В Москве приезжий избил продавщицу, за отказ снять с него кроссовки

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maximfrukt 17 янв 2014 в 09:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Везде есть уроды, но наши "братья" просто обнаглели. Помню бил одного такого же, так он плакал как девочка. Ну а когда с братьями пришёл сразу расхрабрел. Порвали бы и запинали, благо братья адекватные оказались и после моего предложения разобраться с ним раз на раз с каждым, просто пообщались. До сих пор общаемся. Они понимают только силу!!! И возмущает что никто не помог девушке в магазине!!!! помогайте друг другу
DDDmitry 17 янв 2014 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Balbessss @ 17.01.2014 - 10:16)
Цитата
Славм какой девушки, где подписанные показания или еще чО?
Ты очень хочешь повестись на очередную провокацию?-Да ради бога!)

А потом тебе нужно будет доказать что подпись не поддельная и она написала показания не под давлением? )))

Еще раз повторяю: в конфликте между русскими и чурками нужно ВСЕГДА впрягаться за своих, без выяснения кто прав, а кто нет.

Чурки всегда за своих впрягаются, почему мы должны разбираться? На ютубе видос был, там спецслужбы задержали машину с кавказскими бандитами, рожей в асфальт, так там за пару минут человек 50 чурок понабежало и все как один начали орать, что "ВИДЕЛИ как оружие им подкинули". Им похуй что те бандиты, они ВСЕГДА заступаются за своих, даже если те не правы. Тут тоже будем верить обезьянам и отпустим хачей, пусть дальше беспределят?

Ага, сец службы и все такое, ты сразу начинай тут межнациональную рознь разжигать,чО стесьняешься?))
Авжа 17 янв 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Давай Путин - еще больше хачей!!! И к себе домой их не забудь подселить, но это вряд ли конечно!!!
graf1982 17 янв 2014 в 09:24
          •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Blatero @ 16.01.2014 - 20:01)
странно что отсосать не потребовал...
ебучее ишачье. представляю себе если б он ко мне так попробовал. кровью бы и кашлял и срал потом остаток своей сраной жизни, мразина..

это не ты там обосрался слева?:)
ArkAdyT54 17 янв 2014 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 17.01.2014 - 12:12)
Цитата (ArkAdyT54 @ 17.01.2014 - 10:06)
Цитата (DDDmitry @ 17.01.2014 - 12:02)
Цитата (ArkAdyT54 @ 17.01.2014 - 10:01)
Большинство на ЯПе за то что пизд-ь надо чурков, но как только девушка ( ключевое слово ДЕВУШКА) применила силовой отпор , не побоясь потерять рабочее место, в ответ на оскорбление, ее тут же обвиняют в непрофессионализме. В интернете все крутые, а вы попробуйте так сделать, а не прикрываться своей работой.

На какое оскорбление?

Хамское поведение покупателя на видео уже как минимум. Ну и если верить словам продавщицы, то в совокупности оскорбление.

Да лан, в чОм же оно на видео выражается? На видео только как продавщица отправила в рыло хачу ботинок!)))

Ботинок она бросила в ответ на что-то сказанное ей и на бросок в ее сторону. Тут как кто попал. И если покупатель такой хороший , какого хрена пытаться избить продавца? Думаю на улице ты бы его поведение в свою сторону расценил по-другому.
fdenisk 17 янв 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (psycho83 @ 16.01.2014 - 21:13)
Что этот чурка себе позволяет? moderator.gif

P.S. Блять, и стоят в 5-ом, тупо глазеют...ээх славяне faceoff.gif Вас же 5 (пять!!!!) человек, а их всего двое...и то агрессивный только один...ну почему так?

да какие щас славяне в москве, они тут "понаоставались"...
YoMan78 17 янв 2014 в 09:28
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не выдержав, Юлия бросила в молодого человека кроссовку.
Эцсамое, я бы на этом месте её тапками закидал. gigi.gif Персонал надо тренировать иметь дело с неадекватами. Спокойно попросила бы подождать и ушла в служебку. А там уже охрану вызывать.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 17 янв 2014 в 09:29
Balbessss 17 янв 2014 в 09:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ага, сец службы и все такое, ты сразу начинай тут межнациональную рознь разжигать,чО стесьняешься?))

А я нихуя и не стесняюсь )))

А все эти словечки "межнациональная рознь", "разжигать", "националисты", "радикально настроенная молодежь" придуманы нашими говно-правителями чтобы подменить такие понятия как "естественная самозащита" и "не хочу быть терпилой в своей стране от чужаков".
deFUCKto 17 янв 2014 в 09:30
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
0
А говносериал "женаты с детьми" никто не вспомнил, смотря на причину конфликта? там обувь и снимают и надевают продавец. в штатах, например так принято.
И тот и другая достойны друг друга. уже говорилось тут, что один хамло, другая с завышенным ЧСВ.
DDDmitry 17 янв 2014 в 09:30
0
Цитата (Balbessss @ 17.01.2014 - 10:28)
Цитата

А я нихуя и не стесняюсь )))

А все эти словечки "межнациональная рознь", "разжигать", "националисты", "радикально настроенная молодежь" придуманы нашими говно-правителями чтобы подменить такие понятия как "естественная самозащита" и "не хочу быть терпилой в своей стране от чужаков".

Так буть человеком, а не говном!))
Kuzya82 17 янв 2014 в 09:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
когда же мы бля погоним всех их нахуй отсюда,назад в их обосранные кишлаки moderator.gif
татары не чурки имхо dont.gif
Konstants 17 янв 2014 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Есть такое понятие - клиент всегда прав. В данной ситуации парень не прав, что попросил снять обувь с себя (хотя я не подслушивал, о чем они там разговаривали), да и девушка тоже должна держать себя в руках. Все-таки она продавец. Работа с людьми - непростая штука.
Balbessss 17 янв 2014 в 09:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

К чему ты это сказал?
DDDmitry 17 янв 2014 в 09:32
1
Цитата (Kuzya82 @ 17.01.2014 - 10:31)
когда же мы бля погоним всех их нахуй отсюда,назад в их обосранные кишлаки moderator.gif
татары не чурки имхо dont.gif

А это тебя спросят чурки татары или нет? )) Погонят всех, и татар и остальное!)) А жена твоя исконно русская или ты?))

Добавлено в 09:33
Цитата (Balbessss @ 17.01.2014 - 10:32)
Цитата

К чему ты это сказал?

Ну к тому что разбираться данной ситуации надо вне зависимости от того какой национальности покупатель и продавец! Ты кстати уверен что продавщица русская?
Bumbarash01 17 янв 2014 в 09:34
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Тут многие кричат,что клиент прав, но многие забывают о банальной порядочности и уважении,УВАЖЕНИИ К ТРУДУ особенно женщин,а торазвелось блеать клиентов-баринов..
venoms 17 янв 2014 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
надеюсь он оглохнет как мага арбуз
ice9 17 янв 2014 в 09:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сука, походу кто-то забывает как должны выглядеть правоверные мусульмане!

В Москве приезжий избил продавщицу
китайозза 17 янв 2014 в 09:40
нет статуса  •  На сайте 12 лет
3
[QUOTE=Яцхен,17.01.2014 - 09:47]Как заебала эта дичь, которая стоит в магазине и тупо пялится на происходящее. Как всегда, блять, моя хата с краю. Никакого единство, всем похуй, каждый сам за себя. faceoff.gif
А еще больше доставляют клавиатурные воины: да я бы ему, да я бы его..... [QUOTE]

Всё нормально!:) На кадрах видео особо боевитые пользователи ЯПа! Мысленно представляют как в прыжке ломают пяткой череп, энергетическим ударом откидывают агрессора метров на 20. Вечером будут рассказывать друганам как чуть не порвали в клочки *черного*. Друганы будут аплодировать:) Стоя!

Трындим дальше!:)

P.S. Это не провокация на активные действия(если чО):)
evgen7806 17 янв 2014 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Все хороши в этой истории...
DDDmitry 17 янв 2014 в 09:42
0
Цитата (китайозза @ 17.01.2014 - 10:40)
[QUOTE=Яцхен,17.01.2014 - 09:47]Как заебала эта дичь, которая стоит в магазине и тупо пялится на происходящее. Как всегда, блять, моя хата с краю. Никакого единство, всем похуй, каждый сам за себя. faceoff.gif
А еще больше доставляют клавиатурные воины: да я бы ему, да я бы его..... [QUOTE]

Всё нормально!:) На кадрах видео особо боевитые пользователи ЯПа! Мысленно представляют как в прыжке ломают пяткой череп, энергетическим ударом откидывают агрессора метров на 20. Вечером будут рассказывать друганам как чуть не порвали в клочки *черного*. Друганы будут аплодировать:) Стоя!

Трындим дальше!:)

P.S. Это не провокация на активные действия(если чО):)

Начав мочить друг друга мы немерено доставим нашим истинны врагам!;-)
Тунгус 17 янв 2014 в 09:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Анюшечка @ 16.01.2014 - 20:09)
Барин блять нашелся.

Мессир, Вы одну букву попутали- барАн!
antonshalin 17 янв 2014 в 09:44
0
тупые горные овцеебы. что же вам в ваших кишлаках то не сидится
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
HamelioN 17 янв 2014 в 09:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ети ослойобы действмтельно по жызни отмороженые! чума!
FHD 17 янв 2014 в 09:47
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
был бы звук, стало бы яснее.
просто у них там такое отношение к женщинам.
так как он приезжий видимо ему ни кто не пояснил, что тут совсем не так себя надо вести.. еще и пизды накатить могут.
NoFL 17 янв 2014 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Продавец-консультант магазина Nike кидается товаром магазина в своего клиента". Можно было и так тему назвать.

P.S. О тоже не прав, очевидно. Оба хороши.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх