Родился в рубашке

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krovavik 25 янв 2015 в 20:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Золотые слова сказал регик - НЕ ТОРМОЗИ НА ОБОЧИНЕ!!!
Showmustgoon 25 янв 2015 в 20:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (strontium254 @ 25.01.2015 - 13:57)
водителю таза надобно разбить лицо...

ну и заодно впереди идущему, скорее всего ехал без света..
zamk56 25 янв 2015 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
редкий урод по встречке и, к сожалению, у нас их много ...
Smirnov 25 янв 2015 в 20:51
Online  •  На сайте 16 лет
0
В такой туман совершать обгон? Мне просто интересно, что творится в головах вот таких вот людей.
Scimirok 25 янв 2015 в 20:52
Турист  •  На сайте 14 лет
0
поймать этого пидораса на вазе и переломать ему все что торчит, дебил блять. Сам вот только вчера чуть так же не влетел, тоже на обочину свернул. Уроды, куда спешат!
IvanSmirnov 25 янв 2015 в 20:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Теперь чувак будет думать,что его иконки спасли.
manfromnn 25 янв 2015 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nehhrim @ 25.01.2015 - 20:04)
Мне просто интересно: каким нужно быть долбоёбом, чтобы в лютый туманище с видимостью на, максимум 25-35 метров с упорством ебанутого барана топить тапку в пол по встречке?
Ну ОТКУДА они берутся? Как они получают права? Как они умудряются проходить медкомиссию?!?!

Но как они еще доживают до такого возраста, что права получить успевают.
Монтажник 25 янв 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Развернуться.Догнать.Отпиздить.
EFgen 25 янв 2015 в 21:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
У меня ситуация была такая на бетонке. Ночь, по встречке поток фур. Глаза слепит. И вдруг вместо привычных сплошных фар слева яркий свет впереди.
Хорошо обочина широкая и асфальтированная, ушел на нее.
За мной джип ехал, также как на видео, отреагировал на мой маневр, тоже ушел.
Мимо нас пронеслась фура - решил на обгон пойти, не рассчитал количество обгоняемых и, увидев нас, решил таки идти до конца, то есть давить.
Гешефтмахер 25 янв 2015 в 21:32
1
Цитата
Опыт и мастерство

Да, чотко мужик уклонился, это мастерство, как оно есть
Kpe4et 25 янв 2015 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
иконки спасли!!!
MimoSmysla 25 янв 2015 в 21:36
0
А как вы думали? У него три иконки на торпеде.
Plum6yM 25 янв 2015 в 21:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Нива вроде без габаритов едет в тумане, вот и итог.
Шрот 25 янв 2015 в 21:46
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
0
Посмотрел. Продаю кирпичи!
Вовремя понять маневр впереди идущего и верно среагировать - бесценно.
Шушпанчег 25 янв 2015 в 21:46
1
Ну ОТКУДА они берутся? Как они получают права? Как они умудряются проходить медкомиссию?!?!

Вы,товарищ, так удивляетесь, будто не знаете, как наши комиссии проходят, точно также как и сдают экзамены. Я когда комиссию приходил с группой обучающихся в автошколе, то поймал себя на мысли, что половине группы точно бы справку не дал, такие долбаебы уникальные экземпляры попадаются, один кедр так вообще пришел, ему говорят "Тыж в армии не служил, потому что в дурке лежал и у тебя психическое заболевание", а он "да че вы привязались, все прекрасно понимаете, почему я там лежал, чтобы армию не ходить". faceoff.gif Про различных блондинок, которые не могли элементарные вещи запомнить, я вообще молчу. Будь моя воля, то я бы тест на IQ ввел обязательным для поступления в автошколу, хотя и его будут проплачивать, к гадалке не ходи
UrfinDjusHZ 25 янв 2015 в 22:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Он был в замедленной видно , адекватные люди так не могут

Родился в рубашке
ParboiL 25 янв 2015 в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Таких мразей, а иначе я их назвать не могу, нужно прав лишать пожизненно moderator.gif
Nehhrim 25 янв 2015 в 23:14
Nevermore  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шушпанчег @ 25.01.2015 - 21:46)

Вы,товарищ, так удивляетесь, будто не знаете, как наши комиссии проходят, точно также как и сдают экзамены. Я когда комиссию приходил с группой обучающихся в автошколе, то поймал себя на мысли, что половине группы точно бы справку не дал, такие долбаебы уникальные экземпляры попадаются, один кедр так вообще пришел, ему говорят "Тыж в армии не служил, потому что в дурке лежал и у тебя психическое заболевание", а он "да че вы привязались, все прекрасно понимаете, почему я там лежал, чтобы армию не ходить". faceoff.gif Про различных блондинок, которые не могли элементарные вещи запомнить, я вообще молчу. Будь моя воля, то я бы тест на IQ ввел обязательным для поступления в автошколу, хотя и его будут проплачивать, к гадалке не ходи

О, уж я то знаю как у нас проходят комиссии, ибо дважды загремел на сдачу анализов.
Первый раз в военкомате: очень наглая и в край неадекватная баба-психиатр отправила меня на "доследование" потому что, цитирую: "длинные волосы - это уже диагноз".
Второй раз уже по работе: ехидный и так же в край неадекватный (вот даже интересно, кто-нибудь вообще встречал адекватных психиатров?) грузный дяденька поинтересовался откуда у меня на спине царапины. Ответ был абсолютно спокойным: от женщины. На что последовал новый вопрос: а ваша женщина что, неадекватна? Ну и закономерный ответ: вполне адекватная, красивая, статная и знойная женщина, буквально богиня в постели. Впрочем, откуда вам о таких знать?
OrsoBianco 26 янв 2015 в 03:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да уж.. эти слепошарые обгонялы в конец настопиздили...

Летом каждую пятницу после работы ездил Москва-Мичуринск.
Пятница, в 10 с чем то вечера возвращаюсь с работы,бросаю машину на дороге у подъезда, быстро заталкиваю супругу в чемодан, чемодан в багажник... мля... крики, вопли.... некогда разбираться, бросаю все в салон и полетели. 2,5 часа на щелковском шоссе, 3 на МКАДе и мы с трудом выползаем на почти свободный М4 Дон. За полтора часа доходим до съезда на М6 Каспий.
Времени уже около 2 ночи, сходу обхожу фуру, автобус и четверку. Все они едут около 80 км/ч Вскоре начинает рубить, супруга вылезла из чемодана и громко ругается матом.
Ее детский наивный мат снял сон как рукой, но не на долго. Через минут сорок останавливаюсь покурить. Вперед уходят уже известные фура, автобус и четверка, вслед за ними несется некий джип.
Перекур окончен. Трогаемся с места, спустя пару минут видим тот самый джип, свалившийся в кювет, а на встречной стоят пара автомобилей на аварийке... Не получилось обогнать "зловещую троицу". Кстати был удивлен, сотрудники полиции уже были на месте.
Догоняем тройку фура-автобус-четверка, обходим. Спустя пол часа опять рубит, но в глазах 4 полосы вместо двух. На часах 4 утра. Понимаю что лезгинка и перекуры тут не помогут. Пакую супругу обратно в чемодан, а сам спать, поставив таймер на телефоне на 30 минут. Через 15 минут проснулся, будто полноценно поспал, распаковал супругу и поехали дальше. Ехать до точки осталось то 50 с лишним км.
Но вот не задача. Опять вместо дороги взлетно-посадочная полоса... решаюсь тихонько ехать до победного, прошу супругу толкать меня, если замолчу хоть на секунду. И буквально через несколько минут вижу то, что заставило меня ехать всю оставшуюся дорогу с широко открытыми глазами....
Далее мои догадки: фуровод пошел на обгон автобуса и четверки, не расчитал маневр, и уходя от встречки подмял четверку под ось своего прицепа. Когда проезжали, видели нечто похоже на ту самую четверку только цветом, а вот тело, лежащее посреди дороги, мне не давало уснуть всю дорогу до места, сделать все дела в Мичуринске, этим же днем уехать и вернуться в Москву, где я отрубился на двое суток.

Если на реге осталась запись, выложу. Стукнул тогда по нему, что б перезапись этот файл обошла.
superreadman 26 янв 2015 в 07:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
как важно держать дистанцию на скоростях
Шушпанчег 26 янв 2015 в 07:56
0
Цитата (Nehhrim @ 25.01.2015 - 23:14)
Цитата (Шушпанчег @ 25.01.2015 - 21:46)

О, уж я то знаю как у нас проходят комиссии, ибо дважды загремел на сдачу анализов.
Первый раз в военкомате: очень наглая и в край неадекватная баба-психиатр отправила меня на "доследование" потому что, цитирую: "длинные волосы - это уже диагноз".
Второй раз уже по работе: ехидный и так же в край неадекватный (вот даже интересно, кто-нибудь вообще встречал адекватных психиатров?) грузный дяденька поинтересовался откуда у меня на спине царапины. Ответ был абсолютно спокойным: от женщины. На что последовал новый вопрос: а ваша женщина что, неадекватна? Ну и закономерный ответ: вполне адекватная, красивая, статная и знойная женщина, буквально богиня в постели. Впрочем, откуда вам о таких знать?

Ну так эт вы наверно бесплатно сдавали)
Retseroff 26 янв 2015 в 08:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Догнать и казнить! Такое нельзя прощать! Сломать руки, права забрать и сжечь на месте. Вот ск черт е*аный!
pacan4ik 26 янв 2015 в 08:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Судя по авто регика, это серебристый родился в рубашке
Siberian84 26 янв 2015 в 08:59
0
Как правило, любители вот таких бездумных манёвров - водятлы "зубил", приор и т.д. Т.е. - чОткая публика. Стараюсь от таких подальше держаться. Два раза бывала точно такая ситуация. Только вместо обочины справа оказалась полоса разгона очень удачно.
deng2000 26 янв 2015 в 09:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
надо срочно икону повесить и окропить святой водой...после таких видео надо каждый день в церковь ходить и свечку ставить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх