Остановите землю, я сойду!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Джеси 28 мая 2015 г. в 21:47
загадка  •  На сайте 14 лет
0
Чо то ржунемагу... lol.gif ...
Don108 28 мая 2015 г. в 21:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
)))

Sheff68 28 мая 2015 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Остановите землю, я сойду! - Никогда!!! Никогда!!! Не произносите этого!! У моего сводного брата был такой слоган.... был... и брат был... и он остановил, и ...сошёл............. грузовик летящий навстречу ему помог......
StajorYY 28 мая 2015 г. в 21:53
дошутился...  •  На сайте 11 лет
1
не ну, а че? в целом все логично
Sidalex 28 мая 2015 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А-а-а-а-а-а!!!!! Это просто ФЕЕРИЧНО!!!!!!!! Я в таком восторге!!!!! Просто - нет слов!!!! toper.gif toper.gif toper.gif
Sidalex 28 мая 2015 г. в 21:56
1
Цитата
Используя неоспоримые словесные действия с цифрами: 40-2=38, 40+2=42, ..(по хуй какие, главное верные) и говоря уверенным голосом, он вплетает в монолог элементы явной хуеты.Разложим по полкам.1. Мозг(слушающего) соглашается с этой прикладной математикой(тем паче подкрепляемой наглядно нарисованными цифрами), как с правильной. Она и есть правильная. Обрати внимание - правильные подсчёты идут практически без остановки. Мозг работает в тональности - "верно".2. Уверенный голос(подкреплённый верными расчётами), даёт мозгу слушающего дополнительный импульс в направлении "верно".3. И тут же хуета.В результате мозг начинает буксовать. Его заставляют работать в двух взаимоисключающих "тональностях", типа горячо и холодно одновременно. Появляется чувство тревожности и неуверенности.Итого: Если послушать такую ёбань часа два, высок шанс занять койку рядом с этим челом.

Я так полагаю, что на Украине что-то подобное использовалось...
rus2205 28 мая 2015 г. в 21:57
0
я осилил только полторы минуты
расскажите, он там в конце "славаукрайини" не заорал?
zloj2raza 28 мая 2015 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Такой йухни я ещё не слышал! ТС, ты где такое нашёл? lol.gif
КагНебудьТаг 28 мая 2015 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Реально дебил, клавиатуру сикось накось нарисовал. И звездочки с решеткой нет, как в космос звонить будет, там же тоновый режим епта...
Odmincheg 28 мая 2015 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да не все он точно говорит! Я его понимаю!
zogdog 28 мая 2015 г. в 22:06
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 13 лет
4
классическая шизофазия, да. на лурке доходчиво описано.

у яндекса даже генератор шизофазии есть =)
Willie 28 мая 2015 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (эни1ххх @ 28.05.2015 - 21:20)
Итого: Если послушать такую ёбань часа два, высок шанс занять койку рядом с этим челом.

Я нахожу такой шизофазический бред занимательным. Даже вживую охота послушать таких ненормальных. Что, правда можно "заразиться"?
АлыйВит 28 мая 2015 г. в 22:07
1
Дык, я всегда это знал. Чо тут непонятного?

Добавлено в 22:09
Цитата
Я нахожу такой шизофазический бред занимательным. Даже вживую охота послушать таких ненормальных. Что, правда можно "заразиться"?

Вот знаешь...
Когда я прочитал стихи своего знакомого врача-психиатра, я понял: психические болезни заразны!!! gigi.gif
White314 28 мая 2015 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Люди!!!! Очнитесь!!! Ну больной же человек, зачем смеяться? Просто галоперидола ему налейте, и он выведет формулу квадратуры круга.
gvitas 28 мая 2015 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лютый пиздец...
kwachboba 28 мая 2015 г. в 22:28
0
один хуй фольга нас спасет!!!
Нихтферштейн 28 мая 2015 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В медицине это называется , интеллектуально-мистический бред . Один из симптомов шизофрении .
И понимаю что над больными смеяться нельзя , но остановиться не могу .
Пля , аж скулы болят от смеха . shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Нихтферштейн - 28 мая 2015 г. в 22:44
Willie 28 мая 2015 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Нихтферштейн @ 28.05.2015 - 22:41)
В медицине это называется , интеллектуально-мистический бред . Один из симптомов шизофрении .
И понимаю что над больными смеяться нельзя , но остановиться не могу .
Пля , аж скулы болят от смеха . shum_lol.gif

Та же фигня. В Ютюбе ввёл "Шизофазия" и уже полчаса ржу shum_lol.gif
Вот, например
pr0l 28 мая 2015 г. в 22:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А я дурак в армию пошел, еслиб такое загнул психолошу то не видел бы армии
denisalex 29 мая 2015 г. в 00:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
"Страшный человек. Он может клизмой сонную артерию проткнуть!"

fuelman 29 мая 2015 г. в 01:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Офигенный чувак. Хочу с ним бухнуть или курнуть. Познакомьте, а? Хотя бы по скайпу
taviak 29 мая 2015 г. в 01:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
....

Warlock73 29 мая 2015 г. в 01:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да где ж они такую траву то берут???
UranOguran 29 мая 2015 г. в 02:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
bravuris 29 мая 2015 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сцук осилил только секунд 15 этого бреда....это что ваще за бубуйня?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх