Сережа - молодец!, Тут смотреть надо!

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Millenium123 24 июл 2013 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
а я бы вдул той что снимала на тапок происходящее, пока там выясняли отношения на природе два Оленя dont.gif fucking.gif
Celevro 25 июл 2013 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Сережа молодец! Больше и сказать то нечего :D
Br0nik 25 июл 2013 в 04:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Кому интересно, продолжение истории:

процитирую объяснения Ольги (Жены Сережи)

"люди которые посмотрели данный ролик, впринципи не могут знать из за чего это там все началось", Моя семья, а это мой муж Сергей и 4-ёх месячный ребенок ,так же с нами была наша подруга со своим 8-ми месячным ребенком поехали отдохнуть на море. мы отдохнули, сели спокойно в машину и поехали как говорится, своей дорогой..... Ехали мы погрунтвке, практически среди леса,впереди нас появились те самые парни на колдине, на встречу им ехали парни , товарищи на колдине встали перед ними и не пропускали тех, ребята поржали с них обрулили и поехали, мы так же продолжали ехать за колдиной , если это можно было назвать ездой, товарищи просто над нами стебались,ехав 10 км в час ,при том останавливались и продолжали ехать , мой муж посигналил им, они смело вышли 2 не маленьких человека Сережа им сказал уважаемые вы если не едите пропустите нас у нас в машине дети маленькие,Товарищ с колдины ответил: У тебя проблемы, я сам решу как мне ехать и где. Поверьте мне , было не приятно и страшно, ведь жизнь моей семьи для меня всё, а тут ещё выясняется что они не в трезвом виде,мы просто ушли от конфликта, они сели и продолжали ехать и не ехать, мы решили обогнать они подрезали, так продолжалось минут 15,пока не выехали на грунтовку где дорога позволяла обойти их, но они нам перегородили,благо было немного место муж вырулил пока те товарищи выходили с машины, мы поехали выехали на трассу, а они гнались за нами. Я сказала мужу не останавливайся держи руль едь как хочешь до поста ГБДД, доезжая до каждой машины,мы держались параллельно другой машине, чтобы на колдине не могли нас обойти, так и виляли, в итоге результат вы уже видите,ребятам удалось нас обойти, и другого выхода как дать ему по роже уже не оставалась, понимая что он там не один, ЭТО была самозащита за себя и свою семью!!!!!! Парень просто нарывался осознанно сам!!!!!!!!!

Так же в разговоре поучавствовал непосредственно Сережа:

день добрый!классное видео. Уважаемый Павел , считаю что в данной ситуации поступил правильно, так как во первых их было двое и разговорами навряд ли бы закончились для меня чем то хорошим, учитывая что они были подвыпившими. Ждать пока тебя кто нибудь исподтишка ударит?!так мы это проходили получали сами и другим давали. ну и в конце ролика видно что еще один товарищ из их компашки подъехал. По этому в таких случаях не дай бог вам в них по бывать надо минусовать стволы!!!!Ребята ну самое главное ни когда не будьте равнодушными в данной ситуации, остановитесь разнемите людей. А то как в цирке, все стояли и смотрели,чем все это закончится.

Источник: Одноклассники (профиль только закрыт).
traxex 25 июл 2013 в 08:08
#shadow  •  На сайте 12 лет
0
насмотрелись фантастического форсажа...ну, и получили
freekevin 25 июл 2013 в 09:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Br0nik @ 25.07.2013 - 05:01)
Моя семья, а это мой муж Сергей и 4-ёх месячный ребенок ,так же с нами была наша подруга со своим 8-ми месячным ребенком

Из видео:
- Ты чё нахуй блядь?
- Ты чё делаешь блядь?!... Блядь.
- Ты чё делаешь блядь?!
- Тихо блядь! Чё за хуйня нахуй?!
- Заебал нахуй...
и т.д.

Дети вырастут и... lol.gif
AlexNS 25 июл 2013 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Br0nik @ 25.07.2013 - 05:01)
Кому интересно, продолжение истории:

процитирую объяснения Ольги (Жены Сережи)

Дело ясное что дело тёмное. Почему на трассе они камеру включили, а на грунтовке, раз уж там творились такие безобразия, забыли? Если считать правдой пояснения Ольги и Сергея, у меня остаётся всё тот-же вопрос - с чего всё началось? Потому что Ольга говорит:
Цитата
...товарищи просто над нами стебались,ехав 10 км в час ,при том останавливались и продолжали ехать...

получается, парни на колдине ехали по грунтовке одни, другая машина их не сопровождала. Серёжа далее говорит:

Цитата
ну и в конце ролика видно что еще один товарищ из их компашки подъехал.

получается, что отдыхали они рядом, раз Серёжа знает кто был в их компании.

Мне кажется, две незнакомые компании, во время отдыха изрядно попортили нервы друг другу. Ребята из чёрного колдина отдыхали с водочкой, никуда ехать не собирались, как вдруг увидели что компания Серёжи готовится сняться с якоря. В связи с этим родился план: выехать раньше, и на безлюдной грунтовке, спровоцировав Серёжу, надавать ему по щам без свидетелей. Ну а далее текст Ольги и видео. Но это всего лишь моё предположение.
mihalich 26 июл 2013 в 22:56
кариспандентъ  •  На сайте 21 год
-5
Мля, народ- вы о чем говорите?
Этот Си рожа едет по крайней левой стороне, его поджимают, просят пропустить, а ему пох-он тупит и не уступает-вот где быдло.
А если у мужика сзади, на машине - жена рожает в машине? Ребенок проглотил острый предмет и он торопится ШО ПИЗДЕТС!?
И еще мужику навалял, жаль не помогли мужику никто этому Сереже тупоголовому навалять, очень жаль...
mad.gif

P.S. сейчас Сережа и его жена могут какие угодно комменты давать, но сам факт на лицо, на видео-только их нарушение и тупость.

Это сообщение отредактировал mihalich - 26 июл 2013 в 22:59
Whale 27 июл 2013 в 02:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mihalich @ 26.07.2013 - 22:56)
Мля, народ- вы о чем говорите?
Этот Си рожа едет по крайней левой стороне, его поджимают, просят пропустить, а ему пох-он тупит и не уступает-вот где быдло.
А если у мужика сзади, на машине - жена рожает в машине? Ребенок проглотил острый предмет и он торопится ШО ПИЗДЕТС!?
И еще мужику навалял, жаль не помогли мужику никто этому Сереже тупоголовому навалять, очень жаль...
mad.gif

P.S. сейчас Сережа и его жена могут какие угодно комменты давать, но сам факт на лицо, на видео-только их нарушение и тупость.

Ахуеть! Бля! Каждый раз когда кто то в наглую требует пропустить у дибилов сразу рождается версия про беременную жену или спешил в больницу. Да вы ахуели бля.

И да, если бы у него жена рожала или ребенок чето проглотил то надо быть полным долбоебом что бы идти бить морду пока твоя семья загибается. Сам то понял какую чушь написал, олень?

Это сообщение отредактировал Whale - 27 июл 2013 в 02:23
kukish1 28 июл 2013 в 00:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Почему сережа ему дорогу не уступал?
superparadox 2 авг 2013 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Респект тебе Сережа, отхуярил уебана!
Nightmer 6 авг 2013 в 23:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А Сережу не тошнит всю дорогу в левом ряду ехать?
sergatver 6 авг 2013 в 23:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
пошёл за шерстью-вернулся стриженым! а серёжа нормальный,терпилой быть не захотел
naJIa4b 8 авг 2013 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Бокал вина этому мужчине!
Garry64 17 фев 2022 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
482
Молодец, Серёжа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasek78 17 фев 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
168
Есть у людей сахар падает, надо срочно поднять. А есть люди, без пиздюлей жить не могут, так торопятся их выхватить, что при любом удобном случае кидаются с открытым забралом вперёд за пиздюлями.

Это сообщение отредактировал vasek78 - 17 фев 2022 в 11:41
БонифацийLEV 17 фев 2022 в 11:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
55
Крутой бля олень deg.gif
Honunok 17 фев 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
45
нехило выяснил.. получил звездюлей
Вокс 17 фев 2022 в 11:42
белый негр  •  На сайте 10 лет
26
Ну не вывез why.gif
Damirius 17 фев 2022 в 11:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
47
Целенаправленно искал на дороге от кого можно смачно выхватить
bubonski 17 фев 2022 в 11:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
74
))

Сережа - молодец!, Тут смотреть надо!
ацикловир 17 фев 2022 в 11:43
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
46
Кто вспомнит сколько лет ролику ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх