Целый полк мобилизованных бойцов ВС РФ направляются выполнять свой долг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262 25 сен. 2022 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Алисачудес @ 25.09.2022 - 07:53)
Цитата (mir262 @ 25.09.2022 - 07:46)
нахуя идти убивать хохлов, если они у себя дома?

Действительно, нахуя?

В своей стране пусть хоть в жопы друг друга ебут и режут. Это их право. Кому не нравится жить в своей стране, уезжают в другую страну. Какого хуя часть хохлов не поехала жить и работать в РФ, земли дохуя, а полезли со своей землёй в состав целого государства?
И ещё, посмотри что творится в Африке, Бразилии и т.п. там такое творят, что фашисты просто детский сад. Хули мы туда не идём воевать?
Так что иди и ты со своей гнилой мотивацией на хуй!
umfree 25 сен. 2022 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (Рeгион33 @ 24.09.2022 - 20:56)
кого побеждать то? своих братьев?

Ты считаешь, что ТАМ ВСЕ БРАТЬЯ?

А я считал, что ТАМ разделились...пополам, когда посмотрел, то одни братее , чем другие...Так может помочь , тем которые братее, из под пресса выбраться?

Куда ни примкни везде братаны, но морды, действия, методы...тех кто менее братее, мне не очень нравятся, мягко говоря.

Могу я сторону выбрать?...или всех одним мёдом или дёгтем помазать...а тут еще половина родственников тут, половина там...А ведь до того было все вместе и никаких тебе границ и не замечали.
Довели до крайности, решили силовым способом разрешить проблемы, а тут нашлись несогласные... получи военную операцию...
Bemoel 25 сен. 2022 г. в 08:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (umfree @ 25.09.2022 - 08:14)

Довели до крайности, решили силовым способом разрешить проблемы, а тут нашлись несогласные... получи военную операцию...

До какой крайности? Ты ебанутый? какие проблемы были у кого? Кто звал нас в Украину (кроме безумного деда)?
Barbituratius 25 сен. 2022 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Пешком??????????
umfree 25 сен. 2022 г. в 08:26
-6

Так вас и ненавидят потому что вы ебало свое везде суете с единственно верным мнением.
Ни кто в коментах не истерит,  ни кто не может понять, нахуя идти убивать хохлов, если они у себя дома?
А парней искренне жаль, попали под раздачу, вернутся с первой волны реально единицы.

Ошибка логическая в эмоциональном высере- заключается в указании неверной цели ( идти убивать хохлов), что приводит, к психическому раздражению, и мозг работает со сбоями...

Подставь правильную ЦЕЛЬ ОПЕРАЦИИ, все будет не так однозначно дебильно. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал umfree - 25 сен. 2022 г. в 08:41
Рабука 25 сен. 2022 г. в 08:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Bemoel @ 24.09.2022 - 19:46)
Я тут уже 3 раза спросил в чём победа должна заключаться? Убить как можно больше украинцев и отжать у них земли? Вы за это воюете?

Причем свои земли пустуют....
Макаров1961 25 сен. 2022 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Снаряжение как у нас было, только цвет другой, может и фасон немного. Хотя прошло уж сорок лет. Все также пешком. Правда телефоны есть, но похоже ими особо не навоюешь...
Hasck 25 сен. 2022 г. в 08:44
6
Цитата (umfree @ 24.09.2022 - 21:06)
Цитата (Yonko @ 24.09.2022 - 20:49)

А предыдущие куда подевались?

А тебе же рассказали, объяснили...они никуда не делись. Просто фронт как гармошка растянулся на 2 тысячи км.
Это имеет отношение к УДЕЛЬНОЙ численности на км. фронта...Когда фронт удлиняется, то удельная численность на единицу уменьшается.

Если совсем просто, то когда жопа маленькая, то ладонь закрывает всю жопу, а когда жопа большая, то только часть...Поэтому вместо одной ладошки надо две.

biggrin.gif

А почему регулярная армия не прикрывает эту жопу? Вроде бы она для этого и предназначена?
Она кончилась? Или ее берегут для усмирения населения?
mir262 25 сен. 2022 г. в 08:45
16
Цитата (umfree @ 25.09.2022 - 08:26)

Так вас и ненавидят потому что вы ебало свое везде суете с единственно верным мнением.
Ни кто в коментах не истерит,  ни кто не может понять, нахуя идти убивать хохлов, если они у себя дома?
А парней искренне жаль, попали под раздачу, вернутся с первой волны реально единицы.

Ошибка логическая в эмоциональном высере- заключается в указании неверной цели ( идти убивать хохлов), что приводит, к психическому раздражению, и мозг работает со сбоями...

Подставь правильную ЦЕЛЬ ОПЕРАЦИИ, все будет не так однозначно дебильно.

Ты гнида мне не указывай. Мой мозг прекрасно работает! И он не желает убивать живых людей, которые к тому же даже разговаривают на моем языке. Которые не так давно жили со мной в одной стране. Убивать у них дома! Ты совсем охуел?
Цели сво даже в Кремле не называли, про фашизм сказки можешь себе в очко забить. С десяток лет назад я видел свободно гуляющих по Москве людей со свастикой на лице и одежде. Это другое? Ты даже не можешь их назвать, а предлагаешь мне их самому придумать? Так что и тебя я посылаю на хуй.
mir262 25 сен. 2022 г. в 08:51
3
Цитата (umfree @ 25.09.2022 - 08:39)
Цитата (Bemoel @ 25.09.2022 - 08:18)

До какой крайности? Ты ебанутый? какие проблемы были у кого? Кто звал нас в Украину (кроме безумного деда)?

biggrin.gif Тебе , что разнервничавшемуся, рассказывать историю с 14 года ???

Один хер не поймёшь...стоит время тратить?

Про крайность могу сказать...это когда столько лет мурыжили Минские соглашения, и в конце концов решили прихлопнуть сепаратистов путем военной операции, стянув к границам отпочковавшихся республик 75 тысяч солдатиков разбавленных нацистскими батальонами...
не дали успеть...
Вот за это и огребли.

Ты не завышай роль личности в истории...Не показывай, что ты тупой и все события происходят по воле "козлов отпущения" назначаемых твоим тупым сознанием. biggrin.gif

Что то у тебя память короткая, что было до 14 года не помнишь?
umfree 25 сен. 2022 г. в 09:01
-7
Цитата (Рабука @ 25.09.2022 - 08:29)
Я тут уже 3 раза спросил в чём победа должна заключаться? Убить как можно больше украинцев и отжать у них земли? Вы за это воюете?

Цель и основная, стратегическая (защитить жителей Донбасса) и тактические , без чего невозможны (демилитаризация режима, и денафикация )...вам прекрасно известны еще с 24 февраля...

Ну а если жители территорий попавших в Украину по недоразумению, изъявят желание вернуться на родину, то это попутный бонус. biggrin.gif

так чего вы жопой крутите , придумывая другие цели ...(а я знаю чего и вы знаете чего...)

Когда коту делать нехрен он яйца лижет... biggrin.gif
vision1324 25 сен. 2022 г. в 09:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Циплят по осени считают.
Hasck 25 сен. 2022 г. в 09:04
2
Цитата (принцесс2022 @ 24.09.2022 - 22:36)
и да. начало зимы лучшее время для РФ. еще не было такого, чтобы нас кто-то зимой заставил прогнуться.

Похоже, ты не не был в нашей армии. И не знаешь что такое отморозить ноги в МИРНОЕ время. Мобики будут снабжаться нормальным обмундированием по остаточному принципу.
umfree 25 сен. 2022 г. в 09:05
-6
Цитата (mir262 @ 25.09.2022 - 08:45)

Так что и тебя я посылаю на хуй.

Муля, ты нервничаешь, и на нервной почве у тебя начинается заёб... biggrin.gif

Пошлёшь кого-нибудь бывало
И беспокойства транс пошел
Мысль вас преследует устало
Дошел?
blagorod32 25 сен. 2022 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Uzbek666 @ 24.09.2022 - 15:48)
заебись сейчас навоюют, 6 тысяч потери и вдруг не хватает 300 тысяч, а то и полтора мульта вообще непонятных бомжей, которые никогда не служили. Это еще без учета повальной агитации пол года и набора ЗК и гастеров. Через месяц реально танки с постаментов начнут снимать, лишь бы плешивому еще хоть сколько-то на троне удержаться.

Какие бл.дь 6 т. Там за полтинник уже.Помет в Соловьёвкий не верте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RA2FDR 25 сен. 2022 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Nunataaq @ 24.09.2022 - 14:36)
Почему транспорт не выделили?
"В походе и иголка - вес".

Возможно на вокзал идут в поезд грузиться. Если расстояние километра три будет, то пешком просто быстрее дойти, чем организовывать столько транспорта на такое расстояние.
KirillElPistolero 25 сен. 2022 г. в 09:13
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (umfree @ 25.09.2022 - 09:01)

Цель и основная, стратегическая (защитить жителей Донбасса) и тактические , без чего невозможны (демилитаризация режима, и денафикация )...вам прекрасно известны еще с 24 февраля...

Ну а если жители территорий попавших в Украину по недоразумению, изъявят желание вернуться на родину, то это попутный бонус. biggrin.gif

так чего вы жопой крутите , придумывая другие цели ...(а я знаю чего и вы знаете чего...)

Защитить… Денацифицировать и демилитаризировать…

Имей смелость признаться хотяб себе - ЗЕМЛИ СПИЗДИТЬ У СОСЕДА. Такая истинная цель. Защита? - на людей всем похуй, потери гражданских даже не считает никто. Денацификация? - да вот теперь ВСЯ Украина ненавидит Россию (и есть за что). Демилитаризация? - поставки оружия удесятерились…

А ВОТ ЗЕМЛИЦЫ СПИЗДИМ!
Hasck 25 сен. 2022 г. в 09:23
1

Блять. Еще раз.
Почему не используется регулярная армия? Почему под молотки кидают гражданских, зачастую неспособных воевать?
Hrubish 25 сен. 2022 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Флаттер @ 24.09.2022 - 20:36)
Цитата
лучше продолжай Сталкера проходить.

Ненене... У меня к каклам свой списочек есть. А Сталкера я только по литературе знаю. Довольно нудное произведение сие, скажу откровенно.

И в чем причина возникновения списка?
SexGuru 25 сен. 2022 г. в 09:27
3
Цитата (KirillElPistolero @ 25.09.2022 - 09:13)

Защитить… Денацифицировать и демилитаризировать…

Имей смелость признаться хотяб себе - ЗЕМЛИ СПИЗДИТЬ У СОСЕДА. Такая истинная цель. Защита? - на людей всем похуй, потери гражданских даже не считает никто. Денацификация? - да вот теперь ВСЯ Украина ненавидит Россию (и есть за что). Демилитаризация? - поставки оружия удесятерились…

А ВОТ ЗЕМЛИЦЫ СПИЗДИМ!

Не-а. Спиздить земли - это тоже не цель. Это средство. А цель - величие империи, отпиздить кого-то, «дать пососать». Какая цель у гопника, который издевается над ботаном? Да не копейки, которые из него можно вытрясти, а поднятие самооценки, ощущение, что ты царь и бог, вершитель судеб. Вот именно это и происходит только в масштабе страны. Страна-гопник.
На самом деле, патриотам абсолютно похуй кого именно бомбить. Похуй им на жителей Донецка, да и в нацистов они не особо верят. Но главное, что бомбят кого-то. Сегодня они радуются бомбёжкам Харькова (хотя там ровно такие же русскоязычные украинцы, как и в Донецке), но с таким же успехом они бы радовались бомбёжкам Тбилиси, Баку, Кишинёва, Астаны, Вильнюса, Хельсинки, Варшавы.
RA2FDR 25 сен. 2022 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Флаттер @ 24.09.2022 - 19:19)
Стесняюсь спросить, как пенс: а вот возможно в принципе волонтером/вольным стрелком подсобить пацанве? Ну, в смысле, не заключая контракт с МО. Тупо за довольствие: хавчик/обмундирование/боеприпас? Приехал, определился в часть, потихоньку в охотку аннигилируешь неприятеля. А как заебло, или проблему решить надо- служебная записка и домой, до следущей встречи. Не?

в вагнеровцы берут всех. Там дают все, что ты перечислил, плюс бабла платят - по нашим меркам дохуя.
Hrubish 25 сен. 2022 г. в 09:32
1
Цитата (Bemoel @ 25.09.2022 - 08:09)
Цитата (mir262 @ 25.09.2022 - 08:02)

Скажи мне ебанат, что я должен защищать на территории Украины?

А тебе на этот вопрос никто не ответит. Я вчера 9 раз это спрашивал здесь в разных темах. Ответа не последовало. Даже Путлер тебе не ответит.

Вернее, отвечу я: дед ебанулся вконец и решил поиграть в солдатиков

Пусть бы и играл с Шойгу оловянными, а не телами живых людей
umfree 25 сен. 2022 г. в 09:56
-7
Цитата (Hasck @ 25.09.2022 - 09:23)

Блять. Еще раз.
Почему не используется регулярная армия? Почему под молотки кидают гражданских, зачастую неспособных воевать?

Да хоть сто раз... biggrin.gif Если оно тебе поможет соображать а не срать эмоциями...

И это тебе объяснили, но только ты не воспринимаешь. Поскольку это НЕ ВОЙНА, а была объявлена спецоперация.

Ты что и правда думаешь, что дебилу мыслящему эмоциями, категорийными понятиями не владеющему, мыслящему эмоциями с логической ошибкой поспешного обобщения, можно что то объяснить...когда он всеми фибрами против?

Пока сам не захочешь, пока не приведешь в рабочее состояние мыслительный аппарат, тебе ни один доктор не поможет...

Решил IQ, я подтянуть
И интеллект вложить головку
"Колёс" в аптеке накупил,
НЕ смог открыть я упаковку
dedpixai 25 сен. 2022 г. в 09:57
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (umfree @ 25.09.2022 - 08:39)
Цитата (Bemoel @ 25.09.2022 - 08:18)

biggrin.gif Тебе , что разнервничавшемуся, рассказывать историю с 14 года ???

Один хер не поймёшь...стоит время тратить?

Про крайность могу сказать...это когда столько лет мурыжили Минские соглашения, и в конце концов решили прихлопнуть сепаратистов путем военной операции, стянув к границам отпочковавшихся республик 75 тысяч солдатиков разбавленных нацистскими батальонами...
не дали успеть...
Вот за это и огребли.

Ты не завышай роль личности в истории...Не показывай, что ты тупой и все события происходят по воле "козлов отпущения" назначаемых твоим тупым сознанием. biggrin.gif

А о роли русофашистов в начале войны на Донбассе, о поддержке оружием, деньгами и живой силой сепаратистов, ты скрооомненько умалчиваешь конечно.
И по этому хуяришь пургу из засаленых методичек. Вы там договоритесь чтоль- на кого мы хотели нападать- на сепарню, на фашистскую федерацию или на Беларусь? Или везде и сразу? Порядок очередности есть? Карты взял с собой?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53528
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх