Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
63rS3rK 31 июл 2012 в 15:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Масяня999 @ 31.07.2012 - 16:21)
Цитата (63rS3rK @ 31.07.2012 - 16:12)
Дело не  в том что они пошли против Церкви, а в том что такие поступки вообще недопустимы в нормальном обществе.

Ключевое слово "нормальном". Для того, чтобы наше общество стало нормальным, и нужны подобные акции (для примера можно вспомнить старорусских юродивых: те творили дела похлеще, дабы обратить внимание на общественные язвы).

Т.е. для вас не важно какими средствами обратить на себя внимание? И вам будет плевать если подобные вот ТП будут гадить где попало? Может быть общество потому и ненормально что таких как вы становится больше? Я не приемлю оскорбление памятников, религиозных верований и прочего. Возможно я просто так воспитан, и будущее действительно за вашим поколением.
Но какого себя чувствовать когда куча народу приходит в это храм (заметьте) не к священникам, а в ХРАМ и видеть там вот такое???
Как бы вы себя чувствовали к примеру если в следующий раз со словами "срань господня" некие девицы начали бы танцевать на могиле вашего родственника ( не дай бог мамы) во имя идеи "лечения общества"?
AntonAnton 31 июл 2012 в 15:30
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
вспомнить старорусских юродивых

Не все были "юродивые Христа ради".
Много было просто полоумных и ушлых, поэтому из всей этой братии остались известными единицы.
Вот опять, судите, не разбираясь в вопросе!

Да, кстати, на такое ни один юродивый не решился!

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 31 июл 2012 в 15:34
Масяня999 31 июл 2012 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:26)
Цитата (Масяня999 @ 31.07.2012 - 15:47)
Цитата (GlaM @ 31.07.2012 - 15:44)
Судья: Она крестилась, как все граждане крестятся?
Свидетель: Я не помню точно. Но по сути крестилась пародийно, сатирически. Люди должны креститься с благоговением, небыстро. А она крестилась как-то резко. Это не то крестное знамение, которым должны себя осенять православные христиане. (Ц)

У-у-у, как тонко... Это ж какой глаз надо иметь, чтобы отличить благоговейное от пародийно-сатирического. Но больше, конечно, умиляет сам вопрос, заданный судьей - это пять! bravo.gif pray.gif

А какой нужно глаз иметь, чтобы не будучи членом церкви, не бывая в храмах, без тени сомнения высказывать такие обвинения, поучать священников и паству!

Эм... Если я не балерина, мне уже про балет нельзя судить? cool.gif А в храмах я бываю, ибо ценю русскую архитектуру.
Лоботомист 31 июл 2012 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (plotnick @ 31.07.2012 - 15:25)
Для тех кто тут пищит фразы вида "попробовали бы они сделать что-то подобное в мечети", вот вам про фемен и мечети:

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/18/971107.html

Вот текст для ленивых:
СТАМБУЛ, 18 апреля. Прокуратура турецкой столицы оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.

17 апреля прокуратурой Стамбула было отказано в возбуждении уголовного дела против четырех украинских активисток FEMEN. Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест не может расматриваться как преступление. "Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста — насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться, как что-то непристойное или незаконное", — цитирует прокурора турецкая газета.

Позорище на РПЦ!
Масяня999 31 июл 2012 в 15:35
3
Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:30)
Цитата

Много было просто полоумных и ушлых, поэтому из всей этой братии остались известными единицы.

Вот опять, судите, не разбираясь в вопросе!©
Я где-то что-то заявляла про "просто полоумных и ушлых"? Где, когда? Речь шла о канонизированных юродивых, официально признаваемых церковью.

Цитата
Да, кстати, на такое ни один юродивый не решился!

Некоторые юродивые приходили в храм голыми, а некоторые даже испражнялись там, дабы обратить внимание общественности.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 31 июл 2012 в 15:40
AntonAnton 31 июл 2012 в 15:36
0
Цитата (Масяня999 @ 31.07.2012 - 16:31)
Свидетель: Я не помню точно. Но по сути крестилась пародийно, сатирически. Люди должны креститься с благоговением, небыстро. А она крестилась как-то резко. Это не то крестное знамение, которым должны себя осенять православные христиане. (Ц)

У-у-у, как тонко... Это ж какой глаз надо иметь, чтобы отличить благоговейное от пародийно-сатирического. Но больше, конечно, умиляет сам вопрос, заданный судьей - это пять! bravo.gif pray.gif

А какой нужно глаз иметь, чтобы не будучи членом церкви, не бывая в храмах, без тени сомнения высказывать такие обвинения, поучать священников и паству!

Эм... Если я не балерина, мне уже про балет нельзя судить? cool.gif А в храмах я бываю, ибо ценю русскую архитектуру.

Вот про архитектуру и высказывайтесь! Глупо выглядит человек, с жаром рассуждающий о том, что ему неведомо
AntonAnton 31 июл 2012 в 15:38
1
Цитата (Масяня999 @ 31.07.2012 - 16:35)
Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:30)
Цитата

Вот опять, судите, не разбираясь в вопросе!©
Я где-то что-то заявляла про "просто полоумных и ушлых"? Где, когда? Речь шла о канонизированных юродивых, официально признаваемых церковью.

Хорошо, расскажите, в чём они похожи с теми хулиганками. С фактами, пожалуйста
GlaM 31 июл 2012 в 15:40
1
Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:36)

Вот про архитектуру и высказывайтесь! Глупо выглядит человек, с жаром рассуждающий о том, что ему неведомо

Поведай ка мне с какой скоростью я должен креститься в Церкви? Желательно с точностью до секунды!!!!!!!!!
Dimedroll 31 июл 2012 в 15:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лоботомист @ 31.07.2012 - 15:32)
Цитата (plotnick @ 31.07.2012 - 15:25)
Для тех кто тут пищит фразы вида "попробовали бы они сделать что-то подобное в мечети", вот вам про фемен и мечети:

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/18/971107.html

Вот текст для ленивых:
СТАМБУЛ, 18 апреля. Прокуратура турецкой столицы оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.

17 апреля прокуратурой Стамбула было отказано в возбуждении уголовного дела против четырех украинских активисток FEMEN. Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест не может расматриваться как преступление. "Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста — насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться, как что-то непристойное или незаконное", — цитирует прокурора турецкая газета.

Позорище на РПЦ!

Интересно было бы почитать новости, если бы эти умалишенные, ворвались В МЕЧЕТЬ и трясли бы сисямбами в михрабе (прошу прощения у мусульман)!
AntonAnton 31 июл 2012 в 15:41
0
Цитата
а некоторые даже испражнялись там

КТО?
AntonAnton 31 июл 2012 в 15:44
0
Цитата (GlaM @ 31.07.2012 - 16:40)

Поведай ка мне с какой скоростью я должен креститься в Церкви? Желательно с точностью до секунды!!!!!!!!!

Про скорость я не писал вообще, мне, в этом разговоре, интересно, какими надо обладать сверхспособностями, чтобы не будучи членом церкви, "всё пра нее знать"?
NVC 31 июл 2012 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Вообщем, законных оснований на срок заключения нету и небыло. И если такой приговор вынесут, то есть несколько объяснений: либо все купленно и корумпированно, либо упоротые, как вот это
Цитата
Давайте не будем барахтаться в юридических терминах!

GlaM 31 июл 2012 в 15:49
0
Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:44)
Цитата (GlaM @ 31.07.2012 - 16:40)

Про скорость я не писал вообще, мне, в этом разговоре, интересно, какими надо обладать сверхспособностями, чтобы не будучи членом церкви, "всё пра нее знать"?

Ты член Церкви! Так мне поведай с какой скоростью надо крестится! А То Судья задает не понятный вопрос! А сведетель нисет откровенную хуйню на мой взгляд!
AntonAnton 31 июл 2012 в 15:53
0
Цитата
Ты член Церкви! Так мне поведай с какой скоростью надо крестится! А То Судья задает не понятный вопрос! А сведетель нисет откровенную хуйню на мой взгляд!

С любой можешь. Распечатай это сообщение и печать в домоуправлении поставь. Не забывай носить с собой!
NVC 31 июл 2012 в 15:53
2
Цитата

В Библии не написано с какой скоростью это надо делать. Так что таких упоротых дебилов можно смело слать нахреню.
Лоботомист 31 июл 2012 в 15:54
3
Религия сегодня - замена курса ВКПб. Отсюда невиданная и неадекватная жестокость по отношению к Пусси. И там есть матери с малолетними детьми. Одна такая мамашки задавила нсмерть двоих людей и ей отсрочили заключение. А тут маниакальная жестокость - без обвинения и существенных поводов держат в тюряге уже полгода и ещё полгода продлили арест.
Инквизиция - вот подходящее название для этого позорища.
Azbest 31 июл 2012 в 15:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В Библии не написано с какой скоростью это надо делать.

То надо делать искренне.
GlaM 31 июл 2012 в 16:01
1
Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:53)
Цитата

С любой можешь. Распечатай это сообщение и печать в домоуправлении поставь. Не забывай носить с собой!

Вот и я о том!Что суд этот клоунада! И клоуны как не печально Судья прокурорские да свидетели! Да и Терпилы те еще клоуны!-В чем выражаются Ваши моральные страдание?" Пауза. Виноградов: "Я затрудняюсь описать свои моральные страдание."(Ц)Алёхина: "Пока Вы вели меня до дверей, чувствовали ли Вы в моем несопротивление агрессию?" Виноградов: "Это оч тонкие чувства. Не успел."(Ц)
Масяня999 31 июл 2012 в 16:02
0
Цитата (63rS3rK @ 31.07.2012 - 16:28)
Т.е. для вас не важно какими средствами обратить на себя внимание? И вам будет плевать если подобные вот ТП будут гадить где попало? Может быть общество потому и ненормально что таких как вы становится больше? Я не приемлю оскорбление памятников, религиозных верований и прочего. Возможно я просто так воспитан, и будущее действительно за вашим поколением.

Цель оправдывает средства - это раз. Про "гадить" я уже писала - надоело, честно говоря, - это два. Никакие верования оскорблены не были (про цену верований, которые можно вот так оскорбить - отдельный разговор) - это три.

Цитата
Но какого себя чувствовать когда куча народу приходит в это храм (заметьте) не к священникам, а в ХРАМ и видеть там вот такое???

Такое - это какое?

Цитата
Как бы вы себя чувствовали к примеру если в следующий раз со словами "срань господня" некие девицы начали бы танцевать на могиле вашего родственника ( не дай бог мамы) во имя идеи "лечения общества"?

Опять какие-то странные параллели. Вот когда барышни отпляшут на могиле, тогда и поговорим, а пока обсуждать сферического коня в вакууме у меня нет желания.

Добавлено в 16:03

Вы-то откуда знаете, что мне ведомо, а что нет?! cool.gif И потом, я оставляю за собой право выбирать о чем мне судить, а о чем нет.

Добавлено в 16:04
Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:38)

Асоциальным поведением.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 31 июл 2012 в 16:20
NVC 31 июл 2012 в 16:04
1
Цитата
То надо делать искренне.

Разве судья задал вопрос об искренности? Или еще один фанатик, не умеющий читать.?
quijibo 31 июл 2012 в 16:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
К такому батюшке я бы пришел на причастие и исповедаться.
AntonAnton 31 июл 2012 в 16:11
2
Цитата (NVC @ 31.07.2012 - 17:04)
Цитата
То надо делать искренне.

Разве судья задал вопрос об искренности? Или еще один фанатик, не умеющий читать.?

Партиарха на чистую воду вывели, теперь за судью взялись! Смешные человечки!
Блоходав 31 июл 2012 в 16:14
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
ппц, прочитал комменты, поугарал

Те, кто говорит тут, что девчонок надо засадить, сжечь, линчевать, вы сами хоть свои сообщения перечитывали? Какие вы нахрен христиане? Если вы христиане, то я офигенская голливудская красотка.

Да вас за одни такие разговоры Иисус пендалем в ад бы отправил! А сатана бы охуел и сказал "зачем мне тут такие жестокие психи?" Христиане, блин.. по вашим комментам, вы от исламистских радикалов мало чем отличаетесь.

Я как неверующий не могу молодым девушкам такое желать, чего бы они там не сделали в храме, хотя могу спокойно относится к верующим. Если вас вера на такое ебанутство толкает, то ну ее нахер fear.gif страшно блеать.. и вы люди страшные

Это сообщение отредактировал Блоходав - 31 июл 2012 в 16:17
Azbest 31 июл 2012 в 16:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Вы спорили с человеком,как надо молиться,я лишь внёс ясности.То надо делать искренне и всё.
Цитата
Никакие верования оскорблены не было

Было.
Цитата
Вот когда барышни отпляшут на могиле, тогда и поговорим

Всего лишь провели параллель что бы было понятно.Вы же считаете,что никакие чувства не были оскорблены.
AntonAnton 31 июл 2012 в 16:18
1
Цитата

Вы-то откуда знаете, что мне ведомо, а что нет?!И потом, я оставляю за собой право выбирать о чем мне судить, а о чем нет.

Сие написано человеку, заявившему, что он бывает в храмах из интереса к архитектуре

Цитата
Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 16:38)

Асоциальным поведением.

Факты и примеры нужны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх