На конкурсе красоты выбрали «мисс ДНР»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Граф 11 мар. 2015 г. в 14:00
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Возможно буду закидан тапками, но я категорически против воспевания женщин в камуфляже. Не в форме, как Поклонская, а именно в боевом камуфляже, будто только с передовой
Новороссии сейчас по-моему люто не хватает мира и всех его мирных атрибутов, в том числе конкурсов красоты. А они их проводят, наряжая женщин в хаки, военные ботинки и Калашников. Неужели мало войны за окном?
Женщины красивые, как впрочем и большинство русских. А вот от милитаристских ноток передернуло..
wikk 11 мар. 2015 г. в 14:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Граф
Да, ты прав. Дело за малым - поедь в Новороссию и организуй конкурс так, как считаешь нужным. Тебе все будут благодарны.
Lamer84 11 мар. 2015 г. в 14:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Граф @ 11.03.2015 - 14:00)
Возможно буду закидан тапками, но я категорически против воспевания женщин в камуфляже. Не в форме, как Поклонская, а именно в боевом камуфляже, будто только с передовой
Новороссии сейчас по-моему люто не хватает мира и всех его мирных атрибутов, в том числе конкурсов красоты. А они их проводят, наряжая женщин в хаки, военные ботинки и Калашников. Неужели мало войны за окном?
Женщины красивые, как впрочем и большинство русских. А вот от милитаристских ноток передернуло..

Не "наряжая". А они надели, к большому сожалению, свою каждодневную одежду. И, кто знает, может, они действительно только с передовой.
водомоторник 11 мар. 2015 г. в 14:17
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (wikk @ 11.03.2015 - 13:55)
Цитата (водомоторник @ 11.03.2015 - 14:52)
Надо дочку попросить сфотаться, пущай составит конкуренцию.)

Ты её сперва на войну отправь, чтобы она имела право соревноваться с этими ЖЕНЩИНАМИ.

спасибо, погожу...
ток сейчас разглядел , где конкурс. Понял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх