Выступление Путина на "Валдае". Прямая трансляция

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avginc 25 окт 2014 в 13:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
о5 пиздит и не краснеет

все "надо" "сделаем" и так 20 лет. ничего не сделал, только все сговнякал. накормил олигархов, народу хером по губам поводил. а вы все жопу ему лижите, быдло
Clint74 25 окт 2014 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Avginc @ 25.10.2014 - 14:31)
о5 пиздит и не краснеет

все "надо" "сделаем" и так 20 лет. ничего не сделал, только все сговнякал. накормил олигархов, народу хером по губам поводил. а вы все жопу ему лижите, быдло

Ничего не сделал? К окулисту сходите. По факту 90х стало жить лучше и это факт.
ДойчеКабано 25 окт 2014 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В том, что вы тут не живёте. Логично, да?

и что это меняет?
Два раза в год бываю в России. Общаюсь со многими людьми. Так чем я отличаюсь от среднестатистического жителя России, который судит обо всём глядя в телевизор?
FedorDK 25 окт 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (GlaM @ 25.10.2014 - 13:18)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 13:26)

99% проблем решаются на месте. Но это надо поднять жопу и идти в горадминистрацию, во всякие налоговые, в БТИ и прочие конторы.
Там душу излить - толку больше будет. Но это сложнее. Проще пиздануть - Путин всех обворовал и спокойно идти обедать свои щи без мяса. Пить пиво,  в игрульки и ждать повышения зарплат когда придёт Навальный. smile.gif
Каклостан головного мозга.

Ты хуергу не неси! gigi.gif
На примере Отдела ФМС Nго района г Москвы! Капитан ворует, и денюжка по цепочке идет Выше, до начальника УФС nго Отдела и это факт!
Потому что я знаю!

Ты, чукча, читатель или писатель?
Как твои познания про ФМС относятся к тому что я сказал?
Clint74 25 окт 2014 в 13:40
0
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 14:37)
Цитата

и что это меняет?
Два раза в год бываю в России. Общаюсь со многими людьми. Так чем я отличаюсь от среднестатистического жителя России, который судит обо всём глядя в телевизор?

Ну так где гарантия, что вы не жертва внешней пропаганды?
Vuvuzela 25 окт 2014 в 13:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 14:09)
Цитата
конкретный план действий есть?

Есть.
Надо открыть ветку-" Любители Путина" и всем жополизам там отписываться. А ЯП вновь превратить в развлекательную.
Я многие зарубежные сайты просматривал-нигде так правителям жопу усердно не лижут. После прочтения наших форумов с их писаниной на тему "Путин наше всё", "Кто если не Путин" создаётся впечатление либо про усиленную пропаганду (надо же народ зомбировать) либо про то, что жители России имеют рабскую натуру и готовы лизать жопу каждому правителю. Надеюсь что второе - в корне неверно.

а ты типа не такой как фсе)) на белом коне, яп не тот, народ не тот, не как у людей, пиздец ты мерзкий тип, пиздуй в темы про котиков с сиськами и развлекайся, кто тебе мешает? создавай темы, креативь, а ну да ты же не можешь, тебе путин не дает и народ который ему очко лижит))
FedorDK 25 окт 2014 в 13:44
0
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 13:37)
Цитата

и что это меняет?

А кто-то два раза в год ездит в Египет (Тайланд, Турцию, Чехию, Кубу...) и там общается с людьми, там чем они отличаются от обычных египтян (тайцев.....)?
Чтоб сложилось ЛИЧНОЕ отношение - надо сравнивать все аспекты жизни сейчас, год назад, 10 лет. Как меняются люди, доходы, возможности, обстановка на улицах и т.д. Поездить по стране опять же, не только в Кр.Поляну или Мухосранск. Чтоб общая картина сложилась как и что. Если же вы всё это знаете со слов родни - то это мнение родни, а не ваше мнение.

з.ы. Предателем вас не считаю, но и объективного мнения не жду.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25 окт 2014 в 13:44
ДойчеКабано 25 окт 2014 в 13:46
0
Цитата
надо сравнивать все аспекты жизни сейчас, год назад, 10 лет

Я сам то не так давно уехал.
Сравниваю. Потихоньку улучшения есть, но это вопреки, а не благодаря.

Добавлено в 13:47
Цитата
тебе путин не дает и народ который ему очко лижит

Не тебе говорить за весь народ.
GoodDayOnly4you 25 окт 2014 в 13:49
- = : [ ]  •  На сайте 15 лет
0
234

Выступление Путина на "Валдае". Прямая трансляция
FedorDK 25 окт 2014 в 13:53
0
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 13:46)
Цитата

А почему вопреки? Почему если что-то лучше стало - то вопреки, а если хуже - "Путин страну продал!" smile.gif

Вот простой пример. Я последнее время стал сторонником того, что подавляющее большинство проблем имеет местные корни.
Допустим наша семья 2 года не может приватизировать полдома родителей.
Т.к. где-то когда-то какая-то букашка перепутала со соседями номера квартир. Сейчас новые препоны. Где-то хорошие чиновники попадаются, где-то тупые уроды. И на такое обычно говорят - Путин виноват, он поставил начальника этих чиновников, а начальник поставил чиновников. Ну допустим. Вот вы стали президентом, или Навальный или Зюганов - вы уйдёте с поста если я столкнусь с плохим отношением или ошибкой госслужащего из провинциального городка?
Так что популизм всё это чистой воды.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25 окт 2014 в 13:57
ДойчеКабано 25 окт 2014 в 13:55
0
Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 14:53)
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 13:46)
Цитата

А почему вопреки? Почему если что-то лучше стало - то вопреки, а если хуже - "Путин страну продал!" smile.gif

Продал или нет- не знаю. А при нормальной внутренней политике могло быть намного лучше. И народ пошёл бы за ним без всяких лозунгов и призывов. Но на народ ему...
FedorDK 25 окт 2014 в 14:00
0
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 13:55)
Продал или нет- не знаю. А при нормальной внутренней политике могло быть намного лучше. И народ пошёл бы за ним без всяких лозунгов и призывов. Но на народ ему...

А почему не могло быть хуже? Откуда вы знаете как ему "на народ"?
Всегда ставьте на место обсуждаемого самого себя. Тогда будет меньше громких фраз и прочих клише. Каждый работает в тех условиях, в которые поставлен. И у каждого можно найти полно ошибок и недочётов. А уж в условиях послених 25 лет в РФ накопать говна - много ума не надо. Поставь картинку с ржущими сытыми политиками и напиши - "срали мы на народ". Тут же вой поднимется.

А про "мог бы" - это уже по Войне наговорено теми же разоблачителями - мог бы Сталин, мог бы Жуков... Вот только поставь туда обвинителя - он бы скорее всего не более чем штаны обмочил.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25 окт 2014 в 14:02
svlink 25 окт 2014 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Clint74 @ 25.10.2014 - 14:34)
о5 пиздит и не краснеет

Мы сталее более лучше одеваться, ага слышали уже.
halyava669 25 окт 2014 в 14:09
1
Цитата (GlaM @ 25.10.2014 - 14:18)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 13:26)
Цитата (ZI0dey @ 25.10.2014 - 12:17)
Путин: "Жить вне России не смог бы никогда".
Ещё бы - где же еще можно так безнаказанно обворовывать целый народ?

А надо ему воровать? Вы вот даже над этой своей дуростью подумайте. Вы мыслите с позиции мелкого воришки - я бы там сидел ух наворовал бы! smile.gif
Он и так "царь", зачем ему что-то воровать? Скажу больше - зачем воровать Миллеру или Сечину? Даже нашему гендиру на нашем заводике воровать смысла нет - только пачкаться. Всяким нач.цехов - да, им есть смысл, а гендиру с его официальными доходами - нет. У них всех и так всё есть, как и у их детей и правнуков. Им хорошими быть надо, за место держаться. А воровать дворцы и мешки с золотом - только подставляться. Разве сложно это понять?

Добавлено в 12:28
Цитата (halyava669 @ 25.10.2014 - 12:15)
Полностью соглас ен с вами. Жму руку.  Они здесь собрались и думаю, что все заних должен кто сделать, решить, а им останется только плоду снять.

99% проблем решаются на месте. Но это надо поднять жопу и идти в горадминистрацию, во всякие налоговые, в БТИ и прочие конторы.
Там душу излить - толку больше будет. Но это сложнее. Проще пиздануть - Путин всех обворовал и спокойно идти обедать свои щи без мяса. Пить пиво, в игрульки и ждать повышения зарплат когда придёт Навальный. smile.gif

Ты хуергу не неси! gigi.gif
На примере Отдела ФМС Nго района г Москвы! Капитан ворует, и денюжка по цепочке идет Выше, до начальника УФС nго Отдела и это факт!
Потому что я знаю!

Так сходи сдай в прокуратуру, хули молчишь и терпишь? Или ВВП должен это сделать? Половина зависит от нас самих, сами им деньги несем!!!
ДойчеКабано 25 окт 2014 в 14:10
0
Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 15:00)
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 13:55)

А почему не могло быть хуже? Откуда вы знаете как ему "на народ"?
Всегда ставьте на место обсуждаемого самого себя. Тогда будет меньше громких фраз и прочих клише. Каждый работает в тех условиях, в которые поставлен. И у каждого можно найти полно ошибок и недочётов. А уж в условиях послених 25 лет в РФ накопать говна - много ума не надо. Поставь картинку с ржущими сытыми политиками и напиши - "срали мы на народ". Тут же вой поднимется.

А про "мог бы" - это уже по Войне наговорено теми же разоблачителями - мог бы Сталин, мог бы Жуков... Вот только поставь туда обвинителя - он бы скорее всего не более чем штаны обмочил.

Болтология пошла.
AlexSchwarz 25 окт 2014 в 14:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Clint74 @ 25.10.2014 - 13:34)
о5 пиздит и не краснеет

и совершенные пустяки, что это связано только с ценами на нефтьгаз.
если сейчас цены вернутся до уровня 90-х... лучше блять не представлять.

Добавлено в 14:13
Цитата (halyava669 @ 25.10.2014 - 14:09)
Так сходи сдай в прокуратуру, хули молчишь и терпишь? Или ВВП должен это сделать? Половина зависит от нас самих, сами им деньги несем!!!

есть один деятель, пытался бороться с распилами на госуровне.
Государство показало прекрасный пример, что не стОит так делать. Сидит теперь с высосанной из пальца условкой и без интернета.

Еще желающие есть? ))
halyava669 25 окт 2014 в 14:18
-1
Цитата (AlexSchwarz @ 25.10.2014 - 15:10)
о5 пиздит и не краснеет

Добавлено в 14:13
Цитата (halyava669 @ 25.10.2014 - 14:09)
Так сходи сдай в прокуратуру, хули молчишь и терпишь? Или ВВП должен это сделать?  Половина зависит от нас самих, сами им деньги несем!!!

есть один деятель, пытался бороться с распилами на госуровне.
Государство показало прекрасный пример, что не стОит так делать. Сидит теперь с высосанной из пальца условкой и без интернета.

Еще желающие есть? ))

А ты очко зажало? А здесь смотрю смелый.
olegto 25 окт 2014 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Omega45 @ 24.10.2014 - 17:35)
Без обид, но я все жду, когда Путин выступит с обращением к народу - расскажет о ситуации в экономике, о том, какие решения будут предприянты, наконец-то разъяснит и даст гарантии.
Такое ощущение, что он ингорирует все те события, которые подняли на уши всех россиян.
Прослушал только-что все его выступление на этом форуме. Опять все разговоры про то, что американские собаки мутят на всей земле воду. И по факту, это выступление было больше адресовано Западу - призыв к многополярности, призыв выйти из под давления США, уважать мнение дургих стран. Вобщем - речь больше внешнеполитическая. А хотелось бы услышать что-нибудь внутриэкономическое.

Частично Вы правы. С точки зрения любого простого гражданина нашей страны, внутренние проблемы главней, и важней. Но при этом, не стоит забывать, что как бы во первых есть разделение, Президент в первую очередь отвечает за внешнию политику, а премьер за внутреннее( экономику в том числе). Этого правила придерживался и В.В. в бытность свою премьером. Он не слова тогда не высказывал по внешним вопросам.
Во вторую Валдай это в первую очередь форум внешне(экономической/политический) , а по вопросам внутренний политики/экономики я думаю мы с Вами услышим в конце Ноября/начале декабря В виде очередного послания Думе.
В третьих по моему сегодняшние высказывания Правительства РФ о поддержке деовшоризационного закона... ясная посылка бизнесу..
FedorDK 25 окт 2014 в 14:40
0
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 14:10)
Болтология пошла.

Т.е. скандировать, Путин просрал страну, коррупция повальная - это не болтология, это имеет какой-то глубокий смысл? smile.gif
AlexSchwarz 25 окт 2014 в 14:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (olegto @ 25.10.2014 - 14:28)
Президент в первую очередь отвечает за внешнию политику, а премьер за внутреннее( экономику в том числе).

вы противоречите Конституции.
Согласно Конституции, президент определяет внутреннюю и внешнюю политику.

Причем слово "внутренняя" упомянуто первым.
DaIPoXer 25 окт 2014 в 14:40
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
Медведь своей тайги не отдаст и переезжать он не собирается. Аплодирую)))
FedorDK 25 окт 2014 в 14:41
0
Цитата (AlexSchwarz @ 25.10.2014 - 14:10)
о5 пиздит и не краснеет

А причём тут Путин тогда? Цены выросли само собой, упали само собой. Путин тут нипричём. Так? why.gif
Gulmen 25 окт 2014 в 14:43
2
Цитата
А надо ему воровать? Вы вот даже над этой своей дуростью подумайте. Вы мыслите с позиции мелкого воришки - я бы там сидел ух наворовал бы! smile.gif
Он и так "царь", зачем ему что-то воровать? Скажу больше - зачем воровать Миллеру или Сечину? Даже нашему гендиру на нашем заводике воровать смысла нет - только пачкаться. Всяким нач.цехов - да, им есть смысл, а гендиру с его официальными доходами - нет. У них всех и так всё есть, как и у их детей и правнуков. Им хорошими быть надо, за место держаться. А воровать дворцы и мешки с золотом - только подставляться. Разве сложно это понять?

А это как клептомания, для таких людей денег много не бывает.
Цитата
Там душу излить - толку больше будет. Но это сложнее. Проще пиздануть - Путин всех обворовал и спокойно идти обедать свои щи без мяса. Пить пиво, играть в игрульки и ждать повышения зарплат когда придёт Навальный. smile.gif

Забавная позиция, т.е. человек отработав смену на заводе должен бегать по инстанциям чтобы госслужащие выполняли свою работу?
ДойчеКабано 25 окт 2014 в 14:44
4
Цитата (FedorDK @ 25.10.2014 - 15:40)
Цитата (ДойчеКабано @ 25.10.2014 - 14:10)
Болтология пошла.

Т.е. скандировать, Путин просрал страну, коррупция повальная - это не болтология, это имеет какой-то глубокий смысл? smile.gif

А кто скандирует?
Здесь многие всё по полочкам разложили. И без всяких лозунгов.
lastnatural 25 окт 2014 в 14:44
3
Ну выёбывается он на Запад, толку-то? Страна на грани изоляции, экономика летит в пизду, национальная валюта обесценивается - зато "как он их уделал напомнив про первичные половые признаки дедушки!" - да им похуй! Они у виска покрутили, переглянулись - и цены на нефть уронили. И будут ронять до тех пор, пока волосы на хоть и железных, но уже седых мудях не зашевелятся.

Интересно, я один замечаю закономерность: один выебон Путина стОит плюс один рубль к бивалютной корзине?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх