Перцовый баллончик против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp 30 авг. 2020 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (JIblC @ 30.08.2020 - 22:34)
Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 22:21)
Каждый день ароматизирует

аммиак – способствует тому, чтобы сигарета не тухла и никотин быстрее всасывался в кровь;

толуол – сильный промышленный растворитель, вызывает усталость, слабость, потерю аппетита и потерю памяти;

уксусная кислота – вдыхание ее паров приводит к разрушению слизистых оболочек и язвенным ожогам дыхательных путей;

стеариновая кислота – одна из основных составляющих копоти, поражающей все дыхательные пути;

нитробензол – убийственно токсичный газ, при курении вызывает необратимые повреждения кровеносной системы;

тар (деготь) – повреждает легкие, вызывает рак;

мышьяк – очень сильный смертельный яд;

кадмий и никель – используется в батарейках, оказывают токсическое воздействие на почки;

хлористый винил – используется для виниловой продукции, кратковременное воздействие вызывает головокружение, головные боли и усталость, длительное воздействие вызывает рак;

формальдегид – консервант, используется в судебно-медицинской практике, вызывает рак;

полоний-210 ​​– радиоактивное вещество, взывает рак печени и мочевого пузыря, язву желудка, лейкемию и другие заболевания;

ацетон – сильнейший канцероген;

акролеин – чрезвычайно токсичное вещество, используется для производства акриловой кислоты, раздражает легкие и является причиной эмфиземы, повышает риск развития рака;

цианистый водород – смертельно ядовитый яд, используется для уничтожения крыс, в случае вдыхания в малых дозах вызывает головные боли, головокружение и слабость;

угарный газ – смертельно опасный газ при вдыхании в закрытых помещениях, не имеет ни цвета ни запаха, может привести к сильнейшему отравлению и летальному исходу;

этилен – вызывает вялое, сонное состояние;

синильная кислота – напоминает горечь миндаля, очень токсична, воздействует на дыхательную систему, парализуя ее;

бензопирен – очень ядовит, меняет структуру клеток и ДНК, что может привести к генетическим изменениям, особенно вреден для беременных женщин;

шестивалентный хром – сильнейший канцероген, и так далее.

В составе любой сигареты мы найдем несколько десятков особо опасных для здоровья добавок. Присутствуют даже боевые отравляющие вещества (!), например фосген.

Я не уверен, что баллон вреднее той хуйни, что летит мне в окно из-за этого пидора.

Эм... я чёт не пойму, у кого никотин и алкоголь нервные клетки убивать должен...

Вопрос задал вроде простой и понятный - твои действия, если куряка твой балкон завтра конкретно газом зальёт?
Я практически уверен, что баллончик он уже купил и применит его в ответ на твоё следующее пшиканье.

неа. 100%. Это не тот человек. Не додумается. Мозги давно пропил и прокурил.
mishgansp 30 авг. 2020 г. в 23:48
-2
Цитата (sm9 @ 30.08.2020 - 22:39)

аммиак – способствует тому, чтобы сигарета не тухла и никотин быстрее всасывался в кровь;

толуол – сильный промышленный растворитель, вызывает усталость, слабость, потерю аппетита и потерю памяти;

уксусная кислота – вдыхание ее паров приводит к разрушению слизистых оболочек и язвенным ожогам дыхательных путей;

стеариновая кислота – одна из основных составляющих копоти, поражающей все дыхательные пути;

нитробензол – убийственно токсичный газ, при курении вызывает необратимые повреждения кровеносной системы;

кадмий и никель – используется в батарейках, оказывают токсическое воздействие на почки;

хлористый винил – используется для виниловой продукции, кратковременное воздействие вызывает головокружение, головные боли и усталость, длительное воздействие вызывает рак;

формальдегид – консервант, используется в судебно-медицинской практике, вызывает рак;

полоний-210 ​​– радиоактивное вещество, взывает рак печени и мочевого пузыря, язву желудка, лейкемию и другие заболевания;

акролеин – чрезвычайно токсичное вещество, используется для производства акриловой кислоты, раздражает легкие и является причиной эмфиземы, повышает риск развития рака;

цианистый водород – смертельно ядовитый яд, используется для уничтожения крыс, в случае вдыхания в малых дозах вызывает головные боли, головокружение и слабость;

угарный газ – смертельно опасный газ при вдыхании в закрытых помещениях, не имеет ни цвета ни запаха, может привести к сильнейшему отравлению и летальному исходу;

синильная кислота – напоминает горечь миндаля, очень токсична, воздействует на дыхательную систему, парализуя ее;

бензопирен – очень ядовит, меняет структуру клеток и ДНК, что может привести к генетическим изменениям, особенно вреден для беременных женщин;

В составе любой сигареты мы найдем несколько десятков особо опасных для здоровья добавок. Присутствуют даже боевые отравляющие вещества (!), например фосген.

Я не уверен, что баллон вреднее той хуйни, что летит мне в окно из-за этого пидора.

Тебе бы к психиатру наведаться. Крыша уже конкретно протекла твоя.

т.е. у тех, кто это сосёт не потекла, а у того, кто не хочет дышать говном потекла? Хм. Л- логика! Гыы
gluk35 30 авг. 2020 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 21:04)

неа, они не в моей квартире. А дети в детсаду прямо под окном. Ничего плохого в детских радостных криках не вижу. Смеются, бегают. Это же прикольно! А машин у нас мало, деревня же.
Ты сам оттуда пишешь? Смотрю, даже в школу не ходил. ЖИ-ШИ, на сколько помню, это в 1м классе проходят. Не?

Жы Шы пишы с Ы.
Так вот, а курят разве у тебя дома? нет, а раз не у тебя, то что тебя так это волнует.
JIblC 31 авг. 2020 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrFix @ 30.08.2020 - 23:32)
Ну а что им письменное уведомление присылать? Айкосники тоже охреневают. Курят возле наших детей и нам же доказывают что их дорогая электрососка не воняет.
Если ты бля не можешь жить чтобы что то не сосать, то у меня плохие новости для тебя. Даже если ты очень дорого сосешь. А в табло отхватишь от более сильного некурильщика нефиг делать не взирая на свой статус.

Это "проекция" в психологии называется.
Ну, когда ты приписываешь окружающим свои собственные, тщательно маскируемые, желания и поступки с негативным оттенком.
Почему "сосать", зачем... хз.
Но вам кажется, что вокруг сосут.
Ну, лечите голову, чё. Или пососите, штоле, что вам так хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gluk35 31 авг. 2020 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

Какой ужас....
Почему тогда курильщик до сих пор не помер? Коль тебя это так отравляет, а курильщик в перву очередь все енто вдыхивает.
gluk35 31 авг. 2020 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 23:47)

неа. 100%. Это не тот человек. Не додумается. Мозги давно пропил и прокурил.

Да ушшш, мозги прокурить невозможно. Отслова совсем. Правда ты походу только и выучил в школе про жы шы...
gluk35 31 авг. 2020 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JIblC @ 31.08.2020 - 00:01)

Это "проекция" в психологии называется.
Ну, когда ты приписываешь окружающим свои собственные, тщательно маскируемые, желания и поступки с негативным оттенком.
Почему "сосать", зачем... хз.
Но вам кажется, что вокруг сосут.
Ну, лечите голову, чё. Или пососите, штоле, что вам так хочется.

что характерно, про сосание только зожники и говорят, причем то о хуе в роте, то о пидарасах. может их это сильно волнует?
Zakzizik 31 авг. 2020 г. в 00:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Не знаю кто там прав, кто виноват, но с балончиком ссыкливая изподтишковая крыса. Получит по ебалу однажды
JIblC 31 авг. 2020 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gluk35 @ 31.08.2020 - 00:04)
что характерно, про сосание только зожники и говорят, причем то о хуе в роте, то о пидарасах. может их это сильно волнует?

Сам понять не могу, с чем это может быть связано.
Я вот серьёзно щас, без капли иронии.
Ну не может же каждый, придерживающийся правильного питания и здорового образа жизни, долбиться в очко... да не, бред какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
colco 31 авг. 2020 г. в 10:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ну то что вонять стоять в общественных местах, то точно заебали.
- Где курить? - Да где хочешь, только чтобы другие не нюхали это дерьмо. Места много, воняешь - поищи. Срать все ходят уединяться.
mishgansp 31 авг. 2020 г. в 10:24
-2
Цитата (gluk35 @ 30.08.2020 - 23:59)
Цитата (mishgansp @ 30.08.2020 - 21:04)

неа, они не в моей квартире. А дети в детсаду прямо под окном. Ничего плохого в детских радостных криках не вижу. Смеются, бегают. Это же прикольно! А машин у нас мало, деревня же.
Ты сам оттуда пишешь? Смотрю, даже в школу не ходил. ЖИ-ШИ, на сколько помню, это в 1м классе проходят. Не?

Жы Шы пишы с Ы.
Так вот, а курят разве у тебя дома? нет, а раз не у тебя, то что тебя так это волнует.

распылял баллон тоже я не у них дома (логика курильщика)
Babkeen 31 авг. 2020 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Незаяц @ 29.08.2020 - 04:14)
Качественный пендель вышел

Согласен
Артемий13 31 авг. 2020 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ебанутый. Всего несколько лет назад нормально курили и в целом не вызывали острой реакции. Ничего не поменялось: те же сигареты, те же курильщики, так же через рот курят, но сколько сука борцов появилось. Почему до вступления закона в силу, они нормально относились к курильщикам, а теперь люто ненавидят? Вывод очевиден - убогие обиженки. Им к доктору надо, а они по улицам гуляют.
SScrew 31 авг. 2020 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VladTox @ 29.08.2020 - 04:21)
Цитата (Аригус @ 29.08.2020 - 04:16)
Цитата
Хуй бы он меня баллончиком остановил
В маске для подводного ныряния куришь ?

Высокий болевой порог и рукопашная подготовка.

И , да , ещё- не люблю пидоров с баллончиками. За секунду- три, пока баллон "припечёт" , подымаешь себе адреналин и мутузишь гондона, как последний раз. Потом спишут на "состояние аффекта после применения спецсредства сомнительного происхождения."

Ахахаха, высокий болевой порог, ты наверное и угли в мангале голыми руками размешиваешь lol.gif
Какая у тебя подготовка - такая? lol.gif
skyline0502 31 авг. 2020 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я с огнетушителем хожу)) Par9

Uplifto 31 авг. 2020 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VladTox @ 29.08.2020 - 04:14)
Хуй бы он меня баллончиком остановил , умник, бля. Решил выебнуться - согнать парней с урны - ведь где ещё курить ? Зря не догнали...

Блять, герой, ты лучше за молоком беги пока дышать можешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41030
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх