Политота! Алярм! Этэнщин! (нИфАрмат) - нИсматреть!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bumchik 20 мар. 2015 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Про Путина и Навальнова.
Помню как люто шпалили за каммент в пользу Путина. но дело в том, что тогда реально людей заебала расхлябанность власти. Одним можно другим нельзя. Прошло время, те кто по умнее, почитали то что делали либерасты. Да сейчас народу показали как в кино, что происходит со страной где нет власти и к чему ведет это все. Опять таки кризис и падение рубля, заставили задуматься о себе и о своем пути.
В общем, время все расставляет на свои места. И еще не забываем что, политику шпалят порой просто потому что или не понимают или не хотят ее видеть на ЯПе
ivagrom 20 мар. 2015 г. в 01:02
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (saharov @ 20.03.2015 - 00:37)
Цитата
Абама ваще в последнее время не рискует - только из аквариума бронированного выступает. Ну, если вокруг статисты и ФБРшники - то конечно он может и покрасоваться! В Фергюсоне бы прогулялся вечерком - со своими чёрными братьями пообщался!

Да ну?

Так то я даже не знаю что тебе сказать. Может глаз у тебя нет?
На фото все улыбаются, кроме ФСО. Но они на очень ответственной работе в данный момент на фото.
И то, я бы не сказал, что их лица излучают какой-то негатив. Нарпяг да. Негатив нет.
Сорванец проскочил через допустимую линию. Это их провал. Но дети в нашей стране - цветы жизни и в целом, провал объясним.
Скуден разум твой.

gypopo 20 мар. 2015 г. в 01:07
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Сократ @ 19.03.2015 - 23:31)
Цитата
Для меня очевидно, что, как бы то ни было, Путин удержал Россию от территориального распада и многочисленных кровопролитных конфликтов внутри и вдоль границ страны.

Это что юмор такой?!
Ряд переворотов в Киргизии(массовый поток мигрантов),"Революция роз" в Грузии-Саакашвили-принуждение к миру,Украина-чудовищный этногеополитический конфликт,который еще будет отрыгиваться кровью десятилетия!

Вот просто задаться вопросом: чем запомнился период правления Путина?
Достижениями в сфере искусства,культуры,промышленности,медицины,образования,ВПК,армии,во внешней или внутренней политике?

Лично для меня:ежегодные, многочисленные катастрофы,засилье миграции,непрекращающиеся и безнаказанные, коррупционные скандалы,провалы во внешней политике,показуха и популизм.

Уважаемый, Вы малость неадекватно оцениваете окружающую обстановку. И Вам отдельно что-то объяснять - будет много чести.
Глянул, кстати, по ссылке из профиля Ваш "роман", хотел прокомментировать, но понял, что нет смысла.
Сократ 20 мар. 2015 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (gypopo @ 20.03.2015 - 01:07)
Цитата (Сократ @ 19.03.2015 - 23:31)
Цитата
Для меня очевидно, что, как бы то ни было, Путин удержал Россию от территориального распада и многочисленных кровопролитных конфликтов внутри и вдоль границ страны.

Это что юмор такой?!
Ряд переворотов в Киргизии(массовый поток мигрантов),"Революция роз" в Грузии-Саакашвили-принуждение к миру,Украина-чудовищный этногеополитический конфликт,который еще будет отрыгиваться кровью десятилетия!

Достижениями в сфере искусства,культуры,промышленности,медицины,образования,ВПК,армии,во внешней или внутренней политике?

Лично для меня:ежегодные, многочисленные катастрофы,засилье миграции,непрекращающиеся и безнаказанные, коррупционные скандалы,провалы во внешней политике,показуха и популизм.

Уважаемый, Вы малость неадекватно оцениваете окружающую обстановку. И Вам отдельно что-то объяснять - будет много чести.
Глянул, кстати, по ссылке из профиля Ваш "роман", хотел прокомментировать, но понял, что нет смысла.

Вы претендуете на эталон истины в последней инстанции,упоминая о моей неадекватной оценке?
Если много чести и нет смысла,кому адресован этот пост?
Из пяти на данный момент минусеров поста ни один не удосужился ответить чем же ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ запомнился период правления?Минусы я перечислил.
mrDesdichado 20 мар. 2015 г. в 01:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (бабамс @ 20.03.2015 - 02:57)
Цитата (mrDesdichado @ 20.03.2015 - 00:51)

Я тоже был бы за Шойгу при таком раскладе.

А пока Путину ещё этот срок до-президентствовать и скорее всего следующий, если не произойдёт чего-то экстраординарного. К тому времени много воды утечёт, Шойгу постареет, выплывут другие фигуры. Посмотрим.

(шопотом)-а вот у мне такое чуйство что собянин(мэр москвы) один из реальных кандидатов.хотя он себя ща позиционирует как городской глава-и никак иначе.(ни-ни,я не агитирую-мысли в слух)

Собянин? Ну, не знаю, возможно вы из Москвы и вам так видится оттуда, а из провинции я такого не вижу. Мэр столицы всегда конечно не хер с горы.

Возможно это будут новые люди. Крымские. Аксёнов. Он не из старого клана, овеян славой, популярен, харизматичен. В Крыму сейчас идут большие дела и если он с ними справится - Путин может потащить его в Москву, а там и до преемника недалеко. Это всё конечно с многими "если", но предпосылки для этого есть как мне кажется.
gypopo 20 мар. 2015 г. в 01:20
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 00:14)
Из пяти на данный момент минусеров поста ни один не удосужился ответить чем же ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ запомнился период правления?Минусы я перечислил.

Ну как чем, кошка родила котят, процессоры стали в два раза быстрее... Тем и запомнился период.
IIIance 20 мар. 2015 г. в 01:25
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Ивиан @ 19.03.2015 - 23:58)
Что поменялось за эти полтора года? Крым и Олимпиада? Это все, что надо, чтобы изменить настроение целой страны?

А ты попробуй (это же такая мелочь), может и тебя уважать начнут cheer.gif
Сократ 20 мар. 2015 г. в 01:25
-2
Цитата (gypopo @ 20.03.2015 - 01:20)
Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 00:14)

Ну как чем, кошка родила котят, процессоры стали в два раза быстрее... Тем и запомнился период.

Стали больше сеять рожь...если уж вдаваться в конкретику!
Претендовать на объективность и ударяться в петросянство???
ANDREY1975 20 мар. 2015 г. в 01:26
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
2
gigi.gif А где друзья то, воробьи на ветках друзья что ле shum_lol.gif

ivagrom 20 мар. 2015 г. в 01:30
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 01:14)
Вы претендуете на эталон истины в последней инстанции,упоминая о моей неадекватной оценке?

твой трон несокрушим.

Цитата
Если много чести и нет смысла,кому адресован этот пост?

тебе, но твой трон несокрушим.

Цитата

Крым, "Вихрь-антитеррор", национализация недр, олимпиада, конец войне в чечне, рост экономики переплюнет два-три десятка лет до этого.

Еще нннада?

Это сообщение отредактировал ivagrom - 20 мар. 2015 г. в 01:31
Bumchik 20 мар. 2015 г. в 01:32
3
Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 01:31)
Цитата

Это что юмор такой?!

Таким как вы, хоть ссы в глаза, все божья роса.

Космодром Плесецк, научный центр и мост к нему на острове Русский, восстановление ГРЭС, перевооружение армии, новые виды самолетов, кораблей, ракет... Олимпиада... да блин... если глазки открыть найти много можно.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 20 мар. 2015 г. в 01:39
Сократ 20 мар. 2015 г. в 01:38
-4
Цитата
Крым, "Вихрь-антитеррор", национализация недр, олимпиада, конец войне в чечне, рост экономики лет переплюнет два-три десятка лет до этого.

Еще нннада?

Крым-тактический (вынужденный)успех при огромном стратегическом поражении.
Вихрь-основное количество террактов пришлось на период Путина.
Национализация недр-тут вообще без комментариев...национализации банков не предвидится?
Олимпиада-59 миллиардов....во что?Кто ее вспоминает из череды аналогичных,мировых?
Окончание войны в Чечне-какого хоть числа победу то празднуем над ней?И какой ценой в у.е.
Рост экономики положительно сказывается на всех слоях населения!Все довольны!

Давай дальше.
Сократ 20 мар. 2015 г. в 01:39
0
Цитата (Bumchik @ 20.03.2015 - 01:32)
Цитата

Это что юмор такой?!

Чуть выше товарищ хотя бы привел конкретные примеры,без поговорок,хотя и с неуместным сарказмом.
maugli 20 мар. 2015 г. в 01:41
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
А был момент, вернее видео, где сначала медведева хуями обложили, потом путина освистали. Медведева в Дзержинске, мудак в народ пошёл, а путина на боях без правил, Емельяненко выступал.
Для меня он жулик и вор, как был так и остался, но во внешней политики я готов его поддержать. Кто привёл его к власти, тот его контролирует. Все питерские в шоколаде, все у госкормушки. За табуреткина с васильевой ему особое "спасибо".

Это сообщение отредактировал maugli - 20 мар. 2015 г. в 01:44
Сократ 20 мар. 2015 г. в 01:42
0
Цитата (Bumchik @ 20.03.2015 - 01:32)
Цитата

Это что юмор такой?!

Космодром Плесецк, научный центр и мост к нему на острове Русский, восстановление ГРЭС, перевооружение армии, новые виды самолетов, кораблей, ракет... Олимпиада... да блин... если глазки открыть найти много можно.

Я не знал что Плесецк детище демократов?!
Целый научный центр,с целым мостом...... на всю Россию
Целая ГРЭС!!!Охуеть...во жгут!
Много их новых видов то?Не советских модернизированных?

Сколково забыл!
Bumchik 20 мар. 2015 г. в 01:44
2
Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 02:38)
Цитата
Крым, "Вихрь-антитеррор", национализация недр, олимпиада, конец войне в чечне, рост экономики лет переплюнет два-три десятка лет до этого.

Еще нннада?

Национализация недр-тут вообще без комментариев...национализации банков не предвидится?
Олимпиада-59 миллиардов....во что?Кто ее вспоминает из череды аналогичных,мировых?
Окончание войны в Чечне-какого хоть числа победу то празднуем над ней?И какой ценой в у.е.

Давай дальше.

Закончил войну в Чечне... Не он начинал ее.
Олимпиада себя окупила и даже принесла прибыль.
Терактов по всему миру полно, тут мы не первые.
Крым сам себя окупает уже сейчас, а в будущем это будет передовым туристическим регионом.
Я доволен экономикой. Я учился в советской школе. И там нам говорили, все яйца в одну корзину не складывай. Свое предприятие, налоги и зряплату плачу вовремя.

Добавлено в 01:47
Сократ, у меня друг есть примерно с такими же взглядами как ты. Вот когда он начинает в залупу лезть, мы садимся и начинаем лопатить тырнет. На каждую его хуйню, есть ответы. Протри глаза.
BigLaser 20 мар. 2015 г. в 01:49
0
всю жопу ему вылизали уже... давайте подождем годик, и вспомним эти замечательные посты, о том, какой вова молодец ) он молодец только во внешней политике, да и то, мы не знаем всей правды, и закулисных разговоров.
Сократ 20 мар. 2015 г. в 01:52
-1
Цитата (Bumchik @ 20.03.2015 - 01:44)
Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 02:38)
Цитата

Еще нннада?

Давай дальше.

Закончил войну в Чечне... Не он начинал ее.
Олимпиада себя окупила и даже принесла прибыль.
Терактов по всему миру полно, тут мы не первые.
Крым сам себя окупает уже сейчас, а в будущем это будет передовым туристическим регионом.
Я доволен экономикой. Я учился в советской школе. И там нам говорили, все яйца в одну корзину не складывай. Свое предприятие, налоги и зряплату плачу вовремя.

Куда не плюнь, он не при делах.
Вот что тебе сказать господин предприниматель,учившийся в советской школе.....Уже третье десятилетие перед страной НЕТ никаких задач,нет идеологии,нет элементарных целей,нет никаких концепций развития....государство,просто плывет как экскремент,прибиваемое то к одному,то к другому берегу.
Только лимит времени ограничен....30-40 лет когда уйдет наше поколение,потом преемственность поколений будет прервана,Поколение 90-х и последующие не сможет передать потомкам ничего кроме "Спасибо деду за победу" и замусоленной гвардейской ленточки"
ЛеPав 20 мар. 2015 г. в 01:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andres83 @ 20.03.2015 - 00:13)
Цитата (AngeLich @ 20.03.2015 - 00:11)
Цитата (Andres83 @ 20.03.2015 - 00:04)
Я ЛЮБЛЮ ПУТИНА!!!

Президента не любить нужно, а уважать!

Уважать его не за что, а любить люблю, потому что уже столько его хвалят и лижут ему по всем каналам и интернетам, что даже на меня уже начало действовать!

Морально - не устойчив...
Bumchik 20 мар. 2015 г. в 01:54
2
Цитата (BigLaser @ 20.03.2015 - 02:49)
всю жопу ему вылизали уже... давайте подождем годик, и вспомним эти замечательные посты, о том, какой вова молодец ) он молодец только во внешней политике, да и то, мы не знаем всей правды, и закулисных разговоров.

Что Вы такие злые? ну кто ему жопу то лижет? Всюду Вам черти мерещатся.
По поводу годика (времени), абсолютно согласен. Только время сможет расставить точки... rulez.gif
maugli 20 мар. 2015 г. в 01:56
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (BigLaser @ 20.03.2015 - 01:49)

Вот, вот может он Крым забрал, что бы раздербанить его с братьями ротенбергами. Надо посмотреть. А то такой виликий и умный, а губеры бюджеты пилят, как будто он для них не авторитет. Или может они за него чего знают, что он их боится трогать. Лужков его вообще в открытую посылал, и хули?

Это сообщение отредактировал maugli - 20 мар. 2015 г. в 01:59
Bumchik 20 мар. 2015 г. в 02:03
2
Сократ
У меня двое детей, вроде нормальные. Сын в универе, дочь пока еще в школе. Но я вот на них и на друзей смотрю и что то не пугаюсь. Хотя конечно года 3 назад тоже страшно было куда все это заведет, игры, гаджеты и прочая хрень.
А по поводу программ, целей, задач... Да вагон и еще целый состав. россия огромная. Но вот Вы в упор не хотите видеть улучшений, а я что то замечаю и привожу примеры.
Мои родители из 40х годов. Юность 60е. Батя за шалости нещадно порол, тоже часто спрашивал, ну что из тебя вырастит? lol.gif Жаль умер в прошлом году. Так я хотел с ним этим летом поехать по нашим местам в Крым.
mrDesdichado 20 мар. 2015 г. в 02:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 03:38)

Давай дальше.

Можно бесконечно обсуждать эти пункты, только бестолку это, каждый продолжит видеть то, что хочет видеть.

Путин вернул уважение граждан к своей стране, и это главное. Может быть не всех, но многих, а скорее всего даже большинства. Мы стали страну уважать. Уважать не вопреки, не потому что так надо, а потому что она достойна уважения. Если для этого надо было потратить 50 млрд на Олимпиаду - пусть, мало, для этого можно было потратить и 100, и 200. Это бесценно. Это тот базис, на основе которого можно строить и развивать страну дальше, а без этого всё пустое.
Сократ 20 мар. 2015 г. в 02:16
0
Цитата (Bumchik @ 20.03.2015 - 02:03)
Сократ
У меня двое детей, вроде нормальные. Сын в универе, дочь пока еще в школе. Но я вот на них и на друзей смотрю и что то не пугаюсь. Хотя конечно года 3 назад тоже страшно было куда все это заведет, игры, гаджеты и прочая хрень.
А по поводу программ, целей, задач... Да вагон и еще целый состав. россия огромная. Но вот Вы в упор не хотите видеть улучшений, а я что то замечаю и привожу примеры.
Мои родители из 40х годов. Юность 60е. Батя за шалости нещадно порол, тоже часто спрашивал, ну что из тебя вырастит? lol.gif Жаль умер в прошлом году. Так я хотел с ним этим летом поехать по нашим местам в Крым.

Искренне соболезную...тяжелая утрата!
Во всем остальном пока останусь при своем мнении.Долговременные цели-задача государства,а у нас из "достойных" примеров-Дом 2 и гламурные пидорасы.
Приведенные примеры, и я их вижу
http://www.sdelanounas.ru/
попросту мизер в масштабах страны,в ходе второй пятилетки в строй каждые семь часов вставало новое предприятие...именно такие темпы необходимы в преддверии новой войны.
Я работаю в низовом звене в сфере оборонки и детально вижу ощутимое различие в словах и на деле.
Сократ 20 мар. 2015 г. в 02:22
-1
Цитата (mrDesdichado @ 20.03.2015 - 02:06)
Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 03:38)

Давай дальше.

Можно бесконечно обсуждать эти пункты, только бестолку это, каждый продолжит видеть то, что хочет видеть.

Путин вернул уважение граждан к своей стране, и это главное. Может быть не всех, но многих, а скорее всего даже большинства. Мы стали страну уважать. Уважать не вопреки, не потому что так надо, а потому что она достойна уважения. Если для этого надо было потратить 50 млрд на Олимпиаду - пусть, мало, для этого можно было потратить и 100, и 200. Это бесценно. Это тот базис, на основе которого можно строить и развивать страну дальше, а без этого всё пустое.

Из не уважающих я знаю незначительную кучку преимущественно офисной мрази,остальные Родину всегда уважали не вопреки,а по факту...старик Кабаев к этому процессу по моему не имеет вообще никакого отношения...это было до него,будет и после!
Миллиардам стоило бы найти более целесообразное и нужное применение,тем более что население в этом остро нуждается!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх