? faceoff.gif
Изрыгая ублюдочные приказы вот эти самые дуралеи просто берут и сами организуют скопления людей! Не будь их "мудрого решения" люди бы руководствуясь здравым смыслом и предпринимая разумные меры предосторожности нанесли бы себе куда меньший ущерб нежели с помощью "авторитетных и компетентных" чиновников и дуболомов-ментов.

Пы.Сы. С медициной на верхнем и среднем уровнях управления у нас все то же самое. Засилие бездарностей и тупых оптимизаторов, которые руководствуются только и исключительно финансовыми показателями.

А тут я с тобой даже спорить не стану, потому что ты все правильно написал. Потому что эти идиоты не додумались до того, что раздали до хуя пропусков и при этом вроде как режим самоизоляции. Какой нахер режим если в городе 1 000 000 человек и трем четвертям из них раздали пропуска? Дибилы.

Их я совершенно не считаю какими бы то ни было авторитетами. просто решили изьебнутся и жидко обосрались. И результат этой их лажи мы еще будем наблюдать через несколько недель, когда инкубационный период пройдет.

В целом изобретать велосипед не нужно, когда он уже есть. В РФ не вдруг и не из ниоткуда это все случилось и через это проходят многие страны. И надо было просто перенять их опыт, даже если не хочешь вводить ЧП как в некоторых странах, не вводи.

Просто пропуска надо было выдавать исключительно работникам продуктовых магазинов (гипермаркетов,а не дворовых или мелких улочных), аптек, ветеринарных магазинов и служб их поддерживающих. И все. Больше никому.Как и сделали почти во всех странах. Так же пропуска получают курьеры онлайн служб доставок. при том все в минимальном количестве. чтобы работало пол смены, а не всей веселой толпой.

В этом случае вопрос в транспорте решется автоматически. Теперь ехать на работу надо не 700 000 человек,а только 100 000 (чисто гипотетические цифры).

Плюс людям ехать становится просто незачем и некуда. Работают только продуктовые и аптеки, никто не будет ехать за продуктами в другой конец города, все будут ходить к тем что у дома. Магазины не работают, рестораны не работают, развлечения не работают. Все парки закрыть, игровые площадки на улицах закрыть, все скамейки опечатать и на улице и внутри гипермаркетов. У нас так например сделали. Везде повесили ленты полицейские и полиция патрулировала, чтобы в парки никто не входил и не сидел и не гулял. И в парки значит выходить не станут. Куда людям идти зачем? Автоматически 70% уже сядет дома. Останется небольшой процент особо упертых, типа покурить вышел, с ребенком воздухом подышать и т.д. С ними уже по старой схеме. Первый раз предупреждение, второй раз или если быкует крутить по полной.

В конце концов первостепенная задача должна быть это заставить людей сидеть дома и никуда не выходить, а не пополнить казну за счет штрафов. И когда на улице будет на миллион праздно шатающихся а тысяча и полицейские будут уже не такие дикие, что в день миллион раз вдалбливать одно и тоже мол сидисукадома, а на патруль 3-4 человека. Уж можно будет и посдержанней.

У властей своя дурость, у людей своя.

Ну да, правильные слова. целиком и полностью поддерживаю.
Все верно.
Почему то я, соблюдаю этот режим. как бы мне не хотелось, а куча фейковых пропусков возмущается.
У меня все легально.
Мои родители 4 недели дома.
Сам очкую, знаю, что придет.
Не вынужден работать, но без спроса должен ИФНС 24-65000 рублей.
Зарплаты и осталные налоги выплатил, на торговый сбор и аренду денег нет.
Ето сомневается, Доватора4/7 заходите. Покажу, скрывать нечего ... совсем.

Я конечно мелко плаваю , но получив деньги оплатил алименты за месяц вперед, работников нет , посасонтас маячит, ИТ вроде не сильно упало, ща все оптимизируются как можно, чуть поживем. А потом и ИТ соснет, ИТ же все равно обслуга реального сектора.
Iehe 17 апр. 2020 г. в 03:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
седня ехал на работу утром. увидел патрульку вдали и свернул сделав крюк до работы. таки дела.
dorzy 17 апр. 2020 г. в 03:40
Похотливый монах  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bashorc @ 16.04.2020 - 21:13)
А папу сразу скручивать начали без разговоров или сначала попросили пройти, а он начал качать права на камеру, не думая ни о ребенке ни о его чувствах?
P.S. Менты задержали мужика. За что, правомерно ли - это уже решает суд.
Мужик не хочет идти в машину. Что им надо было делать? Отпустить домой?
Завтра поймают грабителя или убийцу и он так же будет отказываться идти - его тоже отпустить? И не надо говорить что "сравнил убийцу и невинного прохожего". У нас вину определяет суд, а не менты на глаз.

Ты мусорок что ли?
zankl 17 апр. 2020 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
bssorsk
Как это называется.
Счас дистанция, опосля может в бар пойдем?
dorzy 17 апр. 2020 г. в 03:42
4
Цитата (Краказямба @ 16.04.2020 - 21:15)
Цитата (Krenston57 @ 16.04.2020 - 21:12)
Не хочу никого оскорблять. Просто посмотрите видео. И послушайте плач этой женщины. Представьте что чувствует малолетний ребенок, глядя как незнакомые дяди полицейские скручивают и ластают папу за то, что просто гуляли возле дома.

Когда-нибудь ощущение того, что они были не правы прийдет и к ним самим. Но просто позже.

Печально все это. И грустно.

Теперь ребёнок знает, что его родители долбоёбы и закон неумолим, а наказание за его нарушение неизбежно? Согласен с вами, это очень печально и правильно.
З.Ы. Видео не смотрел, но ваш посыл мне понравился.
З.З.Ы. Бомбит, корявые? Не нарушайте законы. Не согласны - меняйте страну проживания, подавайте в суд... Вы же способны только говниться в интернетах и ныть-ныть-ныть. Ну и писать заявления в полицию gentel.gif

Бля, ещё один мусор. Как вы заебали...
dorzy 17 апр. 2020 г. в 03:44
6
Цитата (Bashorc @ 16.04.2020 - 21:20)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.04.2020 - 21:19)
Цитата (Bashorc @ 16.04.2020 - 22:13)
А папу сразу скручивать начали без разговоров или сначала попросили пройти, а он начал качать права на камеру, не думая ни о ребенке ни  о его чувствах?

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2100925.html

Какая взаимосвязь? Теперь можно всех ментов игнорировать и не выполнять их требования?

В основной своей массе, мусора это безжалостное, циничное говно.
zankl 17 апр. 2020 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
dorzy
Что ж ты такой злой, причина в чем?
ustasx 17 апр. 2020 г. в 03:52
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Krenston57 @ 16.04.2020 - 21:12)
Когда-нибудь ощущение того, что они были не правы прийдет и к ним самим. Но просто позже.

К этим??? Да они по жизни конченые, у них вместо мозгов фуражка, а вместо души болотная жижа
Xaritonnnn 17 апр. 2020 г. в 03:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мамаякера @ 16.04.2020 - 21:16)
у них план по протоколам.

Скорее % от штрафа, вот и беспределят, пора точить вилы.
ДЭМ 17 апр. 2020 г. в 03:57
Пожилой заяц  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Краказямба @ 16.04.2020 - 21:15)
Теперь ребёнок знает, что его родители долбоёбы и закон неумолим, а наказание за его нарушение неизбежно? Согласен с вами, это очень печально и правильно.
З.Ы. Видео не смотрел, но ваш посыл мне понравился.
З.З.Ы. Бомбит, корявые? Не нарушайте законы. Не согласны - меняйте страну проживания, подавайте в суд... Вы же способны только говниться в интернетах и ныть-ныть-ныть. Ну и писать заявления в полицию

Знаем мы ваши суды - Басманный, Хамовнический, которые всегда на стороне мусоров, если сверху другое указание не дадут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dorzy 17 апр. 2020 г. в 04:05
1
Цитата (zankl @ 17.04.2020 - 03:50)
dorzy
Что ж ты такой злой, причина в чем?

В каком месте я злой? Просто констатирую факты.
Lisshot 17 апр. 2020 г. в 04:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
На месте этого мужика может оказаться любой из нас!

Cyberaxe77 17 апр. 2020 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Scaff @ 17.04.2020 - 00:38)
Ой бля, как дети - вернется все, потом жалеть будут...
НКВДшники сильно жалели о своей службе? А политруки, ломающие жизни? Не будет никто жалеть ничего, еще и хвастаться будут потом) и ржать.
Традиция у нас такая - терпеть, и стучать на соседей, так что не нойте.

У вас солженицынская борода отклеялась.
ratmir555 17 апр. 2020 г. в 04:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Пацак надень цак и в гравицапу тепербуден таквсегдаа кому ненравится вон их страны

Seg33 17 апр. 2020 г. в 04:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ролик ни о чем. Нет начала, текст неясен. Почему её никто не трогает, хотя она рядом. А плакать все умеют и ребенком прикрываться.
Fortel 17 апр. 2020 г. в 04:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Пидарье обыкновенное. Это я про мусоров

Viper2Snake 17 апр. 2020 г. в 04:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (uniter @ 16.04.2020 - 21:32)
ластают папу за то, что просто гуляли возле дома.. -. во время самоизоляции всей страны, пособием от государства и двухмесячными каникулами....
Оленя самоизолировали, который не только сам заболеть может , но и жену с ребенком повел , натуральный долбоеб.

Чтоб ты сам два месяца на таких каникулах с пособием от государства пожил, урод. Подожди ещё, это цветочки. Что после этих каникул начнется ещё не известно, но 90 раем покажутся тебе.

BM2 17 апр. 2020 г. в 04:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Очередная яжемать?
Можно было бы посочувствовать, если бы видео было с началом. Больше чем уверен, папа слишком сильно "поверил в себя", и у мусоров не было другого выхода, как крутить его.

Варианты со свободным народом и наплевательством на власть (аля Украина), мне тоже не нравятся.
Cyberaxe77 17 апр. 2020 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 17.04.2020 - 01:27)
Мусорье ебаное чтоб ваших престарелых родителей другое такое мусорье крутило блять, твари тупорогие З.Ы походу перепись мусоров минусаторов началась

А причём тут их родители?
И почему их должен кто-то ломать? Что плохого именно тебе сделали их "старики"?
Очередная бестолочь... faceoff.gif
quor 17 апр. 2020 г. в 05:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мамаякера @ 16.04.2020 - 23:16)
у них план по протоколам.

И хуле.
Pff 17 апр. 2020 г. в 05:05
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
1
Очередная тема ауешных комментов про "менты казлы". Скоро четвертый десяток разменяю и до меня ни разу не доебывались менты на улице. Что же вы такое делаете, что ППС-ники прохода не дают?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49939
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх