Прыгнувшему с хабаровской многоэтажки экстремалу порвали парашют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur 26 ноя. 2021 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (admiral7870 @ 26.11.2021 - 11:30)
Цитата (Piko @ 26.11.2021 - 11:09)
Цитата (dfg12 @ 26.11.2021 - 11:05)
Экстремал конечно нашел где прыгать, но и водила какой-то по жизни обиженный

Ну вот кстати поэтому симпатии нормальных людей именно на стороне прыгунца :)

С нарушением законов пусть суд разбирается, а вот та скотобаза, которая 24/7 вокруг нас, вот такое типовое быдло - имхо главная причина зассаных обамой подъездов. Если бы прилетел добрый волшебник и мановением чего-то волшебного искоренил в населении захардкоденое скотство - глядишь, и суды бы не понадобились.

Каких нормальных? Безмозглых ты хотел сказать? Дебила порывом ветра отбросит, а там двор жилого дома, приземлится, например, на коляску с ребёнком, старушку и.т.д.. И убьёт их нахуй. Этих идиотов во всём мире преследуют.

Вот тут повезло обоим.

Здесь не очень

Здесь так себе, у всех травмы

Не преследовать будет нелогичным, но в тюрячку особо не сажают, ибо еще не один бэйсер никому на голову не упал.
Их просто мало, ну и опыт огромный, как правило. Менее опытные начинают с мостов, там рисков меньше.
Так то и алкаш бутылку с 12 этажа кинет, как страшно жить, да...

По видео
1. Он с тупым, не сильно летучим матрацем= не сильно опытный, плюс это наверно показуха- организаторам двойка. Только что орать надо было, чтобы разбежались, и этому учат.
2. Целенаправленно, и это вообще параплан, из ущерба какую то лапшу оборвал.
3. Опять дубовый матрац(опыт) и это вообще показуха, устроенная вояками. У них вообще хуйня часто случается. И опять виноват руководитель, прежде всего.

По поводу матрацев- могу ошибаться, если это точнисты или купольшики.

pablomur 26 ноя. 2021 г. в 15:31
1
Цитата (SECTOID27 @ 26.11.2021 - 14:18)
Я знаю одно точно, если бы экстремал после прыжка сразу собрал купол и ушёл с дороги ни кто бы на его парашют не наехал.

А вот это справедливо, ибо принято валить со всех ног, чтобы с полицаями не разбиратсо.
USPA318361 26 ноя. 2021 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (pablomur @ 26.11.2021 - 15:29)
Не преследовать будет нелогичным, но в тюрячку особо не сажают, ибо еще не один бэйсер никому на голову не упал.
Их просто мало, ну и опыт огромный, как правило. Менее опытные начинают с мостов, там рисков меньше.

По видео
1. Он с тупым, не сильно летучим матрацем= не сильно опытный, плюс это наверно показуха- организаторам двойка. Только что орать надо было, чтобы разбежались, и этому учат.
3. Опять дубовый матрац(опыт) и это вообще показуха, устроенная вояками. У них вообще хуйня часто случается. И опять виноват руководитель, прежде всего.

В первом эпизоде чувак на куполе выглядящем как точностной купол.

В третьем эпизоде вояки. Они вообще долбоебы. Не все, конечно, но военный парашютист это очень часто как срочник водитель на камазе.
pablomur 26 ноя. 2021 г. в 15:37
1
Цитата (USPA318361 @ 26.11.2021 - 15:15)
Цитата (jimgreen @ 26.11.2021 - 13:00)
maharudra
Цитата
Это не параплан, это бейс-парашют

А что изменилось?

ВЗК РФ Статья 32. Воздушное судно

1. Воздушное судно - летательный аппарат, поддерживаемый в атмосфере за счет взаимодействия с воздухом, отличного от взаимодействия с воздухом, отраженным от поверхности земли или воды
3. Сверхлегкое воздушное судно - воздушное судно, максимальная взлетная масса которого составляет не более 495 килограммов без учета массы авиационных средств спасания.

Ты же не скажешь,что бейс-парашют вешает больше 495?) Или не поддерживается в атмосфере за счёт взаимодействия с воздухом )))
Я про что и говорю - привлечь элементарно, если, конечно, будет желание.

У меня есть парашут и я часто им пользуюсь и это НЕ воздушное судно.

Парашют- спортивный снаряд, он летит всегда вниз и недолго.
Попасть в воздушное пространство может только на летательном аппарате.
Всерьез считать воздушным пространством крышу высотки, или более того- высоту раскрытия(применения)- бред.

Чего бы там не было написано в нормативке.
Masana 26 ноя. 2021 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Maktub @ 26.11.2021 - 15:07)
А надо было жопу порвать. Город это место для прыжков с парашютом, вы ебанутые что ли?

Ну так бейс - в принципе спорт для ебанутых. Просто есть ебанутые богатые, которые уже все попробовали и в горах в вингсьюте прыгают, а есть ебанутые бедные - которым на самолёт не хватает ибо насосать они смогли только на парашют. Последние и прыгают с домов.

При этом в настоящее время способов выпилиться не напрягая общество и не создавая опасных ситуаций для людей - хоть жопой жуй. Как пример - free solo в горах lol.gif
pablomur 26 ноя. 2021 г. в 15:45
0
Цитата (USPA318361 @ 26.11.2021 - 15:34)
Цитата (pablomur @ 26.11.2021 - 15:29)

По видео

В первом эпизоде чувак на куполе выглядящем как точностной купол.

В третьем эпизоде вояки. Они вообще долбоебы. Не все, конечно, но военный парашютист это очень часто как срочник водитель на камазе.

Тогда непонятно как точнист туда попал, хотя Sheet happens...
Fallout88 26 ноя. 2021 г. в 15:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
-6
какая разница что он сделал? за парашют заплатит с полна.
у нас во дворе был случай, один умник решил себе место застолбить и вхуярил в бетон свой якорь с замочком. сосед это дело выдернул и выбросил и заяву написал на него. суд обязал ответчика возместить за свой счет дырку которую он сделал. а вот далбаеба который его якорь выкинул аж на 17 000 раком поставили за то что чужое имущество на помойку определил) вот с этим тоже самое будет. ты если вора задержал и порвал ему куртку - он с такой же легкостью может написать заяву на порчу имущества на тебя и ты купишь ему куртку, и ни кто не скажет слова против потому что это закон. но наши иваны слишком тупые для этого. у оленевода теперь будет несколько нескучных месяцев и вопросов от детей папа а почему я без завтрака в школу иду? а потому что я дохуя умный и решил стать героем этого города))
Fallout88 26 ноя. 2021 г. в 15:49
-4
Цитата (Masana @ 26.11.2021 - 15:44)
А надо было жопу порвать. Город это место для прыжков с парашютом, вы ебанутые что ли?

Ну так бейс - в принципе спорт для ебанутых.

спорт для ебанутых это сидеть на япе и обсуждать прививки с алкашами
Alien123 26 ноя. 2021 г. в 15:50
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Рановато.

Надо дождаться когда в очередном прыжке его снесет порывом ветра и он приземлится на голову 3-летнего малыша, раздавив его насмерть. Параеблану дадут года 2 поселения за убийство по неосторожности.
Вот тогда гондоны, кудахтающие сейчас о свободе прыжков, начнут переобуваться.

А пока рановато, своим дебильным умишком они предугадать такие варианты не могут.

Это сообщение отредактировал Alien123 - 26 ноя. 2021 г. в 15:51
ИванДулин 26 ноя. 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
А паррррус!
Порррррвали паррррус!
Каюс, каюс, каюс...
pablomur 26 ноя. 2021 г. в 15:53
1

Ну так бейс - в принципе спорт для ебанутых. Просто есть ебанутые богатые, которые уже все попробовали и в горах в вингсьюте прыгают, а есть ебанутые бедные - которым на самолёт не хватает ибо насосать они смогли только на парашют. Последние и прыгают с домов.

При этом в настоящее время способов выпилиться не напрягая общество и не создавая опасных ситуаций для людей - хоть жопой жуй. Как пример - free solo в горах lol.gif

У вас странное представление, что BASE это от бедности.
Арендовать снарягу для бэйса не выйдет, только что запаска и высотник не нужны gigi.gif
И людей у которых первые прыги- бэйс я тоже не видел. Обычно несколько сотен(как минимум) классических.

Это все же за адреналин.

Free Solo это Proximity Flying?

Сорри за рекламу вездессущего гопро...
Masana 26 ноя. 2021 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fallout88 @ 26.11.2021 - 15:48)
какая разница что он сделал? за парашют заплатит с полна.
у нас во дворе был случай, один умник решил себе место застолбить и вхуярил в бетон свой якорь с замочком. сосед это дело выдернул и выбросил и заяву написал на него. суд обязал ответчика возместить за свой счет дырку которую он сделал. а вот далбаеба который его якорь выкинул аж на 17 000 раком поставили за то что чужое имущество на помойку определил) вот с этим тоже самое будет. ты если вора задержал и порвал ему куртку - он с такой же легкостью может написать заяву на порчу имущества на тебя и ты купишь ему куртку, и ни кто не скажет слова против потому что это закон. но наши иваны слишком тупые для этого. у оленевода теперь будет несколько нескучных месяцев и вопросов от детей папа а почему я без завтрака в школу иду? а потому что я дохуя умный и решил стать героем этого города))

О свежезарегистрированный десантник с форума нетрадиционалов lol.gif
Тебе уже мамка парашют купила и или пока на отцовских подтяжках с люстры тренируешься?

Это сообщение отредактировал Masana - 26 ноя. 2021 г. в 16:00
pablomur 26 ноя. 2021 г. в 16:04
-4
Цитата (Alien123 @ 26.11.2021 - 15:50)
Рановато.

Надо дождаться когда в очередном прыжке его снесет порывом ветра и он приземлится на голову 3-летнего малыша, раздавив его насмерть. Параеблану дадут года 2 поселения за убийство по неосторожности.
Вот тогда гондоны, кудахтающие сейчас о свободе прыжков, начнут переобуваться.

А пока рановато, своим дебильным умишком они предугадать такие варианты не могут.

Вероятность такого события? Общественная опасность?
Отсюда и административная ответственность. Но портить(мы предполагаем что умышленно, разбираться будет суд) чужое добро- это не повод.

Как правильно сказано было выше- два отдельных события.

Если пьянь швырнет бутылку из окна(без последствий)- будет административка, или его сажать сразу?
Если вы отрихтуете ему рожу- формально будете не правы.

И да:
Число несовершеннолетних, погибших на дорогах России в 2019 году, уменьшилось по сравнению с 2018 годом, составив 794, следует из данных, опубликованных на сайте ГИБДД РФ.
Сколько детей убили спортсмены и любители экстрима за последние 10 лет?
По моему один тандем убился, но это не точно.

Как относиться к бэйсеру- личное дело каждого, изумляет желание покарать, и по жестче, впрочем, мы жеж в интернетах и на Япе... lol.gif

pablomur 26 ноя. 2021 г. в 16:09
-2
Цитата (Fallout88 @ 26.11.2021 - 15:49)

Ну так бейс - в принципе спорт для ебанутых.

спорт для ебанутых это сидеть на япе и обсуждать прививки с алкашами

Все же бэйс- это отдельные люди, как и вингсьют в горах..
Но называть их ебанутыми не стОит.

А на Аннапурну лезть?
Букреева тоже в ебанутые запишем?
Fallout88 26 ноя. 2021 г. в 16:47
-6
Цитата (pablomur @ 26.11.2021 - 15:53)

Арендовать снарягу для бэйса не выйдет, только что запаска и высотник не нужны gigi.gif
И людей у которых первые прыги- бэйс я тоже не видел. Обычно несколько сотен(как минимум) классических.

Это все же за адреналин.

тут деды алкаши одни с ними нехер спорить. бейс это одна снаряга на несколько десятков тысяч долларов. эти хуебесы такие деньги в жизни не держали в руках
gluk35 26 ноя. 2021 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

Поглядел твой возраст, и охерел, неужели тебя в школе не учили, как пишется слово парашют?
Masana 26 ноя. 2021 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gluk35 @ 26.11.2021 - 17:08)

Поглядел твой возраст, и охерел, неужели тебя в школе не учили, как пишется слово парашют?

Его парашут в сортире стоит и он часто им пользуется. Так что все правильно он написал. lol.gif
USPA318361 26 ноя. 2021 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1

Мы парашюты всяко разно называем и пишем. Типа медведь-ведмедь, парашут-шарапут и чо.

Еще мы говорим крайний. Охуеавайте, мне не жалко.
zojikiymryt 26 ноя. 2021 г. в 17:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Парашютист долбоеб. Не раскройся его парашют, он бы ебнулся камнем вниз, где мог идти человек - кто-то из нас, кто-то из наших родителей, детей. Так что мало ему купол порвали, надо было еще что-нибудь порвать.
gluk35 26 ноя. 2021 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (pablomur @ 26.11.2021 - 15:53)

Это все же за адреналин.

А зачем эти дебилы шлемы надевают? Чтоб мозги по всему склону не собирать?
Так нету там мозга, череп цельная кость.
USPA318361 26 ноя. 2021 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Masana @ 26.11.2021 - 17:11)

Его парашут в сортире стоит и он часто им пользуется. Так что все правильно он написал. lol.gif

А такое неравнодушие именно к парашутистам у вас откуда?

Это сообщение отредактировал USPA318361 - 26 ноя. 2021 г. в 17:19
Drakonych 26 ноя. 2021 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pablomur @ 26.11.2021 - 16:04)
изумляет желание покарать, и по жестче

Только в России изумляет? За границей можно прыгунов наказывать? gigi.gif

Прыгнувшему с хабаровской многоэтажки экстремалу порвали парашют
gluk35 26 ноя. 2021 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (pablomur @ 26.11.2021 - 16:09)

А почему бы и нет? Он за бабло повел группу неподготовленых идиотов, которые там и померли.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 26 ноя. 2021 г. в 17:22
Drakonych 26 ноя. 2021 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pablomur @ 26.11.2021 - 16:09)
А на Аннапурну лезть?

Букреев людей в горах спасал, а не прыгал им на головы в городе. Разница принципиальная.
Прыгуны - это как те "экстремалы", которые прутся в горы за адреналином и самоутверждением, нарушая ТБ, неоправданно рискуя и заставляя других потом их спасать. Букреев по другую сторону баррикады, как и мчсовцы.

Это сообщение отредактировал Drakonych - 26 ноя. 2021 г. в 17:28
mrPitkin 26 ноя. 2021 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zojikiymryt @ 26.11.2021 - 19:16)
Парашютист долбоеб. Не раскройся его парашют, он бы ебнулся камнем вниз, где мог идти человек - кто-то из нас, кто-то из наших родителей, детей. Так что мало ему купол порвали, надо было еще что-нибудь порвать.

У него запасной есть для таких случаев.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33763
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх