Про икру и дураков

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHIPPER3D 11 июн 2015 в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну Суздаль тоже была нормальная дорога от Владимира, так срезали и перекладывают, а южный объезд нашего города уже традиция каждый год "чинить" ((( и правда, других дорог что ли нет?!
F1Book 12 июн 2015 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Сифон и Борода негодуе!!!

Это сообщение отредактировал F1Book - 12 июн 2015 в 00:09
PaulSitter 12 июн 2015 в 01:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
я ведь мог её съесть, и вспомнить вкус детства...... за что он так со мной((
LuckyEB 12 июн 2015 в 01:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Глупая, даже тупая постанова ...
Высыпать из банки аналог чёрной икры, потом и жрать её ещё ... а всё ради чего? Показать, что цвет нового асфальта сравним с цветом икры?
Короче, развлекаются на Рублёвке насколько мозг позволяет ...
Madison333 12 июн 2015 в 01:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pfux @ 11.06.2015 - 13:18)
пора уже наказывать за показушность перевода продуктов. сколько лет рыба росла, за что погибла? чтоб мажор выпендрился? всегда с пендосских фильмов плевалась, где они тортами друг другу в рожу кидаются, а оказывается далеко и смотреть не надо. и не столько в икре даже дело, если б буханку хлеба выкинул на проезжую часть, разозлило б не меньше.

Успокойся камрад)))) Недавно я тоже кушал черную икру caviar того же прооизводителя с такой же банке но поменьше. Могу сказать Икра эта - желатиновая. Два аргумента:
1) настоящая черная не настолько черная, немножко сероватая полупрозрачная. И вроде помельче
2) на банках этого производителя икры, по периметру натянута резинка плотная, как с грелки шириной в 2\3 банки, и её нужно срезать перед вскрытием банки. Здесь этой резинки нету.

Да и сюжет явно постановочный. Более чем уверен что купили они несколько мелких баночек желатиновой икры по 70 рублей

Добавлено в 01:30
Да, и икра в баке не плотно уложена, есть место. В настоящей она подзавязку, так что больше ни одной не влезит
Ufomen 12 июн 2015 в 04:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Совсем лютая постанова :)
Мориарти 12 июн 2015 в 06:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
дешевая постановка...
у "метателя" черной икры - слишком дешевые часы и нож, для таких понтов...
korakor 12 июн 2015 в 07:46
улыбатор  •  На сайте 14 лет
0
1. увидеть очередную тему от LeonID81
2. поставить минуc
3. смотреть дальше котиков
usr80 12 июн 2015 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В Бирюлево перекладывание асфальта по несколько раз, это уже норма. В этом году началась замена бардюрных камней. Ну сами понимеете краска за год уже облезла, надо камни новые положить. Ну ещеще скоро заборчики будут перекрашивать из желто-зеленого цвета в зелено-желтый.
Andori 12 июн 2015 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну дайте мне автоматик! Я всех чинарей к стенке и пульку в лобик! wub.gif
RoqueSantaCruz 12 июн 2015 в 08:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nav1gat0r @ 11.06.2015 - 16:42)

По поводу дорог в Москве треш и угар, год как здесь живу, наблюдаю и не понимаю,очевидно же что распил,только почему бы не пилить в другом,более убитом,месте? Не понимаю...

чего не понимаешь? прибыль больше

денег получили.... на хороший асфальт тонкой коркой раскатал и идеал, отчитался. а убитый надо в толстенный, да еще подготовить и тд и тп
vgik13 12 июн 2015 в 09:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Таможня, она такая
Volsung 12 июн 2015 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Отличное наглядное пособие по двум основным проблемам в России. =D
Deduin 12 июн 2015 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kopelli @ 11.06.2015 - 12:25)
В Москве везде меняют постоянно нормальный асфальт каждый год... а где-нибудь под Волгоградом жопа полная! но Путин не при чем! он не знал! это все негодяи-чиновники, которые его не слушаются! faceoff.gif

да честно говоря, заебал и этот хуютин и прихлебатели, вместе с оркестром - хуевые боярееееее, все он знает, надо просто понять и принять - да ему насрать на тех, кто ниже по ступеньке, да и вообще заебало это правовое государство - закон пишут так, что его можно обойти, хочется спросить - если такие блядь охуенные юристы, так какого хуя в каждом кривожопом законе 100500 способов обхода? куда ни плюнь - реклама - помогу вернуть кредит, отсудим вклады, как не платить проценты, разведу мужа на алименты.....блядь, кого наплодили?! кто дует нам в уши буквами закона, минуя здравый смысл и логику?
каждому, кто напишет - путииииииин опять виноват? просто ссу в тупое орало, ощути радугу моего наплевательского отношения
Erdemi4 12 июн 2015 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
в мск бюджет, его надо осваивать....(((
в мск к сожалению это везде так. На России такой асаль лет 15-20 ещё лежал. а тут каждый год.
Witaly 12 июн 2015 в 10:45
0
"Всю ночь глазки у килек выковыривал"... (С) smile.gif
Yotamen 12 июн 2015 в 10:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Дайте плиз точные координаты, может там осталось немножечко икры deg.gif
BELLATOR 12 июн 2015 в 11:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Скотство какое-то. Я крайний раз чёрную икру ел, когда учился в техноре, мы с другом баночку из магазина спёрли, только баночка поменьше была в два раза, кстати тоже с ножа ели )
onebibis 12 июн 2015 в 11:52
onebibis  •  На сайте 18 лет
2
... у нас во дворах (р-н Зюзино) Москва, каждый год меняют асфальт и бордюрный камень, и перестраивают детские площадки ... последнее вообще настолько глобально, что удивляет масштабами ... и это все в районе сплошных пятиэтажек-хрущевок, где не менее 30-40 процентов хачи и их многократно беременные жены с выводками и 20-30 процентов снимающих квартиры других приезжих ... завидуйте, если чо ...

Это сообщение отредактировал onebibis - 12 июн 2015 в 11:52
onebibis 12 июн 2015 в 12:08
onebibis  •  На сайте 18 лет
4
про икру не ведитесь - полно продаётся белковой, цена 50-100 рублей за банку ... сюжет конечно постановочный, но реальный ... чинуши на пустом месте "осваивают" гос. деньги (писал чуть выше) ...

Про икру и дураков

Это сообщение отредактировал onebibis - 12 июн 2015 в 12:09
GreenPeace7 12 июн 2015 в 13:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Так чувак правду сказал - стоимость асфальта равна стоимости черной икры.
mangus 12 июн 2015 в 15:00
0
Я такое видел своими глазами в Казахстане. От Щучинска до Борового, при нас точно так же перекладывали дорогу новым асфальтом, хотя старый вроде был даже лучше, чем новое покрытие. Со слов местного населения - дача Назарбаева там, от того и такое внимание дорогам.
Однако надо отдать должное казахам - в направлении от Астаны строят дороги не хуже, чем на Петропавловск (6-ти полосный автобан). Асфальт кладут на 30см. подушку из армированного бетона.У нас тут в Кемеровской области построили магистраль, даже 130 можно ехать +20км/ч. Бабки попилили, все довольны. Через год уже проблемы начались на некоторых участках. Толщина асфальта максимум в ладошку толщиной, и никакой подушки из бетона... Ну и про трассу, по которой Путин на жОлтой калине катался - нынешнее ее состояние совсем плачевное стало местами, и никто о реконструкции и о исправлении брака не заикается...

Это сообщение отредактировал mangus - 12 июн 2015 в 15:02
Tekillarus 12 июн 2015 в 17:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я тоже так стакан с водой заряжаю, когда по Рублевке еду nonark.gif
KAPAT077 15 июн 2015 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да пусть хоть желатиновая! продукты выкидывать на дорогу - дибильность. При Сталине , бы хлеба буханку он положил на полосу - отправили бы строить дороги в Магадан лет на 25!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх