А ведь так и есть!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
santyago 22 янв 2015 в 18:04
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (александр985 @ 22.01.2015 - 17:21)
Расскажи вкратце, звука нет на работе

Пиздец.
Древние укры выкопали черное море. А Кавказские горы это отвал.
Все достижения были украдены у древних укров.

Но, вообще, этот бред противно слушать.

Это сообщение отредактировал santyago - 22 янв 2015 в 18:11
prostoikazan 22 янв 2015 в 18:14
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Medwedius @ 22.01.2015 - 17:30)
Ну это откровенный бред. Никто на Украине так не думает. Ни про Деда мороза, ни про море. На сисястую девку всем вообще наплевать. В новостях решили собрать мнение всех идиотов, которых и в Украине никто не слушает?
Давайте все дружно поверим в истинность этого феерического репортажа, докажем, что нам мозги бредом ну никак не промыть. faceoff.gif

Мсье, но этож стёб как раз над идиотами, которые несут эту уйню и над теми кто верит в эту уйню..
mixa64 22 янв 2015 в 18:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
я давно так не смеялся. хотя смеяться над убогими вроде грешно...
HappYKomrad 22 янв 2015 в 18:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Navkin @ 22.01.2015 - 17:44)
Цитата (HappYKomrad @ 22.01.2015 - 17:39)
А вообще это пиздец, давайте найдем какого нибудь придурка в России который несет что то подобное и будем выставлять всех русских этакими недалёкими придурками...

Видишь ли в чём дело: есть и у нас такие, называть их не буду и так всё знают, но нам в России не преподают это в школах и не навязывают. В это верят либо откровенно глупые люди, либо "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад..."

ты наркоман что ли? ни в какой школе это никому не рассказывали! ну может какая то ёбнутая учительница на классном часу
124 22 янв 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а может они прокопенко наняли lol.gif
Sebeck 22 янв 2015 в 19:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Похоже там происходит мутация, осложненная хроническим слабоумием. Каким жестким будет возврат в реальность, если конечно он вообще произойдет.

А ведь так и есть!
Navkin 22 янв 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HappYKomrad @ 22.01.2015 - 18:51)
Цитата (Navkin @ 22.01.2015 - 17:44)
Цитата (HappYKomrad @ 22.01.2015 - 17:39)
А вообще это пиздец, давайте найдем какого нибудь придурка в России который несет что то подобное и будем выставлять всех русских этакими недалёкими придурками...

Видишь ли в чём дело: есть и у нас такие, называть их не буду и так всё знают, но нам в России не преподают это в школах и не навязывают. В это верят либо откровенно глупые люди, либо "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад..."

ты наркоман что ли? ни в какой школе это никому не рассказывали! ну может какая то ёбнутая учительница на классном часу

Да, я наркоман и уменя глюки. Иногда мне чудится, что украинский политик говорит, что Россия напала на Украину и Германию, а иногда, что некая женщина приходит в детский садик и учит детей как правильно их следует называть.

Вот как старушку прёт с двух таблеток эспумизана©
СЕРЖАНТ 28 янв 2015 в 16:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну это откровенный бред. Никто на Украине так не думает. Ни про Деда мороза, ни про море. На сисястую девку всем вообще наплевать. В новостях решили собрать мнение всех идиотов, которых и в Украине никто не слушает?

Серьезно? А как же Украинский фронт состоящий из украинцев? И вот это:

А ведь так и есть!
Zoltrix 28 янв 2015 в 16:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ага. А медузы - это сопли древних укров... biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх