Яндекс.Токсик

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stayton 21 ноя 2021 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Справедливости ради, таксёры, те ещё попиздеть... Иногда приходится говорить таксисту:
- Дядя, я тебе плачУ не за попиздеть, а за доставку, вези и не еби мне мозг...
Зяма 21 ноя 2021 в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Вот идет человек в татуировках - мне похуй
идет человек в шляпе - мне похуй
идет человек с пирсингом - мне похуй
идет человек с крашеными волосами - мне похуй

почему ей не похуй ?
krepackoff 21 ноя 2021 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ubix @ 20.11.2021 - 15:39)
В Москве девушка с бисером на лице вызвала такси и получила порцию нравоучений от тёти-сраки водилы.

я конечно не сторонник всего этого но какого хуя эта звезда на такси суёт свой клюв туда куда не надо. девчонка молодец другая на хуй послала на этом диалог закончился.
Darthlexx 21 ноя 2021 в 20:47
Генсек  •  На сайте 14 лет
2
яндекс норм, ебанашка таксистка вот что токсик, сиди рули бля, если твоё мнение понадобится, тебе его скажут
YOrick 22 ноя 2021 в 03:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ЖелчныйДемон @ 20.11.2021 - 15:47)
Всё правильно тётя сказала. Если ты вызывающе выглядишь или ведёшь себя, будь готов, что твой вызов кто- то примет.

Согласен, давай все будем одеваться, подстригаться одинаково, как на зоне или в армии.
ЖелчныйДемон 22 ноя 2021 в 09:44
Высокомерный циник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (NickelOdeon @ 20.11.2021 - 15:42)
Дать пизды тёте-водителю. Если я в косухе с длинными волосами, с серьгами в ушах и с татуировками завалюсь в такси -- меня в последнюю очередь будет интересовать мнение о себе какого-то конченного извозчика, который никаким другим способом не способен зарабатывать на жизнь.... Тебя вызвали -- вези и не пизди, животное, тебе денег только за это дали, а не за нравоучения твои ебанутые...
Минусят таксисты, я так понимаю smile.gif

И это говорит особь, который в свои 50 с хвостиком, живёт один, даже не живёт, а шкерится по чужим углам, покуда собственного не имеет, а ещё ножи выхватывает незаметно...

Это сообщение отредактировал ЖелчныйДемон - 22 ноя 2021 в 10:01
ИмудонФакофф 22 ноя 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А выглядят не очень. На гнойные прыщи слегка похоже. Или на оспу.
Kos1982 22 ноя 2021 в 14:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Nameloss @ 21.11.2021 - 12:21)
Цитата (Pervolyaynen @ 21.11.2021 - 09:04)
Слушайте, а откуда такое пренебрежение к таксистам? Я вот честно признаюсь, установил приложение одного агрегатора и когда еду  по работе в соседний город или по городу мотаюсь, всегда стараюсь взять "попутчика". Бензин хоть отбивается. И что я теперь человек второго сорта?

А вот из-за таких ебанутых извозчиков(как на видео). Есть в профессии какой-то процент говна, но это всё на виду. Ну и плюс пиздаболы с тремя бизнесами(таксующие для души).

Какой-то процент? 99%, блядь, там уебаны. Поверь мне, я год ебучий отпахал в службе такси. 1 оставшийся процент - это я.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх