Процедура ФГДС в США. В 3х комнатах, под наркозом и бесплатно по страховке. Одним словом - расшатывают!

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 26 окт 2021 в 10:01
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Ой всё! Идёшь к терапевту и берёшь направление в кдц здоровье. Там берёшь направление на наркоз, платишь 800р и.... Делаешь фгдс с наркозом. 800р - это значительно меньше чем страховка.
Но это ещё не всё!
Берёшь чек сдаёшь в налоговую и получаешь 800р назад
Теперь вопрос : стоит ли отдавать 20 процентов своего дохода в сша, если здесь это тоже можно сделать?
И ещё.... Не все знают. Очень много клиник работают по омс. Ну да, немного сложный квест в первый раз. Но потом как по маслу! И если что то не влезло в бесплатное, то вернут в налоговой обратно. Конечно если это не пластика носа за 1.5млн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 26 окт 2021 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DSHBil @ 24.10.2021 - 18:04)
сколько? Мне вот ровным счетом похуй, у меня сумма к выдаче прописана в договоре и я ее получаю. Что там платит работодатель меня не ебет, я шел на оговоренную сумму я ее получаю. Какие проблемы?

У тебя? Откуда я знаю, да и мне безразличны ваши проблемы!

bemmby 26 окт 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nickbolt1 @ 25.10.2021 - 21:52)
Опять термИны)) В тех частных,где я был,называют и седацией,и наркозом. больным не обязательно разбираться.
Опять же,я полуклинический,и не знаю методов при диссекции, обтурации бронха,ассистированной гастростомии,да и случаи про помощь при резекциях желудка я тоже слышал. Ненавижу споры о терминах))

Есть и те, кто употребляет выражение "местный наркоз". И даже среди малограмотных медиков бывает это выражение. Наркоз - полное отключение сознания.

DenisLYSS 26 окт 2021 в 13:10
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bemmby @ 26.10.2021 - 12:43)
Опять термИны)) В тех частных,где я был,называют и седацией,и наркозом. больным не обязательно разбираться.
Опять же,я полуклинический,и не знаю методов при диссекции, обтурации бронха,ассистированной гастростомии,да и случаи про помощь при резекциях желудка я тоже слышал. Ненавижу споры о терминах))

Есть и те, кто употребляет выражение "местный наркоз". И даже среди малограмотных медиков бывает это выражение. Наркоз - полное отключение сознания.

Местная анестезия? Так правильно!?
inqvizitor 26 окт 2021 в 13:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Бесплатно по страховке))))))))))))))))
Как говорится "любой каприз за ваши деньги"

https://youtu.be/nHwWYkC3558
про лечение в сша
nickbolt1 26 окт 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bemmby @ 26.10.2021 - 12:43)

С греческого или латыни,наркос-сон))Тогда зачем уточняют-общий наркоз?А вот общая анестезия есть,к примеру-тотальная внутривенная
bemmby 26 окт 2021 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DenisLYSS @ 26.10.2021 - 13:10)
Местная анестезия? Так правильно!?

Анестезия общая (наркоз)
Анестезия местная
Анестезия эпидуральная
Анестезия проводниковая
Седация же, не является анестезией, это грубо говоря, полусон, дремота.

Индейка 26 окт 2021 в 23:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimkey @ 24.10.2021 - 16:28)
Хорошо,когда страховка есть.Плохо,когда её нету...

Страховка есть у всех, кто работает, а не танчики гоняет по экрану.
Банщик 27 окт 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Otpad @ 24.10.2021 - 16:28)
А она не могла бы по медленнее говорить?? У нее понос что ли был так быстро говорит.?

Все южане так говорят. Я называю их итальянцы lol.gif
anclevalico 28 окт 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну, запихивали мне шланг. Одно было неудобство, девки были молодые, а поболтать никак! Раздула тут страсти...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх