Влезет - не влезет?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BoaSoft 6 фев. 2015 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Когда после института работал в зоомагазине продавцом-консультантом, пришлось раз спасать хомяка. Две девочки 4-5 класса накормили своего любимого хому булкой со сладкой помадкой. Хома был жадный и натолкал себе в защечные мешки стоько булки, сколько влезло бы в два хомяка. Помадка размокла и склеяла запасы в большие комки. Это была трагикомичная картина. Сидит хомяк на жопе. Своими передними лапками путается вытолкать запас, а оно не выталкивается. Никак. И такое выражение мордахи удивленно-испуганное. Наш ветеринар был в это день выходной и спасать хому пришлось мне. Шприц без иглы с теплой водой и пинцет помогли освободить замученного хомяка от его запасов достаточно быстро. За спасение хомяка на следующий день нам в магазин принесли шоколадку.
racer666 6 фев. 2015 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
были у меня хомяки. Забавные животные
GaDmen 7 фев. 2015 г. в 00:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Моя так до 6-ти запихуетсаsmile.gif после 6-ти диетаsmile.gif
SharkSS 7 фев. 2015 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хомяка зовут Неразорвиебало! gigi.gif
goblin1372 7 фев. 2015 г. в 06:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
с таким хавлом медку бы хряпнуть
maikllaren 7 фев. 2015 г. в 07:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

вот и у воров так же, главное - спи..ить, а куда прятать...
Москалюга 7 фев. 2015 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот! Вот она истинная сущность олигархов! Побольше хапнуть, унести и спрятать в офшорах! idea.gif
Автобусник 8 фев. 2015 г. в 13:59
Заслуженный транспортник ЯПъ  •  На сайте 14 лет
0
Так вот что значит фраза "А ебало не треснет?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх