"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezh2 22 апр. 2021 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (av74 @ 22.04.2021 - 18:53)
Так а где там силовики то. Они просто сами с собой разговаривают.

Согласен - просто бандиты в черных масках, с дубинками и без опознавательных знаков. Почему в России силовики боятся показать своей лицо, носить жетон полицейского?
Боятся потом понести ответственность по закону, бояться быть заплеванными соседями по лестничной клетке?

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 22 апр. 2021 г. в 22:46
DarkSneg 22 апр. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ThrasherV @ 22.04.2021 - 22:42)
Кипит наш разум возмущённый! Неужели власть этого не понимает? Кстати, сегодня ДР В.И.Ленина! Те,кто 40+, видимо, помнят про признаки революционной ситуации. Охх, не дай бог, хоть я и атеист.

Так всех с утра уже с памятной датой поздравили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sabbat 22 апр. 2021 г. в 22:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не, ну это оскар
gorkyN 22 апр. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
жалко что нормально жить не умеет .сука постоянно ебучим танцорам ЯЙЦА мешают

Это сообщение отредактировал gorkyN - 22 апр. 2021 г. в 22:46
Phylomory 22 апр. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Maxoo @ 22.04.2021 - 22:38)
Цитата (Renq13 @ 22.04.2021 - 22:19)
Цитата (Maxoo @ 22.04.2021 - 22:08)
Цитата (Renq13 @ 22.04.2021 - 21:43)

А теперь объясните как самая богатая ресурсами страна, является страной второго мира или в методичке нет ответа не этот вопрос.

Это какими такими ресурсами мы богаче всех?

Нефть, газ, древесина.

Ага, конечно. Кто там это сказал, и мы ему поверили наслово.
Нефти у нас далеко не больше всех, да и качество так себе и как и себестоимость. Это у арабов палку воткнул и сама пошла, у нас надо тайгу и тундру осваивать. Газа вот реально больше всех. Только опять же, тундра, Арктика и непроходимая тайга. А лес, ну самому то не смешно? Лес не самый дорогой ресурс, да и действительно хорошего леса у нас ещё поискать надо.

Дело в том, что те, кто говорят про ресурсы - обычно понятия не имеют о чем говорят. Смысла нет доказывать. Советую каждому кто так говорит без дела, сгонять вахтовым методом как раз на добычу народного золота куда-нить в Сибирь или еще подальше... А то с дивана заебись оценивать...
Производител 22 апр. 2021 г. в 22:46
0
Ну хоть кружевных трусиков не возжелала))

Maxoo 22 апр. 2021 г. в 22:46
0
Цитата (WladR1977 @ 22.04.2021 - 22:36)
Ехал месяц назад с сыном (20 лет), студент, спросил про Навального , митинги...... Ответ был один -мне 20 лет , пап, я никого кроме Путина не видел в должности президента , и он видит как живет народ , сказал то же самое , что и девочка , МЫ ХОТИМ ПЕРЕМЕН.... да и я не против , только за !

А поработать, чтоб жить нормально, они не хотят? Ещё нихуя в этой жизни не видели, а уже перемен хотят. Я понимаю, когда мне об это скажет человек, который что-то видел и что-то понимает в этой жизни. Но когда ктото, пытается объяснить мне, что во всех моих бедах виноват кто-то другой, кроме блевоты у меня это ничего не вызывает.
vistador 22 апр. 2021 г. в 22:48
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
5
Ехал месяц назад с сыном (20 лет), студент, спросил про Навального , митинги...... Ответ был один -мне 20 лет , пап, я никого кроме Путина не видел в должности президента , и он видит как живет народ , сказал то же самое , что и девочка , МЫ ХОТИМ ПЕРЕМЕН.... да и я не против , только за !

А суть перемен он не раскрыл??

Как и эта истеричная девка..
Хотим перемен.. а что конкретно??
Еще Цоя вспомните..

Только не нужно вашего нытья про " сменяемость власти"".
Дураку (кроме молодых хипстеров)понятно, что реально власть никогда не сменится и будет принадлежать олигархам..
А они ее так просто не отдадут только по результатам голосования..
Они поставят другую куклу..
А она будет делать то,что угодно олигархам..
Schreiner 22 апр. 2021 г. в 22:49
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Maxoo @ 22.04.2021 - 22:38)
Цитата (Renq13 @ 22.04.2021 - 22:19)
Цитата (Maxoo @ 22.04.2021 - 22:08)
Цитата (Renq13 @ 22.04.2021 - 21:43)

А теперь объясните как самая богатая ресурсами страна, является страной второго мира или в методичке нет ответа не этот вопрос.

Это какими такими ресурсами мы богаче всех?

Нефть, газ, древесина.

Ага, конечно. Кто там это сказал, и мы ему поверили наслово.
Нефти у нас далеко не больше всех, да и качество так себе и как и себестоимость. Это у арабов палку воткнул и сама пошла, у нас надо тайгу и тундру осваивать. Газа вот реально больше всех. Только опять же, тундра, Арктика и непроходимая тайга. А лес, ну самому то не смешно? Лес не самый дорогой ресурс, да и действительно хорошего леса у нас ещё поискать надо.

С нефтью вообще интересный момент. Как известно, хомячки считают что у нас ее - хоть залейся и теоретически все могли бы вообще не работать и жить минимум как в Норвегии от доходов с ее продажи. Но при этом, во-первых никто из них не думает о таком термине как "доходы от нефти на душу населения", которые к слову в разы меньше, чем в Норвегии-Эмиратах (математика - слишком сложная наука для хомячков), а во-вторых - тем более никто не задумывается о сложности и условиях добычи и связанной с этим стоимостью (геологическое и нефтегазовое направление - это совсем заоблачные вещи для хомячкового мозга). Было бы очень интересно привезти такого хомячка в тайгу и заставить добыть эту самую нефть на глубине как минимум пару километров, имея при себе лишь ведёрко и подручные инструменты. Зрелище получилось бы ещё то gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 22 апр. 2021 г. в 22:58
Martial 22 апр. 2021 г. в 22:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЕгорИ @ 22.04.2021 - 21:56)
Я тут и не только тут уже не раз такой же вопрос задавал - А КТО ЗАМЕСТО ПУТИНА И ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ?

По изучай историю, расширь кругозор, может ответишь на свой вопрос - все идет по спирали и ничего нового не происходит.
Schreiner 22 апр. 2021 г. в 22:52
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Choozee @ 22.04.2021 - 22:40)

Уралвагонзавод (род. 1936 - убит в 2018)

Дальше можно не читать.
AphexTwin 22 апр. 2021 г. в 22:55
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
-1
путинским скотам похуй...
GonBzik 22 апр. 2021 г. в 22:55
-1
Сильно..

Serge1980 22 апр. 2021 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ark788 @ 22.04.2021 - 22:17)
Пока погоны не поймут что они ДОЛЖНЫ(их блять еб....й) ДОЛг защищать самое ценное а это жизнь НАРОДА и ПРАВА народа так и будут они защищать власть.... в 17 переворот поэтому и прошёл что погоны поняли что все....

Так они давно поняли - вон, стоят, защищают. Защищать, как оказалось вобщем то не от кого - революционеры виртуальные и безобидные.
DarkSneg 22 апр. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1

Человек. Мой сын, всего лишь 8 лет от роду, знает про ВОВ, каким был коммунизм, что за страна была такая СССР.
А про Путина он ничего не знает особо.
Но он не ноет, летом поедет на море, у него будет новый велосипед, он вообще не задумывается о всяком, учиться на одни пятерки.
Я могу семье обеспечить отпуск, развлечения, да всякое? Могу.
Повторюсь, я просто сейчас инженер.
И мне совсем не хочется смотреть на истеричных мазелек и к ним приравненных мужиков.

КрасАва 22 апр. 2021 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ark788 @ 22.04.2021 - 21:17)
Пока погоны не поймут что они ДОЛЖНЫ(их блять еб....й) ДОЛг защищать самое ценное а это жизнь НАРОДА и ПРАВА народа так и будут они защищать власть.... в 17 переворот поэтому и прошёл что погоны поняли что все....

а народ у нас только эти малолетние дибилы? а кто будет защищать остальной народ, который против этой всей движухи? Я вот тоже народ , и мои знакомые тоже, и мы хотим, чтобы этой смуты не было. так что "Работайте, братья" !
vistador 22 апр. 2021 г. в 23:01
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GonBzik @ 22.04.2021 - 22:55)
Сильно..

Что там блять сильно??

Тупая бабская неконструктивная истерика.
Никакой силы убеждения, твердой позиции я не увидел
.
Увидел лишь нытье.
Какая тут сила???
МинерАлко 22 апр. 2021 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Jammardu @ 22.04.2021 - 18:58)
ТП, просто ТП. Хочешь выразить своё мнение, запроси официальное разрешение на митинг. Не нравится, что забрали парня из толпы - заявление в прокуратуру. Не нравится, что запрещают ходить по улицам, в нарушение конституции - подай иск в конституционный суд.

А стоять, пуская слезу, сотрясать воздух громкими словами, пытаясь достучаться до роботов, выполняющих приказ - занятие бесполезное, но очень популярное. Пира называется.

ТХ,просто ТХ

KamikaDZe38 22 апр. 2021 г. в 23:03
1
Цитата (Maxoo @ 23.04.2021 - 03:46)

А поработать, чтоб жить нормально, они не хотят? Ещё нихуя в этой жизни не видели, а уже перемен хотят. Я понимаю, когда мне об это скажет человек, который что-то видел и что-то понимает в этой жизни. Но когда ктото, пытается объяснить мне, что во всех моих бедах виноват кто-то другой, кроме блевоты у меня это ничего не вызывает.

Ну работают люди и чо? Сколько там по статистике людей в стране находятся за чертой бедности? А, понимаю! Это всё лентяи, которые не хотят устраиваться ещё на 2-3 работы! gigi.gif
Whitesman 22 апр. 2021 г. в 23:03
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
всем мусорам - наградные страпоны с чили-вазелином!

и чтобы вы воспитывали чужих детей!

Это сообщение отредактировал Whitesman - 22 апр. 2021 г. в 23:04
Yorgenus 22 апр. 2021 г. в 23:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Послушал первые секунд 20-ть. Детский сад!

"Как жить в этой стране? Что будет дальше? ..."
В общем, речь инфантилки, не знающей истории и ничего не понимающей, но свято верящей в то, что, уж она-то точно знает что надо делать.

Хотя бы для начала современную историю изучили бы. Начиная, например, с 1991-го.

Программы нет, в голове нет понимания чего же хотят. Как и нет понимания того, что происходит в стране.

Вы против Путина? Хорошо, а что вам мешало на выборах президента выбрать Ксению Собчак?
Почему не выбрали?

Или у вас есть какое-то свое решение как нужно президентов ставить?

Допустим, свергли вы Путина. Дальше то что? Как светлое будущее будете строить?
Интересует программа!
Не популистские лозунги и тосты "за все хорошее против всего плохого", а конкретная программа.
Но программы то нет!

Если цель - это устроить грандиозный бардак в стране, то я категорически против этого.
Я готов голосовать за Ксюшу Собчак если она сможет меня убедить, что у нее получится лучше чем у Путина.

Но что-то не внушает мне Ксюша доверия, хоть она и на голову выше Лешеньки в плане политической подкованности.
Urgat 22 апр. 2021 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
сколько ей лет то?
полиция - инструмент насилия государства против народа.
это не милиция в СССР
fromkelt 22 апр. 2021 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
На момент 23.00 на первом месте висит тема уже весь день про пинг понг со 150 комментами. Здесь уже 500. Пол тыщи, Карл! Какого спрашивается эти темы не поменялись местами в рейтинге. А, ЯП модераторы? Платят? Угрожают?
HAARP 22 апр. 2021 г. в 23:06
Шаман  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (vistador @ 22.04.2021 - 23:01)
Цитата (GonBzik @ 22.04.2021 - 22:55)
Сильно..

Что там блять сильно??

Тупая бабская неконструктивная истерика.
Никакой силы убеждения, твердой позиции я не увидел
.
Увидел лишь нытье.
Какая тут сила???

Ну выйди скажи подобное полицаям на митинге. Видео сюда выложи. Посмотрим.
Valeron7118 22 апр. 2021 г. в 23:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Shtefan @ 22.04.2021 - 19:23)
вот ска интересно, если бы армия хз забила на приказы и пошла бы за народ, что бы делали в этой ситуации росгвардейцы? Метнулись бы или сражались? По моему разбежались кто куда..

Тогда был бы очередной пи...ц, ещё хуже чем в 91-ом... Нахер такие реформы..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59493
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх