Пресс-конференция задержанного в ДНР солдата ВСУ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Week 5 июн 2015 в 19:43
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jordan97 @ 5.06.2015 - 17:46)
Высокий уровень потерь ВСУ, легко объясняется наступательными действиями. Славяне опомнитесь, пиздить надо бандеровцев, а в ВСУ полно русских, как в "Тихий дон" "..Лучших сынов тихого дона положили вы в эту яму. Опомнитесь, да поздно будет....".

ну да, он из арты город долбит и не каратель?
знать не хочу таких русских! в схроне с бандерами пусть живёт.
Week 5 июн 2015 в 19:44
3
Цитата (bulldz @ 5.06.2015 - 17:57)
Цитата (Garrik @ 5.06.2015 - 17:24)
Захарченко заявил что около 400 солдат всу под Марьинкой полегло и около 60 единиц техники...

А может и все 800, вот на видео всё прям усыпано *павшими* солдатами

Новороссия | Объединенный Юго-Восточный Фронт
СУПЕР ЭКШН «ЗАЧИСТКА МАРЬИНКИ»

Видео по зачистке Марьинки украинскими карателями очень повеселило. Вообще изначально слово «зачистка» как-то не очень фигурировало с увиденным. Две калеки, три чумы идут по населенному пункту, вот лично я не очень уверенна, что это именно Марьинка. Вот идут они друг за другом гуськом, с автоматами наперевес. Далее больше - они заходят во дворы к мирным гражданам, стучатся в двери, по окнам, двери им естественно никто не открывает, я бы тоже не стала, человеку с автоматом много не расскажешь. В один дом они, кстати, ворвались, через секунду вышли, ну в принципе и все. Я так понимаю, зачистка завершилась. Как сказал бы Станиславский: «Не верю». Если так происходят все зачистки, которые проводят ВСУшники, то это какой-то хоровод получается. Так театрально у них все вышло. И камеру с собой прихватили, какая же зачистка без камеры, и одеты как надо, в новой форме, в касках, в бронежилетах, берцы даже при них. Все как полагается, чтоб картинка поживописнее казалась, люди найдут это видео на просторах Интернета, полюбуются еще больше гордится станут своими «героями».

Вот только больницы, которые находятся на подконтрольных Украине территориях - переполнены раненными. У врачей аврал, крови не хватает. Объявления о просьбе сдать кровь для героев, тоже можно без труда найти. Наверно так «назачищались», дело поди не хитрое.

И гарант поскакал скорее интервью давать с радостным лицом, мол, можете нас поздравить Марьинка полностью зачищена от террористов. Он даже констатировал, что Вооруженные силы Украины продемонстрировали свои лучшие качества, но не конкретизировал какие.

Могу сказать только одно, что свои лучшие качества они продемонстрировали и в Донецком аэропорту и в Иловайске, ну и Дебальцево конечно наилучшие качества, какие только были.
jordan97 5 июн 2015 в 19:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Betelgeise @ 5.06.2015 - 19:39)

Да по моему я с троллями разговариваю.

Я просто гражданин, но после пары бесед, я уверен, в проплаченом "троллинге". Испытывал уже его и с кремлевской и с амереканской стороны. Минусов куча, за собственное мнение. Ну хоть пока мнение не блокируют.
Fallschirm 5 июн 2015 в 19:47
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
хреново, что стали мы ненавидеть украинцев, а еще хуже, что украинцы сиали ненавидеть русских
jordan97 5 июн 2015 в 19:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jordan97 @ 5.06.2015 - 19:44)
Цитата (Betelgeise @ 5.06.2015 - 19:39)

Да по моему я с троллями разговариваю.

И суть именно твоя понятна, ты хоть обоссысь в своем Канзасе, а мы отребье уничтожим и со своими Украинцами, которые от меня нихера ничем не отличаются, жить будем зашибись!
Week 5 июн 2015 в 19:53
0
Цитата (Fallschirm @ 5.06.2015 - 19:47)
хреново, что стали мы ненавидеть украинцев, а еще хуже, что украинцы сиали ненавидеть русских

подменяешь понятия? не украинцев, а шваль укропскую, нациков и прочих особо свидомых.
насчет ненависти украинцев к русским - тоже довольно спорный вопрос.
Какартемий 5 июн 2015 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
блин, вот призывают их, тех, у кого нет денет откупиться или уехать в Россию, потому как Польша их уже не принимает
это же обычные люди, которым, при помощи СМИ, промыли мозг
понятно, что много там и реальных фашистов и нациков и наемников
но, по большей части, вот такие парни, которые какаются, как только попадают на войну
и возникает у них когнитивный диссонанс, они не верят в то, что сейчас с ними происходит
и их и их родителей очень жалко
Vadja 5 июн 2015 в 20:36
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
0
Цитата- Участвуют военные не русской национальности.
А остальные значит Русские?

Добавлено в 20:56
Цитата

Захарченко заявил что около 400 солдат всу под Марьинкой полегло и около 60 единиц техники...

Такое ощущение что это сотрудники военкомата повестки разносят где то на западе. Дома все целые, ни одного разбитого стекла.
bulldz 5 июн 2015 в 21:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DFly @ 5.06.2015 - 19:34)
Короче - обе стороны говорят, что напали не они, но противник. Обе стороны говорят, что овердохуя потерь со стороны противника. Но в сетях, инфа о сражении - бой происходит на территории Марьяновки, на территории подконтрольной Украине (чё там с "минскими соглашениями"?). Чел выглядит явно избитым. Сравните с десантниками Ерофеевым и Александровым.

Я худею с людей, которые считают, что инфа предоставленная от СМИ ЛНР\ДНР\ первый ебатьеговротканалом, или другими росс. СМИ - правда, но инфа предоставленная укр.сми - ложь! Это инф.война! Там никто не говорит правды...

А сегодня столкнулся с комментом, здесь на ЯПе, что мол наши(в смысле росс. СМИ) передергивают не сильно о потерях, от силы в два раза, но хохлы вооооббббщщщеее в 1005000. Вообще ппц. Мозг включайте и не воспринимайте всю инфу за "чистую монету"!

Мира всем и здравомыслия!

Наши сми(украина) о потерях со стороны лднр в 30ть 200х, потом распространили слова какого-то военного, мол врут они - там до 80-ти.

С украинской стороны официально - 5 погибших (из них под Марьинкой - 4),,
39 раненых (1 - 43 омпб, 26 - 28 омбр, 11 - 30 омбр, 1 - НГУ);уничтожены 1 ГАЗ-66 и 2 УАЗ-452.

Но никак не про полтысячи как захарченко.
ООН официально(Джеффри Фелтман) - 28 погибших, и все.
было бы там 400-ста, был бы котел - как в илловайске, дебальцево и шумиха в сми, как у нас, так и у вас, так что я считаю захарченко пздт очень сильно.

Короче - обе стороны говорят, что напали не они, но противник - ну да, они никогда не наступал - илловайск, дебальцево, расстрел колонны при выходе из котла илловайска, обстрелы широкино, я еще помню видео интересное как стреляли грады с Гуково ростовской области
И тем кто там выше - мол скачи дальше - я никогда не скакал, никогда не называл, и не собираюсь называть граждан РФ москалями - родственников там овердохера - я до вашего уровня(те кто мне там выше писал) - опускаться не собираюсь. А почему тут написал - не люблю звездешь, в данном случае от захарченко - есть обратные факты про 400 погибших - фото - видео ради бога, на словах я олигарх покруче трампа.
AlexPC1 5 июн 2015 в 22:01
Программист  •  На сайте 18 лет
0
Я чето непонял про чеченов, тоесть наши чечены воюют на стороне всу наемниками???? куда смотрит Кадыров?
thundercheef 5 июн 2015 в 23:45
Дембель  •  На сайте 11 лет
0

Да-да. У вас же и в аэропорту донецком потерь не было. Тока до сих пор ваших киборгов из бетонной крошки выковыривают и назад отправляют. И в Иловайске без потерь, и на Саур-Могиле и в Дебальцево... Вот тока уже третий раз мобилизацию проводят. Все от того, что не гибнет никто сотнями. И раненых в Харьков по 8 рейсов день вертолетами не привозят.Все ровно, все чОтко. Вам же Петя сказал. smile.gif
svaarg 6 июн 2015 в 07:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bulldz @ 6.06.2015 - 00:27)

Я худею с людей, которые считают, что инфа предоставленная от СМИ ЛНР\ДНР\ первый ебатьеговротканалом, или другими росс. СМИ - правда, но инфа предоставленная укр.сми - ложь! Это инф.война! Там никто не говорит правды...

на поставленный вопрос как обычно отвечать не спешим и не хотим?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх