Минаев назвал ЯПлакалъ говносайтом

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeVnikai 20 дек 2012 в 20:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Может быть предложим ему возглавит шествие.......... шествие идущих на х&й...........
abysov 20 дек 2012 в 22:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Вот он злющий тип сука, если бы я был создателем Япа, я бы ему позвонил и сказал: Слыш уебок, не надо окрывать рот свой грязный и произносить вслух ЯП.
cvadi 20 дек 2012 в 23:09
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 16 лет
3
Почаще надо упоминать ЯП на ТВ... на всех каналах... и по любому поводу! этж реклама! ну пусть для него "говносайт"... да спасибо что упомянул! Для процветания ЯПа сработал.
prodavec 21 дек 2012 в 00:16
Коняра  •  На сайте 14 лет
-3
Если уж какой сайт и называть говнойсайтом, то это вконтакте, столько дерьма больше никуда не вливается, оно там тоннами блять в секунду.
moroz169 21 дек 2012 в 18:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
предлагаю всем успокоиться, потому как это больше плюс чем минус, коли по ящику на всю страну славят хоть и "говносайтом" значит ссат твари!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
JetMix 26 дек 2012 в 06:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
это вообще кто? мое мнение, что вот это (лицо) появилось на свет. после появления ЯПа.

Добавлено в 06:09
оппозиция- это все таки сила. я предлагаю "СЛАВА=ЯПЛАКАЛУ". кто это замутил полный лузер или хороший пиарщик или мальчик под грибами который незнал что сказать в ответ

Добавлено в 06:11
ктонить его узнал? 20 стр. рысать нехочю
Астроном 26 дек 2012 в 19:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
а ведь в чем-то он прав
lamoss 4 янв 2013 в 03:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Кстати, где он?
zzzet 4 янв 2013 в 03:21
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
Странные у господина Минаева представления о говносайтах
На ЯПе подавляющее большинство умных и образованных людей,которым не плевать на себя, (читай)других.
А политиканы пускай своей слюной захлёбываются.
mergadon 26 янв 2013 в 08:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KOHb @ 19.12.2012 - 17:18)
Предлагаю отомстить deg.gif

как? есть предложения ?
hydraq 20 апр 2014 в 14:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (hydraq @ 20.12.2012 - 12:54)
Цитата (РТуТь @ 20.12.2012 - 01:25)
назвать ЯП высокоинтеллектуальным сайтом, язык не повернётся. Всё же отнесу данный ресурс к говносайтам. ну это моё личное мнение. хомяки сейчас не согласятся и будут яростно минусить. попаболь, не иначе.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Так и есть.Они и Минаева ненавидят(кто знает)тупо потому что он опозиционеров высмеивает и знатно глумит в своих выпусках.Особенно если посмотреть прямой репортаж с митинга где они с Кросовским выступали-очень много доставляющего.
Минаев на самом деле шатал все эти интернеты и что про него только не писали.А школьники орут типа яп сила и он за это ответит.Пиздец вот он испугался наверное.Яп сила блять...Говноресурс обычный которых в рунете дохуя.Я например откровенно свой рейтинг сливаю чтоб школьников побесить)А они думают попоболь своими минусами делают.ДикОй народ.

[MOD=ФОРМАЛИН]
Начать войну легко, а закончить трудно.
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Ладно яповцы,не обижайтесь ежели кого серьезно задел,я не со зла,пьяный наверное был.
Давайте жить дружно)
В том что наворотил тут хуйни,каюсь,лишнее уже.
Лучше не доходить до банальной ругани,а приходить к общему консенсусу с помощью диалога.
Так что ребята не держите зла.Нормальный ресурс с нормальным контентом.С праздником вас всех.
fin1999 20 апр 2014 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
минаев говно
Witaly 20 апр 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вспоминается анекдот про царя и солдата, который заканчивается словами:
...
- Солдата освободить. И передайте ему что я его тоже в гробу видал. И что бы впредь мои портреты в кабаках не вешать!
ПроФФесор 20 апр 2014 в 14:56
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hydraq @ 20.04.2014 - 14:50)
Цитата (hydraq @ 20.12.2012 - 12:54)
Цитата (РТуТь @ 20.12.2012 - 01:25)
назвать ЯП высокоинтеллектуальным сайтом, язык не повернётся. Всё же отнесу данный ресурс к говносайтам. ну это моё личное мнение. хомяки сейчас не согласятся и будут яростно минусить. попаболь, не иначе.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Так и есть.Они и Минаева ненавидят(кто знает)тупо потому что он опозиционеров высмеивает и знатно глумит в своих выпусках.Особенно если посмотреть прямой репортаж с митинга где они с Кросовским выступали-очень много доставляющего.
Минаев на самом деле шатал все эти интернеты и что про него только не писали.А школьники орут типа яп сила и он за это ответит.Пиздец вот он испугался наверное.Яп сила блять...Говноресурс обычный которых в рунете дохуя.Я например откровенно свой рейтинг сливаю чтоб школьников побесить)А они думают попоболь своими минусами делают.ДикОй народ.

[MOD=ФОРМАЛИН]
Начать войну легко, а закончить трудно.
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Ладно яповцы,не обижайтесь ежели кого серьезно задел,я не со зла,пьяный наверное был.
Давайте жить дружно)
В том что наворотил тут хуйни,каюсь,лишнее уже.
Лучше не доходить до банальной ругани,а приходить к общему консенсусу с помощью диалога.
Так что ребята не держите зла.Нормальный ресурс с нормальным контентом.С праздником вас всех.

Ёпта, и двух лет не прошло, а! biggrin.gif
Grafit 20 апр 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ога.

Это сообщение отредактировал Grafit - 20 апр 2014 в 15:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх