Жириновский о Латвии, Как всегда прав

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MusT1 5 мая 2015 г. в 10:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (AlBizon @ 4.05.2015 - 22:37)
Цитата (EVGpro @ 4.05.2015 - 22:16)
И еще, многие скажу хуля, один хер ничего не делается...
Делается, причем благодаря вот таким вот выступлениям те же депутаты, пусть не все, но задумываются.

Он достаточно умный и грамотный человек и апеллирует фактами и цифрами, а от них никуда не денешься, поэтому когда он высказывается против исковерканных фактов и высказываний, он тем самым заставляет многим заткнутся. Война бывает разная, в том числе и информационная.

Он ебанутый на голову. И живет за счет дураков, за счет своих ораторских выступлений на острые темы и оскорблений. Политик никакой.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 5 мая 2015 г. в 10:32
AlexCarrie 5 мая 2015 г. в 10:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Латышский язык, ебанаврот.... посмотрите на латвию и посмотрите на Россию, одна только к примеру Челябинская область задавит эту фашисткую гадину Латвию за один день
m21edveD 5 мая 2015 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
"Райкин умер, страна умерла, а бычки стоят"... эпично, сцук! Утащил на цитаты...
AlexCarrie 5 мая 2015 г. в 10:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Буду болеть за сборную латвии сегодня.....
kakaklizm 5 мая 2015 г. в 10:58
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
0
Из соседней ветки.

Жириновский о Латвии
SuccessfulCriminal 5 мая 2015 г. в 11:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Я хоть и сам из Латвии, но с Вольфычем от части согласен. Я люблю свой дом и свою страну, и уезжать никуда не хочу, но как же заебали эти пидарасы рулящие наверху.
Не все прибалты фашисты на всю голову, какими их преподносят, большинство простых людей как раз не против, а за сотрудничество с Россией ибо понимают, что без неё прожить нам будет очень тяжело.
Dimonds 5 мая 2015 г. в 11:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
roger3 5 мая 2015 г. в 11:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Я думал этого клоуна никто не слушает уже.
lushchan71 5 мая 2015 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Латвия ? Не?

Жириновский о Латвии
stsika 5 мая 2015 г. в 12:18
-2
правду говорит, но толку. Если предпринимать действия, то координальные, такие шоб этим прибалтам сладко не было, так чтобы вспомнили
kasatka60 5 мая 2015 г. в 12:29
0
Что у правительства на уме, то у Жириновского на языке...
Finam 5 мая 2015 г. в 12:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот уж поверьте что он оглашает действующую позицию власти, у него роль такая, все к чему он призывал конечно не сделают, а вот посыл я думаю тем кому надо услышали, и угрожаем западу мы всегда из уст Владимира Вольфовича.
Sergejsh 5 мая 2015 г. в 13:11
3
Чавой-то Жирик в истерике бьется?Коммунисты виноваты.Не иначе потомственый дворянин.Как это он без партбилета стал полковником?И кем бы он сейчас без коммунистов был?На поле у коров сраные хвосты вертел.
alpato 5 мая 2015 г. в 13:52
Пофигист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Чавой-то Жирик в истерике бьется?Коммунисты виноваты.Не иначе потомственый дворянин.Как это он без партбилета стал полковником?И кем бы он сейчас без коммунистов был?На поле у коров сраные хвосты вертел.

Ничего, когда ветер поменяется, он у других отсасывать будет с таким же юношеским задором. А если коммунисты придут к власти, то окажется, что его партбилет за подкладкой зашит, и он с ним никогда не расстаётся.
gintarsbosh 5 мая 2015 г. в 14:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (WoF @ 4.05.2015 - 23:19)
Цитата (gintarsbosh @ 4.05.2015 - 23:04)
Цитата (WoF @ 4.05.2015 - 22:42)
А ведь Жирик прав, меня когда в 90 х привезли из Латвии в Россию, я была в ахере....Планета Железяка была, а не страна.
Это все широта, мать её, русской души, всем все построить, всем все отдать, а сами с худыми лаптями ходим, ну нах его такую политику гос-ва.

Тогда был советский союз , и Латвия была его частью . Все строили граждане этого союза , в том числе и русские и латыши . И не надо забывать репрессированных и раскулаченных , это тоже любви не добавляет . Я латыш и мне 46 лет и ни разу не слышал что бы русским кричали хайль гитлер , сам окончил русскую школу и у меня много русских друзей . Нацыки есть всюду , в том числе и в России , грязь можно везде найти

Ну я тоже латышка по прапрабабушке, а прапрадед вообще немец. И знаете что я вам скажу, многоуважаемый латыш, Прибалтика была витриной СССР, сколько дотаций в Латвию вливали мама не горюй. А когда я в 93 году увидела, как живет Россия, я офигела, да любой захудалый лабусский хутор казался цивилизацией. И я считаю что в СССР с латышами нянькались чрезмерно, а надо было ассимилировать, и гнать в Россию строить заводы, города и пароходы. А не вас развивать, вот тогда бы Россия была бы хорошей, когда бы вела себя как Белый господин среди кучи негров.

Зы. И да это в вашей стране приравняли серп и молот к свастике, на государственном уровне, между прочим. И 50 лет оккупации с построенной промышленностью и инфраструктурой, сравнили хрен с пальцем..

Ну и кто вас заставлял? До прихода советской власти у пробабки было 30 гектаров земли и леса , у нее все отобрали , в том числе и хутор с пожитками . И с какого перепугу ей на до было нападать на Россию? После войны она с моей бабушкой стали нищими , и батрачили на союз за трудодни то есть даром . Латвия ни на кого не не подала у нее даже армии толковой не было

Это сообщение отредактировал gintarsbosh - 5 мая 2015 г. в 14:12
Soniks27 5 мая 2015 г. в 14:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Жириновский это как шут Балакирев при ПетреI. Говорит порой резкие вещи и ничего.
Sx0007 5 мая 2015 г. в 14:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ни тогда и не сейчас не прогнется Матушка Россия. Все упадут на колени но не Россия ! Мой дед воевал, бабушка воевала , жива ей 91 год, И вечная Слава им Ветеранам ВОВ, всем кто за Россию стоял, и мы будем стоять.
aleksgorpsk 5 мая 2015 г. в 14:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
А Васька (Латвия) слушает да ест.
AlffVP 5 мая 2015 г. в 14:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Жириновский, в моих глазах, человек противоречий.
Он прекрасный историк. Как можно спорить о политике с человеком, который знает историю? Никак. Поэтому ооочень мало политиков, кому образование позволит спорить с Жириновским. Это так, лирическое вступление.

Что может дать этот маразматический закон, который пытаются принять латыши? Пропаганду. Нельзя отрицать оккупацию - значит поддерживать россказни о ней. К чему это приводит мы видим по поколению выросшему в современной 404. Если ребёнка пичкать с рождения байками о большой и враждебной стране - то хоть в сраку их целуй, а ненавидеть будут.
У них не своя история! Не удивлюсь, если в их учебниках написано как Сталин с Гитлером 510 лет воевали с Латвией и проиграли, но вырастили Путина, чтобы он напал снова.

Обнадеживает, что наши шевелятся и начинают пытаться действовать ДО принятия закона. Посмотрим, чем закончится, но прищемить хвост недонацистам надо, иначе получим ещё одну майданутую страну, ибо не все латыши дебилы, но много таковых среди них.
Ramzes83 5 мая 2015 г. в 14:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (soberR @ 4.05.2015 - 21:47)

по-моему Жирик после сессии становится на трибуну выступает, потом короткими вставками показывают сессийный зал...... уж больно долго его ни кто не перебивает
ShaYTaN 5 мая 2015 г. в 14:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Не буду влезать в междусобойчики, Жирик конечно красава, не говорит, прямо мед на уши, только когда Ельцин опускал страну ниже плинтуса и ему решили объявить импичмент, чёт Жирик лично каждый бюллетень проверя, не дай боженьки кто-то "ЗА" проголосует, я в плане ЛДПРовцев. Ведь цена вопроса была 30 косарей $

Жириновский о Латвии
DuMkuH 5 мая 2015 г. в 15:15
Лиепая  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NeZHto @ 4.05.2015 - 23:06)
Вот тут вы не совсем правы. Множевство заводов в прибалтике были тесно связанные с другими заводами в ссср, но уже в других республиках (комплектуещее, ресурсы). Была как паутина, в которой одни заводы не могли работать без других. Развал советского союза разорвал эти связи. При этом рынок сбыта был только ссср. Военные детали не могли в другие страны поставлятся из за специфики, а бытовая техника была не только морально, но и технически устарелая. В 90 годы на западе уже цыфровые радиопрёмники изготовливались, а в советских заводах всё ещё болшые аналоговые коробки делали... С начала 80' годов новые технологии не внедрялись в не военные заводы...

Сейчас я говорил о продовольственных и сельскохозяйственных заводах и комбинатах. С промышленностью уже давно глухо... и по названным Вами причинам и по причине словестного поноса прибалтийских политиков на международной арене. Тут и правда получается, что тявканье на соседа аукается на верфях и судоремонтных заводах всё сильнее и очевиднее.
ALODAR 5 мая 2015 г. в 16:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А не проще принять закон о том, что в случае если какая-либо страна признаёт Россию страной-агрессором, то мы автоматически прекращаем все отношения с этой страной.
Вон как США с Кубой поступили - границу на замок и эмбарго.
garry21 5 мая 2015 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А причем тут Латвия? Когда эта страна вынет американский хуй изо рта, тогда и можно её страной считать.
А так, не имею честь с ней беседовать, такая же грузия, только в профиль.
chezaro 5 мая 2015 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Остап не ел уже вторые сутки, и потому был особенно красноречив" Постоянно кажется, что поговорка "пиздеть - не мешки ворочать" вот именно под него придумывалась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх