Мелкий выродок

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eblotron 21 мая 2021 в 12:42
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Урхан @ 21.05.2021 - 06:08)
Интересно, учитель может подать в суд за оскорбление личности ? Пусть не на этого будущего быдлогана-гопника, а на его родителей ?

Да, может. С требованием возместить моральный ущерб. Но должно быть заключение лингвистической экспертизы, что высказывания носят оскорбительный характер. Если выгорит, то все издержки взыщут с родителей. Там не ахти какая сумма в итоге выйдет, но если подавать иски каждую неделю...
MaRTosMaGoR 21 мая 2021 в 12:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
ему уже всекли? alk.gif

стоило бы...
родителей по ПДНщикам затаскать, хотя они наверное уже знакомы, а парнишу в интернат на месяц, или на недельку в малолетку... чтоб понял разницу и прикрыл свое воняло...

Это сообщение отредактировал MaRTosMaGoR - 21 мая 2021 в 12:49
ВиктрАнатлч 21 мая 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что-то по виду, он в третьем классе уже пару раз оставался.
MoreMore 21 мая 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
У меня подруга директор школы. Это просто пиздец какой то в нынешнее время. Её , прости господи, ебут во все технологические отверстия все мне кажется возможные инстанции в городе, не имеющие к обучению никакого отношения. Я иногда слышу её разговоры по телефону, и охреневаю - это не школы. Это какие то концлагеря для учителей, которые пытаются хоть что то сделать для обучения. Я вообще не понимаю, как в нынешнее время кто то идёт работать в школы. Это ад, дурдом и торжество махрового идиотизма некоторых слоёв детей, абсолютно осознающих свою безнаказанность.
VeselyiSerb 21 мая 2021 в 12:47
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (61brg @ 21.05.2021 - 12:39)
Цитата (VeselyiSerb @ 21.05.2021 - 12:29)
Цитата (дикийпрапор @ 21.05.2021 - 06:19)
Цитата (Grossmeyster @ 21.05.2021 - 08:01)
Пора вводить наказание розгами.

Заяву в полицию.На хулиганку.Родители вздрогнут.

Не вздрогнут. 14 лет нету. Максимум - 5.35 КоАП. Для родителей.

А вот и нет. За поведение ребенка в школе отвечает школа. Таков закон об образовании. Не, может конечно прокатить, если никто не вспомнит, но в общем случае не прокатит.

А вот и да. Вы в ПДН работали ? Сомневаюсь. А я работал. Максимум что здесь будет - это ст. 5.35 КоАП. Для родителей. И предупреждение на первый раз. Пиздюку будет только постановка на учёт в ПДН.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 21 мая 2021 в 12:52
КакТыТакЖиве 21 мая 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Laryx @ 21.05.2021 - 12:30)
Цитата (readygo @ 21.05.2021 - 12:28)
И вот что с такими делать? Ведь он же срывает урок и оскорбляет достоинство учителя. Просто выталкать даже из кабинета, приведет к тому, что прилетят родители выродка со словами "вы не имеете права" и учителя еще и уволят или выговор дадут... А не дай бог учитель грубо силой усадит его на место.... ууу там вообще начнется.

Вот-вот.

По мне - однозначно надо выгонять.
Но сейчас так нельзя.

Учительнице следует пойти к директору, и заявить, что из-за этого оболтуса на уроке нерабочая атмосфера, в которой невозможно учить детей. Кроме того, прямое оскорбление отражается на авторитете учителя, что также ухудшает возможности обучения, и в таких условиях работать нельзя.

директор нихера не сделает
от слова совсем
iFree 21 мая 2021 в 12:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (stive77 @ 21.05.2021 - 06:03)
учительница сидит. ничего сделать не может. выгонят. в наши времена легко подзатыльник можно было выхватить.... а этот мелкий знает, что ему ничего не будет. чмо.

ничего он не знает, он тупой, и от этого бесстрашный. поколение такое.
Sanjatar 21 мая 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот против таких уебышей и их родителей и нужны отдельные законы/поправки, чтобы на будущее и никому не повадно. А сейчас "безнаказанность убивает совесть", всё сваливают на учителя и пиздюк борзеет больше.
Evelyne 21 мая 2021 в 12:51
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
4
Lobsay
Цитата
Вот если бы его растрелял казанский стрелок,то я бы стоя аплодировал

Или чтобы "дядя с писей" завел на чердак, котяток показать. Вот именно эту личинку уебка было бы абсолютно не жаль.
Виконт 21 мая 2021 в 12:52
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Laryx @ 21.05.2021 - 12:30)
Цитата (readygo @ 21.05.2021 - 12:28)
И вот что с такими делать? Ведь он же срывает урок и оскорбляет достоинство учителя. Просто выталкать даже из кабинета, приведет к тому, что прилетят родители выродка со словами "вы не имеете права" и учителя еще и уволят или выговор дадут... А не дай бог учитель грубо силой усадит его на место.... ууу там вообще начнется.

Вот-вот.

По мне - однозначно надо выгонять.
Но сейчас так нельзя.

Учительнице следует пойти к директору, и заявить, что из-за этого оболтуса на уроке нерабочая атмосфера, в которой невозможно учить детей. Кроме того, прямое оскорбление отражается на авторитете учителя, что также ухудшает возможности обучения, и в таких условиях работать нельзя.

надо письменное заявление, но его секретутка может тупо не зарегистрировать поэтому сразу предупредить, что заказным отправит. конечно потом может директор пакости сделать, но в этом случае можно и уйти, в неподходящий момент)
librat 21 мая 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Digaz @ 21.05.2021 - 12:39)
Цитата (Laryx @ 21.05.2021 - 08:05)
Тут на ЯПе треть таких "родителей". Достаточно почитать разные темы...

Больше. Практически все разведены, воспитанием своих чад не занимаются, и растут "детишки" сами по себе. Вполне может быть что это внебрачный сын одного из полигамно-помоечного форумчанина, который по синьке присунул бухой бомжихе, и даже не знал что она от него родила

один ты в белом пальто сидишь))
librat 21 мая 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MoreMore @ 21.05.2021 - 12:44)
Я вообще не понимаю, как в нынешнее время кто то идёт работать в школы. Это ад, дурдом и торжество махрового идиотизма некоторых слоёв детей, абсолютно осознающих свою безнаказанность.

зато у всех есть возможность "учиться"))
ПАРАТРУПЕР 21 мая 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Это просто какой то абсурд и полный писдец ...
ПАРАТРУПЕР 21 мая 2021 в 13:03
0
Цитата (librat @ 21.05.2021 - 12:57)
Цитата (MoreMore @ 21.05.2021 - 12:44)
Я вообще не понимаю, как в нынешнее время кто то идёт работать в школы. Это ад, дурдом и торжество махрового идиотизма некоторых слоёв детей, абсолютно осознающих свою безнаказанность.

И голосовать за кого скажут ..
Zokucho 21 мая 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот тут как раз и должно немедленно изъять ребенка из семьи, так как это уже потенциальный преступник.
Evelyne 21 мая 2021 в 13:04
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
1
librat
Цитата

Многим перспективным клиентам ПНД и и ФКУ ИК даже среднее неоконченное образование будет явно лишним.
rgyqq 21 мая 2021 в 13:09
3
Цитата
учительница сидит. ничего сделать не может. выгонят. в наши времена легко подзатыльник можно было выхватить.... а этот мелкий знает, что ему ничего не будет. чмо.

Такой "шалости" даже во сне не снилось, а вот за сморкание соплей в занавеску, указка училки была разбита об мою глупую голову.
И родители были вызваны на след.день. И я был отпизжен батей шлангом от стиральной машины "малютка"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Граненый 21 мая 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я учился в 90-е. Учителя били разные, плохие, хорошие, средние. Но любая из них могла если не одним взглядом, то уж фразой точно угомонить любого хулигана. Не криком даже, а интонацией, волевым голосом. Может сейчас педагогам не преподают в в институте, как работать с хулиганьем. В армии солдаты оочень не простые пареньки, порой, но в в военных училищах обучают как управлять стадом баранов. В педах, видимо, нет.

Это сообщение отредактировал Граненый - 21 мая 2021 в 13:11
mokume 21 мая 2021 в 13:10
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
2
я почему-то уверен, что если родители поднимут руку на этого выблядка, то он на них заяву накатает.
откуда, блять, такие берутся? из каких пёзд? faceoff.gif
Tum 21 мая 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Моего дружка, в начале 80-х, прогулявшего урок пятиклассника, отсканировал директор школы- пожилой мужик пенсионного возраста, всю жизнь преподававший историю, заслуженный учитель, дослуживший до директора. Подозвал к себе и поинтересовался почему прогуливает и где портфель ученика. Тот сказал, что на этаже за дверью у лестницы спрятал. Ну пойдем, сказал директор, покажешь. Дошли до двери, дружок мой наклонился за портфелем и получил такой смачный подсрачник, что проехал несколько метров со своим портфелем. Большой живот и возраст не помешали директору провести воспитательные мероприятия, а дружок мне говорил, что желания прогуливать больше не было и он был рад, что педагог именно так решил проблему, а не вызвал родителей.
Тротил 21 мая 2021 в 13:16
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
5
Меня бы в детстве запороли до полусмерти за такую хуйню.
Но такая хуйня не могла мне и в голову прийти.

Родителям за такое выкатывать штраф тысяч на 100-150, а там пусть они его сами воспитывают дальше как хотят.
При отсутствии эффекта штрафовать до тех пор, пока они сами не разорятся, а долбоеб их малолетний не охуеет от люлей.
AlexPiter 21 мая 2021 в 13:18
2
Железные нервы у учительницы, пора разрешить учителям пиздить таких уёбков! Но для начала надо в классах устанавливать видео камеры, чтоб потом не было воя со стороны родителей что их пиздюк не такой и это всё выдумки учительницы!
Laryx 21 мая 2021 в 13:21
1
Цитата (AlexPiter @ 21.05.2021 - 13:18)
Железные нервы у учительницы, пора разрешить учителям пиздить таких уёбков! Но для начала надо в классах устанавливать видео камеры, чтоб потом не было воя со стороны родителей что их пиздюк не такой и это всё выдумки учительницы!

Да не пиздить, а просто выгонять с урока.
Если пиздить - то чем же тогда вы отличаетесь от этого малолетнего хулигана ?

Учиться надо только с теми детьми, которые хотят учиться, или, в крайнем случае, которые не особо хотят учиться, но за которыми присматривают родители. В данном случае - такому "герою" просто нечего делать в школе.

why.gif
VasekIzhevsk 21 мая 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
а организмах современных детей очень не хватает одного важного элемента - пиздюлИна!

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 21 мая 2021 в 13:27
wsash 21 мая 2021 в 13:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Видео в новости попало. Теперь точно что то будет этой семейке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх